アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:51

5月9日に宿泊しました。ビジネスホテルとしては普通です。部屋の照明がもう少し明るくできる方が仕事するには良いと思います。残念なのは部屋の掃除。コッブはいつ使ったのかわからないものが汚れたままセットされていました。ホテルのサービスとしてはあるまじきです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月13日 15:03:58

この度はアズイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ご指摘の通りあってはいけないことです。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント吉田

【【喫煙可】§シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 19:29:10

チェックイン前後でも荷物を預かっていただきとても助かりました。加湿器を借りたのですが、壊れていたようで電話したところ新しいのをわざわざ持ってきて頂けました。
    朝食も美味しかったです!
    ただ、他の方も書いてある通り、入ったばかりの部屋に髪の毛が落ちてたり窓辺に虫の死骸があったり掃除が行き届いてないように思えました。
    でも立地も悪くなく、従業員の方もとても丁寧だったのでまた利用したいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月12日 11:13:12

この度はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の状態について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃担当者にも伝え清掃やチェックの仕方を再度注意し同じことが起こらぬよう努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食やスタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アズイン福井 フロント吉田

ノーマイカープラン★駐車場が必要ないお客様はこちらから♪〈キャッシュレス〉

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:27

大浴場があるのが良いです。
    その他は、良くも悪くも普通のビジネスホテル。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月08日 13:30:31

先日はアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

大浴場ご利用いただけたようで嬉しいです。
    疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂がいいですよね。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アズイン福井 フロント吉田

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
    【【喫煙可】§シングルルーム】

hemuhemubeagleさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

hemuhemubeagleさん [30代/男性] 2022年05月04日 23:29:59

壁が薄いのか、隣の人のいびきがとてもうるさく眠れなかったので、フロントに伝えたところ、お部屋変更の対応をしてくれ、眠ることができました。

睡眠時間は減ったけど、対応してくれて本当に良かったです。
    ノー睡眠を覚悟していたので。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月07日 00:14:16

hemuhemubeagle 様

この度はアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お部屋の変更後、覚悟されていましたノー睡眠で翌朝を向かえることなく、お休みいただけて嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みにより一層スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

hemuhemubeagle 様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】§シングルルーム】

まさくん3737さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

まさくん3737さん [50代/男性] 2022年05月03日 02:24:57

部屋に前の宿泊者かと思われるコンビニ袋が残っていてビックリしました残念です。部屋はよかったですが、掃除がイマイチでした。
    朝食は6:00に行きましたから、豊富なビッフェスタイルでよかったです。
    掃除が丁寧にされてればまた宿泊したいと思います。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月04日 11:56:14

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の中に前のご宿泊者様のコンビニ袋が残っており、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないように、清掃担当の確認だけではなく、フロントスタッフによる確認も徹底して行うようにします。

「豊富なビュッフェスタイルでよかったです。」とお喜びのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ご朝食は通常AM6:30からでございますが、当日はご宿泊のお客様が多かったので、臨時的にAM6:00からオープンしました。毎朝手作りで豊富なメニューをご用意しております。

この度は貴重なご意見と評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:04

びっくりするくらい汚かった。
    部屋の狭さはエコノミーツインなので仕方ないとは思っていたが、風呂場はカビ生えてるし、部屋の隅には蜘蛛の巣がはってあったり、きちんと清掃されているのか疑問に感じました。またベッドの下に前の客の忘れ物らしきものも落ちていたり、埃もたまっていたりで、もう2度と泊まりたくはないですね。
    食事に関しては、そこまで美味しくはないけど接客というか席の通し方が不満でした。2人テーブルが空いているのに、2人の客に4人テーブルを使わせるのはいかがかと。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月02日 12:29:40

お忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

お部屋の掃除が全く行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂場のカビや蜘蛛の巣、前のお客様の忘れ物、埃は本来あってはならないものでございます。
    再発防止の為に客室の清掃が終わりましたら、フロントでの二重チェックを徹底して行うようにします。

食事会場での席の通し方について、担当のご案内に不備がございました。
    お客様の仰るとおり、本来2名様であれば2名用のテーブルに通すべきでした。

このようなことをお客様に教えていただき恐縮に存じます。今後は再発防止に努めて参ります。
    またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 20:09:43

駐車料金500円はお得です。朝食無料も他のホテルの1100円クラス以上です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月30日 11:50:28

お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車料金にご満足いただき、私どもとても嬉しいです。
    駐車場は皆様にお停めいただけるように、何ヶ所か点在してご用意しております。
    朝食はメニュー豊富で、多くのお客様からご好評をいただいております。
    福井の郷土料理の「お幸ざい」はお楽しみいただけましたでしょうか。
    毎朝手作りでご用意しております。

今後ともアズイン福井をよろしくお願い致します。

【【喫煙可】§シングルルームB■ソファーが入ったお部屋■】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:37

福井市内のホテルでサウナ付きは少なく、少々お高いが予約。なんと、コロナを理由に閉鎖。HPには、記載があるようだが、楽天には記載なし。立地も悪いし二度と宿泊しません。朝食も不味い。唯一良かったのは、受付の女性がテキパキしてた事。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月30日 11:35:08

この度はアズイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    サウナの閉鎖を告知出来ておらず、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    お客様のご指摘の通り、楽天トラベルでは記載することを失念しておりました。
    早急に対応致します。
    朝食についても忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるように精進致します。

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】§シングルルーム】

hiropon type Dさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

hiropon type Dさん [40代/男性] 2022年04月22日 20:01:08

とても綺麗で快適なホテルでした。
    また広い浴場があったのが決め手だったのですが、清潔で広くとても満足できました。
    フロントの方も丁寧で、とても気持ち良く応対頂けました。朝食も美味しく満足感高いです。
    自分が聞かなかったのがいけなかったのですが、とても乾燥する時期でしたので、加湿器のレンタル(有料でも可)があると嬉しいです。
    駐車場がもう少し便利だと更に嬉しいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月23日 13:44:44

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場はホテル周辺に点在しており、多少距離のある場所へのご案内になる場合もございます。ご足労お掛け致しました。
    お客様がスムーズに駐車出来るよう、案内方法など検討して参ります。

大浴場や朝食、フロントにまで目を向けて下さりありがとうございました。とても綺麗で快適なホテルと仰っていただきとても嬉しいです。今後もお客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参ります!

加湿器のレンタルは無料で行っております(^^)数に限りがございますが、次回ご宿泊の際はお部屋にセットさせていただきます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント佐々木

【【禁煙】§シングル】

はまちゃん0659さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:47:44

受診前の前泊で利用させていただきました。仕事が終わりチェックインが遅くなる為、膝が悪いので駐車場から歩くのは少ししんどかった。前回寒かった為、部屋の温度の事を気を使っていただきありがとうございました。大浴場の右側のドライヤーが調子が悪い旨、前回宿泊した際伝えましたが2泊目もそのまま置いてあり今回もそのままでした。改善を。

2022年02月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年03月15日 06:12:19

はまちゃん0659 様

いつもアズイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場が遠くご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はホテルから近い駐車場をご案内します。
    大浴場のドライヤーが調子が悪かったにも関わらず、そのままになっており、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のドライヤーは先日新しいものに交換しました。

先日はお部屋が寒かったこと、お詫び申し上げます。貸出品で寒さ対策の毛布や乾燥対策の加湿器などがございますので、よろしければご利用下さいませ。

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:40:53

受診前後泊させて頂きました。提携駐車場が遠いのは少しつらいです。朝食も2泊しましたが、少しメニューが違い飽きる事は無かったです。暖房温度の設定が出来ない為、少し寒かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年03月15日 06:02:39

はまちゃん0659 様

提携駐車場から遠い事と暖房の温度設定ができず、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はホテルから近い駐車場をご案内致します。
    また在庫に限りがございますが、毛布などの貸出も行っております。次回から寒い季節は事前にお部屋にご用意しておきますのでご利用下さいませ。
    朝食は毎日メニューを少し変えております。飽きずにご利用いただく事ができ、幸いでございます。

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

SASA1008さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

SASA1008さん [40代/男性] 2022年02月26日 19:24:05

お部屋も綺麗でアメニティの種類も豊富でとても良かったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    大浴場もあるのが良かったです。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

2022年02月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年02月28日 11:31:52

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、アメニティの種類、大浴場、朝食について。お褒めの言葉を多く頂戴でき、大変嬉しく思います。
    また「機会があれば、次回も利用したいと思います」と仰って頂ける事でできて、とても幸せに感じます!^^

また利用したいと思って頂けるビジネスホテルを目指して、これからも日々精進して参る所存でございます。
    SASA1008様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 竹下

【【禁煙】§シングルルーム】

さんちょ55さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月18日 12:05:31

狭いのは分かって予約をしていたのですが、本当に狭かったです。部屋の中にはシングルベッドが2つありますが、それ以外は、デスクなどもないので、荷物は折り畳みのテーブルと冷蔵庫の上に置いていました。大浴場は、足を延ばして入れて気持ち良かったです。マッサージ機が2台ありましたが、1台が壊れているのか電源が入りませんでした。朝食は、品数も多く最高でした。小鉢料理をたくさん置いてくださっていたり、地元の料理もあり、頑張ってくださっているのがよく分かりました。おいしかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年01月18日 23:47:15

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただいたお部屋は、12平米のお部屋にシングルベッドが2本入っているお部屋でございます。
    お電話ご予約のみでのご提供ではございますが、17平米のツインルームもございます。
    次回、ご宿泊の際は是非、ご検討下さいませ。
    大浴場のマッサージ機につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また“ご朝食は、品数も多く最高でした”とご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
    朝食はメニューも豊富で多くのお客様からご好評をいただいております。
    まだまだ不安な時期が続いておりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント桑原

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉

投稿者さん 2022年01月11日 11:54:33

2022/1/8に宿泊しました。朝食がおいしかったです。フロントの方もさわやかな対応でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年01月12日 07:19:16

アズイン福井でございます。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    朝食は、当ホテルの売りの一つでもありますのでご満足いただけたのでしたら幸いです。
    フロントの対応も褒めていただきまして、嬉しいです。
    これからも、より良い接客を行えますよう精進して参ります。

寒い日が続きますのでお体には十分お気を付け下さいませ。
    貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二口

【【禁煙】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2021年12月24日 06:23:43

電話での女性の対応が凄くハキハキしていてまだ現地も見ていないのにこのホテルで良かったと思いました大変勉強になりました

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月24日 10:31:29

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

電話での対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、対応したスタッフも喜んでおりました。同時に、私どもスタッフにとっても今後の励みとなります!ありがとうございます。
    また「ここのホテルで良かった」「大変勉強になった」とお言葉を頂戴し、身に余る思いではございますが、何より嬉しく、お聞かせいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    お客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

フロント佐々木

【【喫煙可】§シングル】

おいでやす3240さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

おいでやす3240さん [60代/男性] 2021年12月18日 12:09:18

朝食のメニューが沢山あって良かったし美味しかったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月21日 08:49:15

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、“良かった”や“美味しかった”とのお言葉を頂戴でき大変嬉しいです。

現在、福井の郷土料理“お幸ざい”をご提供しております。
    是非、ご宿泊の際は、ご賞味いただき、福井の郷土料理を知っていただけましたら幸いでございます。

また福井へお越しの際は、アズイン福井をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

kid38さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2021年12月03日 19:51:33

ソースかつ丼のヨーロッパ軒に近くて安かったので選びました。

朝食はメイン4つのうちから1つ選択(カレー他)で、小鉢が色々あり、
    サラダ等は冷蔵庫から取るシステムで、ジュース類の選択肢が多くて良かった。

ペケは、風呂場の(部屋のも)ドライヤーの風量が貧弱。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月04日 18:03:29

先日は数あるホテルからアズイン福井おお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

レストランはセミビュッフェとなっておりシェフが毎日腕によりをかけてご用意しております。
    「良かった」とのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

大浴場、お部屋のドライヤーの風量が弱くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライヤー新しいものに交換いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もしご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント吉田

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月27日 18:27:56

フロントの方の対応が素晴らしかったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月29日 04:03:38

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方の対応が素晴らしかったです」とお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
    私どもスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます!!

今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

フロント北川

投稿者さん 2021年11月15日 12:44:36

思ったより綺麗な部屋でした。近くに飲食店街も多数有って便利な場所です。駐車場は敷地横にコインパーキング形式で近くて便利。お風呂は広くはないですが問題無し。朝食は値段相応かな、でも問題ありません。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月18日 07:34:03

また、ご多忙の中お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「思ったより綺麗な部屋でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    お部屋は綺麗に保つために清掃担当の確認だけではなく、フロントスタッフも確認を行っております。
    ホテル目の前は繁華街の片町ですので、多数の飲食店がございます。
    駐車場は皆様にお停めいただけるように、提携しているコインパーキングがいくつかございます。
    お客様の仰る通りお風呂はあまり広くはないですが、ビジネスホテルには珍しい大浴場をご用意しております。脱衣場には無料のマッサージチェもございます。
    ご朝食は新型コロナウィルス対策のために、小鉢形式のバイキングをご提供しております。
    よりよいご朝食をご提供できるように試行錯誤しておりますので、何かお気付きの点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

インターネット予約限定プランでは、PayPayかLINEPayのお支払い限定で割安の『≪カップル≫≪家族≫【PayPay・LINEPay支払い限定プラン】2名様利用〈キャッシュレス〉』、ご夕食にホテル人気メニュー「和風ステーキ定食」をお付けします『【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料』など、大変お得なプランをご用意しております。

アズイン福井を今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月01日 09:40:22

楽天から予約しましたが掲載している写真よりは立地を優先して選びました。
    実際にチェックインしたらイメージしていたよりも数倍綺麗なホテルでビックリしました。
    写真で選択される方も多いと思いますので、この点は重要かと考えます。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月04日 09:09:04

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    「イメージしていたよりも数倍綺麗なホテルでビックリしました。」と仰って頂きまして、嬉しいです。
    確かに仰る通り、写真で選択される方は多いですよね(*^-^*)
    11月中に、シングルルームの写真など差し替えようかと思います。

貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

フロント北川

【【喫煙可】§シングル】