アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 06:27:37

とにかく部屋がカビ臭い。
    安かろう悪かろうだった。
    朝食が美味しかったがリピートはない。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月17日 14:00:51

先日はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご朝食はお気に召していただけたようで嬉しいです。

クチコミのコメントを真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント吉田

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉
    【【禁煙】§シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 17:22:51

5月9日に宿泊しました。ビジネスホテルとしては普通です。部屋の照明がもう少し明るくできる方が仕事するには良いと思います。残念なのは部屋の掃除。コッブはいつ使ったのかわからないものが汚れたままセットされていました。ホテルのサービスとしてはあるまじきです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月13日 15:03:58

この度はアズイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ご指摘の通りあってはいけないことです。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント吉田

【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料
    【【喫煙可】§シングルルーム】

hemuhemubeagleさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

hemuhemubeagleさん [30代/男性] 2022年05月04日 23:29:59

壁が薄いのか、隣の人のいびきがとてもうるさく眠れなかったので、フロントに伝えたところ、お部屋変更の対応をしてくれ、眠ることができました。

睡眠時間は減ったけど、対応してくれて本当に良かったです。
    ノー睡眠を覚悟していたので。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月07日 00:14:16

hemuhemubeagle 様

この度はアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お部屋の変更後、覚悟されていましたノー睡眠で翌朝を向かえることなく、お休みいただけて嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みにより一層スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

hemuhemubeagle 様のまたのご利用お待ちしております。

フロント桑原

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
    【【禁煙】§シングルルーム】

京都一郎3506さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:38:56

部屋の冷蔵庫に髪の毛が1本入っていました。ホテルスタッフの応対がまずまず良かっただけに
    この点だけは残念です。

2021年09月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年09月22日 02:40:27

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の髪の毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、ホテルの基本である客室管理に注力し、今後このようなことがないよう全スタッフで努めて参ります。

ホテルスタッフの対応にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント北川

ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
    【【禁煙】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 15:35:35

特にまだコロナ禍なのにお部屋にハンドソープがありませんでした。
    他のホテルでもたまにありますが、バストイレルームへの段差がかなり高いのがストレスでした。
    低反発枕の貸出がなく、低い枕を貸していただきましたが、枕カバーに髪の毛と3分の2の範囲に黄ばみがあり気持ち悪くて使えませんでした。
    布団カバーにもたくさん汚れシミがありお部屋に入った時とても不快でした。
    朝食のマフィンにカビが見受けられました。
    従業員さんの対応が悪いわけではありませんが、全体的にとても残念でした。
    駅からはそれなりに遠い為、当日に送迎の時間を決められるシステムだと有難かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年07月15日 11:06:33

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中率直なご感想やご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中に行き届かぬことが多く、ご期待に添うおもてなしをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ハンドソープにつきましては、近日中に全客室に設置予定でございます。
    ユニットバスとの段差は15㎝ほどございます。
    数に限りはございますが、踏み台のご用意をしております。
    案内不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。

枕や布団カバーの汚れに関しましては、本来私どもでチェック管理しなければならないことでございましたが、このようにお客様に教えて頂き恐縮に存じます。
    すぐに確認し、交換いたしました。
    清掃担当者と相互にしっかりと確認をし、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

ご朝食のメニューにつきましてはレストランの者に確認をさせて頂きましたところ、カビではなく原材料の一部だということがわかりました。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまったことには変わりありません。申し訳ございませんでした。

福井駅までのお迎えサービスは、当日の人員の確保ができず、お受けすることが難しいため、前日までのご予約で17:00~21:00までご予約頂けます。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アズイン福井 中村

2021年8月4日追記
    ハンドソープを全客室に設置いたしました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント中村

ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
    【【禁煙】室数限定シングルルーム】