投稿者さん 2024年03月25日 18:51:06

スタッフの方は皆さん親切でとても良くしていただきました。
朝食もとっても美味しかったです!

ただ、部屋に関しては古いのは仕方ないとしても、ベッドの下にはホコリがたっぷりと溜まっていて見えるところしか清掃していなかったり、ベッドで見えない位置のLAN配線の壁の穴が塞がれずそのまま穴が空いていたり、ブラックキャップが見える位置に設置されていて、壁に穴が空いてるんだからそりゃ出るよなぁと不安になりました。

お部屋に関してはそういった気になる点が多く、フロントをはじめとしたせっかくのサービスがもったいないなと感じました。清掃の方にはぜひとも頑張っていただきたいところです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月31日 15:12:03

この度は、弊施設にご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、スタッフの皆様に親切にしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、お部屋の状態に関するご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃や設備の状態において、ご期待にそえない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清掃スタッフや設備管理の方々に改善点を共有し、より一層の努力を重ねてまいります。
お客様からのご意見は、私たちがサービスの質を向上させるための貴重なご指針となります。
今後ともお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度お越しいただける機会がございましたら、是非ご期待に添えるよう努めさせていただきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
宿泊 森

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

Bu-bu-chanさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Bu-bu-chanさん [50代/女性] 2024年02月25日 19:57:06

2月22日から2泊させていただきました。まず、ホテルに到着した際にコミックコーナーの案内は全くありませんでしたので、気づきませんでした。知らずに利用できず残念です。
1日目、大浴場のシャワーで洗顔中にシャワーの水がでなくなり顔が泡まみれのままとても困りました。どのシャワーも出なくなったのでびっくりでした。なかなかホテルの方も現れず、顔は流し湯のためのためられている水で洗い流しました。
せっかく温泉のお風呂が楽しみで、駅から少し遠いけどここにと選んだのに残念でした。
部屋に入った瞬間から部屋がタバコ臭くて、なかなか服から匂いが取れず、空気清浄機を全開にして過ごしました。禁煙の部屋を選ぶべきでした。
朝食のプリンやフレンチトースト、焼き魚がとても美味しかったですが、ブロッコリーは…。
出かけてる間に部屋をきれいに整えてくださって、感謝です。
布団も追加の毛布も用意されていて寒がりの私はありがたかったです。
駅までのバスがあるとあったのですが、朝は遅い時間からしかなく、もっと早くからあったらなーと思いました。

今度来る時は、禁煙の部屋をとりたいと思いました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月27日 21:51:14

Bu-bu-chan様

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき、また口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。
まず、コミックコーナーの案内が十分でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が利用できるよう、今後はより分かりやすく案内するよう改善いたします。
シャワーのトラブルについて、お客様が困難な状況におかれたこと、心よりお詫び申し上げます。
お風呂でのリラックスをお楽しみいただけなかったこと、大変残念でございます。
今後は同様のトラブルが発生しないよう、水回りの設備の点検を徹底し、速やかな対応を心がけてまいります。
部屋のタバコ臭さに関しても、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
禁煙の部屋をご希望されるお客様にも心地よくご滞在いただけるよう、清掃や換気の徹底を行ってまいります。
朝食に関しては、プリンやフレンチトースト、焼き魚がお好みいただけたようで何よりでございます。
ブロッコリーに関してはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、メニューの改善を検討いたします。
部屋の清掃や布団の準備に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、布団や追加の毛布をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
最後に、駅までのバスの運行時間がお客様にとって不便であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後の運行時間の見直しを行い、より便利にご利用いただけるよう努めてまいります。
またの機会に、改善されたサービスをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊 森

【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年02月18日 18:00:40

お風呂がとてもよかった
食事も美味しかったので
また姫路に来る機会があれば
利用したいと思います

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月20日 14:41:52

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

お風呂と食事がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。私たちの施設を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂に関しては、当施設の心地よい温泉と、ゆったりとした空間をお楽しみいただけたこと、とても嬉しい限りです。
私たちはお客様にリラックスしていただける環境を提供することを常に心がけておりますので、またお越しいただける機会がありましたら、さらに快適な時間をお過ごしいただけるよう努めます。

また、食事に関してもご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
私たちは地元の新鮮な食材を活かした料理を提供することを心がけており、お客様に喜んでいただけるよう努めております。
今後も季節に合わせたメニューやお料理の品質向上に努めてまいりますので、次回のご来店もお楽しみにしていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをいただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊 定政

【鮪たくさん♪鉄火重定食付】当館一番人気■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2023年12月14日 11:23:51

施設は全体的に古いですが、寝泊まりする分には問題なかったです。
食事も美味しかったです。
喫煙ルームにゴミ箱がないため、ゴミが散らかっていました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月15日 16:39:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事を気に入って頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

喫煙ルームではございますがスタッフがゴミに
気が付かず大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いように努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊 小幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【鮪たくさん♪鉄火重定食付】一番人気■天然温泉&駐車場無料■
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月23日 17:34:18

早割 60で 料金は お手頃。 駅からホテルに行くのには ホテルバスがあって良かったけれど、朝の
ホテルバスがなくて 駅まで荷物を持って歩くのが大変でした。 7時から9時ごろまでは ホテルバスを
駅まで運行して欲しい。 部屋のクーラーの調節がイマイチ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月23日 20:09:38

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

送迎バスに関しましては、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に

お客様のご意見を糧に改善に努めて参ります。

また、お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊 小幡

☆早割60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2023年08月05日 16:39:52

残念のは姫路駅からちょっと遠い事。後は良いかと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 05:40:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
姫路駅からは徒歩ですと10分程の距離でございますが、姫路駅~ホテル間にて無料の送迎バスを運行しております。ご予約は不要でございますのでお時間が合いましたら是非ご乗車いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉■朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 14:03:40

部屋のお掃除が出来ていない所が見えました!
駐車場は近いのでよかったです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年08月07日 05:35:03

しかしながらお部屋の清掃につきまして行き届いていない点があり申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていないという事はあってはならない事でございますが、もしその際はフロントにお申し付けいただければ対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事がないよう清掃強化に努めて参ります。

また姫路にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 正木

【15%OFF×ポイント2倍】到着が遅い方向け♪19時~翌9時までショートステイプラン<素泊まり>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

アケンチョブリケさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

アケンチョブリケさん [60代/男性] 2023年07月22日 15:37:41

天然温泉があり予約しましたが、1日の疲れが癒されました。
テレビのリモコンのボタンを押すとコーヒーが染み出てきました。
前日宿泊された方がリモコンにコーヒーをこぼしたのかも・・・。
布団カバーと履いていたズボンが若干汚れるハプニングがありました。
ただ、新しいリモコンを直ぐに届けて頂き、対応は迅速丁寧でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月22日 20:33:25

当ホテル自慢の大浴場を楽しんでいただけ、リラックスいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、リモコンについての不具合と汚れに関しまして、清掃時に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがございませんよう、清掃時に確認を徹底致します。
そのような不備があったにも関わらず、迅速丁寧な対応だったとのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊 合田

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2023年05月21日 08:24:45

温泉は広くて綺麗でシャワー圧もあって良いですが、泉質は薄いです。温泉目的では泊まらないかなと。
ショートステイプランの値引きは、有難いと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月24日 13:44:06

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この場をおかりして少しショートステイプランのことについて記載させていただきますと、ショートステイプランのお客様は通常通り温泉なども無料でご利用いただけ、遅めに到着、朝は早くでたいという方にはお得でぴったりなプランかと存じます。
施設内の夕食がお召し上がりいただける会場「白鷺」もラストオーダーが8時半まででございますのでショートステイプランの方にもご利用いただけます。

この度は素泊まりのプランでご利用いただいておりますが、ご朝食付きのお得なプランもございますので。次回はぜひこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております!

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

00skenji00さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

00skenji00さん [40代/男性] 2023年05月19日 17:24:44

仕事で1泊。
部屋が暑かったがエアコンの効きはいまいちだった。
空気清浄機がついているのはよかったが加湿用の水が入っておらず自分で補充しなければいけなかった。
部屋についてはそれ以外は特に不満点は無し。
立地柄、ビジネス客が多いせいか風呂場も遅めの時間に行っても人が多くのんびりと出来なかった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月24日 13:38:05

そんな中ご滞在中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
温泉は日帰りの方もご利用いただける施設のため混雑してしまうこともございますが、朝風呂のお時間帯ですとご宿泊の皆様限定のお時間となりますのでゆっくりお寛ぎいただけるお時間帯が夜に比べ比較的多いかもしれません。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

宿泊 込山

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<食事無し>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

雄大地パパさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

雄大地パパさん [40代/男性] 2023年05月17日 06:18:49

月に2度ほど出張で利用させていただいています。姫路ならこちらのホテルが一番オススメです。お風呂、食事、アメニティの質が高く、プライベートで家族とも利用したいと思っています。来てみたらわかりますよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月24日 13:13:07

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねて感謝申し上げます。
ビジネスホテルではございますが宿泊だけでなく機能性を備えた大宴会場、岩風呂、ikiサウナ、岩盤浴を取り入れた複合ホテルをコンセプトにしておりますので、アメニティバーやシャンプーバーもお楽しみいただけますと幸いでございます。

改めまして暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
またぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりおまちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 17:31:01

食事、お風呂良かった
翌朝、駅まで送ってくれるバスが早い時間からなかったのが残念
姫路城までタクシーか徒歩の選択肢しかない

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年05月10日 12:43:12

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ホテルの食事やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、翌朝の送迎バスが早い時間からなかったことに関しまして、お客様にはご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をいただきましたことを、重く受け止め、改善に努めてまいります。

また、姫路城へのアクセスに関しまして、タクシーや徒歩が選択肢に限られてしまうことが不便であるとのことご不便おかけし申し訳ございません。
今後、交通アクセスの改善に向けて、検討を重ねてまいります。
お客様にとってより快適な滞在をお約束するため、今後とも努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 定政

【冬春旅セール】鮪たくさん♪鉄火重定食付☆一番人気■天然温泉&駐車場無料■
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

ジャス0661さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2023年03月26日 15:19:19

部屋は広めでベッドも大きいサイズでゆっくり休めました。
大浴場は天然温泉で湯舟もいくつもありのんびりと出来て仕事の疲れが取れました。
残念なことにWi-Fiの接続が悪く仕事が進みませんでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年04月01日 16:45:03

この度は姫路キャッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場をご好評を頂き、誠にありがとうございます。当館の設備不良でご迷惑をお掛け致しまして大変失礼いたしました、次回ご利用なさる際は、スタッフにお声がけ頂きましたら即座に対応をさせていただきます。大変ご迷惑をおかけしました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 小幡

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2023年03月19日 17:52:27

部屋は広くて良かったがすきま風が入り少し寒かった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月20日 01:37:25

お部屋に関しまして、『すきま風が入り少し寒かった』との事、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
設備に関しまして、再度お部屋の点検を行い改善に努めて参ります。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 定政

【20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■温泉&駐車場無料■食事なし【楽天限定】
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2023年03月17日 11:50:34

午後からある駅からのホテル送迎は便利だった。朝駅に行きたいが、送迎がないのは残念だった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月19日 02:44:28

シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご利用頂けるお時間に関しまして、以前はコロナ前にも午前中の便がございましたが、無くなってしまった事でお客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
今後、運行時間に関しまして改善できるよう検討して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 定政

【直前割10%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料☆あんしんプラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月05日 16:37:37

駐車場がわからず何回も聞きに行った
一回目できちんと分かるように説明してほしかった。2回目で自分から、伝えて用紙もらってわかったが自分から伝えないと貰えないならあの後も続くだろうと思うとゾッとする。土地勘も無く夜なら…起点効かせてほしい。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年03月12日 20:29:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夜間で特にわかり辛い状況で、ご不便をお掛け致しました。お客様に分かりやすい案内が出来るよう社内教育を徹底して参ります。
貴重な時間を頂きましてのご投稿をありがとうございました。

フロント 谷相

【最大10%OFF×ポイント10%】お日にち限定 ポイントUP♪■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

go-go-k7さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2023年02月13日 22:34:08

温泉やサウナが無料で使えるのは嬉しいし綺麗で清潔でしたが、車での利用なら駐車場も無料でとても便利ですが、駅からは少し歩くことになるのでお勧めはできませんが、コスパ的にはとても良いホテルだと思うので機会が有ればまた利用したいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年02月19日 05:09:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
宿泊のお客様は無料で何度でも大浴場をご利用頂けます。また、別料金で650円にはなりますが、岩盤浴も機会がございましたらお試し頂けると幸いです。
ホテルと姫路駅の間では、シャトルバスが20分おきに運行しております。どうぞお気軽にご利用下さいませ。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルでお寛ぎ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を頂きましての投稿ありがとうございました。

宿泊 谷相

【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

機乗の空論さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2023年01月17日 20:18:43

4年ぶりに利用しましたが今回は初めて東館・スタンダードツイン利用でした。なるほど部屋はゆったりとした造りですが、やはり元々が昭和のものなので空調や照明など至るところに古さを感じます。がそれが悪いと言うのでは無くて維持管理の問題ですね?。
残念なことにバスルームには女性の髪の毛と思われる数本がありました?…、残念です。また、換気扇も悪い様でした。
3週間ほど前に東京蒲田あやめ橋を利用したばかりなので、色々な面が目に付きましたので仕方がないのですが、フロントの方の接客も以前から比べれば事務的に成ったんだなぁ?~、とルートインも世代交代なのでしょうか?。また、利用します。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月24日 01:33:51

お部屋や、接客サービスに関し、至らない点があった事深く反省しております。誠に申し訳ございません。本来ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、施設、サービスにおいて万全の準備が出来ていなかったこと、今回ご指摘頂いた点を改善できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、お客様の声にご寄稿下さりありがとうございました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

muu0981さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

muu0981さん [70代/男性] 2023年01月07日 16:26:04

口コミ、ホームページの写真、石垣のグランヴィリオ宿泊経験から予約しました。
外観は良かったです。が、
中に入ると、さらに部屋に入ると建具、設備の古さと使い勝手の悪さ、
石垣のグランヴィリオとの違いにビックリです。
朝食内容はまあ良かったです。
ただ食事会場が社員食堂のようで清潔感に欠け又ビックリ。
大浴場も外来客が多い割に洗い場が少なく空くまで湯船にも入れず待つ状態。
駐車場無料だけは良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年01月08日 01:22:21

muu0981様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に繋げて参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
muu0981様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP■温泉&駐車場無料■朝食付き【楽天限定】

投稿者さん 2022年12月25日 20:22:08

便座前が窮屈でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年12月30日 18:37:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき真誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
フロント 正木

【最大10%OFF×ポイント10%】お日にち限定 ポイントUP♪■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】