アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:04

びっくりするくらい汚かった。
    部屋の狭さはエコノミーツインなので仕方ないとは思っていたが、風呂場はカビ生えてるし、部屋の隅には蜘蛛の巣がはってあったり、きちんと清掃されているのか疑問に感じました。またベッドの下に前の客の忘れ物らしきものも落ちていたり、埃もたまっていたりで、もう2度と泊まりたくはないですね。
    食事に関しては、そこまで美味しくはないけど接客というか席の通し方が不満でした。2人テーブルが空いているのに、2人の客に4人テーブルを使わせるのはいかがかと。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月02日 12:29:40

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミにご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

お部屋の掃除が全く行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂場のカビや蜘蛛の巣、前のお客様の忘れ物、埃は本来あってはならないものでございます。
    再発防止の為に客室の清掃が終わりましたら、フロントでの二重チェックを徹底して行うようにします。

食事会場での席の通し方について、担当のご案内に不備がございました。
    お客様の仰るとおり、本来2名様であれば2名用のテーブルに通すべきでした。

このようなことをお客様に教えていただき恐縮に存じます。今後は再発防止に努めて参ります。
    またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 吉野

アズイン福井スタンダードプラン!無料朝食
    【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:37

福井市内のホテルでサウナ付きは少なく、少々お高いが予約。なんと、コロナを理由に閉鎖。HPには、記載があるようだが、楽天には記載なし。立地も悪いし二度と宿泊しません。朝食も不味い。唯一良かったのは、受付の女性がテキパキしてた事。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月30日 11:35:08

この度はアズイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    サウナの閉鎖を告知出来ておらず、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    お客様のご指摘の通り、楽天トラベルでは記載することを失念しておりました。
    早急に対応致します。
    朝食についても忌憚のないご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるように精進致します。

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 吉野

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
    【【禁煙】§シングルルーム】