手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル クチコミ・感想・情報

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテルのクチコミ・お客さまの声

がく5844さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

がく5844さん [40代/男性] 2022年04月23日 18:46:25

部屋のトイレがドン引きするレベルで汚かった。
    便座の裏、便器のふち、ウォシュレット周り、濡らしたペーパーで軽く拭けば取れる程度の汚れが付着。
    部屋のスリッパが破れていた。
    空気清浄機の電源を入れたら異臭と異音。
    フィルタを見たら粘着質な埃がびっしり。
    大浴場の洗い場の足元はぬるぬる。
    お湯はゴミがぷかぷか。
    二度と泊まりたくない。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年04月24日 16:32:17

この度は折角お泊り頂きましたがご指摘頂きました不行き届きの点幾つかございました事お詫び申し上げます。今後この様な事無きよう注意してまいります。

【ワクチン接種者 ご旅行応援 】人気のバイキング朝食とVOD見放題券プレゼント!
    【【喫煙】北館シングル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

nexxusさんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

nexxusさん [30代/男性] 2022年02月18日 06:29:14

とにかく汚い。室内の冷蔵庫のお菓子のかすが着いていたり、風呂もカビだらけです。
    布団も真冬でも毛布もなく、とても寒かった。
    また、感染防止対策が必須となる昨今で部屋に消毒が無かったり、スリッパも布製の物に髪を入れて履く仕様になっていたり、 もう二度と泊まりたくないと思いました。
    フロントの対応はとても良く、期待していただけに残念でした。

2022年02月
    手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年02月19日 12:40:17

この度は折角お泊り頂きましたが清掃の面で不行き届きが幾つかございました事心よりお詫び申し上げます。今後この様な事無きようスタッフ一同注意して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【信州割SP】2000円の観光クーポン&VODチケット付!1泊1人あたり2500~5000円割引
    【【禁煙】北館シングル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

投稿者さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 14:45:43

バスルームと居室の段差の危険性について事前に注意喚起いただきたかったです.
    (水回りの設備が古いことはHPに記載がありましたが,こちらは無かったので)
    バスルームの床もスリッパも滑りやすく,酷く出血もしましたので,今後ご留意頂けますと幸いです.

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年12月13日 18:14:53

この度は誠に申し訳ございませんでした。当方のご説明不足がございました事お詫び申し上げます。
    今後楽天頁にも【訳あり】の説明をもう少し詳しく記載するよう致したく思います。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

【訳あり】南館シングル感謝のサンキューキャンペーン 一人3880円~(税込) 男女別大浴場有
    【【喫煙】訳あり南館シングル・男女大浴場無料・11時アウト】

投稿者さん 2021年10月30日 19:04:41

10月25日松本観光にて宿泊。当日はあいにくの雨で気温も低目でした。16:00ほぼチェックイン時間に車にて到着。駐車係の誘導によると、「ホテルの駐車場は一杯の為、少し離れた提携の立体駐車場へ駐車してくれ」とのこと。その時に連れと荷物を降ろしてとの一言もなし。雨の中を傘をさし荷物を持って歩かされました。部屋は古い建屋の方で、安かろう悪かろうと思い納得しましたが、隣りの部屋の会話・笑い声が早朝5時頃
    から響き渡って眠れませんでした。もし再度松本へ訪れる機会があれば、もう少し高くても違う所を利用したいと思います。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年11月01日 12:36:24

この度は折角お泊り頂きましたのに駐車場係の対応が言葉足りなく誠に申し訳ございませんでした。対応した本人も深く反省しております。今後この様な時はお客様の立場に立って対応するように気を付けて参ります。
    また旧館ツインのお部屋の防音に関しましては状況がよく分かりませんが深夜や早朝騒がしい場合はフロントにお申し付け下さい。こちらで対応させて頂きます。
    色々とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

【ワクチン接種者 ご旅行応援 】人気のバイキング朝食プレゼント!(南館ツイン・W) 男女別大浴場無料
    【【禁煙】南館ツイン・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

いっくんtorneoさんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2021年10月21日 21:08:15

駐車場がわからない。
    近くでホテルに電話したところ、「ホテルの前でもう一度電話してくれ」とのこと。
    言われたとおりホテルの前で電話したところ、フロントから人が出てきて、ホテルの向かい側の駐車場を指示された。
    が、この駐車場が狭く、また前向き駐車のため、入れる時はいいが、出る時は交通量の多い道路に歩行者や自転車に気をつけながらバックで出さなくてはならず、非常に難儀した。
    また、駐車枠自体も狭く、出庫の時に確認したら、隣の車がドアをぶつけたとおぼしき跡もついていた。
    もうこのホテルは利用しない。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年10月23日 10:47:52

この度はご利用頂きましたが駐車場の使いかってが悪かった様で申し訳ございませんでした。駐車場のお隣が民家ですので排気の面でどうしても前向き駐車でお願いしております。今後対策検討も考えていきたいと思います。お車の破損が有った場合は保険の対応もご用意しておりますので当方の不備の場合は対応させて頂きます。宜しくお願い致します。

【早割7】朝食付 7日以上前早割★1人4880(込)~・カップル5780(込)~★男女別大浴場有
    【【禁煙】早割・北館シングル・男女別大浴場無料・11時アウト】

投稿者さん 2021年10月02日 18:16:27

今お金わずかしかなかったんでようやく格安なプランを見つけ颯爽と予約して当日予定通りにチェックインして部屋の方はシングルで少し古い感じのもので残念ですけどバストイレのドアの差段が高くて少し降りづらい感じだしトイレも残念ながらウォシュレットがなくてガッカリだけどもベットはダブルサイズ仕様で広々で寝心地良かった。鍵は普通で自動ロック式ではないし外出の際鍵をフロントへ預けるの煩わしく感じ歩いて6分程度にファミマがあり便利で翌日アウト11時でお財布が厳しいようだから仕方なく時間通りにアウトされるのも辛かったです。11時以降延長されれば追加料が必ず発生されるから今回は11時で出ました。次回こそもっといいホテルでレイトアウト12時以降までゆっくり滞在したいと思います。

2021年09月
    手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年10月03日 23:59:00

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    南館は訳ありと言うことでプラン説明の中にお書きしておりましたがお読み頂けておりましたでしょうか。お安く泊りたい方にご提供しておりますので宜しくお願い致します。
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした