海外旅行  >   >   >   >   >

フラマ シーロム ホテル (FURAMA SILOM HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月24日 05:07:28

4年前から 毎年利用してたのですが 今年は あまりのサービスの悪さに がっかりです。バスルームの排水は 流れないし 掃除は 中途半端。 ゴミもそのまんま。 2度と宿泊したくないです。

【楽天会員限定価格】ブッフェ式朝食付!出張★観光のお客様必見(宿泊3日前までキャンセル無料)
【スーペリアルーム【キング又はシングルベッド2台】40平米【朝食付】】

大波ゴルファーさんの フラマ シーロム ホテル  のクチコミ

大波ゴルファーさん [50代/男性] 2019年02月16日 16:00:55

シャワーを浴びるとバスルームが水浸しで、バスマットがビショ、ビショです。(笑)
それから、夕方の四時に戻ると掃除がされて無かったので、フロントにクレームです。
もう二度と利用はしないです。

■■最安値■■【楽天限定】毎朝食+WiFi付!秋旅行に最適♪【3日前までキャンセル無料】
【スーペリアルーム【キング/ツインベッド】40平米朝食付】

投稿者さん 2015年08月21日 19:12:00

まずお部屋は改装したようですが、
1.全体的に暗いです。
2.スリッパありません
3.チェックアウト時に領収書を中々説明してもくれません。
4.空港行きタクシーをお願いしたら、高い金額をドライバーから言われました。
5.客室の廊下は窓開いて暑いです。日中でしたが。

上記踏まえまして、とても残念でした。

【早割14】☆14日前ご予約すると最大20%オフ!!☆朝食付き+ネット無料!
【スーペリアルーム シティビュー (40平米) キングまたはツインベッド インターネット無料 】

投稿者さん 2013年04月22日 16:57:54

仕事で3泊しました。ホテルは、大昔から知ってるホテルで リニューアルしたと聞き今回宿泊しました。バンコクには、もう20年以上前から仕事で来てますが 20年とは言いませんが かつてのバンコクの並ホテルの様相で エントランスなどは綺麗なのですが部屋は、
ただ 広いだけでちょっとがっかりでした。フェイスタオルもないし タオルの状態も良くない。アメニティに関しては、問題外です。それと仕事でネットに繋げる事が必ず必要なのですが そのアクセス方法の煩雑さに閉口してしまいました。
場所さえ便利ならいいんだと思う方には良いですが これなら別のホテルがいくらでもあると思います。

2013年02月
【当プラン大人気】3連泊をすると最大40%オフ!!☆(〃゜O゜) 超安い!☆朝食付き、ネット無料♪

投稿者さん 2013年03月04日 16:27:46

古くからあるホテル(旧 タワーインホテル)で立地も良く リニューアルしたと聞いたので今回宿泊しましたがレストランなどは、リニューアルされていたが低層階だったのか 部屋内のリニューアルはされておらず もう20年以上前からバンコクに仕事に来ているが20年前を彷彿してしまうような室内。また バスタオルのみでファイスタオルもなく セーフティボックスもスリッパもない設備には、閉口しました。加えて ネット環境ですが 通常のWIFIなのですが接続のたびにパスワードを要求するタイプのため面倒であると同時に国内プロバイダのメールをホテルサーバーの問題で送信が出来ませんでした。

バンコクに頻繁に仕事で来られる人で同等のホテルをご存知の方には、あまりお勧め出来ないかと思います。

2013年02月