投稿者さん 2022年05月02日 18:27:05

一人ゆくりしたく利用させて頂きました。お風呂スパ広くて良いですよ。又利用させて下さい。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月04日 10:40:44

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたご様子に、一同喜んでおります。
フロント横のシャンプーバーはご利用いただけましたか?
ご宿泊のお客様は、無料で7種類のシャンプーからお好きなものをお選び頂き、大浴場にお持ち込み頂けます。
またのお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊 定政

【肉汁ジューシー★ステーキ定食】カフェ&ダイニング『白鷺』夕食付きプラン■天然温泉&駐車場無料■
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

SORA7518さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

SORA7518さん [50代/男性] 2022年04月25日 09:17:29

いたって普通。
姫路駅との往復バスが定期的に走っているので、夕食の際にはとても便利でした。
部屋はちょっと古さを感じてしまい、寝てしまえば気にならないモノの他のホテルと比べると価格の割にバリューは少ないです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月28日 03:56:15

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
姫路駅との間のシャトルバスは予約無しでどなたでもご利用頂けます。20分おきに運行しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
お部屋の古さは否めませんが、大浴場にお入り頂いた後に2階のリラックスコーナーでリラックスしたり、漫画をよみふけったりして頂けると当ホテルの良さを感じて頂けるかと存じます。他のホテルでは味わえない時間をお過ごし出来るかと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊 谷相

【直前割10%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料☆あんしんプラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2022年04月12日 07:30:56

朝食が大変美味しかったです。
古いホテルですが、岩盤浴も利用できて良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月15日 16:06:42

お時間を割いてご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食や大浴場、岩盤浴とご満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。
別途650円でご利用頂けます岩盤浴施設内にはikiサウナや岩塩浴、オンドルがございましてよりリラックスして頂ける空間になっているかと存じます。
また岩盤浴着の交換は300円で承ることも可能でございます。

ぜひまた姫路にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊 北山

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2022年04月09日 17:27:52

食事に関しては問題ないのですが部屋風呂はお湯がまともに出ないので不満です。
大浴場を使用する方には問題無いと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 23:54:38

@てつぷ~様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に付きましては、一般のご家庭とくらべ蛇口からお湯が出てくるまでお時間がかかり、申し訳なく存じます。
今後もよりお寛ぎ頂ける施設に出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
@てつぷ~様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【エコ連泊割 2食付】鮪がたくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&温泉&駐車場無料

投稿者さん 2022年04月07日 11:38:09

風呂が広く、非常にきれいで大変よかった。
今回禁煙室があいてないので喫煙室に宿泊したが
エアコンからのたばこのにおいが少し気になり
かけふとんにたばこの火のあとがあったのは残念でした。
喫煙者ですが次回は禁煙室を選ぼうと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月11日 23:52:11

hroaki様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上を目指して参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
hroaki様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

磯1111さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

磯1111さん [40代/女性] 2022年04月04日 12:33:36

前回口コミをしましたが、書き方が良くなかったのか個人が特定されるとの事で性別を削除し再口コミです。

3月の3連休初日利用しました。
フロント対応された方が、質問に対しイラついた対応で気分の悪いスタートとなりました。
朝食のみにしましたが、補充が間に合ってなく色んな物が足りない。
ラーメンの薬味がない、パンがない、海鮮丼がない等々、食べ終わりの食器を置くスペースもいっぱいでテーブルに置いたままなので、席を確保できない方もたくさんいました。
スタッフへ声をかけましたが余裕がない無愛想なものでした。
唯一お風呂が良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月04日 12:47:46

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用いただきありがとうございます。 しかしながらお客様に不愉快なおもいをさせまして 誠に申し訳ございませんでした。 フロントの対応もまた朝食スタッフの対応も本当に申し訳ございませんでした。 従業員一同真摯に受け止め再発防止の為よく話し合い今後この様なことのないようにいたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 宿泊 安川

【 のんびり12時チェックアウト 】 ☆カップルプラン☆ ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

sugisugi5366さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sugisugi5366さん [40代/男性] 2022年03月31日 10:53:29

風呂が、予想していたよりも小さかった。サウナも。岩盤浴は別途料金がかかるのはマイナスポイントだが、翌朝6時から引き続き利用可能なのは、プラスポイント。リラックスルームは、漫画が豊富で満足感あり。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年04月01日 02:22:52

sugisugi5366様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
宜しければ、広いタイプのお部屋もございますので合わせてご検討頂けますと幸いです。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
sugisugi5366様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【冬春旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2022年03月07日 20:50:59

他の方のレビューを参考に朝食バイキング種類が多くて美味しかったとあり、楽しみにしておりましたが、種類は確かに多かったですが、全体的に味が薄くおでんはまったく味が染みてないし、美味しくなかったです。フレンチトーストは良かったです。ツインのお部屋はベットを二つ並べてやっと入ったかんじの狭さで、壁に穴もあり、ベットサイドにカバンを乗せる台すら有りませんでした。シャンプーがイロイロと選べる所が面白く又、温泉は気持ち良かったです。加湿器が使用出来て部屋の乾燥を防げて良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年03月09日 14:58:24

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけ大変光栄に存じます。

朝食に関しまして、ご期待に副えず残念に思っております。
今度も一人でも多くのみなさまにご満足頂けますよう、少しずつ改良してまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
また、お部屋につきまして、当館にはツインルームが2タイプございます。
スタンダードツインですと、今回ご宿泊いただきましたお部屋に比べてゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
そんな中、シャンプーバーなどお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
当館ではすべての客室内に加湿空気清浄機を完備しておりますので、ご活用いただけ嬉しく存じます。

お近くにお越しの際にはまたのご来館を一同お待ちしております。

【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

鳥羽ない一郎さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

鳥羽ない一郎さん [60代/男性] 2022年01月09日 21:40:49

コロナ対策がなっていないかなみたいな。アルコールが随所に置かれているだけでは今や不十分。浴室内ではマスクを外せることになっているが、親子連れがとにかくぺちゃくちゃと喋り捲り、「黙浴」の鉄則が守られていない。更衣室でもマスクをつけないまま。スタッフは頻繁に見回り、うるさい客には厳重に注意して欲しい。設備の充実した風呂なのに、マナーのない客がいれば元も子もないんだよね。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月14日 19:43:43

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場での巡回が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後は巡回回数を増やしお客様皆様が気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同徹底してまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

温浴施設 國武

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ツインルーム・部屋数限定■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

せいボウラーさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

せいボウラーさん [50代/男性] 2021年12月31日 20:49:51

接客は問題なし。
できてから長いのか部屋のエアコンは強中弱しかない。
ベッドはマットレスが薄い目で起きる際に立ち上がりにくい。
ユニットバスに入るのに段差が高く階段2段分の高さで出るときに年寄りや足の悪い膝が曲がりにくい人は降りるのにユニットバスの壁に手を付いて降りないと危険なくらいなので階段1段を設置を推奨する。
朝、夜の食事に行く際も行き方が分かりにくいため紙で案内が有ったが平面図も有れば分かりやすい。
夜食のステーキ定食は肉は事前に焼いて置いていたのが丸わかりに冷めていた。

ルートイン系列は何度も宿泊しているがルートイン社内基準を疑うレベルだった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月02日 12:08:59

せいボウラー様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました折角の機会にもかかわらず、客室や館内のご移動など、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、当館は営業を開始して40年以上のホテルでございまして、館内設備など昔ながらの部分もございますが、みなさまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃や設備管理をきちんと行ってまいります。
また、ご夕食の料理につきまして、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足していただける料理をご提供できますよう、一同サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
宿泊 小川

【秋冬旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2021年12月30日 10:40:06

12月29に一泊に泊まりました。玄関広くて明るいですよ。部屋は古くて狭いすぎます。
が一番悪かったのがお風呂受けつけのおじさんスタッフでした。2F レストラン待ち時の間にソファーに座ったところ突然悲鳴を上げた。No speaking go out と言われた。14年間日本に住みますと7年間サービス業界働いてた初めて悪いショックを受けました。日本人差別者多いすぎます。二度と泊まりたくないです。外国人の方こちらに来ない方がいいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月31日 14:03:50

ご宿泊いただきました折角の機会にもかかわらず、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内にございますコミックコーナーにおきまして、ご利用いただくお客様みなさまに快適にお過ごしいただくため、大きな声でのご歓談や携帯電話での会話などはご遠慮いただいております。
確認いたしましたところ、数組のお客様から「大きな声で話している」「お子さまが走っていて危ない」とのお声があり、他のお客様のご迷惑になりますため、その場でスタッフがお声掛けをさせていただいたようでございます。
コーナー内にもご利用方法として掲示しておりますが、きちんとご案内ができず申し訳ございませんでした。
スタッフがお客様のお住まいや国籍などで差別をするといったことは一切ございませんが、誤解を招くような対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月20日 21:22:53

12月15日に宿泊しました。午後1時半着にもかかわらず、少しの待ち時間でチエックインしてくれました。天然温泉は気持ち良く入浴でき最高評価で、有名温泉旅館並みです。夕食は配膳まで待ち時間長くお薦め出来ません。朝食はレベル高くビジネスホテルでは最高です。チェックアウト時、飲んでいない酒代を請求されびっくり。食事所の人員・教育に問題あるのでは。全体的なコストパフォーマンスは良いのに残念です。次回宿泊時には改善されていることを期待します。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月22日 20:56:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当レストランでの夕食の際、ご不快な思いをなさいました事に深くお詫び申し上げます。料理の提供時間、伝票の確認など、従業員への指導・教育を徹底しお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
大浴場と朝食に関してはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
料飲 廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【肉汁ジューシー★ステーキ定食付き】■天然温泉&駐車場無料■
【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

あっくん4855さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

あっくん4855さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:35:11

私も仕事で気が付かないことが多くて上司に怒られるので、偉そうに言えませんが、もう少しホテルの従業員さんも気が付いてくれたら嬉しいなぁと思うことが何度かありました。ちなみに入浴する前、ロッカーの鍵を教えてくれなかったり、姫路駅がどちらにあるか?牡蠣の料理を聞いてもわからない等々。お互い向上しましょう。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月09日 23:18:23

あっくん4855様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの気遣いが足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。
少しでもお客様に寄り添ったご案内が出来るよう教育及び私自身も勉強をしてまいります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
あっくん4855様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 08:05:14

部屋着がダサい。寒い。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月28日 20:00:53

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊頂いた日はまだ暖房への切替前でございまして、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋には備え付けの毛布がありますが、追加での貸出しも可能ですのでフロントまでお声がけ下さい。また、電気ストーブの貸出しもしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
また部屋着に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

宿泊 谷相

【秋冬旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&温泉&駐車場無料■食事なし
【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

ひでぼう303さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひでぼう303さん [60代/男性] 2021年10月23日 16:32:14

2021年10月21日に宿泊しました。
部屋は広くて綺麗でした。
朝食は品数が多くて満足しました。
残念な事が6点ありました。
①風呂の温水の出がとても悪かった事
②右のベッドサイトの灯りのスイッチが壊れて点灯しなかった事
③天井の照明が暗かった事
④記載のパスワードを入れてもWiFiが繋がらなかった事
⑤コンセントの数が少なかった事
⑥暖房のエアコンの音がうるさかった事

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月26日 11:20:42

ひでぼう303 様

数あるホテルの中から当館をお選びいただきました折角の機会にも拘わらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ベッドサイドのランプなどは、既に修繕が完了しております。
また、WiFiにつきましては接続が確認できました。
今後このようなことが起こらないよう、きちんと点検を行ってまいります。
ご教示いただきありがとうございました。

コンセントにつきましては、すぐの工事等が難しいため、延長コードのお貸出しを行っております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

また、そんな中、朝食などご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
他の部分でも満足したと言っていただけますよう、一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊 小川

【秋冬旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

かずさん7777さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずさん7777さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:43:38

マグロは沢山あったが、ボリュームがもう一つ欲しかった。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月22日 00:02:01

かずさん7777様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
鉄火重のボリュームに関しましては今後の参考とさせていただきます。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
かずさん7777様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【鮪たくさん♪鉄火重定食付】一番人気■天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2021年09月04日 00:19:37

【良かったところ】
・同じ建物にあるスーパー銭湯に無料で入ることができるのは良かったです。いろいろな種類の風呂があり、6時~24時に入ることができました。そこで漫画を1万冊以上読むことができました。
【改善してほしいところ】
・部屋の位置が悪かったのかもしれませんが建物そばの交差点で朝から夜までずっと視覚障害者用の電子音が鳴り続き、全く休まりませんでした。眠ることにも支障が出ました。ずっと鳴り続けるものですからたまったものではありません。防音の窓にするなど改善した方がよいです。
・禁煙ルームでしたが、タバコ臭かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月05日 17:18:09

またお風呂につきましてお褒めの言葉従業員一同大変嬉しく存じます。
電子音につきましては配慮にかけまして申し訳ございませんでした。
ご提案頂いた様に窓などの対策を考えてまいる所存でございます。
また匂いもしっかり確認しご迷惑のかからないように点検して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またのご利用お待ちしております。

宿泊 安川

【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>

投稿者さん 2021年06月29日 20:58:41

充実の温泉施設付きでとてもリーズナブルとでいうことで宿泊させていただきました。

最初に部屋に入った時、カラカラに乾いたクシャクシャのタオルか雑巾だかがベット横の床に落ちていたのにショックを受け、また履物がハの字になって乱れていたため、本当にきちんと清掃や除菌ができているのかと不安になりました。

温泉は全体にぬるめで残念。一つくらいは熱めのお風呂があると良かったです。

食事は鉄火重がとても美味しく、前菜やデザートまでついて満足でした。
朝食も焼きたてのフレンチトーストが美味しくて、食事に関しては大満足です。
ただ、19時までならビールが飲めるはずと、温泉上がりに飲み物を我慢してレストランに行ったのですが、休日は提供していないということで非常に残念。
これはまあ仕方ないことですけど。

とにかく、温泉へ行くのも食事会場に行くのも必ずフロントを通らなければならなかったのがちょっと息苦しかったです。
フロントの方の声が小さく、覇気がなかったように思えました。

まあ、2食付で6,000円ちょっとで泊まれたことは有難かったです。

2021年06月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月01日 00:47:25

また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただく場所であるべきホテルで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
周期点検をこまめに行い不備のない営業形態に努めてまいります。
大浴場の温度も御希望に添うことが出来ず申し訳なく存じます。
フロントスタッフの声の大きさですが、昨今の状況から少し抑えめでお声がけを行っております。
覇気のない印象を与えてしまい残念に存じます。
声のトーン等を工夫しより心地よくお過ごしいただける様取り組んでまいります。
そんな中お食事にはご満足頂けたご様子に安心しております。
今後も姫路にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

【お一人様500円割引☆タイムセール】 鮪がたくさん♪鉄火重定食付きプラン

投稿者さん 2021年04月07日 18:36:02

お部屋は綺麗でしたが、洗面に小さな虫が3匹もいたのが気持ち悪かったです。
アメニティもせめて、コットンくらいは欲しいかな。

あと、お茶だけじゃなくてコーヒーが絶対欲しい!

お風呂は楽しく過ごせました!
サウナも気持ち良かったです。
使用済みのタオル類を部屋まで持って行かないとだめなのが面倒でした。
濡れているし。
あと、部屋に置いてあるお風呂に持っていく袋が小さすぎます。

朝食は冷めているものが多く残念でした。
作って下さってたフレンチトーストは温かくて美味しかったです!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 22:34:59

お部屋へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、浴室にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して清掃を行い、お客様が気持ち良くお部屋でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またアメニティのコットンはお部屋にはございませんが、大浴場にてご用意しておりますのでそちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
大浴場にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
別途料金がかかりますが、岩盤浴もございますのでぜひご利用くださいませ。
使用済のタオルでございますが、フロントにてお預かりし新しいものと交換も可能でございます。
お風呂にお持ちいただく袋が小さすぎるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室のアメニティ、コーヒー、お風呂用の袋等、
貴重な意見として今後検討させていただきます。
朝食に関しまして、フレンチトーストにご満足頂きお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら、他のメニューにおいてご満足いただける提供ができず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、お客様にご満足頂けるご朝食が提供できるよう改善に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

宿泊 合田

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

克祥と恵子さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:39:25

ルートインなので普通です。
温泉も消毒有りの循環式なので
普通です。お食事白鷺はメニューは少ないですが、とても美味しく大満足でした。朝食はメニューも沢山ありました。明石焼きと焼き立てフレンチトーストはオススメですよ。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 03:26:19

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。フレンチトーストは大変好評を頂いているメニューになります。
大浴場2階にはリラックスルームと漫画コーナーがございます。宿泊のお客様は館内着着用で無料でご利用頂けますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けると幸いです。