popimintさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

popimintさん [40代/女性] 2010年05月24日 19:10:16

朝食の多さにおどろきました。
古さは若干感じられましたが、
清潔さは完璧でした。
次回からは必ず利用させていただきます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月26日 01:49:12

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足頂けるように努めてまいります。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

【夏得】夏の旅行も先取り♪【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】夏得♪
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2010年05月11日 14:43:39

初めて宿泊しましたが好立地なのに駐車場が無料で助かりました。

部屋もユニットバスも予想していたよりも広く大満足です。

姫路に来た時はまた宿泊したいです。

エコノミーツイン(禁煙)

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月12日 09:43:42

この度は姫路キヤッスルホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」と思っていただきまして、
大変嬉しく存じます。
また、お越し頂いた際にもさらにご満足して
いただける様、従業員一同取り組んで参ります。

姫路キヤッスルホテル 江間

【西館エコノミーツイン【禁煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

がりぞう1010さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

がりぞう1010さん [40代/男性] 2010年04月14日 14:55:56

深夜のチェックインでしたが、快く対応で気持ちがよかったです。また次回お願いします

【オンラインカード決済限定得割!】★早期得割★駐車場も無料!宿泊のみ

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月15日 06:56:44

当ホテルは遅くなってもフロントは対応しておりますので、深夜のチェックインも大丈夫でございます。
また姫路へお越しの際はご利用下さいませ。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

【シングル【喫煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

福島やっさんさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

福島やっさんさん [30代/女性] 2010年03月21日 22:31:12

このクオリティでこのお値段!!
本当に素晴らしいと思います♪
今回はちゃんと禁煙のお部屋でした。朝食券もチェックインの際に頂けてよかったです。
大変満足でした。
出来れば延泊したかった!!

学生限定!【グループ】&【サークル】&【スポーツ合宿】お部屋お任せで格安旅行!朝食・駐車場無料だよ!

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年03月23日 06:54:11

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ではお客様にご満足頂き、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
「出来れば延泊したかった!!」とはホテルで勤める者にとって最高の褒め言葉の一つでございます。

姫路キヤッスルホテルではこれからもお客様の立場に立って考え、行動しサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル 米元

投稿者さん 2010年03月15日 20:46:25

こんないいホテルにこの料金で泊まれて感動しました!
駐車場も無料というのがとてもうれしいです♪

朝食会場も広くて種類も多くおいしかったです♪
残念だったのはお部屋。清潔でお掃除の行き届いた部屋でしたが、部屋がタバコ臭かったです。
禁煙で予約したのに、カーペットにもタバコで焦げた跡みたいなものがついたので、喫煙の部屋だったのかなぁと思いました。
でも他の点では大変満足です。
またぜひ泊まりたいと思います!!
ありがとうございましたo(^-^)o

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年03月16日 05:29:14

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
姫路キヤッスルホテル フロント 柏原

投稿者さん 2009年11月18日 14:31:39

以前は飲み会のたびに利用していたのですが、グランヴィリオになってから初めて利用しました。
セミダブルからダブルの部屋に格上げしてもらいました。しかも冷蔵庫が不調である件を連絡するとすぐに飛んできて頂いて、しかもベストの対応をしていただきました。
ダブルの部屋が無かったので 他のホテルに鞍替えしていたのですが、今回の気持ちよい対応で また利用させていただきます。

2009年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年11月20日 13:23:56

この度は姫路キャッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は、お客様にご満足頂き、また今後も利用して頂けると仰って頂き、私どもでも嬉しい限りでございます。
私どもではダブルのお部屋数が少なく、プラン用で販売は致しておりません。
もしご希望でしたら、ご予約の際にご支持頂きますと、追加料金が発生致しますがダブルのお部屋でご準備させて頂きます。
是非、今後も姫路キャッスルホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2009年11月17日 15:18:54

先週、1泊のみでした。
フロントの方の対応は、宿泊当日はもちろん予約の問い合わせの時から親切・丁寧で大変お世話になりました。
部屋の清掃もよく行き届いていましたし、プランの内容>料金で、大変得した気分になりました。
ただ、「惜しいなぁ」と思うのは、小さなことかもしれませんが、空調とトイレでした。
また、チャンスがあれば利用させて頂きます。

2009年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年11月20日 13:14:08

この度は、姫路キャッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様に残念な思いをさせてしまった事を先にお詫び申し上げます。
せっかくお客様にご満足して頂けるチャンスを私どもの不手際で逃してしまったことが、悔やまれてなりません。
今後、空調やトイレに関して、点検や清掃をかかさずに行なって参ります。
また、是非チャンスを頂ける事がございましたら、姫路キャッスルホテルにご宿泊下さいませ。

米元

5大特典付☆出張応援プラン(喫煙室)
【シングル喫煙室】

ユニーク1966さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ユニーク1966さん [30代/男性] 2009年10月28日 10:50:49

いろいろまわっていますが、ここのバスルームはきれいですねぇ。

2009年10月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年10月29日 11:47:12

バスルームに関してお褒め頂き、ありがとうございました!
私ども、清潔だけには一番気をつけて清掃を行っております。
また是非、姫路キャッスルホテルをご利用下さいませ。

米元

【クオカード付!】2000円分のQUOカード付宿泊プラン♪◆朝食付き!!◆
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2009年09月24日 23:02:15

値段が安かったので内容はあまり期待していなかったのですが、きれいな上に設備も充実していてとてもよかったです。静かな所でゆっくり休めました。

セミダブル禁煙室

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年09月25日 10:23:50

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
セミダブルのお部屋は、やはり多少窮屈になっておりますので私どもでは、リーズナブルな料金で販売をさせて頂いております。
連休中のご宿泊で、渋滞などもニュースになるくらい混んでいたようですが、そのような中でご宿泊頂き、ゆっくりお過ごし頂けたことが幸いです。
また、姫路にお越しの際には、姫路キャッスルグランヴィリオにご宿泊下さいませ。

【セミダブル禁煙室】

投稿者さん 2009年06月29日 22:09:09

チェックイン時に荷物をカートで部屋まで運んで頂きありがとうございました。大変助かりました。悔やみ事での宿泊で、荷物が多かったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

東館客室(禁煙対応)

2009年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年07月07日 12:38:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【東館客室(禁煙対応)】

投稿者さん 2009年06月12日 00:21:59

朝食がとてもおいしかったです

2009年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年07月07日 13:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

期間限定特割!シングル素泊まり※駐車料金無料

投稿者さん 2009年06月10日 22:00:45

玄関でお出迎えしてくれた女性がとてもきれい。

更に、部屋もシングルユースでダブルのお部屋だったこともありますが、とてもいい感じでした。

これから姫路はここかな?
という感じです。

期間限定特割!シングル素泊まり※駐車料金無料

投稿者さん 2009年06月05日 15:11:32

歴史があるため部屋の老朽化は納得出来るので仕方ないと考えます。よってこの点を除けば「大変満足!」です。
強いて言えば、朝食に生卵が有ればなおBetterなのですが、これは無い物ねだりと思い諦めます。

2009年05月
5大特典付☆出張応援プラン(禁煙室)
【シングル禁煙室】