逆巻4318さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

逆巻4318さん [20代/男性] 2018年10月05日 17:43:49

お風呂、食事、送迎付きでこのお値段は大変満足でした。次回、姫路で泊まる際はもう一度お願いしたいなと思っておりましたが、一点だけ不満があり、この点数にいたしました。2泊したのですが、一泊目に数ヶ所虫に刺されができ、二泊目には20ヶ所以上の虫刺されができました。ベッドのダニではないかと思います。二泊目は痒みで何度も起き、あまり睡眠がとれませんでした。これ以外は満足でしたので、非常に残念です。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年10月06日 13:36:29

逆巻4318様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとは、お客様に気持ちよく、安心してお過ごし頂けるような場所でなければなりません。ご宿泊されたお部屋を確認し、早急に対応・改善致します。
また逆巻4318様にご利用頂けるように客室清掃の徹底に努めて参ります。
度々のお詫びとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊 北

【訳あり】☆エコde連泊プラン☆ 2泊目以降の清掃・備品交換なし■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年07月23日 00:54:49

この猛暑の中、部屋のエアコンが全くききませんでした。たまりかねて主人がフロントに言って部屋に入ってもらい他の部屋もこの程度なのか聞くと「まあ、こんな感じですかね・・・」と煮え切らない返事。
結局部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋は普通にエアコンがきいていました。ただその部屋も窓の外に室外機が多数あってやかましく、カーテンもなかったので私はあまり眠れませんでした。
あまり謝罪の気持ちも感じ取れず、フロントの方たちは愛想もよかったですが、残念な宿泊でした。

2018年07月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月27日 14:06:34

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂くはずのお部屋でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早急に改善致しますので、また姫路にいらっしゃる際には、是非お立寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊 山村

【お日にち限定】 今だけ!岩盤浴無料体験プラン 【さらにポイント5%UP】<朝食付き>
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2018年03月26日 21:37:40

部屋のトイレは、オシッコの、飛び散った後が、黄色にいっぱいついてました。長い髪の毛も、落ちてました。掃除してないのが、明らかにわかりました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月07日 21:00:47

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
快適な空間を提供するはずのホテルでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。掃除の点検も確実に行い努めて参りますので姫路に再度お越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 竹中

【早割&ポイント10倍】 【楽天限定】ポイント祭 【さき楽45】■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

セシル1552さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

セシル1552さん [50代/女性] 2017年09月15日 17:51:42

8月27日に宿泊しました。結婚30周年記念でもあるし、楽天スーパーセールでロイヤルルームが格安だったこともあり宿泊しました。確かにロイヤルルームだけあって広かったのですが、お部屋の掃除は完了したの?と思うような状態でした。汚いのとは違うのですが、卓上ランプがコードを踏んだままななめになっていたり、和室の押し入れの中には掛け布団がめちゃくちゃに詰め込まれていたり・・・。なんだかがっかりでした。やっぱり安い値段で予約したからなのかなあ?と感じてしまう宿泊でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月20日 10:07:16

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにお部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないように従業員の指導、教育を徹底してまいります。
全てのお客様にご満足して頂ける様に従業員一同精進してまいります。
この度は、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル
滝川 学

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ☆ ロイヤルルーム ☆ 【癒しのひとときを】 <朝食付き>
【◆禁煙ロイヤルルーム◆53平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月19日 16:07:09

ビジネス利用です。

サービス、室内は、金額以上だと思います。ただ、音の問題があります。室外機の低音があります。おきているときは問題ないのですが、就寝時に問題になります。夜は眠れません。耳栓しました。

南向きの客室では同じ騒音の可能性があります。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月28日 17:58:17

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きありがとうございます。
お仕事でお疲れの中お越し頂いたのに室外機の音でゆっくりお休み頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
構造上すぐに改善することが出来ず大変心苦しく感じております。
北側は道路側になりそれはそれで音が気になってしまうかもしれませんが、空きがあればお部屋の変更も可能でございますので遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、サービスや室内は金額以上だというお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
お待ちしております。
宿泊 梶木

【早割&楽天ポイント10%】 冬のポイント祭 【さき楽14】■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>
【◆禁煙シングル◆13平米・ベッド幅120cm】

HIDEHIDEOさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HIDEHIDEOさん [30代/男性] 2016年11月20日 14:06:44

良かった点は駐車場が無料・朝食は思ったより種類が多いの2点
それ以外は残念。
ホテル入口にあたりにいた従業員はこちらに挨拶もしない。
チェックイン時は、前に並んでる外人にはやたら愛想・親切な感じだけど、我々にはそんなこともなく普通ー
部屋は前回宿泊者の方が食べたお菓子の食べかすがベッドの下に落ちてるので不快であった。
部屋の設備も古すぎて、萎える。エアコンもうるさすぎ、微妙な温度設定もできないし。ドライヤーもトイレも昭和すぎ。
部屋には飲み水もないし、煎茶のパックが2つおいてあるだけってどうなの。。。
2度と宿泊しない。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2016年11月23日 17:27:01

数多くあるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご滞在中は度々不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして大変気分を害されたかと存じます。再度清掃スタッフと話し合い指導してまいります。
創立40年になりますが設備面は当初のままでありご不便をおかけして申し訳ございません。昭和感は否めませんが、早急に対応出来ないこと歯がゆく感じております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く為に社内教育を更に徹底し、できる限り改善していく所在でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 梶木

【直前割】【お日にち限定 ポイント10%】 秋のポイント祭 ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

投稿者さん 2010年04月02日 22:38:07

禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いで寝られなかったです。隣のドアの音で起こされました。

2010年03月
姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2010年04月03日 20:42:25

ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、消臭には気をつけさせて頂きます。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければと思います。

姫路キヤッスルホテル フロント 柏原

【春得割】春の旅行を先取り♪【朝食も、駐車場も無料♪】ビジネスも旅行も!【限定5室】春得♪
【西館エコノミーツイン【禁煙・地デジ対応TV・シャワートイレ】】