まさくん3737さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ
- まさくん3737さん [50代/男性] 2022年05月03日 02:24:57
部屋に前の宿泊者かと思われるコンビニ袋が残っていてビックリしました残念です。部屋はよかったですが、掃除がイマイチでした。
朝食は6:00に行きましたから、豊富なビッフェスタイルでよかったです。
掃除が丁寧にされてればまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2022年04月
- アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月04日 11:56:14
この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の中に前のご宿泊者様のコンビニ袋が残っており、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないように、清掃担当の確認だけではなく、フロントスタッフによる確認も徹底して行うようにします。
「豊富なビュッフェスタイルでよかったです。」とお喜びのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食は通常AM6:30からでございますが、当日はご宿泊のお客様が多かったので、臨時的にAM6:00からオープンしました。毎朝手作りで豊富なメニューをご用意しております。
この度は貴重なご意見と評価をお寄せいただき、お礼申し上げます。
今後ともアズイン福井をよろしくお願いします。
フロント 吉野
- 【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
- 【【禁煙】§シングルルーム】
051601さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ
- 051601さん [50代/男性] 2021年08月30日 14:47:51
狭めのツインルームとの事でしたが、シングルルームにベッドを2台入れた部屋でした。
このご時世なので、夕食は部屋食しましたが、食品を置く場所も無い為どうしようか考えていると、折り畳みのテーブルが立てかけてあり助かりました。
製氷機から氷を持って行くのに紙コップのサイズが小さすぎると思います。
氷がそこら中にばら撒かれているし、みんな無理して持って帰ろうとした感がありありなので、対策が必要では?
お風呂は温泉では無いですが、キレイですし十分に満足でした。
当初、福井駅からの送迎をお願いしていましたが、コロナ禍ですし到着時間が見えないので、車移動にしメールで送迎キャンセルと駐車場利用の連絡をして、ホテル側からもその旨了解の返事がありましたが、当日電話があり「福井駅へのお迎え時間は何時がいいですか?」と。
報連相がなってないのかな?
朝の小分けのバイキングは料理の数は少ないです。
最初に「ご飯かパンかハヤシを選べますが」と言われご飯にしたのですが、量が少なくお代わりは出来ないものと思っていましたが、帰り際にお代わりしている人が。
「お代わり言ってくださいね」と一言言って欲しかったものです。
ビニール手袋が置かれていましたが、手袋をして下さいとの案内はありませんでしたので、手袋をせずに料理を取ったりドリンクを入れている人が結構いました。
レストランの方は案内不足と言うか、舌っ足らずな感じを受けました。
提携駐車場の1泊500円は助かりました。- 旅行の目的
- 2021年08月
- アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年08月31日 10:40:17
この度はアズイン福井にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お迎えのお電話につきまして、事前にご連絡頂いたのにも関わらず、こちら側の情報共有が出来ていなかった事でお客様に不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度起きない様、しっかり対処させていただきます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
このような事があったのにも関わらず、
大浴場やお部屋の設備、提携駐車場の料金についてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
それではまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。
フロント竹下
~追記~
お客様からのご意見を元に、製氷機の紙コップのサイズを大きいものに変更致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!
9/9 フロント 佐々木
- アズイン福井スタンダードプラン!無料朝食
- 【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】
投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ
- 投稿者さん 2021年07月18日 14:18:55
部屋は長めのいい部屋になり良かったです。朝日が眩しかったのでカーテンか少し遮光できるスクリーンなどがあればいいかもしれないです。駐車場が近くにたくさんあり助かりました。大浴場は2回入らせてもらいました。二回とも誰もいなく貸し切り状態で満足できました。ただしタオルが一回分しかなく二回目に入るためフロントにタオルを希望したら「今回は特別にお貸しします」と言われました。なんか一回しか入らせてくれないのかという気持ちになりました。朝食はとても美味しく接客対応もとても満足できました。
- 2021年07月
- アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年07月18日 21:20:37
ご多忙の中クチコミにご返信いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
眺めの良いお部屋にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
少し遮光できるスクリーンについてですが、一度社内で取り入れられないか検討します。貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
駐車場は皆様にご利用いただけるように、ホテル敷地だけではなく、提携先のコインパーキングもいくつかございます。
タオルが1回分しかなく、大変ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
皆様の大浴場の満足度をより高めていただく為に、タオルの用意を増やすなどが出来ないか、前向きに検討します。
こちらも大変貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食は味と接客にご満足いただき、大変光栄でございます。
毎朝シェフが手作りで、福井の郷土料理「お幸ざい」をご用意しております。
インターネット予約限定プランでは、駐車場料金が無料の「【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉」や、お日にち、室数限定で大変お得な「ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!」など、様々なプランをご用意しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアズイン福井をよろしくお願いします。
フロント 吉野
- ベストプライスプラン!お日にち限定!室数限定!朝食無料!
- 【【禁煙】室数限定シングルルーム】
チェックイン前後でも荷物を預かっていただきとても助かりました。加湿器を借りたのですが、壊れていたようで電話したところ新しいのをわざわざ持ってきて頂けました。
朝食も美味しかったです!
ただ、他の方も書いてある通り、入ったばかりの部屋に髪の毛が落ちてたり窓辺に虫の死骸があったり掃除が行き届いてないように思えました。
でも立地も悪くなく、従業員の方もとても丁寧だったのでまた利用したいです。
この度はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お部屋の状態について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者にも伝え清掃やチェックの仕方を再度注意し同じことが起こらぬよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食やスタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
アズイン福井 フロント吉田