手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル クチコミ・感想・情報

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 11:17:25

清潔な普通のビジネスホテルです。

GOTOトラベルキャンペーンのクーポン利用、かつ訳ありプランで料金は格安でした。
駐車場が転々と有りましたが判り辛かったです。行き過ぎてしまったりして一方通行を逆走
してしまったりしました。せめて入口に看板が欲しかったです。
駐車場が有料だったのが田舎から行った私には少し残念でした。楽天トラベルのホテルプランのページにはこの件について
記載されていませんでした。分かりやすいように記載するべきです。

またチェックイン時、眼鏡の女性のスタッフから駐車料金有料の件を伝えられました。
こちらが驚くとイライラし始め緊張感のある態度を取り始めました。
駐車料金は支払いましたが最初のスタッフの態度で、ホテル全体の印象が悪くなりました。

それ以外の設備等は問題ありません。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2020年09月01日 11:10:18

この度はご宿泊いただき有難うございました。折角ご利用いただきましたのに駐車料金の件で不愉快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。当ホテルは市街地に御座います関係で駐車スペースは近隣の駐車場と契約してお客様のお車を必ずお預かりで休業うよう体制を整えております。その為駐車料金はお客様から1泊750円頂いております。駐車料金の表示はトップページ・詳細情報・地図アクセス等のページに必ず掲示させていただいておりますので宜しくお願い致します。全てのプランに同じ内容を掲示するのは考えておりません。ご理解・ご協力お願い致します。

【訳あり】南館シングル感謝のサンキューキャンペーン 一人3480円~(税込)
【【喫煙】訳あり南館シングル・シモンズベッド・Wifi・大浴場】

投稿者さん 2020年07月21日 06:17:31

案内された駐車場迄遠過ぎ!風呂のシャワーは熱いまま温度調整しても壊れて点検不足。ご飯は美味かった。部屋も最高でした。が駐車場が遠いしカカトが高い靴の女の子に誘導させてはいけない危ない!ホテル良いだけに接客で勿体ない

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2020年07月22日 13:47:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘の件に関しましては今後の改善して参りたく思います。貴重なご意見有難うございました。

【部屋数限定】Wスペシャル♪朝食無料&駐車代0円シングル♪一日10室限定
【【禁煙】部屋数限定・北館シングル・シモンズベッド・Wifi】

kennyg3さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

kennyg3さん [60代/男性] 2020年03月11日 17:40:00

朝食が良い。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2020年03月12日 10:47:04

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
朝食ご満足戴け嬉しく思います。これかも季節の食材を活かしてご提供できる様心掛けて参ります。また評価点が悪いのはお部屋にご不満が有ったとご理解しております。今回は「訳あり」南館でのお泊りでございましたので次回は北館でお泊り頂きたく思います。
又のお越しをお待ちしております

【期間限定】南館(シングル朝食付) 冬の感謝祭プラン 3980円

投稿者さん 2019年12月11日 13:31:46

ツインに泊まりました。部屋のキーは人数分用意して下さい。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2019年12月12日 11:12:54

何時もご利用頂き有難うございます。ツインのお部屋のキーですが基本的には皆様一本でお願いしております。今後カードキーシステム等に変更する際の参考に貴重なご意見として承っておきますので宜しくお願い致します。

【禁煙】リニューアルツイン ★加湿器付空気清浄機★シモンズベッドで快適なおやすみを♪
【【禁煙】南館ツイン・シモンズベッド・空気清浄機・Wifi】