投稿者さん 2010年05月17日 20:42:04

いつもながらとてもいごこちのよいホテルで従業員の方も親切です
長く利用しています

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月18日 01:44:15

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
末永くお客様にご利用頂ける様に日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【ふたりのセミダブル】カップル・ご夫婦・女性お2人様でも!駐車場も無料で姫路を満喫プラン♪

投稿者さん 2010年04月29日 16:34:18

駅から離れていて、静かなので利用しています。朝食付きで5250のプラン。この朝食結構良いのでおすすめではないかと思います。送迎バスはもっと頻繁に運転して欲しい。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月29日 17:02:34

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。送迎バスに関してでございますが、諸事情により現在1時間に2本運行しております。17時~18時~は1本増便しております。何ほどご理解の程宜しくお願い申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。  フロント・塚原

学生限定!【グループ】&【サークル】&【スポーツ合宿】お部屋お任せで格安旅行!朝食・駐車場無料だよ!
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2010年04月26日 15:00:13

スタッフの対応が気持ち良かったです。
またお世話になりたいです。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月27日 04:44:44

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
姫路キヤッスルホテル 柏原

【オンラインカード決済限定得割!】★早期得割★駐車場も無料!宿泊のみ
【シングル【喫煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

チビたくさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

チビたくさん [40代/男性] 2010年04月26日 10:47:12

部屋が清潔で広さも十分。
値段も安いので機会が有れば、また利用したいです。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月27日 04:43:02

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるプラン設定をしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
姫路キヤッスルホテル 柏原

投稿者さん 2010年04月10日 12:38:48

ホテルの立地は良いですが、セミダブルは狭いですね。価格が安いので納得できますが、広ければもっと良いですね。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月13日 00:21:24

この度は姫路キヤッスルホテルごご利用頂きまして誠にありがとうございました。
セミダブルでのご利用の場合もお部屋はシングルルームと同じお部屋になるため、多少お狭く感じられるかと存じます。窮屈な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
また姫路にお越しの際はご利用下さいませ。
姫路キヤッスルホテル  佐谷

投稿者さん 2010年04月10日 12:30:15

姫路城の工事の関係で混雑していたようですね。エコノミーツインが希望でしたが、空いていなくて残念でした。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月11日 06:11:42

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
姫路城・桜の関係で沢山の方が観光に来られご予約も沢山頂いており、お客様にはご希望のお部屋をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
また姫路にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
姫路キヤsッスルホテル 柏原

投稿者さん 2010年04月07日 04:14:40

値段も割安、朝食もバイキング形式で自分の好きなものが取れ、大変満足でした。

【春得割】春の旅行を先取り♪【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネスも旅行も!【限定5室】春得♪

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月08日 05:14:58

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足頂いた様で、何よりでございます。
お褒め頂いた朝食に関しては、お客様の声によりメニューの改善を行い、現在もより良い朝食を目指して模索中でございます。

また、姫路へお越しの際には、ぜひ姫路キヤッスルホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
姫路キヤッスルホテル 米元

投稿者さん 2010年03月23日 18:40:48

3月20日から23日の3泊4日で利用させて頂きました。
駅からは多少離れていましたが、シャトルバスで送迎して頂き、助かりました。
戸核のコンビニ(ローソン)や食事場所には困りませんでした。

フロントの方々が調べ物を一生懸命対応して下さった事が、何よりも嬉しく、感謝しております。機会がありましたらば、ぜひともまた、利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月03日 20:30:09

ご宿泊頂きありがとうございました。
「ぜひともまた、利用させて頂きたい」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
またご宿泊いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 15:37:06

朝ご飯のバイキングは美味しくて満足でしたが…
部屋は狭く…アメニティが充実してなかった…です

【姫路ステイ☆カップルプラン♪】アウトも12時で、駐車場も無料♪朝食付だけどランチに変更OK!
セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月03日 20:26:00

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご朝食、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋・アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご宿泊お待ちしております。

【セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】

kimaira33さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kimaira33さん [40代/男性] 2010年03月19日 00:43:48

送迎バスのある時間帯にチェックインができればよかったんですが、さすがに23時過ぎじゃ期待できなかろうということで駅から歩いて行きました。
大した距離じゃないんですが、駅南ということでまわりはちょっと寂しい感じですね。
部屋はきれいで、朝までゆっくりさせていただきました。
バイキング式の朝食付きのプランでしたので、たっぷりと食事ができました。
おかげさまで昼食の時間になっても、おなかが空かず出張先の楽しみの一つの食事が一回減ってしまいました。
次回は加減したいと思います。
食事がおいしくてリーズナブルなお値段でしたので、また利用させていただきます。

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年03月21日 06:16:46

お客様の出張での楽しみの一つを減らしてしまい、申し訳ございません。ですが、私共にとっては嬉しいお褒めの言葉でございます。
送迎バスは、最終「22:07」となっております。ご了承下さいませ。
次回ご利用の際も、昼食の楽しみを無くさない程度にご朝食をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2010年03月14日 09:29:04

はじめて利用しました。
お部屋は古さを感じますが掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
空調は古いので仕方ないとは思いますが3段階の切替えなので快適とは言えません。
テレビは地デジで満足しました。
朝食は和洋バイキングで好きなものが朝から食べれて大変満足しました。
総合的には、スタッフの方の応対が非常に好印象を感じましたし姫路に行く時にはまた利用したいと思います。

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年03月16日 05:32:47

お客様の仰るとおり当ホテルは35周年を迎え、所々に老朽化が見られます。ですが、おもてなしのの心を大切にし、お客様をお迎えしております。
機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】

だんざぶろさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

だんざぶろさん [50代/男性] 2010年01月22日 17:52:20

朝食の品数、味とても満足でした。
以前に比べて、種類も増え、また、目玉焼きもその場で作られた温かいものが
出されていました。
部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
アメニティに関しても、ひげそりにクリームが付いており、
大変良かったです。

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月24日 18:06:05

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。またご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後ともご利用いただいたお客様に必ずご満足をしていただけるようにスタッフ一同努力して参ります。また何かお気づきの点が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。フロント・塚原

【楽天ギフトカード2000円分(2000ポイント)付!】♪楽天市場で使えるギフトカード♪ ★朝食付★

投稿者さん 2010年01月22日 16:47:29

姫路キャッスルさんは駐車場が無料でしかも台数も多く駐車できるので非常にありがたいです。コンビにも近いので買い物も助かります。

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月24日 18:00:33

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。この度のご滞在もご満足をいただいたようで大変嬉しく存じます。是非今後も姫路でのご滞在は姫路キヤッスルホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント・塚原

【冬得割】特割!シングル素泊まり ※駐車無料(普通車)

投稿者さん 2010年01月21日 20:29:51

バスの便もよく問題ありませんでした。部屋もきれいで、LANも使えたので仕事にも支障なく、この値段はお得でした。また利用したいと思います。

【クオカード4000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ☆

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月23日 05:32:21

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。駅からのシャトルバスは毎時30分ごとに運行しており、またインターネットのは全部屋接続可能となっております。
機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。

佐谷

投稿者さん 2010年01月11日 02:30:22

出張の際に利用しました.

受付での対応(言葉遣い)は良かったと思います.部屋は清潔感がありました.インターネットはケーブルが準備されていたので,容易に使うことができました.駅からやや歩く必要があること,インターネットの接続速度が遅いこと,部屋がそれ程広くないことが難点でしたが,宿泊費を考えると満足できるホテルだと思います.

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月11日 07:39:53

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。仰る通り、当ホテルはJR姫路駅より徒歩約8分の距離にございます。ご案内が不十分でしたが駅前南口より無料のシャトルバスが定時運行しておりますので、次回には是非ご利用下さいませ。インターネットに関しましては今後調査しまして改善に努めさせて頂きます。今後ともお客様にご満足をしていただけるように、スタッフ一同努力して参りますのでお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ちしております。  フロント・塚原

【冬得割】特割!シングル素泊まり ※駐車無料(普通車)

クロ6037さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

クロ6037さん [30代/男性] 2010年01月04日 18:53:56

立地は駅から少し有りますが、歩いても行ける距離だし、買い物等は便利でホテル内にも飲食店が有るので楽でした。
又、朝食を食べたのですが、豊富なバイキングの種類で、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました!!
どのコメントにも、スタッフの評判が良い事が書かれてましたが・・・かなり親切丁寧な対応で、年間20~30回ホテルに泊まりますが、№1では!!
部屋は、少し古いですが、問題ないですが、シャワー室が少し狭いけど、一般的なサイズかな?
姫路は頻繁に行くので、プランが合えば、また利用したいと思います。

2010年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月05日 06:15:46

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その上ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に必ずご満足をして頂けるようにスタッフ一同努力を続けて参ります。お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。立春まであと少しでございます。くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。  フロント・塚原

投稿者さん 2009年12月31日 22:50:21

・駅から若干遠い(でも歩ける)
・古くからよくある観光ホテルを改装したのがよく分かる
・トイレが若干臭う
・レストランがおいしそう
・スーパーが近い
・お客への接し方が温かい
・従業員教育が徹底している
・さまざまなプランを用意している
以上、もろもろ意見です。

2009年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年01月05日 05:57:37

この度は当姫路キヤッスルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その上ご意見までもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。その中で駅からの距離について触れておられました。おっしゃる通り駅より徒歩で約8分の距離に当ホテルはございます。しかし30分に1本シャトルバスが運行しておりますので次回より是非ご利用下さいませ。もう1点でございますが、清掃が不十分であったためにお客様に不愉快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。今回のご意見をスタッフ全員で話し合い、原因を突き止め改善し、次回ご利用の際は必ずご満足をしていただけるよう努力して参ります。今後とも変らぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。季節柄どうぞお身体にはご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント・塚原

【クオカード2000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ☆

adidas_oh_78さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

adidas_oh_78さん [30代/男性] 2009年12月27日 22:17:09

朝の食事がおいしい。種類も豊富.

2009年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年12月28日 18:28:28

この度は姫路キャッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関してお誉めの言葉を頂き、ありがとうございました。
これからもお客様に喜ばれる朝食を目指して参ります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

米元

期間限定!30種類の朝食付プラン(喫煙室)

かばちゃん0728さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かばちゃん0728さん [40代/男性] 2009年12月25日 14:14:25

部屋に入ってまずタバコの臭いが気になりました!
ちゃんと換気してるのでしょうか?
食事も、お世辞にもおいしいとは言えず、残念でした
安かろう悪かろうではいけないと思います

期間限定!ポイントMAX!【ポイント10倍!エントリーでなんと★☆19倍!☆★年末旅得!】★朝食付★
セミダブル【喫煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】

2009年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年12月28日 18:15:52

今回のご宿泊ではご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございましたお部屋の換気に関しては、清掃時に換気するようにしております。
また、たばこの臭いの強いお部屋に関しては、順番にオゾン脱臭等の対応を致しております。
今回のお客様のお部屋に関しては、私どもの不手際でございます。
また、朝食に関しても申し訳ございませんでした。
現在、メニュー内容も含め改善を行っております。
お客様からご指摘のあった事を無駄にせず、今後に活かして参りたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 12:56:57

シングルですが、それほど狭さを感じませんでした。
部屋は独立空調、窓の開閉(片側上半分)も可でしたので、自分の快適な室温に調整可能です。
ホテルは、駅から徒歩10分、コンビニ(ローソン)・スーパー(マックスバリュー)が徒歩5分圏内にありますので、雨天時以外は徒歩圏内です。
 ※隣の敷地にホテル専用無料駐車場(4Fまで)有
食事は品数も多く、美味しかったです。
シャワーがもう少し強く出れば良いと思いました。

2009年12月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年12月24日 14:49:34

また、お部屋にご満足頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩10分でございますが、歩くにはちょうどいい距離です!
コンビニや24時間スーパーも近く、多くのお客様が喜ばれています。
ホテル隣の立体駐車場は無料で、ワゴン車もほぼ問題なく入るので安心してお越し下さいませ。
シャワーに関してはお部屋を至急確認致します。
お部屋によって水圧の弱いお部屋があり、随時点検して参ります。
また、姫路へお越しの際には、是非姫路キャッスルホテルにご宿泊下さいませ。

米元

期間限定!30種類の朝食付プラン(喫煙室)