投稿者さん 2011年11月20日 17:14:50

朝飯ビュッフェは最高でした。

2011年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年11月21日 12:49:08

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、1日の始まりの朝食を大切に考えております。季節毎にアレンジを加え皆様の喜んでいただけるように今後も致して参ります。
お時間が許すものであれば、お昼にもお一人様
¥1000でのランチバイキングもご用意いたしております。ぜひ1度ご利用いただければと存じます。
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル  フロント中野

【タイムセール秋得】【今だけ!朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】♪
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2011年10月23日 21:40:46

駐車場無料で便利です

2011年10月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年10月24日 18:00:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でのご利用が大変便利でございます。駐車場は普通車の場合は全て無料となります。また大型バス、トラック等の駐車もご利用いただけます。(有料・事前予約要)
次回のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月20日 10:55:26

価格が安いわりに必要十分なホテルでした。
部屋の広さも思っていたより広かったです。大人3人・幼児2人でストレスを感じることなく泊まれました。

姫路セントラルパークで2日間遊ぶ為に宿泊しました。
パークへのアクセスは車で20分程度と大変良かったです。
夕食を姫路の駅前でとったのですが徒歩だとちょっと遠く感じました。
送迎バスを利用するのが良いかと思います。時間外も連絡すれば利用可能とのことでしたが今回はタクシーを利用しました。

朝食バイキングはいたって普通でした。可もなく不可もなくといった感じです。

空調の音がかなり大きく気になりましたが、フロントに申し出るとすぐに設備の担当者が対応してくれました。

以上総合では☆4つとさせていただきましたが機会があればリピートもありかと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年09月21日 16:11:49

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご利用のプランは、お子様連れにてご利用いただきやすくするために、リーズナブルに設定させて頂きましたプランとなります、皆様にくつろいでいただけるように、また、姫路での思い出作りのお手伝いをさせていただければと考えております。
多少姫路駅よりは離れておりますが、駐車場は無料で、お客様のご要望があれば、シャトルバスもご利用いただけます。
次回姫路にお越しの際には、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをどうぞよろしくお願い致します。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル   中野

【東館ツイン【喫煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

エクスト6761さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

エクスト6761さん [50代/男性] 2011年08月25日 09:42:53

設備やアメニティは問題なく、快適に過ごせました。
食事も夕食は野菜を中心としたバイキングで
健康に気を付けている方にはまあまあかなと思います。
朝食は夕食と別な部屋だったのですが、朝食にしては
かなりの品数もあり、満足しました。
また姫路の方へ行った時には、利用したいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月26日 17:37:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
夕食のバイキングは、「バッカス」をご利用いただいたようで、こちらのレストランでは、夕食バイキングを¥1,000にてご奉仕中でございます。
体の健康を考えて野菜中心のバイキングなどもご用意しております。朝食に関しましては、30種類のお料理をご用意しており。毎日の始まりに朝食から、元気をつけていただきたいとの思いから、ご用意いたしております。
またのご利用お待ち致しております。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル  中野

【タイムセール・夏休み】【今だけ!朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】夏得♪

投稿者さん 2011年08月21日 14:29:24

値段が安くてよかった…

セミダブル【禁煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月26日 17:31:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましてファミリープランは、お子様とのご旅行を応援するプランです。
ご満足頂き、ありがとうございました。
次回の御旅行でもぜひ姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをよろしくお願い致します。

【セミダブル【禁煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】

投稿者さん 2011年08月18日 19:02:14

急遽宿泊先が必要になり夕方予約し、深夜にチェックインしましたが対応も良く気持ち良く宿泊できました。

東館ツイン【喫煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月19日 10:21:34

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
深夜のご到着との事で、滞在時間も短くなり、十分お寛ぎいただけたでしょうか?ぜひ次回ご利用いただく際には、早い時間からのご利用頂き、ホテル内のレストラン等もご利用いただければと存じます。
またのご利用お待ち致しております。

姫路キャッスルグランヴィリオホテル
フロント 中野

投稿者さん 2011年08月03日 02:29:36

夕食が遅くなってしまって、レストランが終わってました。するとレストランの方が来てまだやってるホテル内のレストランを教えてくださいました。
 ビュッフェスタイルで子供も喜んでました。しかも料金が4人家族で2500円なんて驚きです。

予約時には「夕食朝食なし」だったので、朝食はチェックイン時に頼むつもりでした。
ですが、こちらから言う前に朝食券が用意されてました。これはうれしかったです。

コインランドリーの場所を聞いたとき、洗剤を買う50円玉が必要なことを教えてもらいました。小さいことですが気遣いがうれしかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月06日 10:24:21

ホテル内のカジュアルフレンチレストランは、ラストオーダーが20:00となっておりご不便をお掛けいたしました。
他に2店舗のレストランがござます。
日本料理の「はりま」とバッカスでございます。
両店舗ともラストオーダー21:00の21:30までの営業となります。
ブッフェスタイルは、バッカスで行っております。
大人¥1,000 小学生¥500 幼児無料となります。こちらにてお食事をされたようで、喜んでいただき幸いです。

当ホテルでは、皆様に喜んでいただけるよう、貴重なご意見を賜りたく存じます。
是非、次回も姫路にお寄りの際には、姫路キヤッスルホテルをご利用いただきますようにお願い申し上げます。

フロント 中野

【東館ツイン【禁煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2011年06月06日 10:28:41

駅から少し歩きますが、その分駐車場があり、レンタカー屋も隣にあり、便利ないいホテルだと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年06月08日 23:31:02

姫路駅からホテルまでですと、徒歩で7~8分ほどかかりますので定期的にシャトルバスが運行しております。
電車でお越しの場合は姫路駅の南側より運行しておりますので、ご利用いただけると便利になっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

【姫路出張・クオカード2000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ★朝食付★

nobu-36105さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nobu-36105さん [50代/男性] 2011年05月15日 17:05:51

姫路で仕事があるときは、いつも利用した宿の一つです。
ただ、前回と今回の初日に、浴槽壁面が少々垢でざらつき感があり、がっかりしました。部屋にあったコメントカードに書き記したところ、二日目はちゃんと洗ってくれたようで、ざらつき感は無くなっていました。たくさんの部屋を掃除するので、大変だとは思いますが、ビジネスホテルでも浴槽に湯を張って浸かる人間もおりますので、手抜きせずに洗ってもらいたいものです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月18日 17:36:38

日頃より、姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

私共の不手際で、お客様のホテルに対する期待を裏切ってしまった事を考えますと、心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度と同じ事が起こらぬよう、深く反省すると共に、「清潔さ」に関して全てのお客様にご安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただけること、心よりお待ちしております。
       姫路キヤッスルホテル 高原

【春一番!タイムセール】GW・春休み【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】春得♪

投稿者さん 2011年05月09日 09:23:01

家族で1泊しました。暗い中の到着で駐車場がわかりづらかったですが誘導の方が数箇所に配置され、丁寧な対応・わかりやすい説明で助かりました。フロントの対応もそれなりによかったです。

部屋はツインに二つベットを追加したお得価格の部屋だったので、強引な?!セッティングに驚きましたが(笑)小さい子供連れだったのでベットをつなげることができ、かえって都合よく快適に過ごせました。

子供用のアメニティ・備品があればさらによかったかな、と思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月15日 20:55:19

この度は、姫路キヤッスルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ソファーベッドを二つお入れするタイプのお部屋にご宿泊いただき、多少手狭に感じられたかもしれませんがそのようなお言葉いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご家族でのご宿泊もたくさんいただいておりますので、お子様用のアメニティ・備品等、
参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうごさいます。

また姫路へお越しの際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。

姫路キヤッスルホテル 高原

【東館ツイン【喫煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

hhh-shinoさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hhh-shinoさん [40代/男性] 2011年05月06日 17:47:10

5月4日一泊お世話になりました。
朝夕のバイキングもおいしく、接客も問題なく、楽しい家族旅行ができました。

1点だけ、プランで禁煙ルームを予約しましたが
部屋に灰皿がありましたので、喫煙ルームかと。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月15日 19:51:27

この度は、姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

禁煙ルームに灰皿がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際にはきちんと確認させていただきます。

楽しい家族旅行ができたとのこと拝読し、私共大変嬉しく思っております。
機会ございましたら是非またお越し下さいませ。

高原

【GW限定!ホテルバイキングを満喫!1泊2食付プラン♪】ファミリープラン♪朝も夜もバイキング♪
【東館ツイン【禁煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2011年04月30日 11:56:34

部屋は清潔でした。
ただ、エアコンの温度設定ができないので部屋が少し暑かったです。

2011年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月10日 21:19:56

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの温度調節ですが、季節の変わり目でございましたが当時は館内一括で暖房の設定にしておりました。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、お仕事でお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。

高原

【クオカード1000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ★朝食付★

投稿者さん 2011年03月28日 15:13:17

フロントの対応が良かった。

2011年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年04月06日 11:00:23

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

米元

【クオカード1000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ!☆

投稿者さん 2011年03月28日 15:12:35

コンビニまで少し遠かった。

2011年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年04月06日 10:52:14

コンビニエンスストアまでは歩いて3~4分程の距離で確かに遠く感じられたかも知れません。
申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアと別の方向に24時間のスーパーがあり、少しだけそちらの方が近くなっておりますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

米元

出張出張さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

出張出張さん [40代/男性] 2011年03月23日 20:13:17

出張で使わせてもらいました。
室内もきれいになっており、気持ち良く泊まる事が出来ました。
姫路に行く機会があれば、また泊まりたいです。

2011年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月24日 22:26:59

ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

また姫路にお越しの際はご利用下さいませ。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

raimei48さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

raimei48さん [40代/男性] 2011年03月06日 19:15:06

受付では持参した会員カードが使用できなくなり別カードになること、これまでのポイントで宿泊費の一部に使用できることを説明していただきました。駅から歩いていきましたが、受付の対応のよさに感心しました。
朝食はおいしかったのですが、デザートがなく補充が追いつかない状態であり残念でした。それ以外は満足です。

2011年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月13日 07:50:58

今回の宿泊のご朝食では補充が間に合わずに、ご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
朝の大切なお時間をより良くお過ごし頂く為、今後も朝食のフロアーと厨房の間でよく連携を取り、スムーズな補充を出来るよう努めます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちの一番の励みとなります。

今後も姫路キヤッスルホテルを是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

米元

【春一番!タイムセール】冬休み・春休み【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネス・旅行も!【限定5室】春得♪

たかねこちゃんさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たかねこちゃんさん [40代/男性] 2011年03月05日 19:01:08

姫路出張の際はいつも利用しています。
こらからもよろしくお願いします。
今回の宿泊PlanのQuoカードの料金を少し下げてもうちょっと割安の宿泊Plan
があればもっと利用しやすいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

2011年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月06日 20:29:49

日頃より姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお客様より、大変ご好評頂いておりますQUOカード付きのプランでございますが、いくつか種類をご用意致しておりますのでご紹介致します。

お客様のご要望に合わせまして、QUOカード500円付きから1000円、2000円、そして4000円と4タイプ、それぞれご宿泊のみと朝食バイキング付きのプランをご用意致しております。

その他にもお客様にご満足頂けるよう、様々なプランがございます。
また、これからもお客様のご要望に合わせて、新しいプランを作って参りますので是非ご利用くださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

姫路キヤッスルホテル 石田

【春得・賢く泊まる!クオカード4000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ☆
【シングル【喫煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

ペントン好きおじさんさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ペントン好きおじさんさん [40代/男性] 2011年02月28日 10:59:54

2月17日に宿泊しました。久々の姫路で今回2回目の宿泊です。前回フロントの応対や朝食がよかったので今回も選びましたが、今回もフロントはもちろん夜巡回中の警備員さんなどの気持ちの良い応対や朝食の内容など期待通りで大変満足しました。
朝食の内容が変わったかはわかりませんが、洋食派の私には十分満足でした。
駅までの送迎バスがあったので楽でした。

2011年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年03月01日 17:55:16

この度は2度目のご宿泊に、私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に再び当ホテルをお選び頂いた事、また更にお褒めのお言葉を頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食内容はお客様のお声にお聞きし、日々検討を重ねて対応致しております。

今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同「心のこもったサービス」を心がけて参ります。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル 石田

【2010年当館人気】だった【30種類の朝食バイキング付】しっかり朝食♪スタンダード宿泊プラン

shigem1965さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

shigem1965さん [40代/男性] 2011年01月17日 13:47:00

出張で始めて利用させて頂きました。大変清潔感が有り満足しております、今後も出張の
際は利用したいホテルです。

2011年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月18日 23:32:30

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご利用頂ける様にしっかりとしたサービスを心がけて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

【楽天ギフトカード1000円分+宿泊のみ【アークホテル】ポイント還元!大感謝祭!

natofuさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2011年01月14日 00:17:43

客層が良いのか、廊下からの騒音が少ないですね。
安心して泊まれる宿です。

2011年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年01月16日 06:18:22

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました、お言葉に慢心する事無く今後も、従業員一同満足していただけるサービスを心がけていきます。

また姫路にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

姫路キヤッスルホテル  大溝