姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

マボ0707さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マボ0707さん [30代/男性] 2021年06月14日 18:08:01

緊急事態宣言中なので、駅までの往復バスがでてなかったのが残念でした。姫路にはよく遊びに来るのですが、毎回利用させていただいております。今回のお風呂は人が少なく、子供とゆっくり入れる事ができ、とても満足でした。毎回利用する家族風呂も安定の満足度です!
    お部屋は少々古く少し残念ではございますが、減点される程の心地悪さは無く問題ないと思います。今回母と姉も連れて行ったのですが、2人ともお風呂好きで大変喜んでおりました。また必ず利用させてもらいますので宜しくお願いします。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月18日 21:00:32

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また何度も私どものホテルをご指名頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    緊急事態宣言発令に伴いお客様にも大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    お部屋に関しまして、少しずつではございますが、リニューアルもしくは設備点検進めてお客様にご満足頂けるよう進めてる次第でございます。
    お風呂に関しましては大変お褒め頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
    まだまだジメジメした日が続いておりますがお体ご自愛下さいませ。
    是非またのご利用お待ちしております。

宿泊 安川

【最大20%OFF×ポイント10%】 さき楽60☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
    【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 21:23:07

口コミに「建物の古さ」が書かれていましたが、そんな事は全く感じられず綺麗でした。夕食も朝食も美味しく、温泉もめっちゃ広くて温度も最高でした。
    母の日と言う事で岩盤浴の無料券とハンカチを頂きました。駐車場も無料だし、この値段で申し訳無いと思うほどでした。
    ただ夕食時にレストランで、好きな所にどうぞ、と言われたので私達以外に1家族しかいなかったので、その席から離れた端の席に座りましが
    次に入って来られた60代位の夫婦も同じ様に言われなぜか、私達夫婦の隣に座りました、
    ご主人が酔ってたのかマスクしてないのに大声で話してて、その人の声を聞きながら食事する感じでした。
    ホテルのせいでは無いのですが、広いレストランにたった3家族しかいないのに、なぜ並んで座らないといけないのか、それだけが残念でしたが、それ以外は全て大満足のホテルでした。
    また利用させて頂きます

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月15日 16:23:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事並びにお風呂でのお褒めのお言葉従業員一同
    大変嬉しく思います。
    レストランでのお席のご案内につきましては
    係の者にも報告し改善してまいります。
    申し訳ございません。
    時節柄暑い日寒い日となりますが
    お客様のお体ご自愛下さい。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊 安川

【春夏旅セール】鮪たくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
    【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年05月06日 09:40:29

すごくゆっくり過ごせました。お風呂も綺麗でチェックアウトの時間も12時だったので、身体も心もゆったりと癒されました。また利用したいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月07日 02:14:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、★5つと高評価並びに、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お選び頂いたプランはチェックアウトが12時までとゆったりとご滞在できるプランでございます。
    お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
    その他、宿泊プランには、大浴場にございます岩盤浴を無料でご利用いただけるプランや、館内のレストランで『ステーキ』や『鉄火重』等のご夕食ができるプランもございますので、是非お試しくださいませ。
    何かお手伝い出来ます事がございましたら、フロントスタッフは24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    快適にお過ごし頂けるホテルを目指してさらなるサービス向上に取り組んで参ります。
    今後共、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またのお越しを心待ちにしております。

姫路キャッスルグランヴィリオホテル
    宿泊 定政

【 のんびり12時チェックアウト 】 ☆カップルプラン☆ ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
    【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

timjpさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

timjpさん [40代/女性] 2021年04月22日 20:19:13

お風呂とサウナがとても良かったです。お部屋も古さがあるものの広くて使いやすかったです。自転車のレンタルサービスも姫路城まで行くのに借りましたが、便利でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月23日 16:22:59

timjp様
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在で充実した時間をお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
    また無料のレンタサイクルが姫路観光のお役に立ち、大変嬉しく存じます。
    新型ウイルスの影響でカラオケルームの休業やレストランの休業等ございますが、可能な限りホテルでの滞在時間を充実して頂けるサービスのご提供に努めてまいります。

ぜひまた姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    朝食会場にて姫路名物のアーモンドトーストや姫路おでんをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

宿泊 北山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!ツインルーム・部屋数限定■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
    【◇喫煙ツイン◇24平米・ベッド幅125cm】

鶴橋太郎さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年04月17日 15:24:16

鉄火重はめちゃうまい。2人前いけると思う。 ラスト20:30もうれしい。(現時点)
    泊まろうか微妙な時は、予約取れるので、いつも助かってる。
    またよろしくお願いいたします。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月17日 21:18:54

鶴橋太郎 様

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度カフェダイニング白鷺にてお召し上がりいただきました鉄火重定食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
    料理長自慢の鮪を仕入れており、ファンの多いメニューのひとつでございます!
    ご満足いただけ光栄に存じます。

そして、こちらこそ何度もお越しくださるお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしております。

【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

ヤン5235さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヤン5235さん [40代/男性] 2021年04月12日 15:25:20

4月9日に宿泊しました。部屋も綺麗で安心して泊まれました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 14:53:24

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルを
    ご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉従業員一同大変嬉しく思います。
    時節柄お体ご自愛下さい
    またのご利用をお待ちしております。

宿泊 安川

【直前割10%OFF×ポイント2倍】当日キャンセル料無料☆あんしんプラン■温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2021年04月12日 02:37:29

お安く泊まれると思い書写山に登山後宿泊しました。駐車場も無料、ステーキ付きのプランでした。大浴場も食事も期待していませんでしたが、お肉も柔らかくボリュームもあり、また大浴場も広くとても清潔で新しく、期待以上でした。ひとつ残念なのが、エアコンが暖房にしかならなかったことです。
    少し暑く感じたため、冷房を使いたかったのですが...
    とはいえ、コストパフォーマンス、お風呂ともに最高です。
    大変満足しています!!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 14:59:11

この度は数ある中で当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂ともお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
    季節柄エアコンにつきましては
    私共も大変苦労しております。
    日々冷房、暖房と切り替えができず
    お客様にもご迷惑おかけします。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

宿泊 安川

【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン
    【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

memoonさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:48:54

余りに居心地良かったので延長しました!!
    お風呂!岩盤浴で
    介護の疲れが取れました!ゆったりと自分の時間を満喫出来ました!!
    又 時間が出来たら
    連泊します!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 19:31:34

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また宿泊のご延長をして頂きありがとうございます。
    大浴場、岩盤浴にてごゆっくりお寛ぎいただき、介護でのお疲れが癒されたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でまだまだ大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 合田

【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>
    【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:45:21

姫路に泊まる時は
    必ず泊まる
    常連です!
    思い荷物あっても
    駅南口からシャトルバスがあり便利です!
    運転士さん達も親切で重いスーツケースなど車内に上げてくださったり

雨の日は傘を貸してくださったり!
    感謝してます!
    フロントや温泉のスタッフさんも
    みなさん何時も
    笑顔で迎えてくださります!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 14:01:01

何度もリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊 合田

【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

とつげき隊員Trooperさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

とつげき隊員Trooperさん [40代/男性] 2021年04月06日 16:47:24

先日利用しましたが、駐車場、温泉、送迎バス、レンタルサイクルを利用し、大変満足しました!
    1階に宿泊者以外も1000円前後で利用出来る天然温泉があります。宿泊者は朝も利用出来ました。なお、鍵付き下駄箱があり、普通のホテルであるあるの自分の履いてきたスリッパが分からなくなることはありませんでした。
    駅から離れてますが、昼からは20分間隔で駅までの送迎バスがあるので、駅前で夕食を取りましたが不便は感じませんでした。
    また、レンタルサイクルが4台あり、宿泊者は3時間まで無料とのことで、早朝に借りて朝の姫路城見学が出来ました!
    なお、ホテル横の自走式の立体駐車場は1台の駐車スペースが最近にしては若干狭い気もしましたが、無料なので文句は言えません。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 02:10:16

この度は、姫路キャッスルグランヴィリオホテルへご宿泊頂きありがとうございます。
    また、当館のサービスにおきまして多くのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    最近では、姫路城の桜が見頃だったこともあり、レンタサイクルをご利用し、見に行かれるお客様が多くいらっしゃいました。
    少し離れた場所に足を運びやすい点は非常に、レンタサイクルの魅力だと思います。姫路の魅力に触れて頂ければ幸いかと存じます。
    お客様の仰る通り、ホテルと駅の間のシャトルバスは、14時台を除く、12時~20時40分まで1時間に3本運行しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
    また、近隣や駅付近でのお食事処探しにお困りの際は、手作りの飲食店マップ等も用意がございますので、お気軽にスタッフにお問合せ下さい。

また姫路にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂けると幸いです。

【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

nanataisa7さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nanataisa7さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:04:01

両親と友人2夫婦に頼まれてのリピーターです。
    前回凄くホテルのスタッフの方々の、親切な御対応、そして温泉に凄く満足していて近く通りの際は是非リピートしたいと申しておりまして、高知県へ足を運ぶ予約させて頂きました。
    やはり今回も相変わらず大変満足と帰って話しておりました。
    直前の予約にも関わらず8階と見晴らしも良い階をとって下さり有難うございました。
    楽しい旅となったようで、ホテルのスタッフの皆様方この度は有難うございました、そしてお世話になりました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月06日 04:14:05

以前にも、当館でのご利用があり、再度のご来訪頂けたこと、光栄に存じます。
    今回のご宿泊におきましてもご満足頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    コロナ禍におきまして、送迎バスの時間縮小等、サービスの一部縮小、ご不便をおかけしておる中、このような暖かいお言葉を頂くことで、スタッフの励みになります。
    また当館にお立ち寄られる機会がございましたら、より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    高層フロアでのお部屋ご準備等、事前にお伺いし、空きがございましたらご対応させて頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また、ご宿泊がない際でも、大浴場『華楽の湯』では日帰り入浴も行っておりますので、近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    季節柄、気温の寒暖差がきびしくなっておりますが、お身体召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿くださいましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 定政

【春夏旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

良美ママさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:56:06

娘は初めて泊まりましたが、このホテルいいね!って言ってくれました。お風呂も朝食も最高でした
    ありがとうございました

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 13:28:42

良美ママ様

続けてのご投稿、ありがとうございます。
    また、最高とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、朝食にご満足頂けたご様子に大変安心致しました。

当ホテルでは、大浴場の他に、650円別途料金はかかりますが岩盤浴も営業しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 早川

【冬春旅セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

良美ママさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:54:23

いつも利用させて頂いています。今回は、息抜きに家族で宿泊しました。
    3名の部屋がなく、1名違う部屋だったのですが、ホテル側のご好意で隣の部屋にして頂き感謝しております。姫路に行く時は宿泊はここ!と決めていますので、また、行きます。
    宜しくお願い致します

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月30日 13:28:30

良美ママ様

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂き嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉が私共の活力となっております。
    また、ホテルでのご滞在でリラックスいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊 早川

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

history1600さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年03月24日 15:55:53

温泉の大浴場は広くて最高でした。朝食は和食も洋食も味付けが良かったと思います。レストラン白鷺で夕食を2泊とも利用させていただきましたが良かったです。大浴場の給水器ですが、浴室の入口付近に置いた方が利用しやすいと考えます。大浴場の利用時間の午前6:00~10:00はフロントで鍵の管理をしていますが、それを知らなかったお客さんが2名、朝方私に聞いてこられたので今後はチェックイン時に説明した方が良いと思います。最後に私自身の感覚で言うのですが、客室も大浴場も照明がオレンジ色で暗い感じなのですが、もう少し明るくする方が良いと思いました。この度はありがとうございました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:14:20

history1600 様

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室につきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    大浴場のご利用方法に関しまして、基本的には皆様にご案内させていただいておりますが、不十分な場合やご案内できなかった場合もあるようでございますので、今一度徹底するよう周知いたします。
    その他頂きましたご意見を参考に、館内でも検討させていただきます。
    こころより感謝申し上げます。

ひとりでも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。

宿泊 小川

【最大20%OFF×ポイント10%】 さき楽60☆早期割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月23日 03:38:30

東館の利用でした。お部屋の内装もきれいで空気清浄機や消臭スプレーもありアメニティも良かったし館内着や使い捨てスリッパもあって大変快適でゆっくりさせていただきました。お風呂もとてもきれいで気持ちよくて漫画も読めてとても良かったです。
    残念だった点はお部屋の洗面所の水圧が強くて勢いよく出るためビショビショになってしまったことと、暖房にすると級長がややうるさかったことです。でも他は良かったしコスパは最強でした。また機会があればお邪魔したいです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 12:05:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面とエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お気づきの点をご報告いただき恐縮しております。

そんな中、大浴場や漫画コーナーなど、館内の施設にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またお越しいただけます際には、さらに快適にお過ごしいただけますよう今後も気を配って参ります。
    ご家族でのまたのお越しを一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 17:22:07

出張時いつも宿泊していますが、大好きなホテルです。
    今度プライベートでも来ようかと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月11日 19:25:42

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とのお言葉、スタッフ内で大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からのお褒めのお言葉が私共の活力となっております。
    ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ぜひお仕事、プライベートでのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております!

宿泊 北山

【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月09日 16:23:24

安かったので予約しました。
    晩御飯も思ってた以上に
    しっかりしてて美味しかったです。
    お風呂は初めての人にはわかりにくかったです。
    まず受付を。と一言書いてたらわかりやすかったかなとおもいます。
    また、お風呂入り口に
    携帯持ち込み禁止を大きく貼り出していただけると
    持って入ってはいけないとわかるのでたすかります。
    持ち込みがあったことだけが
    不愉快だったので
    点検などで中も見回ってほしいです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月11日 18:55:32

しかしながら大浴場にてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    大浴場内は2時間に1回、ロッカー内は20~30分に1回、清掃と点検を行っております。
    お見掛けした際にはお声掛けを行っておりますが行き届いておらず申し訳ありませんでした。

そんな中、ご夕食に関してのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を参考にし皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊 北山

【冬春旅セール】鮪たくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
    【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:48:31

前からプランは知ってたけど、この晩御飯はGOOD.
    晩酌も出来てよかった。
     コロナで早く締まるのが残念。
     また、よろしくお願いいたします。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月07日 16:40:31

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で初めての夕食付プランをご利用とのことで、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    レストランの営業に関しましては、緊急事態宣言の内容に沿った時間で営業を行っておりました。
    現在も通常営業には戻っておりませんが、また夕食付プランでのご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
    フロント 合田

【新春セール】鮪たくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
    【◇喫煙シングル◇13平米・ベッド幅120cm】

おむすびころりん2780さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2021年03月01日 10:24:27

お部屋も広く、温泉も最高に良かったです。
    晩御飯のステーキも、お肉が大きくて柔らかく大満足でした。朝食も品数が多くてどれも美味しいですね。
    ただ、アーモンドトーストは自分で好きなだけ塗って焼けたら嬉しいなって思います。
    今回もやっぱりフレンチトーストは美味しかったです。
    オススメです、笑

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月02日 19:16:04

12月に続いてご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や食事に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食の件では貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせて頂きます。
    大浴場2階にはリラックスコーナーもございます。宿泊の方は館内着着用で無料でご利用頂けます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊 谷相

【冬春旅セール】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■

投稿者さん 2021年01月12日 15:23:36

仕事で今回で2回目の利用でしたが疲れて帰ってきてお風呂は最高でした。朝食は品数が多くて良かったです。
    また利用したいです
    ありがとうございました

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年01月12日 20:46:36

大浴場、朝食共ににご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 合田

【新春セール】ポイント2倍×直前割■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
    【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】