投稿者さん 2024年01月04日 15:56:03

1月2日に宿泊しました。大浴場の華楽の湯?はスーパー銭湯の半分くらいの規模で、2つの風呂場と炭酸泉、サウナも大人10人は余裕です。洗い場も20ほどありました。夕方ごろまでは日帰り温泉となって人が多いと思います。ただ、朝6時からもサウナがしっかりと暑かったです。朝食バイキングは種類が豊富だと思います。姫路に遊びに行くときはまた利用すると思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 01:58:27

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が大浴場の華楽の湯やその他の施設をご満足いただけたこと、そして朝食バイキングの豊富な種類にも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

特に、朝の6時からしっかりとした暑さのあるサウナが利用できたというお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
早朝からリラックスできる空間を提供することが出来た事、私たちも誇りに思います。
日帰り温泉が賑わう夕方前に、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、姫路に遊びにいらっしゃる際には、ぜひ当施設を再度ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただき、またその感想を共有いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉が励みになり、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、心よりお待ちしております。

宿泊 定政

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月04日 13:13:46

駅からは送迎バスも有り便利ですし、駐車場も無料でした。お風呂はちょっとした日帰り温泉クラスでしたので良かったです。
夕食はあまり食べない生活をしているので、朝食はお正月らしく良かったと思いますが、ただ一点部屋のエアコンが旧式でLOWにしても暑い気がしました。
本来非常に寒がりなのですが、エアコン無しで十分でした。
その他は特に問題なく、また利用したいと思います。
※コミックコーナーがもう少し充実していると良いのですが。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 01:55:51

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見に基づいたお話しをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

駅からの送迎バスや無料の駐車場がご利用いただけ、移動がスムーズで便利だったこと、そして日帰り温泉がちょうど良いクラスでお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

また、朝食が期間限定のメニューのお正月らしいもので満足いただけたこと、本当にうれしいお言葉です。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコンが旧式で、LOWにしても暑さを感じる点に関しては、お客様にとって快適な環境を提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後の設備の向上に向け、スタッフ一同で検討させていただきます。

また、コミックコーナーについてのご意見も、ありがたく受け止めさせていただきます。お客様がより楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後の改善点とさせていただきます。

最後に、再度ご利用いただきたいとのお言葉、誠に光栄です。次回のご来館も、より快適かつ満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 22:25:31

有難うございました。
お風呂もお食事もとても良く、楽しいクリスマスを過ごしました。子供はクリスマス子供スタンプラリーのサービスのお菓子に喜んでいました。
岩盤浴にも入れたら良いなーと思いました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月06日 01:51:15

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢のお風呂とお食事がご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
また、期間限定でのクリスマスイベント『子供スタンプラリー』のサービスも楽しんでいただけて何よりです!
お子様の素敵なクリスマスの思い出の一助となったこととても微笑ましい気持ちになります。

岩盤浴に関してもご期待頂いた点ありがとうございます。残念ながら今回のご宿泊に際しましてはご利用されなかったご様子ですが、岩盤浴は心身のリラックスに効果的で、ぜひ次回のご来店時にお試しいただければと思います。お食事やお風呂だけでなく、さらにリラックスできる環境を提供できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
良いお年をお過ごしください。

宿泊 定政

☆早割60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月29日 17:31:21

朝食が美味しい、温泉で疲れが取れる。場所が駅から離れている

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 00:14:43

たっくん33869019様
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
朝食と温泉がご満足いただけて何よりです。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

投稿者さん 2023年12月28日 22:20:18

リーズナブルな価格だったが、温泉大浴場や無料駐車場まであり
予想以上に良かったです。

ただし、姫路駅からは少し離れているのと室内のエアコン調整が
あまり効かないためLOWでもかなり暖房が強めだったため
オン・オフを繰り返して対応しました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月28日 23:38:38

桃ふうか様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様には温泉大浴場や無料駐車場など、ご満足いただけた点に関しては大変嬉しく思います。
一方で、姫路駅からの距離やエアコンの調整に関するご指摘について、心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

【返金不可!事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2023年12月25日 15:48:00

なんと言ってもお風呂が最高です。仕事の疲れがゆっくり癒されました。朝食も種類が多く、とても美味しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月27日 08:59:56

お風呂と朝食がお気に召していただけて、誠に嬉しい限りでございます。
お疲れの仕事の後に、ゆっくりとしたお風呂で癒されることができ、その後の美味しい朝食で一日の始まりを迎えることができたこと、心から喜んでおります。

当施設のお風呂は、お客様がリラックスできるよう心を込めて整備しておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
朝食に関しても、種類豊富で美味しいとお褒めいただけて光栄です。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できたことを誇りに思っております。

これからもお客様が快適で満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご満足が最優先であることをお約束いたします。

宿泊 定政

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<朝食付き>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

handm0503さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年12月25日 15:40:46

【立地】姫路駅から徒歩約10分、南に南下します。キャッスルホテルという名前ですが、姫路城は姫路駅の北側にあり、ホテルから城は全く見えません。
【部屋】綺麗ですが、設備全体は古いです。
【食事】おいしいですが、前回に宿泊時よりもダウングレード下気がします (おかずコーナーから、肉系がなくなった!?)。
【風呂】設備全体は古いです。
【サービス】特に何もなく、悪い感じはしませんでした。
【設備・アメニティ】標準のビジネスホテルです。
【総合評価】物価上昇してますが、何とか8,000円代で宿泊できたのは助かりました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月27日 08:57:27

まず初めに、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、弊ホテルのサービス向上に対する励みとなっております。

立地に関しまして、姫路駅からのアクセスが便利である一方、姫路城が見えない点については、おっしゃる通り残念かと存じます。
今後の改善点として、より良い眺望を提供できるよう努めてまいります。

お部屋や設備に関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
清潔感は保たれておりますが、古さが感じられる部分もございます。
今後のリニューアルに向けまして、検討を進めてまいります。

食事に関しまして、おかずの品揃えが前回よりもグレードダウンしているとのご指摘について、お客様に不便とご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。日替わりや期間限定のメニューもございます点ご理解いただきたく存じます。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、担当部署としっかりと協議し改善に向けて対策を講じてまいります。

お風呂やその他の設備につきましても、おっしゃる通り改善の余地がございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、改善点を検討し、迅速に対応いたします。

サービスに関しては、特に悪い印象をお受けにならなかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

最後になりましたが、お値段に対してリーズナブルであることが、お客様にご満足いただけた一因であれば幸いでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、サービス向上に全力で取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

ノリなさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ノリなさん [50代/男性] 2023年12月19日 19:38:52

当日予約で利用しました。まるでスーパー銭湯のようなお風呂の設備があり、休憩スペースには無料で漫画の読めるゾーンもありました。無料の駐車場は何度でも出入りできるので姫路観光の拠点に使うのにもってこいでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月20日 16:22:34

当館自慢の大浴場『華楽の湯』の温浴設備や休憩スペース、無料で漫画を楽しめるコミックコーナー等ご満喫いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
当施設のスーパー銭湯のようなお風呂や無料で提供している漫画の読書スペースが、お客様にとってリラックスできる場所となり、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

また、ご宿泊のお客様はご滞在中は駐車場が何度でも無料で出入りでき、姫路観光の拠点として便利にご利用いただけたことも、大変嬉しいお言葉でございます。

お客様の貴重なご意見を頂戴し、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様が心地よいひと時を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心をこめておもてなししてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

宿泊 定政

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2023年12月18日 19:36:26

10月の下旬に親子で宿泊しました。アメニティーの充実が大変良かったと思います。
少し残念に思ったのは、部屋の明るさ(照明)が、もう少し明るくできたらなぁ。と思いました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月19日 21:40:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に設置しておりますアメニティとは別のスープやお味噌汁等のアメニティを1Fに「アメニティバー」として設置しており皆様に大変好評いただいております。

お部屋の明るさに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
東館のお部屋は照明の明るさは調整が出来きないタイプとなっております。
ベッド元に照明もございますので併せてご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後共皆様に快適にお過ごしいただけますよういただいたご意見をもとに改善して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊 正木

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月18日 13:49:59

定宿です
素晴らしい、Goodです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月19日 21:24:57

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
定宿として選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い空間を提供できていますと幸いでございます。
これからも、お客様にとって快適で安心していただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご滞在を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

宿泊 正木

投稿者さん 2023年12月14日 11:23:51

施設は全体的に古いですが、寝泊まりする分には問題なかったです。
食事も美味しかったです。
喫煙ルームにゴミ箱がないため、ゴミが散らかっていました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 16:39:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事を気に入って頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

喫煙ルームではございますがスタッフがゴミに
気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いように努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊 小幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【鮪たくさん♪鉄火重定食付】一番人気■天然温泉&駐車場無料■
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月11日 20:10:26

大浴場が良かった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月12日 09:09:47

大浴場が良かったとの事、当館自慢の大浴場「華楽の湯」をお楽しみいただけた事嬉しく存じます。
当大浴場は、日帰り入浴でのご利用も頂けまして、近隣のお客様からもご好評いただいております。
ご宿泊のお客様は無料で、朝風呂もご利用頂けますので、大変お得かと存じます。
寒い季節にはしっかりと当館の温泉に浸かってゆっくりとお身体ご自愛言頂きたく存じます。

また姫路にお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 定政

★シンプルステイ★ 天然温泉 華楽(かぐら)の湯 満喫プラン ■駐車場無料■<食事なし>
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

サンリングさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2023年12月11日 11:28:57

姫路の親戚を訪れる際に、定期的に利用しています。
フロントのスタッフは、いつも通り丁寧な対応ですし、なんといっても「華楽の湯」に癒やされます。
カフェダイニング「白鷺」のメニューに、是非、穴子定食を加えて頂きたいです。
穴子釜飯が美味しかったので、次回は、焼き穴子鍋も頂きたいです。
ワインのボトルを置いて頂けたら、最高です!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月11日 13:23:45

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応や、「華楽の湯」での心地よいひとときが、お客様に喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。

「華楽の湯」では、癒しの空間を提供する為、スタッフ一同お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう常日頃から心掛けております。

また、カフェダイニング「白鷺」のメニュー等に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、カフェダイニング「白鷺」で、新しいメニューとして穴子定食や、焼き穴子鍋を追加すること、そしてワインのボトルもご希望に添えるよう検討させていただきます。
お客様に居心地の良いサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。

姫路でのご滞在が一層素晴らしいものとなりますように今後とも精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 定政

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>
【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

yuuyuugolferさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年12月05日 20:00:16

部屋のドアノブが初めからガタガタしていたのでまさかと思いましたがコントのように部屋を出る時取れてしまいビックリしました。また元に戻せばグラグラのまま出入り出来たのでチェックアウトまで頑張りました。お風呂よかったのでまたお邪魔したいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月08日 21:45:20

yuuyuugolfer様
お部屋のドアノブに関するご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご報告いただいた点は速やかに修復いたします。今後、同様の問題が発生しないように徹底的に点検し、改善してまいります。
大浴場につきましては好評をいただき、嬉しく思存じます。
またの機会には、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
次回も安心してご利用いただけることを心より願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊 森

【温泉SALE】当館自慢の岩盤浴無料体験プラン■16,150冊のコミック無料利用可能<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月30日 16:15:02

お部屋もベッドも広くて過ごしやすかったです。
駅からの無料シャトルバスも利用出来て、急な朝食のお願いも対応して頂けて良かったです。
ホテルから姫路駅までの午前中のシャトルバスの運行もしていただけたら言うこと無しです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月01日 13:53:16

お部屋が過ごしやすいなどのお言葉、誠に光栄に存じます。できる限りお客様のご要望にお応えできる様努めておりますが午前中のシャトルバス運行につきましてはいまだ検討中の段階でございます。誠に申し訳ございません。午前中のシャトルバスを再開できるよう尽くしてまいります。再度姫路にてご宿泊される場合ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
宿泊 中村

☆さき楽30☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<食事無し>

投稿者さん 2023年11月25日 17:49:08

素泊まり利用させて頂きました。
駅からは無料送迎バスがあり便利です。
お部屋は古く、壁にホコリが沢山付いていたのが残念。

お風呂は最高でした♪

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 02:57:18

送迎バスのご利用やお風呂にご満足いただけたこと、嬉しいお言葉でございます。
ただし、お部屋の状態に関してのご指摘、誠に申し訳ありません。
清潔で快適な環境を提供できなかったことに深くお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、今後のサービス向上の一環として清掃体制の見直しや徹底を行ってまいります。
お部屋においては、快適な休息ができるよう改善に努めます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊 森

☆さき楽60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

はしけ3603さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

はしけ3603さん [40代/女性] 2023年11月21日 20:37:58

お風呂はかなりいい。スーパー銭湯レベルでゆっくり出来るし、露天風呂はないけど満足できる。

朝食も良いけど、ちょっと混んでると時間かかるかな。
廊下のテイクアウト用のコーヒーが濃いめで良かった!

駅から歩けない距離でも無いし、バスが出ていて便利。駐車場もあって、使いやすい。

唯一ガッカリだったのが、へやにある毛布。
防災用のような、ガッサがさの毛布で、他人の髪の毛付いてたり、汚れてたりで気持ち悪かった。
変えて欲しかったけど、夜遅くに気づいたから諦めて布団カバーかけて触れないように使った。
全館空調で寒い時に、この防災毛布しかないんだと冬は泊まれなそう。
温泉いいのに残念。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月29日 02:53:14

はしけ3603様
お風呂や朝食にご満足いただけたこと、そして施設の利便性についてのご感想、嬉しく存じます。
朝食の混雑に関しては、お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、効率的なサービスの提供に努め、待ち時間の軽減に取り組んでまいります。
また、廊下のテイクアウト用のコーヒーが濃いめで好評いただけたこと、嬉しいお言葉でございます。
毛布につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
清潔さは当ホテルの基本であり、お客様が安心してご滞在いただけるよう、早急に対応してまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご寄稿重ねてお礼申し上げます。
宿泊 森

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月18日 18:07:11

久しぶりに宿泊しましたが、天井の空調吹き出し周辺が黒くカビてて残念でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月19日 00:47:46

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿件でございますが誠に申し訳ございません。
こちら側の清掃不足で不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう清掃を徹底してまいります
この度は本当に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 21:27:36

部屋の施設は古いですが、ベッドが軋む以外は特に問題なかったです。
温泉も岩盤浴も良かったですが、受付がわかりづらかった。
朝食はどれも美味しくて大満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月19日 00:27:39

当ホテルの大浴場および朝食を気に入って頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また大浴場の受付など説明をしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう努めてまいります
この度は本当に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

宿泊 小幡

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

へぎ蕎麦さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

へぎ蕎麦さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:24:49

姫路城と反対側の立地ですが、送迎バスを利用したのでそれほどの問題はありません。それよりも天然温泉施設が館内にあり、館内着で移動が出来るので満足のいくホテルでした。しかも早朝から入浴が可能であり、非常に便利です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月06日 18:52:03

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。華楽の湯をご堪能いただけました事、誠に嬉しく存じます。そして、満足のいくホテルとのお言葉は大変光栄に存じます。再度姫路にお越し下さる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 中村

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし