手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル クチコミ・感想・情報

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 14:30:42

部屋のエアコンが温度・送風の調整する事ができなく、夜中に何回も起きてしまった。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年06月28日 16:11:53

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お部屋のエアコンの調整は送風の3段階(大・中・小)の切替となっております。ご指摘の温度の設定は出来なく誠に申し訳ございません。

【ワクチン接種者 ご旅行応援 】人気のバイキング朝食とVOD見放題券プレゼント!
    【【禁煙】北館セミダブル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年06月11日 10:54:56

訳ありを選んだ訳ではないけど
    南館は、渡り廊下から急に古さと臭いがしました。ドアもあり得ない、どこかの部屋のテレビの音がずっと聞こえてました。部屋の木製の机も剥げているし、コンセントは遠いし、あり得なかったけど、唯一大風呂だけは良かったです。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年06月14日 18:08:00

この度は折角お泊り頂きましたがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    南館に関しましてはお部屋は古いので新しい設備がご希望のお客様にはおススメしておりません。
    宜しくお願い致します。

【一番人気】朝食無料スペシャル  バイキング朝食付 1人4980~・2人5980~ 男女別大浴場無料
    【【禁煙】南館ツイン・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月22日 17:32:22

設備か全体的に古い。
    バイク駐車も有料。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年05月24日 12:09:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘の件に関しましては北館も築20年を超えましたので清潔さを保ち設備の改装等をする中で快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りたく思います。バイクの駐車スペースは楽天カスタマイズ頁にも書いておりますが一泊400円頂いております。一般有料駐車スペース等も使用する関係上どうしても有料とさせて頂いておます。必ず駐車スペースは確保しておりますのでご安心してお車・バイクでお越しくださいませ。

北館シングルベストレート 最安値!(素泊り)男女別大浴場有 WI-FI・加湿器付空気清浄機完備
    【【禁煙】北館シングル・男女大浴場無料・11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月07日 11:52:54

駅に近く、立地はよいが2輪車の露天駐車料金(1泊400円)は少々割高。部屋の防音が悪く、夜中に隣の部屋の会話が筒抜けで、睡眠不足でした。風呂は大風呂しか入りませんでしたが、連休中にもかかわらずゆったりと入ることができました。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年05月07日 16:31:34

この度は折角お泊り頂きましたがお部屋がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今回の様なご不満がございましたら、出来ましたら北館のお部屋をお選びいただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【訳あり】(南館)大人気の朝食付プラン!感謝の限定プライス♪男女別大浴場有
    【【喫煙】訳あり南館シングル・男女大浴場無料・11時アウト】

投稿者さん 2022年05月05日 16:16:58

南館は設備がとても古いです。大浴場は広くていいのですが、お湯の循環が上手くいっていないのか、垢が多く浮いてました。ただし大浴場のあるホテルではとても安いです。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年05月05日 17:17:10

この度は南館でのご宿泊いただき有難うございました。南館はプラン説明にもお書きしておりますが、お客様がご指摘の様に古い設備でございます。ご納得の上でのご予約をお願いしております。お値段はお値打ちに設定しておりますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
    また大浴場の湯舟の上の気泡ですがお客様によっては垢と見間違える事がよくございます。お湯はオーバーフロー方式で上層部のお湯は常時排出されておりますので垢が停滞して浮いている事は無いと思います。お湯の循環は良好でしたのでご説明させていただきました。宜しくお願い致します。

【訳あり】南館シングル感謝のサンキューキャンペーン 一人3880円~(税込) 男女別大浴場有

投稿者さん 2022年01月11日 15:36:22

隣が、エレベーターの為、一晩中エレベーターの動作音がする。
    最低の部屋でした。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2022年01月11日 17:17:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。折角お泊り頂きましたがエレベータの騒音でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後対策に関し検討課題として対応考えて参ります。ご意見有難うございます。

【期間限定】冬の大感謝プラン 朝食付 一人で4580円~ 二人で5880円~

ナッタ2307さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

ナッタ2307さん [20代/男性] 2021年10月24日 13:48:38

南館の訳あり部屋と書かれて設備が古いと書かれてたがそれ以上に
    部屋の壁の防音制が乏しく
    とにかく古い。トイレなどの設備で劣化始まっている。
    朝ご飯は美味しいが

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年10月25日 00:03:22

この度はご宿泊有難うございました。南館(訳あり)のお部屋ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    朝食ご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月18日 08:12:56

立地は良いが、あまりに古く汚い。ちょっと次はない。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年10月18日 17:27:58

南館シングルに関しましては訳ありと言う事でご提供しております。ご理解いただける方にお泊り頂きたいと思いご提供しておりますので宜しくお願い致します。
    万一ご納得いただけない場合はお部屋の空きがございます時は差額は有りますが新館にお部屋替えもしておりますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 07:45:33

エレベーターが2台しかなく、階段が使えないので館内の移動に苦労したのが残念でした。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年10月07日 16:57:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エレベータの混雑時の対応ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    階段は非常階段となりますので普段は施錠させて頂いております。今後混雑時の対応として対策検討して参りたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【 楽天限定】朝食付+生ビール(小)+自慢の夕食おためし500円チケット付スペシャル 男女別大浴場有
    【【禁煙】(食事付)北館シングル・男女大浴場無料・11時アウト】

あきえ4435さんの 手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル のクチコミ

あきえ4435さん [70代/女性] 2021年07月25日 22:16:34

立地は駅から程々の距離で松本城へも朝一に散歩出来て良かったです。
    部屋はコンパクトですが、一人旅には十分でした。
    朝食はフレンチトーストが美味しかったですがそのほかは食欲をそそるものはなかったです。
    風呂はちょうど良い広さでゆっくり入浴できました。
    サービスは普通です。ウェルカムドリンクと書いてあったのでコーヒーかな?期待していましたがミネラルウォーターでした。廊下にミネラルウォーター、氷があり24時間利用できて助かりました。
    アメニティーはセルフ方式で無駄を省く点で納得でした。
    設備と云うか、浴室、洗面所と室内の段差が30cm位あって出入りするたびに怖かったです。
    バリアフリーの時代にここまでの段差を放置している事が理解できません。
    訳アリで安く泊まれるので利用しましたが、まさかこれで良しとしているホテルにがっかりです。
    このままでは誰か、何時か事故が起こるような心配をしています。私も二度と利用したくないです。
    事故が起こる前に早急に対処して欲しいです。

手づくり朝食と大浴場が人気のホテル 松本ツーリストホテル 2021年07月26日 10:44:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。南館(訳あり)のプランですので設備的にご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    ご説明にもお書きしておりますが「古いですが
    その分お値打ち価格でお泊り戴けます」にご納得の上でのご予約をお願いしたく思います。お部屋がございましたらご納得いただけない場合は北館へのお部屋替えもさせて頂いておりますのでフロントへお申し付けくださいませ。
    多くのご感想・ご意見をいただき有難うございました。今後の経営に参考にさせていただきます。