チビたくさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

チビたくさん [40代/男性] 2010年04月26日 10:47:12

部屋が清潔で広さも十分。
値段も安いので機会が有れば、また利用したいです。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月27日 04:43:02

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるプラン設定をしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
姫路キヤッスルホテル 柏原

【オンラインカード決済限定得割!】★早期得割★駐車場も無料!宿泊のみ
【シングル【喫煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2010年01月21日 20:29:51

バスの便もよく問題ありませんでした。部屋もきれいで、LANも使えたので仕事にも支障なく、この値段はお得でした。また利用したいと思います。

【クオカード4000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ☆

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月23日 05:32:21

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。駅からのシャトルバスは毎時30分ごとに運行しており、またインターネットのは全部屋接続可能となっております。
機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。

佐谷

秋郁幸さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

秋郁幸さん [50代/男性] 2009年11月06日 10:01:19

昨年から女房と始めた西国33ヶ所巡礼の最後の巡礼地が書写山円教寺のため姫路に来ました。姫路は私の生まれ育ったところですが、高校卒業後 大学は北海道・就職先は関東と遠く離れており、又両親も東京に移った為 姫路を訪れる事がありませんでした。今回約37年ぶりの姫路です。何もかも変わっており不思議な思いでした。変わっていないのはやはり”天下の名城 姫路城”でした。姫路の一泊でしたが、気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座います。姫路に来るのは何時になるか解りませんが、来た時はまた泊まらせてもらいます。

2009年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年11月08日 12:01:44

この度は姫路キャッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、姫路の街は今現在でも変化しております。
お久しぶりの、「姫路城」をご満足頂き、また姫路キャッスルホテルにも気持ちよくご宿泊頂き、私共でも嬉しい限りでございます。

また是非、来年も姫路キャッスルホテルへ、また姫路城へお越し下さいませ。

米元

期間限定!30種類の朝食付プラン(禁煙室)
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2009年10月04日 16:47:10

今回、仕事の関係で10月2日に利用させていただきました。
普段1万円ぐらいの部屋に泊まることが多いので、素泊まり5600円というお値段を見て逆に不安に思ってしまいましたが、いざ泊まってみるとお部屋も清潔で必要なものはそろっておりインターネットも無料で利用でき、快適に過ごすことができました。到着が夜中の1時前になってしまいましたが、フロントの方の対応もよかったです。
また姫路に仕事があるときに利用しようと思っています。

2009年10月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月08日 21:25:55

料金はシングルお部屋代のみのプランから、様々な特典の付いたプランが多くありますので、次回は是非特典の付いたプランをご利用下さいませ!
私共では、ご連絡頂ければチェックインは24時間承っております。
また、姫路へお越しの際には、是非姫路キャッスルグランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

姫路キャッスルグランヴィリオホテル
米元

特割!シングル素泊まり ※駐車無料(普通車)
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2009年09月13日 14:54:30

到着に日が変わってしまいましたが、丁寧な対応をしていただき部屋もツインに…大満足な宿泊をさせていただきました。

【クオカード付!】500円のQUOカード付宿泊プラン♪◆朝食付!◆
セミダブル禁煙室

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月14日 19:21:54

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は遅めのチェックインでしたので心配しておりましたが、ツインの少し広めのお部屋にお振替えでご満足頂き、私どもでもうれしい限りでござます。
実は…当日の遅めのチェックインの場合で、一泊の場合お振替えでお部屋をランクアップ出来ることが多いんです!(場合にもお日にちにもよりますが…)
私も自分で宿泊する時には密かにその手を使っていますが、大きいホテルで宿泊の多い日には成功した事例が多くあります。まあその時の運もありますが。
他にも裏技があるのですが、お客様がまた次回ご宿泊頂いた時にご返信致します!
また姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2009年04月01日 12:53:05

姫路観光で家族で利用させていただきました。宿泊金額の割に立派なホテルでビックリしました。カーナビの故障にも近くのカーショップ案内していただきホント助かりました。夕食は別料金でステーキバイキング利用させていただきましたが、子供、幼児向けのメニューが少なく感じました。またチェックイン前に駐車場入ろうとしたら警備員にJAへ案内されたり、そのあと駐車場に戻った後も駐車券もらえずと翌朝スタッフの方に強制的にバーを空けてもらうなどお手数かけました。混雑もあるでしょうけど駐車場の案内だけ不安が残りました。また近くへ来たら利用したいと思いますのでよろしくお願いします

東館客室(喫煙室)

2009年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年04月24日 12:06:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その上ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当日は大きなご宴席があり、ご宿泊のお客様にご迷惑のかからぬ様、JA様に一時的に駐車場をお借りしておりましたが、結果としてお客様にご不自由をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は同じことがないように、スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【東館客室(喫煙室)】

ただし6608さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ただし6608さん [50代/男性] 2024年06月12日 12:06:23

ゆっくりと、のんびりできました、またいかしてもらいます

2024年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月13日 13:40:35

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりと、のんびりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございました。
宿泊 合田

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

koji 0203さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

koji 0203さん [60代/男性] 2024年06月10日 11:29:40

数回利用していますが なんといってもこのホテルは お風呂が最高です。 朝・夜 2度づつ 入りました。
それと 朝食 アーモンドバターが復活していて 大変良かったです。
又 利用したいと思います。

2024年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年06月10日 21:53:42

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂をお気に召していただき、大変嬉しく思います。朝と夜にわたって何度もご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。私どものホテルの自慢のお風呂でリラックスしていただけたことは何よりです。

また、朝食のアーモンドバターについてもご満足いただけて良かったです。お客様からのリクエストを受け、復活させていただきました。
ご滞在中に姫路名物を味わっていただけたようで何よりでございます。今後ともお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

宿泊 正木

☆さき楽60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

瑠衣32さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

瑠衣32さん [40代/女性] 2024年05月20日 21:03:56

大人2人、子供2人で宿泊しました。
部屋はよくある感じのビジネスホテルでしたが
大きいスーツケースを広げても歩けるスペースがあったのは良かったです。
大浴場も下駄箱や荷物置き場も管理されていて盗難とかの心配がないなと思いました。
お風呂場は特に清潔感がありキレイでした。
朝食付きでしたが色々な種類もあり
子供が『ここのホテルのごはん最高~』って喜んでいました。

2024年05月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月21日 21:06:10

この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、私も嬉しく思います。

大浴場に関して高評価をいただきありがとうございます。ご利用の際は毎回大浴場受付にて脱衣所のロッカーキーをお渡ししております。鍵付きのロッカーの為安心してご利用いただけたとのことで何よりでございます。お風呂場の清潔さについてもご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。多様なメニューを楽しんでいただけたこと、特にお子様にお喜び頂けたこと私たちにとって何よりの喜びです。
当ホテルは1Fロビースペースにお子様用のキッズスペースやぬりえの貸し出し、またお部屋のテレビにてキッズチャンネルもご覧いただけます。

これからも、皆様に快適で安心してお過ごしいただけるサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊 正木

【 小学生以下 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月19日 11:40:19

炭酸風呂が調整中でガッカリ
作務衣も着替え有料でガッカリ…

2024年05月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月19日 17:19:46

今回、炭酸風呂が調整中であった件につきまして、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
炭酸風呂は多くのお客様にご好評いただいており、
そのご利用を楽しみにしてくださっていたお客様にとって大変なご失望をおかけしましたこと、深く反省しております。
今後は設備の定期点検やメンテナンススケジュールを事前にウェブサイトや館内掲示板にてお知らせし、
突然のご不便をおかけしないよう努めてまいります。

次に、岩盤浴の作務衣の着替えが有料であった点に関しまして、ご説明が不足していたことをお詫び申し上げます。
作務衣のご利用に関する情報をより分かりやすく提供するよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスの提供を目指してまいります。
次回ご来館いただける際には、今回のようなご不便をおかけすることのないよう、
改善に努めてまいります。
何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小幡

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2024年05月07日 09:49:53

お風呂が最高でした

2024年05月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年05月07日 14:43:02

お客様、この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お風呂に関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場がご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
当施設では、お客様がリラックスして心身ともにリフレッシュできる空間を提供することを心がけておりますので、その目的を達成できたことを光栄に思います。
お風呂にご満足いただけたことを受け、今後も清潔で快適なお風呂を維持し、さらなる心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また、お客様のご要望やご意見がございましたら、何なりとお申し付けください。
これからもお客様にとって特別な体験をお届けできるよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊 森

【 のんびり12時チェックアウト 】 ★カップルプラン★ ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2024年04月20日 11:19:59

駅まで歩いて行くには距離がありますが、送迎バスで送ってくれて助かりました。お風呂も気持ちよかったです!!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月26日 10:17:16

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が駅までの距離をご心配されることなく、送迎バスサービスをご利用いただけたことを嬉しく存じます。当ホテルではお客様の快適なご滞在をサポートするため、送迎サービスを提供しており、ご利用いただきお役に立てたことを光栄に思います。
また、お客様が温泉でのご滞在を楽しんでいただけたことを聞き、大変喜ばしく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のご満足度向上のために、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

投稿者さん 2024年03月17日 21:14:58

大浴場、朝食付きで予約決めました。サウナやミストサウナといろんなお風呂があり満足でしたが炭酸風呂だけは気泡がなく、本当に炭酸風呂?と思いました。朝食も姫路おでんやアーモンドトースト、明石焼きなどもあり満足です。フレンチトーストやプリンも美味しかったです。
残念だったのははWi-Fiが今ひとつ悪かったです。それと
夜中、隣の人のくしゃみがよく聞こえたのにはびっくりしました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 21:03:25

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当施設で心地よい時間を過ごせることを最優先に考えておりますので、ご指摘に対して深くお詫び申し上げます。炭酸風呂の気泡については、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、より高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、Wi-Fiの接続の不具合につきましても、大変申し訳ございません。迅速かつ適切な対応を行い、快適なインターネット環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。お部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けしたことを重ねて深くお詫び申し上げます。より静かな環境をご提供できるよう、再度のご利用に向けてスタッフ一同心をこめて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊 中村

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年03月16日 02:07:59

家族3人で1泊しました。こどもがまだ1歳のため貸切風呂を利用させていただきました。1時間ゆっくり家族の時間が持てたことがとても良かったです。朝食も美味しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 11:01:03

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお楽しみいただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様と一緒にお過ごしいただいた1泊のご滞在が、ご家族皆様にとって特別なひとときとなりましたこと、大変嬉しく存じます。貸切風呂をご利用いただき、ゆっくりとした家族の時間を過ごしていただけたこと、何よりもうれしいご感想でございます。

当施設の朝食がお客様にご満足いただけたこと、誠に光栄に存じます。私たちはお客様のご期待に応えるべく、毎日新鮮な食材を使用し、心を込めてお料理をご用意しておりますので、今後ともご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また、お子様とのご旅行がより素晴らしいものとなるよう、今後もお客様のご要望にできる限りお応えしてまいりますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

宿泊 定政

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

セールスドッグさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

セールスドッグさん [60代/男性] 2024年03月13日 22:13:53

コスパ最高です。
部屋の匂い?残り香?が若干気になりましたが、その他は全て大満足です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月18日 21:59:06

また貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
お部屋の匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。
フロントへお申し付けいただけますとその場で対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
その他ご満足いただけたようで安心いたしました。また感想等がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊 正木

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

じーじ1234ABCさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

じーじ1234ABCさん [70代/男性] 2024年03月02日 19:17:31

当日駅に着いた時はかなりんの雨が降っており、
宿まで徒歩10分くらい歩きを覚悟していましたが、
益前に宿のマイクロバスがあり、雨にぬれずに宿に移動出来ました、
大浴場、朝食とも満足、機会があればまた泊まりたい宿です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月03日 19:03:02

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のシャトルバスがお役に立てたこと、嬉しく存じます。

大浴場・ご朝食共にご満足いただけたとの事、スタッフ一同拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、取り組んで参ります。

また姫路へお越しの際は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルを是非、ご利用下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 岩元

投稿者さん 2024年03月01日 20:35:37

施設はやや古いですが、清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場も広々としており満足です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月03日 18:44:33

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館にお越しいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
清掃に関しまして、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

また、姫路へお越しの際は是非、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

宿泊 岩元

【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

サトボ1960さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サトボ1960さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:27:35

朝食会場が混み合ってて、食事しづらい感じでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月27日 23:13:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食時の混雑についてお伺いいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様には快適なご食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
混雑緩和のために、朝食のピーク時においてもスムーズなご案内ができるよう、スタッフの配置や会場のレイアウトの見直しを行ってまいります。
また、お客様のご意見を元に、効果的な対策を講じてまいりますので、今後ともご期待いただければ幸いです。
お食事に不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

投稿者さん 2024年01月25日 11:31:54

とても綺麗なお部屋で
快適に過ごせました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月25日 23:08:37

この度はご滞在いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
お客様の快適な滞在が実現できたことを、私たちも心より喜んでおります。
当施設ではお客様に心地よい環境をご提供できるよう心を込めておもてなしをさせていただいております。
お部屋の清潔さや快適な空間にお喜びいただけたことは、スタッフ一同の努力の成果として大変嬉しく思います。
また、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって特別な滞在となるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
何か改善点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

しまっち109さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:49:16

姫路駅から直線で徒歩約10分。直線なのでほぼ迷うことは無いと思うのですが、ホテルのHPには写真入りで非常に分かりやすく経路が掲示されており、大変便利です。
ホテルのチェックインも並んでいるとすぐに受付の方が増え、対応してもらいましたので、待ち時間もほぼありませんでした。
部屋はベッドが広く、机も決して広くはないですが、ノートパソコンを使用するには十分なスペースでした。コンセントが少なくて、スマホの充電に困るホテルが多いのですが、こちらはスマホの充電器も端末別にあり、それ以外のコンセントもあったので、大変助かりました。
朝食はバイキングですが、和洋とても充実しています。残念なのは朝食会場が6:45からということで、7時前に出発する必要があったので、これだけのバイキングがあるのにほとんど食べることなく出発せざるを得なくなりました。せめて6:30くらいには朝食開始して欲しいです。
早割りで予約しましたが、この部屋、朝食、サービスでこの値段はとてもお得だと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 21:25:52

ご宿泊中のアクセスや受付、お部屋の快適性、そして朝食に関するお言葉、大変光栄に存じます。お部屋の設備や充実したアメニティにご満足いただけた事、それが私たちの努力の成果であることを確認でき、大変嬉しい限りでございます。
一方で、朝食開始時間に関するご指摘も重要であり誠に申し訳ございません。ごゆっくりご滞在いただける機会がありましたらぜひご朝食をご堪能いただきたいと存じます。
最後に、お得感を感じていただけ、またご利用いただけることに心より感謝いたします。貴重なご意見をいただき、これからもお客様にとって更なる満足を提供できるよう取り組んでまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

宿泊 中村