投稿者さん 2014年02月23日 17:02:35

コインランドリーを使わせていただきました。無料の洗剤がついており助かりました。ありがとうございました。

2014年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年02月24日 07:36:31

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、コインランドリーのご利用ありがとうございます。ご満足頂けたご様子でスタッフも喜んでおります。
姫路にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。こころよりお待ちしています。
     フロント  滝川 学

【◆禁煙エコノミーツイン◆加湿空気清浄器、ウォシュレット完備】

理恵1123さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

理恵1123さん [30代/女性] 2014年02月11日 21:53:20

まず、最初の電話の女性の方の対応がとてもよく、わからないことがあり電話をしたのですがとても丁寧に教えていただきました。
チェックインが夜遅くなってしまったのですが、フロントの方がとても紳士的でとってもやさしかったです。
部屋は思ったよりもとっても広くとてもきれいでした。

朝ごはんは、バイキングで子供達は大喜びでいつもじゃ考えられないぐらい食べてくれました。しかもとても美味しかったです。

立地は車だったので全然問題なしです。

小学生2人(4年、1年)、幼児1人、大人2人でこの値段でベットも私達は、狭いと感じず寝れました。

そちらの方に行くときはみた必ず、宿泊したいです。

2014年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2014年02月16日 17:43:25

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
姫路の旅行は、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
又、姫路にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。こころよりお待ちしております。
         フロント  滝川

★ファミリー応援プラン★バイキング朝食付!添い寝お子様小学生迄宿泊代&朝食無料♪ <駐車場無料>
【◇喫煙ツイン広め◇加湿機能付き空気清浄機、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年12月19日 23:47:38

今回、2回目の利用です。
トイレの便座は相変わらず冷たい、レースカーテンはビリビリに破れている。
ベッドカバーは暗い色彩。
しかし、それが、逆に昔懐かしい雰囲気で
頑張ってはるなぁ と
、感心しました。
また姫路に行く時は、利用させて頂きますね
消臭剤のリセッシュも、新しい空気清浄機も
常備には感謝です。
値段の割りには、良いです。

2013年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年12月21日 09:39:01

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
便座については旧式のタイプでございまして保温機能はついてございません。次年度に便座交換も予定しております。しばらくご不自由をおかけしますがご容赦くださいませ。レースカーテンの破れにつきましては私共の確認ミスでございました。誠に申し訳ございませんでした。今後共また何かお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。フロント塚原

【駐車場無料♪朝食無料♪】 1日限定5室早いもの勝ちプラン <朝食付> 【冬得】
【◇喫煙シングル◇加湿機能付き空気清浄機、ウォシュレット完備】

ryu34さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ryu34さん [40代/男性] 2013年11月26日 21:47:58

朝食のバイキング、おいしく頂きました。品数も満足でした。「

2013年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月27日 06:15:37

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
その上にご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を
申し上げます。当地姫路も師走も近くなり、朝晩も徐々に冷え込みつつあります。どうぞご滞在中は全室に設置しております加湿器もご利用下さいませ。
今後共、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。  フロント・塚原

【◆禁煙シングル◆加湿機能付き空気清浄器、ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年10月30日 09:14:49

姫路駅からシャトルバスが出ており、荷物が多かったのでありがたかった。
ホテルから徒歩すぐのところに大型の24時間スーパーもあるしコンビニもあるし何かと便利でした。スタッフさんも親切でした。

2013年10月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年11月05日 05:20:46

この度は等姫路キヤッスルグランヴィリオホテルを
御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR姫路駅南口より約500メートル、徒歩にして約7分に位置しております。
無料のシャトルバスが夕刻は17時より毎時
3本運行しております。
またお車でお越しのお客様は自走式直営駐車場
が無料でご利用いただけます。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。フロント・塚原

【駐車場無料♪朝食無料♪】 1日限定5室早いもの勝ちプラン <朝食付> 【秋得】

natofuさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2013年08月05日 08:55:55

何度も利用させて頂いてます。

特に不便な点は有りませんでした。

前回に利用できなかったiDは今回利用できました。

次回も宿泊させて下さい。

2013年07月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年08月28日 19:41:40

日頃よりご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご指摘いただきましたiDは早急に修理させていただきました。

【早期得割30】早割♪ 1日5室!早期ご予約限定♪30日前ご予約限定♪ <素泊まり>

投稿者さん 2013年07月09日 09:32:22

姫路駅からシャトルバスが出ているので荷物が多かったのですが助かりました。
姫路キャッスルホテルといえば昔、友人の結婚式で来たことがあったので懐かしかったです。
スタッフの方はとても親切で快適に過ごせました。
和食洋食そろった朝食もおいしかったです。

2013年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年07月10日 06:53:10

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食等に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共ではホテルと駅を結ぶシャトルバスが、7時30分から21時30分までほぼ20分間隔で運行致しております。(日程によって変更の場合有り)
また朝食に関してはお客様のご要望等をお伺いしながら、内容に少しでもご満足頂けるよう努めております。
今後もより良くご満足頂ける朝食にする為、更に改善を行って参ります。

また姫路へいらっしゃった得には是非、私共のホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★当館人気の【30種類の朝食バイキング付】しっかり朝食♪スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年06月20日 12:03:02

駅からシャトルバスが出ているのがありがたい。
ディナーショーも開催しているほどの大きなホテルのようだが、
宿泊の棟はビジネスホテルに近い印象。
しかしながら接客はとても親切で気持ちの良いものでした。

2013年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月22日 09:54:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様も多くご宿泊いただいておりますが、週末はご旅行のお客様もご利用いただいております。

皆様に心地よいお時間をお過ごしいただき、
ご満足していただけるよう努めて参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月11日 10:58:01

会議で姫路に来ていました。
大きな会議場があり再度、宿泊しました。
夕食の和食は大変レベルが高く、接待にも利用できるグレードの割に、低価格で食事が出来ました。
今回はマッサージを受けられませんでしたが、前回宿泊時、最高の癒しを貰えたホテルです。
翌日の会議を終了して、マイクロバスで駅まで送迎サービスを今回はバッチリ利用できました。
ホテルの皆さんは挨拶も元気で明るく、大変好感ももてました。

2013年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月19日 22:57:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
次回お越し頂ける日は、是非マッサージをご利用頂けたらと思います。

私どものホテル内、レストラン「日本料理はりま」では新鮮なお魚を使った
懐石料理だけではなく、姫路名産のあなごを使ったあなご重なども
お召し上がりいただけます。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月26日 23:09:26

宴会場や結婚式場も備えているらしく、大きなホテルでした。
宿泊の方のエントランスはこじんまりとした普通のホテルといった印象。
しかしスタッフの方々は気持ち良い笑顔と応対で、館内には食事処もたくさんあり大変良かったです。姫路駅までのシャトルバスもありがたいですね。運転手さんの感じも良かったです。

2013年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月03日 20:58:51

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊のみならず、レストランや宴会場や結婚式場が一体となった施設でございます。

レストランもお薦めでございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月26日 18:16:30

急な仕事で、初めて利用しました。
駅から少し距離あり、チェックインあと駅まで行く必要が生じたので、思案していたらホテルからシャトルバスが有ったので、大変有りがたかった。
ホテル関係者スタッフの方々の対応が実に爽やかで、朝食も美味しく内容も豊富で大変よかった。
また機会あれば利用させて頂きます。

2013年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月01日 12:30:31

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのシャトルバスをご活用いただけたとのこと、大変良かったです。

当ホテルの無料シャトルバスは、
JR姫路駅~当ホテル間を、1時間に3本、20分おきに運行しております。
(道路状況等により運行が乱れることもございます。また、朝10時台と16時台は運休しております。ご了承くださいませ)

シャトルバスは朝は7:30ホテル発が始発で、駅前発の最終は21:20でございます。

とのお言葉、スタッフの対応をお褒め頂くのは何よりうれしいことでございます。

朝食も連泊の方にも飽きない様、毎日品を替え種類を替えお出ししています。

この度はご投稿ありがとうございました。
お返事が大変遅くなりました事、お許しください。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

【姫路出張応援☆クオカード2000円分付】♪全国のコンビニで使える便利なQUOカード♪ <朝食付>
【シングル【禁煙・加湿空気清浄機・シャワートイレ】】

tora1091さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

tora1091さん [50代/男性] 2013年02月26日 18:07:41

急遽、姫路出張となり何処へ泊まるかと考えた時、必然的に選択してました。
ここのフロントマンの方は、何方も親切で明るく対応してくださるので、本当に爽やか。
それに、このホテルは朝食が6時45分からと比較的早く、内容も味もバツグン!
今回、ビジネスで同僚と泊まりましたが、同僚の評価もよかった。
また機会あれば、よろしくお願いします。

2013年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年05月01日 12:13:57

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮すると同時に、素直に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今後もいつでも爽やかに親身に、ホスピタリティマインドをもってご対応するのをモットーに、従業員一同精進して参ります。

ご朝食のバイキングは6:45~9:00まで、バイキングのスタイルでございます。
徐々にグレードアップしており、和食・洋食、種類豊富に取り揃えております。
お褒め頂き大変うれしく存じます。

この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙・加湿空気清浄機・シャワートイレ】】

skunouさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

skunouさん [40代/男性] 2013年01月11日 16:40:32

JR姫路駅から徒歩数分の立地にもかかわらず平面駐車場があるのがGOOD。しかも無料。ネット環境に若干難あり。備え付けのコードが切れそうになっていた。その影響でネットのアクセスに問題があり。

2013年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年02月12日 07:43:54

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ネット環境に関しては大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、一部客室で「WIFI」接続も可能となりました。
今後は速度に関して、早急に改善を検討してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【2人で1万円以下】【早得&直前割】【オンラインカード決済限定得割!タイムセール】☆宿泊のみ☆
【シングル【禁煙・空気清浄機・シャワートイレ】】

ゆかこ1975さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ゆかこ1975さん [30代/女性] 2013年01月10日 21:20:31

ちょうど用事が前日にならないとはっきり分からなかったので、助かりました。
又利用すると思いますので、よろしくお願いします。

2013年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年02月12日 07:37:38

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用のファミリープランはご家族様にとても好評で、特に添い寝のお子様の朝食が無料で付く事などが、多くのお客様より喜ばれております。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★【冬得・楽天限定】旅心 ファミリー応援プラン!朝食付★お子様添い寝小学生迄(12歳以下)無料
【東館ツイン【禁煙/空気清浄機付き加湿器】】

投稿者さん 2013年01月05日 20:38:37

この金額での宿泊では5つ星です。
朝食のことでの書き込みを拝見していたのですが、全く問題なし。確かに少し種類は少な目かなとは思いましたが、気になるものではありませんでした。子供たちも満足していました。
立地条件もよく、駐車場も無料でしたので安心でした。フロントの方にもう少し旅行者向けのパンフレットがあればなお良しです。
あえて言わせていただくと、ベッドの上(え~と、なんていえばいいか。荷物が置けるスペース?)に眼鏡をおいていたのですが、朝取ったとき、埃が手についていました。あと、使い捨てのスリッパがベッドの下からなぜか出てきました。不快に思う人もいるかもしれませんが、私はあらら、くらいでしたが。
もう1部屋は問題なく、またお城が完成したときの宿泊では利用したいと思いました。
今度は禁煙の部屋を利用したいなと。

2013年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年01月07日 14:41:37

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましたはたいへんご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。姫路城も27年の3月には新たに完成致します。次回にご利用いただける事切にお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

秋得【ポイント10倍】選べるアメニティお泊りセット温泉気分プラン♪男子もOK!得旅・朝食無料
【セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・空気清浄機付き加湿器】】

ゆかこ1975さん [30代/女性] 2012年12月18日 20:33:54

朝一で用事があったので、助かりました。
トイレのイスが冷たかったのが残念ではありますが仕方ないですね。
駐車場もあり、部屋も広くて子供無料だったし、前日のキャンセル料が
発生しないのが、ありがたかったです。
又利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

2012年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月20日 13:44:15

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルご利用誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたプランは、お子様連れのお客様に好評のプランです。
ご家族でご旅行の際には、またご利用下さいませ。
次回のご利用お待ち致しております。

★【秋得・楽天限定】旅心 ファミリー応援プラン!朝食付★お子様添い寝小学生迄(12歳以下)無料
【東館ツイン【禁煙/空気清浄機付き加湿器】】

投稿者さん 2012年12月01日 12:32:15

朝食がピーアルしている程でなく、極めて普通。総合すると割り高感がある。

2012年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年12月05日 19:38:45

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食では、ご満足いただけなかったとのことで、スタッフ一同、どなたにもご満足いただけるように。さらなる改善を行ってまいります。

冬得【早い者勝ち!朝食も、駐車場も無料♪】姫路 ビジネス・旅行も!【限定5室】♪★朝食付★
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2012年10月14日 21:45:56

セミダブルベッドは初めての予約だったんですが、思ったより狭かったです。

2012年10月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年11月02日 00:05:05

ご利用頂きましたお部屋は、カップルの皆様にご利用しやすくリーズナブルにご用意したお部屋でございます。
宿泊費を抑えて、姫路の観光にとても便利なプランですのでこれからもご利用いただければと存じます。

【セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】

投稿者さん 2012年10月09日 17:00:02

大変お徳な内容だったので満足しています。
朝食はとてもたくさん種類があり、どれも美味しそうでした。
また利用したいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年11月01日 23:57:53

またお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。go
皆様に喜んでいただけるように朝食も改善いたしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【出張応援5大特典付】♪朝食・有料TV見放題・お飲物・新聞などのサービス特典盛りだくさん♪★朝食付★

投稿者さん 2012年10月04日 13:06:43

初めてお世話になりました。駅との往復にマイクロバスもあって、朝ご飯も美味しいし、何よりスタッフの対応が素晴らしい。すぐ近くのフロー○○インとは大違いですね。次回からはコチラに決めました。またお願いします。

2012年09月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年10月14日 00:19:17

またお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
私共では10月より、今までよりお客様にご利用頂きやすくする為に姫路駅との往復シャトルバスを増便致しました!
朝7:30がホテル始発で、10分置きに夜9:30まで往復しております。(10時台と16時台はお客様のご希望により運行と致しております)
また、朝食に関してもお客様の声を伺い、大幅に内容を改善いたしました。
これからもより良い朝食を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋得【早い者勝ち!朝食も、駐車場も無料♪】姫路 ビジネス・旅行も!【限定5室】♪★朝食付★
【セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】