投稿者さん 2013年05月15日 17:49:29

駅から離れていますが、安くて価格相応です。

2013年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2013年06月05日 08:29:36

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離もございますが 無料送迎のシャトルバスを運行しておりますので次回お越しの際にはご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

春得・姫路出張 【クオカード3000円分付】 色々使えるQUOカード♪ <素泊まり>
【◇喫煙シングル◇加湿機能付き空気清浄機、ウォシュレット完備】

キター!!YOSHI777さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2012年09月17日 19:03:22

安かったのでこんなものかと思います。
エレベーターが小さいから車いすなどはきついですね

2012年09月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年09月18日 18:29:41

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘頂きましたエレベーターにつきましては、車イス用は一機のみとなっており
お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。

またのご利用をお待ち致しております。

【2人で1万円以下】【早得&直前割】【オンラインカード決済限定得割!タイムセール】☆宿泊のみ☆
【シングル【喫煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

投稿者さん 2012年02月04日 19:28:27

西側の通りに面した部屋でしたが、早朝から駐車場の「クルマが出ます」というアナウンスや歩行者用信号機の音が耳障りでした。
防音の窓ガラスに交換する必要があると思います。
客室は、普通の広さでしたが、バスタブが狭かったです。
お湯を沸かすポットが小さくて、カップラーメンを作るのには湯量が足りなかったです。
良かった点は、駐車場が無料だったこと、ヒゲソリにシェーバーが同梱されていたこと、ドライヤーの出力が大きかったことです。
姫路はホテルの競争が激しい所なので、がんばって欲しいと思います。

2012年01月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2012年02月19日 08:47:36

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点につきましては、今後のホテル運営上リニューアルを含めて検討させていただきます。とても参考になりますご意見を賜り、御礼申し上げます。
また、最後に激励のお言葉を頂きましてとても励みになります、重ねて御礼申し上げます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル  中野

【早期得割&直前割】【オンラインカード決済限定得割!】★駐車場も無料!☆宿泊のみ☆

natofuさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2011年08月25日 14:35:24

ホテルの責任というよりは客のマナーの問題だと思いますが、
気付いたので指摘します。

ホテルの建物の中、客室の並んだ廊下で数分間にわたって話しをしていた御客さんが居ました。
廊下の床は絨毯が敷かれているが、音は響き易く声が非常に耳障りでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年08月26日 17:43:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けいたしましたこと
お詫び申し上げます。
ホテル側と致しましても、館内巡回等を行って
おりますが、行き届きませずお詫びいたします。
今後とも巡回等の強化を行ってまいりますが、何か起き好きの点などありますれば
フロントへご連絡賜りますようにお願いもうしあげます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル  中野

【春得・早割30】シングル最安値!早期ご予約限定♪30日前ご予約プラン(宿泊のみ)
【シングル【禁煙・有線LAN・地デジ対応TV・シャワートイレ】】

チョップ('o')さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月05日 22:12:20

安く泊まれて良かったのですが、
冷房がついていたのか、寒く感じました。
部屋の温度調節が出来ないので、朝寒くて目がさめてしまいました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年05月10日 21:38:57

この度は、姫路キヤッスルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の温度調節につきましてお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内一括で冷房を入れておりました。

お客様のご意見を参考にさせいただき、
快適にお過ごしいただけるホテルを築いて参ります。

姫路キヤッスルホテル
                   高原

【オンラインカード決済限定得割!】【早期得割】&直前割★駐車場も無料!宿泊のみ

投稿者さん 2011年03月28日 15:14:19

周りに食事をするところが少なかった。

2011年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2011年04月06日 14:59:24

この度は姫路キヤッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘の通り、周辺はビジネス街となっており、飲食店はあまり多くありません。
しかし、少し入り組んだ場所にこじんまりとした隠れ屋のような個性的なお店もございますので、次回は是非そちらをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

姫路キヤッスルホテル
米元

【クオカード1000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ!☆

投稿者さん 2010年11月19日 15:45:48

送迎バスは出ているが、駅から歩いて行くには少し距離がある。値段からするとしようがないとは思うが、もう少し近ければさらに良かったかと思う。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年11月22日 02:12:28

この度は、姫路キヤッスルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から少し距離はございますが、又姫路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
姫路キヤッスルホテル  江間

トリコロール0140さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

トリコロール0140さん [40代/男性] 2010年11月08日 15:44:47

いたって普通です。
フロントの方の対応が素早かった。外から戻った時も顔を見ただけで、部屋番号と名前を言われ、さすがと思った。でも、間違っていたらどうするんでしょう?

2010年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年11月12日 05:30:25

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通りでございますため、
従業員一同、お部屋番号とお名前、二重でのお客様へのご確認を徹底させていただいております。
お客様より、頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後も間違えの無いよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル  大溝

投稿者さん 2010年09月20日 16:57:15

値段の割には良かったと思います。
立地的にも駅やコンビニも近く、駐車場も無料で良かったです。
風呂が小さいのは設備的にしょうがないと思います

セミダブル【禁煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月21日 23:51:36

この度は姫路キヤッスルホテルにお越しいただき、

ご意見ありがとうございます。
また姫路にお越しの際は当ホテルに
お立ち寄り下さい。

季節の変わり目でございますので、
お身体をご自愛下さいませ。

フロント 高原

【セミダブル【禁煙・セミダブルベッド・地デジ対応テレビ】】

isagaraさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

isagaraさん [50代/男性] 2010年08月29日 09:51:43

昔は結婚式場もあってシティーホテルに近かったようなイメージもありましたが、普通のビジネスホテルになったかな、という感じです。駅から遠いことを考慮すると、値段相応かと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年09月05日 23:23:40

現在も結婚式場もあり、結婚式も行なっておりますが、宿泊に関しましては以前よりリーズナブルな料金になっております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル  佐谷

kikurin0815さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

kikurin0815さん [50代/男性] 2010年05月13日 23:21:22

社用で2泊の宿泊でした。ユニットバスのカーテンの下が破れており2日目は取替えを行なっているものと思っていたが初日のままで取替えされていなかった。衛星面からも毎日交換をする方が良いのではありませんか?

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月14日 22:38:00

お客様からご指摘の通り、お部屋を確認したところ、確かにシャワーカーテンが破れておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側と致しましては、随時交換を致しておりますが、毎日の交換は行なっておりませんでした。衛生面も考え、今後検討してまいります。

姫路キヤッスルホテルではこれからもお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

姫路キヤッスルホテル 米元

【オンラインカード決済限定得割!】★早期得割&直前割★駐車場も無料!宿泊のみ

楽天ミントさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天ミントさん [50代/男性] 2010年05月04日 09:17:29

クオカード付きプランに惹かれて宿泊しました。ホテルは大きく設備は整っているようです。仕事で泊まりましたが観光でも十分なホテルと思います。ビジネスホテル以上のグレードでした。かなり古めの感じがありますが、その他は良いホテルです。また利用したいです。

2010年04月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年05月06日 00:58:29

この度は姫路キヤッスルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物は古くなってきておりますが、それ以上に心のこもったサービスを心掛けております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
 姫路キヤッスルホテル 佐谷

【クオカード4000円分付!】♪全国のコンビニで使えるQUOカード♪ ☆宿泊のみ☆

投稿者さん 2010年02月22日 12:17:38

コンビニはちょっと遠いように感じました。
看板は、いつになったら付け替えるのかな?と思います。
禁煙室の宿泊でしたが、何故か浴室が煙草臭かった。

2010年02月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年02月24日 01:06:11

お客様にご指摘いただいた看板の件に関しましては、多くのお客様よりご指摘頂き、ホテルと致しましても対応の方法を様々な面から検討中でございます。誠に申し訳ございません。
また、お部屋の煙草臭に関しましては、本日確認致しましたが、すでに臭いが消えており、客室係とも再度、清掃時に臭いのするお部屋があれば至急に対応する事を確認致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
また姫路へお越しの際には、ぜひ姫路キヤッスルホテルにご宿泊くださいませ。

姫路キヤッスルホテル フロント 米元

【2月14日~21日まで限定!】★直前割で超得割プラン♪★お日にち限定!駐車場も無料!宿泊のみ

投稿者さん 2009年11月20日 22:31:38

先日お世話になりました。
立地が分かりにくかったです。
キャッスルホテルという表記をしていただいた方がすんなり行けたと思います。
(姫路キヤッスルグランヴィリオホテル を迷いながら探してしまいました・・・・)

改善をお願いしたい点は机の狭さです。

残念だったのは洗面所の”毛”残りで、こちらも合わせて清掃面改善として
聞き入れて頂ければと思います。

2009年11月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年11月27日 12:07:38

この度は姫路キャッスルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの名前に関しては多くのお客様からのお問い合わせがあり、早急に対応を検討致します。
誠に申し訳ございませんでした。
机の狭さについては、お客様の仰るとおり仕事をするには少し狭く、すぐには対応できないかもしれませんが、今後の参考とさせて頂きます。
また、清掃面での不備は大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者とフロントが協力し、改善に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、姫路キャッスルホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 米元

【ポイント10倍】楽天トラベル限定!スーパーポイント10倍プラン!宿泊のみ
【シングル喫煙室】

投稿者さん 2009年08月22日 21:36:04

8/11に泊まりました。
駅とのシャトルバスは助かりました。
ただ、今回は、トイレの便座に水滴があったり、
風呂の排水溝が詰まって、シャワーを浴びてもなかなか流れない。
前回は不満なく宿泊できたので、二回目の宿泊でしたが、
少し残念でした。
また利用するかもしれないので、次回はこんなことがないことを期待します。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2009年08月24日 16:34:16

大変不愉快な思いをお掛けした事申し訳ございません。毎日清掃の際には点検清掃していますが 今回十分に行きとどいていなかった事深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際には ご満足頂ける様に徹底いたしますので、ご宿泊ご予約お待ち申し上げます。

ふたりのセミダブルぷらん♪禁煙 駐車料金無料
【セミダブル禁煙室】