投稿者さん 2024年04月16日 11:17:02

お風呂がゆっくりできて、とてもよかったです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年04月16日 23:50:07

この度は当施設をご利用いただき、お風呂のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のリラックスと快適なお時間を提供できたことを、心よりうれしく思います。
お客様にくつろぎを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。
また、今後もお客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞご遠慮なくお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル

【 のんびり12時チェックアウト 】 ☆カップルプラン☆ ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月17日 21:14:58

大浴場、朝食付きで予約決めました。サウナやミストサウナといろんなお風呂があり満足でしたが炭酸風呂だけは気泡がなく、本当に炭酸風呂?と思いました。朝食も姫路おでんやアーモンドトースト、明石焼きなどもあり満足です。フレンチトーストやプリンも美味しかったです。
残念だったのははWi-Fiが今ひとつ悪かったです。それと
夜中、隣の人のくしゃみがよく聞こえたのにはびっくりしました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 21:03:25

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当施設で心地よい時間を過ごせることを最優先に考えておりますので、ご指摘に対して深くお詫び申し上げます。炭酸風呂の気泡については、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、より高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、Wi-Fiの接続の不具合につきましても、大変申し訳ございません。迅速かつ適切な対応を行い、快適なインターネット環境をご提供できるよう改善に努めてまいります。お部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けしたことを重ねて深くお詫び申し上げます。より静かな環境をご提供できるよう、再度のご利用に向けてスタッフ一同心をこめて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊 中村

【事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き
【◆禁煙エコノミーツイン◆16平米・ベッド幅97cm】

クロさん789さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年03月17日 17:23:16

部屋は喫煙で残念でしたが、お風呂は満足でした。岩盤浴は他のお客さんが大きな声でおしゃべりされて、まなーが悪かった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年03月19日 20:50:51

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が大浴場にご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく存じます。しかしながら、岩盤浴での他のお客様の振る舞いにより、お客様がご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の安らぎと心地よい時間をお過ごしいただくために、より一層の注意を払い、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2024年02月27日 13:08:53

姫路城へも歩いて行けるエリアで朝食もおいしくて良かったです。
お風呂もいろいろな種類があり楽しめました。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年02月29日 19:19:31

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食、そしてお風呂に関してご満足いただけたとのお言葉重ねてお礼申し上げます。
姫路城へのアクセスも便利で、地域の観光スポットを満喫していただけたことを大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのお風呂でお楽しみいただけた様々な種類の施設が、お客様にとってリフレッシュやくつろぎの場となったこと、光栄でございます。
お客様に心地よい時間を提供できたことを、心より嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊 森

【最大10%割引×ポイント10倍】お日にち限定!部屋タイプお任せプラン<朝食付き>
【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

しまっち109さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しまっち109さん [50代/男性] 2024年01月22日 19:49:16

姫路駅から直線で徒歩約10分。直線なのでほぼ迷うことは無いと思うのですが、ホテルのHPには写真入りで非常に分かりやすく経路が掲示されており、大変便利です。
ホテルのチェックインも並んでいるとすぐに受付の方が増え、対応してもらいましたので、待ち時間もほぼありませんでした。
部屋はベッドが広く、机も決して広くはないですが、ノートパソコンを使用するには十分なスペースでした。コンセントが少なくて、スマホの充電に困るホテルが多いのですが、こちらはスマホの充電器も端末別にあり、それ以外のコンセントもあったので、大変助かりました。
朝食はバイキングですが、和洋とても充実しています。残念なのは朝食会場が6:45からということで、7時前に出発する必要があったので、これだけのバイキングがあるのにほとんど食べることなく出発せざるを得なくなりました。せめて6:30くらいには朝食開始して欲しいです。
早割りで予約しましたが、この部屋、朝食、サービスでこの値段はとてもお得だと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月24日 21:25:52

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中のアクセスや受付、お部屋の快適性、そして朝食に関するお言葉、大変光栄に存じます。お部屋の設備や充実したアメニティにご満足いただけた事、それが私たちの努力の成果であることを確認でき、大変嬉しい限りでございます。
一方で、朝食開始時間に関するご指摘も重要であり誠に申し訳ございません。ごゆっくりご滞在いただける機会がありましたらぜひご朝食をご堪能いただきたいと存じます。
最後に、お得感を感じていただけ、またご利用いただけることに心より感謝いたします。貴重なご意見をいただき、これからもお客様にとって更なる満足を提供できるよう取り組んでまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

ニック0705さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:55:39

ルートインとは思えないくらいの少しリッチな感じのホテルです。
朝食会場は広く、メニューも豊富です。
浴場もなかなかの広さで種類もあります。
コストパフォーマンスを考えるとなかなかリーズナブルです。
駐車場は立体型なので、止めるのになれていないと苦労するかもしれないです。
ぜひ、また、泊まりたいと思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月22日 10:41:36

先日は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中にお喜びいただけたこと、特にお部屋の雰囲気や朝食会場、浴場の広さに関するお言葉、心より感謝いたします。
ルートイングループの中でも当ホテルは、「グランヴィリオ」と冠したビジネスホテル以上のリラックスできる空間の創造と提供をモットーに日々試行錯誤しております。
お客様にとって、快適でリラックスできる環境を提供できたことが、私たちの喜びでございます。

また、コストパフォーマンスに関してもご満足いただけたようで、何よりです。
お客様にとってリーズナブルでありながら高品質なサービスを提供することが、私たちの目指すところです。

一方で、駐車場に関するご意見も承知いたしました。
立体型の駐車場が慣れていない方には少し難しいかもしれませんが、今後もより利便性の高い環境を提供できるよう、改善に努めてまいります。

お褒めいただきましたこと、そしてご意見をお聞かせいただいたことに感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテル作りに邁進してまいります。
姫路にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

宿泊 定政

【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>
【◆禁煙ツイン◆24平米・ベッド幅125cm】

toy7628さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

toy7628さん [50代/男性] 2024年01月16日 20:47:36

お風呂がとても良いです。2Fのリラックススペースもよかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月17日 11:24:30

この度は当ホテル姫路キヤッスルグランヴィリオホテルへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場「華楽の湯」や2階のリラックススペースがお気に召されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様がくつろぎ、至福のひとときを過ごしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

また、ご滞在中に特に気に入った点や感動した瞬間がございましたら、どうぞお教えいただければ幸いです。
お客様のお声は私たちにとって宝となり、今後のサービス向上に生かしてまいります。

同時に、改善してほしい点やご要望がございましたら、率直なご意見をお聞かせいただければと思います。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回もお客様が心から安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でさらなる努力を重ねてまいります。
お越しいただく際には、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもご健康とご多幸が続きますよう、心よりお祈り申し上げます。

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

awaawa1331さんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

awaawa1331さん [40代/男性] 2024年01月15日 12:19:31

朝飯がおいしかった

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月17日 11:20:42

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、親切な口コミをありがとうございます。
お客様が朝食をお楽しみいただけて嬉しい限りです。
当ホテルでのご滞在が快適で満足いただけたようで、何よりです。

弊社はお客様に最高のサービスと心地よい環境を提供することに専念しており、お食事においてもお客様の期待に応えられたことを光栄に思っています。
料理やサービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励まされております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご期待に添えるよう、これからも努力し続けます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
ますますのご活躍とご健康をお祈りしております。

宿泊 定政

【返金不可!事前カード決済限定プラン】16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■朝食付き

投稿者さん 2024年01月07日 18:42:56

食事もおいしく、マンガがたくさんあり駐車場も無料で満足です
個人的なことですが自分が見つけられなかっただけかもしれませんがマンガのブリーチがなかったようでした、また伺いますのでよろしくお願いします

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2024年01月10日 10:01:18

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ、ありがとうございます。
当館のサービスに満足していただけて、私たちもとても嬉しく思っています。
食事がおいしく、無料の駐車場が利用できるこちらの場所が気に入っていただけて、心から嬉しいです。

残念ながら、お求めのマンガ「ブリーチ」が見つからなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様のご希望のマンガ『ブリーチ』に関しては、作者名別のカ行にご用意がございまして、ご案内が至らなかった事誠に残念に存じます。
次回のご訪問時にはスタッフにお尋ねいただくか、事前に在庫状況を確認いただくことをお勧めします。
お手数をおかけいたしますが、ご要望にお応えできるよう最善を尽くします。

また、当店を再度ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
良い読書と素敵な時間をお過ごしください。お会いできる日を楽しみにしております。

宿泊 定政

【鮪たくさん♪鉄火重定食付】当館一番人気■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月29日 17:31:21

朝食が美味しい、温泉で疲れが取れる。場所が駅から離れている

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月30日 00:14:43

たっくん33869019様
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
朝食と温泉がご満足いただけて何よりです。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
次回も心地よいお時間をお過ごしいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF×ポイント2倍■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月25日 15:48:00

なんと言ってもお風呂が最高です。仕事の疲れがゆっくり癒されました。朝食も種類が多く、とても美味しかったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月27日 08:59:56

お風呂と朝食がお気に召していただけて、誠に嬉しい限りでございます。
お疲れの仕事の後に、ゆっくりとしたお風呂で癒されることができ、その後の美味しい朝食で一日の始まりを迎えることができたこと、心から喜んでおります。

当施設のお風呂は、お客様がリラックスできるよう心を込めて整備しておりますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。
朝食に関しても、種類豊富で美味しいとお褒めいただけて光栄です。
スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できたことを誇りに思っております。

これからもお客様が快適で満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご満足が最優先であることをお約束いたします。

【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

サンリングさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2023年12月11日 11:28:57

姫路の親戚を訪れる際に、定期的に利用しています。
フロントのスタッフは、いつも通り丁寧な対応ですし、なんといっても「華楽の湯」に癒やされます。
カフェダイニング「白鷺」のメニューに、是非、穴子定食を加えて頂きたいです。
穴子釜飯が美味しかったので、次回は、焼き穴子鍋も頂きたいです。
ワインのボトルを置いて頂けたら、最高です!

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年12月11日 13:23:45

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応や、「華楽の湯」での心地よいひとときが、お客様に喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。

「華楽の湯」では、癒しの空間を提供する為、スタッフ一同お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう常日頃から心掛けております。

また、カフェダイニング「白鷺」のメニュー等に関しても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、カフェダイニング「白鷺」で、新しいメニューとして穴子定食や、焼き穴子鍋を追加すること、そしてワインのボトルもご希望に添えるよう検討させていただきます。
お客様に居心地の良いサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。

姫路でのご滞在が一層素晴らしいものとなりますように今後とも精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊 定政

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>
【◇喫煙エコノミーツイン◇16平米・ベッド幅97cm】

投稿者さん 2023年11月16日 21:27:36

部屋の施設は古いですが、ベッドが軋む以外は特に問題なかったです。
温泉も岩盤浴も良かったですが、受付がわかりづらかった。
朝食はどれも美味しくて大満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月19日 00:27:39

当ホテルの大浴場および朝食を気に入って頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また大浴場の受付など説明をしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう努めてまいります
この度は本当に申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

宿泊 小幡

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月19日 19:39:16

鉄火重定食は、正直あまり期待しておりませんでしたが、凄く豪華で美味しかったので大変良かったです。朝食は、できればもう少し早い時間から(6時頃から)営業していただけると嬉しいかなと思います。フレンチトースト出てから食べればよかったと後悔しております。全体的には、満足でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年11月01日 22:45:03

鉄火重定食が期待以上に美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同想像を上回る感動をお客様にお届けできるように尽力しておりますので、お客様のお言葉に感激しております。
ご朝食の時間帯につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
フレンチトーストは当ホテルの自慢の一品ですので、次回ご来館された際にはぜひお召し上がりくださいませ。

【◇喫煙セミダブル◇13平米・ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月11日 20:31:34

朝食のメニューが豊富で美味しです。加水が無い温泉。露天風呂が無いのが残念ですが良かったです。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年10月17日 19:54:15

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の豊富なメニューと美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お料理に関しては、お客様の満足度が何よりも重要ですので、これからもさらなる向上を目指して努めて参ります。
温泉につきましても「良かった」とのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
さらにリラックスしてお過ごし頂けますよう改善して参りますので、またのご来館をお待ちしております。
宿泊 森

☆早割60☆早期割引プラン■16,150冊コミックコーナー&天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月28日 12:41:19

仕事で1泊利用しました。
少し古い設備のように思えますが使用するのに問題なかったです。
ただ空調が全館集中管理しているようで部屋の冷房をOFFにしていてもすごく冷えているような感じでした。
大浴場は広くて良かったのですが営業時間が0時までで受付が23時までは少し早いように思います。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年09月30日 19:02:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在いただいておりましたお部屋は空調が一括管理となっており、夏場に関しましてはお客様がご到着される前にお部屋の空調をいれておりましたので、通常よりもお部屋の温度が下がっていたかと存じます。
大浴場に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
こちらもスタッフ内で共有し今後の参考にさせていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

投稿者さん 2023年07月22日 20:43:01

良くも悪くも昔のビジネスホテルです
建物は古そうですが清潔です
一人部屋でしたがちょっと狭いかなという感じ
同行者はツインで 部屋は広いと言っていたからそういうことなんでしょう

ただ二人でツインで泊まった同行者は鍵が一つしかもらえず困っていました。
一人が風呂に行ったらもう一人は動けないですから
その辺り考えて頂けたら嬉しいです

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月23日 20:53:36

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から40年以上経っておりますので、建物や設備に関しまして古く感じられる点も多々あるかと存じます。
しかしながら、清潔というお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様に清潔で快適にお過ごしいただけますよう、今後も引き続き努めて参ります。

お部屋の鍵の件については、お客様にご不便をおかけして申し訳ありませんでした。2名様1室のお部屋にご宿泊のお客様が大浴場をお一人でご利用の場合はお部屋の鍵はお持ちいただかずに、お部屋番号のみを受付でお申し付けいただきましてもご利用いただけます。また別行動なさる際でも、フロントにてお部屋の鍵はお預かりさせていただきます。上記のご案内ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後のサービス向上のために、お客様のご意見を参考にさせていただきます。お客様に快適な滞在を提供することを常に心がけてまいりますので、次回のご来館時にはより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

宿泊 合田

投稿者さん 2023年06月29日 18:59:17

部屋が古い感じで少し残念でしたが、その他の温泉や朝食ビュッフェは最高でした。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年07月01日 14:15:21

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご
宿泊を頂き、誠に有難うございます。
口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

設備面等、ご対応が難しい点もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路HWお越しの際は是非、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用下さいませ。

宿泊 岩元

【◆禁煙セミダブル◆13平米・ベッド幅120cm】

イッキちゃんですさんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

イッキちゃんですさん [60代/男性] 2023年06月20日 21:43:42

価格の割には、部屋もお風呂も綺麗に整備され、朝食のバンキングは、種類豊富で言う事ありません。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月22日 01:53:56

イッキちゃんです様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋とお風呂の整備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、朝食のバンキングの種類についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様には朝食を楽しんでいただくために、多様なメニューをご用意しております。
これからもさらなるバラエティと品質の向上に努めてまいります。
イッキちゃんです様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 森川

【◆お部屋タイプおまかせ◆禁煙】

さわこのこわささんの 姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2023年06月17日 18:22:10

古い印象はあるけれど、清潔感のあるホテルです。
スタッフさんの対応がキビキビしていて待たされることもなく、丁寧な説明をして頂いて、とても感じが良かったです。
大浴場は天然温泉とのことでしたが、泉質が良いのか肌がつるつるになりました。近所に住んでいたら日帰り温泉としても利用したいくらいのレベルです。

改善して頂きたい点は
・部屋のU字ロックが壊れかけていました
・禁煙ルームですが、喫煙ブースが近いせいか、部屋全体にタバコのにおいがします

また姫路に行くことがあれば利用したいので、ご検討よろしくお願いします。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2023年06月18日 10:38:15

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在中にスタッフの対応がキビキビしており、待たされることもなく、丁寧な説明を受けられたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また大浴場が天然温泉であり、泉質も良く、お肌がつるつるになられたとのご感想、大変喜ばしく存じます。当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたことを光栄に存じます。

しかしながら、ご指摘いただいた点について、お部屋のU字ロックが壊れかけていたとのこと、お部屋全体にタバコのにおいが広がってしまっていたた点、誠に申し訳ありません。このような問題が生じたことについて、迅速に対処し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

お客様のご要望をしっかりと受け止め、次回お越しいただく機会がございましたら、より良い状態でお迎えできるよう努めて参ります。

宿泊 合田