アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 17:50:19

部屋は綺麗でしたが、アメニティが少なく感じました。
    建物の古さが部屋に雰囲気が出てしまっているので、せめて壁紙を明るくするなど工夫するといいかなぁなんて思いました。
    夕食を1Fの日下部さんでいただきましたが、大変美味しいステーキでした。
    また細やかなお心遣いをしていただき、感謝申しあげます。
    駅前から少し歩きますが、片町に近く、夜は便利です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年06月18日 04:16:28

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「お部屋のアメニティが少なく感じました」とのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋に歯ブラシとカミソリはございますが、ヘアブラシやシャワーキャップなどはロビーにご用意しております。
    次回ご利用の際に、アメニティのリクエストがございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。

お部屋の壁紙についてご意見いただきまして、ありがとうございます。
    頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の参考にさせていただきます。

ステーキ付プランは、皆さまからも大変ご好評いただいております。
    レストランスタッフに共有したところ、とても喜んでおりました。

私どもホテル正面が「繁華街 片町」となっておりますので、お食事など遅い時間まで営業しているお店もございます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

アズイン福井 北川

投稿者さん 2022年06月08日 15:06:08

4月10日泊。福井駅から少しだけ歩きますが、大きな道をまっすぐで分かりやすかったです。ソースカツで有名なヨーロッパ軒も近く、ホテルの裏手の川沿いでは桜祭があって、夜桜見物も楽しめました。大浴場も良かったです。朝食も席数が少なく、ロビーで待ちましたが、種類も多く美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年06月10日 11:53:00

この度はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中からお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

福井駅から徒歩で移動の際「大きな道をまっすぐで分かりやすかったです」と仰って頂き、安心致しました。
    夜桜も楽しめたとの事で、それはよかったですね(*^-^*)
    足羽川桜並木は「桜の名所100選」にも選ばれた600本の桜並木が特徴です。桜祭りはコロナの影響でしばらく中止になっていたので、とてもラッキーでしたね(^^)/♪
    大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。
    朝食につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    朝食はメニューも豊富で多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月30日 18:26:56

片町にとても近く食事に出掛けるのにとても便利でした。大浴場も有りおすすめのホテルです。朝食のシステム何少し分かりにくかったのが少し残念でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月31日 14:16:01

この度はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルの立地は目の前が繁華街片町となっており他のお客様からも喜ばれております。
    大浴場もご利用頂けて嬉しいです。

朝食のシステムが分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
    セミバイキングとなっており、ご飯とみそ汁だけスタッフが配膳を行っております。

また福井へお越しの際は、ぜひアズイン福井をご利用くださいませ。

フロント吉田

投稿者さん 2022年05月27日 08:20:39

大型バイクですが事前に問い合わせし、屋根下に置かせてもらえました。
    部屋はかなり狭く、荷物のパッキングは大変かも。
    部屋が明るくならず、1ヶ所でいいから白電球にしてほしい。
    食事はレパートリーも豊富で大満足!ただ、食堂の席数が限られてるのでオープンと同時がよいかな。
    食事と大浴場で満足です♪

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月28日 09:40:18

この度はアズイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたセミダブルルームは12㎡ですので仰る通り狭めのお部屋です。
    15.4㎡のダブルルームもございますのでご検討下さいませ。
    ダブルルームはお電話ご予約のみとなっております。

お部屋の電球が暗くご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回は明るい電球をご用意致します。

ホテルの自慢のレストラン・大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント吉田

【【禁煙】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:27

大浴場があるのが良いです。
    その他は、良くも悪くも普通のビジネスホテル。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年05月08日 13:30:31

先日はアズイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

大浴場ご利用いただけたようで嬉しいです。
    疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂がいいですよね。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アズイン福井 フロント吉田

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
    【【喫煙可】§シングルルーム】

hiropon type Dさんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

hiropon type Dさん [40代/男性] 2022年04月22日 20:01:08

とても綺麗で快適なホテルでした。
    また広い浴場があったのが決め手だったのですが、清潔で広くとても満足できました。
    フロントの方も丁寧で、とても気持ち良く応対頂けました。朝食も美味しく満足感高いです。
    自分が聞かなかったのがいけなかったのですが、とても乾燥する時期でしたので、加湿器のレンタル(有料でも可)があると嬉しいです。
    駐車場がもう少し便利だと更に嬉しいです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月23日 13:44:44

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車場はホテル周辺に点在しており、多少距離のある場所へのご案内になる場合もございます。ご足労お掛け致しました。
    お客様がスムーズに駐車出来るよう、案内方法など検討して参ります。

大浴場や朝食、フロントにまで目を向けて下さりありがとうございました。とても綺麗で快適なホテルと仰っていただきとても嬉しいです。今後もお客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参ります!

加湿器のレンタルは無料で行っております(^^)数に限りがございますが、次回ご宿泊の際はお部屋にセットさせていただきます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント佐々木

【【禁煙】§シングル】

はまちゃん0659さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:47:44

受診前の前泊で利用させていただきました。仕事が終わりチェックインが遅くなる為、膝が悪いので駐車場から歩くのは少ししんどかった。前回寒かった為、部屋の温度の事を気を使っていただきありがとうございました。大浴場の右側のドライヤーが調子が悪い旨、前回宿泊した際伝えましたが2泊目もそのまま置いてあり今回もそのままでした。改善を。

2022年02月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年03月15日 06:12:19

はまちゃん0659 様

いつもアズイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が遠くご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はホテルから近い駐車場をご案内します。
    大浴場のドライヤーが調子が悪かったにも関わらず、そのままになっており、誠に申し訳ございませんでした。大浴場のドライヤーは先日新しいものに交換しました。

先日はお部屋が寒かったこと、お詫び申し上げます。貸出品で寒さ対策の毛布や乾燥対策の加湿器などがございますので、よろしければご利用下さいませ。

今後ともアズイン福井をよろしくお願いします。

フロント 吉野

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

さんちょ55さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

さんちょ55さん [40代/男性] 2022年01月18日 12:05:31

狭いのは分かって予約をしていたのですが、本当に狭かったです。部屋の中にはシングルベッドが2つありますが、それ以外は、デスクなどもないので、荷物は折り畳みのテーブルと冷蔵庫の上に置いていました。大浴場は、足を延ばして入れて気持ち良かったです。マッサージ機が2台ありましたが、1台が壊れているのか電源が入りませんでした。朝食は、品数も多く最高でした。小鉢料理をたくさん置いてくださっていたり、地元の料理もあり、頑張ってくださっているのがよく分かりました。おいしかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年01月18日 23:47:15

この度はアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただいたお部屋は、12平米のお部屋にシングルベッドが2本入っているお部屋でございます。
    お電話ご予約のみでのご提供ではございますが、17平米のツインルームもございます。
    次回、ご宿泊の際は是非、ご検討下さいませ。
    大浴場のマッサージ機につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また“ご朝食は、品数も多く最高でした”とご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
    まだまだ不安な時期が続いておりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント桑原

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済限定プラン〈キャッシュレス〉
    【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2022年01月11日 11:54:33

2022/1/8に宿泊しました。朝食がおいしかったです。フロントの方もさわやかな対応でした。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年01月12日 07:19:16

アズイン福井でございます。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    朝食は、当ホテルの売りの一つでもありますのでご満足いただけたのでしたら幸いです。
    フロントの対応も褒めていただきまして、嬉しいです。
    これからも、より良い接客を行えますよう精進して参ります。

寒い日が続きますのでお体には十分お気を付け下さいませ。
    貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二口

【【禁煙】§セミダブルルーム(狭めのダブルルーム)】

投稿者さん 2021年12月24日 06:23:43

電話での女性の対応が凄くハキハキしていてまだ現地も見ていないのにこのホテルで良かったと思いました大変勉強になりました

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月24日 10:31:29

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

電話での対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、対応したスタッフも喜んでおりました。同時に、私どもスタッフにとっても今後の励みとなります!ありがとうございます。
    また「ここのホテルで良かった」「大変勉強になった」とお言葉を頂戴し、身に余る思いではございますが、何より嬉しく、お聞かせいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    お客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

フロント佐々木

【【喫煙可】§シングル】

投稿者さん 2021年11月27日 18:27:56

フロントの方の対応が素晴らしかったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月29日 04:03:38

先日は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミにご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方の対応が素晴らしかったです」とお言葉を頂戴し、とても嬉しいです。
    私どもスタッフの今後の励みとなります。ありがとうございます!!

今後もより良いサービスの提供が出来るよう精進して参ります。

再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2021年11月15日 12:44:36

思ったより綺麗な部屋でした。近くに飲食店街も多数有って便利な場所です。駐車場は敷地横にコインパーキング形式で近くて便利。お風呂は広くはないですが問題無し。朝食は値段相応かな、でも問題ありません。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月18日 07:34:03

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「思ったより綺麗な部屋でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    お部屋は綺麗に保つために清掃担当の確認だけではなく、フロントスタッフも確認を行っております。
    ホテル目の前は繁華街の片町ですので、多数の飲食店がございます。
    駐車場は皆様にお停めいただけるように、提携しているコインパーキングがいくつかございます。
    お客様の仰る通りお風呂はあまり広くはないですが、ビジネスホテルには珍しい大浴場をご用意しております。脱衣場には無料のマッサージチェもございます。
    ご朝食は新型コロナウィルス対策のために、小鉢形式のバイキングをご提供しております。
    よりよいご朝食をご提供できるように試行錯誤しておりますので、何かお気付きの点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

インターネット予約限定プランでは、PayPayかLINEPayのお支払い限定で割安の『≪カップル≫≪家族≫【PayPay・LINEPay支払い限定プラン】2名様利用〈キャッシュレス〉』、ご夕食にホテル人気メニュー「和風ステーキ定食」をお付けします『【2食付プラン】お部屋で夕食!ホテル内レストラン一番人気をお部屋へお届けします♪朝食無料』など、大変お得なプランをご用意しております。

アズイン福井を今後ともよろしくお願いします。

フロント 吉野

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 09:40:22

楽天から予約しましたが掲載している写真よりは立地を優先して選びました。
    実際にチェックインしたらイメージしていたよりも数倍綺麗なホテルでビックリしました。
    写真で選択される方も多いと思いますので、この点は重要かと考えます。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年11月04日 09:09:04

この度は数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    「イメージしていたよりも数倍綺麗なホテルでビックリしました。」と仰って頂きまして、嬉しいです。
    確かに仰る通り、写真で選択される方は多いですよね(*^-^*)
    11月中に、シングルルームの写真など差し替えようかと思います。

貴重なご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

【【喫煙可】§シングル】

投稿者さん 2021年10月01日 06:18:29

近くに飲食店街も多数有って便利な場所です。駐車場は敷地横にコインパーキング形式で近くて便利。。ロビーもお部屋も新しくはないですがさっぱりしていて好感触。お風呂は広くはないですが男一人ですので問題無し。朝食は豪華なものはないですが不満はなし。ご飯をおかわりしました。快適に滞在できました。

2021年09月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年10月01日 14:44:22

この度はアズイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

アズイン福井は、福井一の繁華街「片町」が道を挟んですぐ目の前にございます。
    「片町に近く、静かに休める」ことがお客様から好評でございます(^^)
    その他、駐車場や客室・レストランなど色々と目を向けて下さりありがとうございました!お客様から「快適に滞在できました」とおっしゃっていただき、私どももとても嬉しいです。今後も、お客様にアズイン福井らしいサービスをお届けできますよう努めて参ります!

朝晩は肌寒くなってまいりました。体調崩されませんようお過ごし下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 佐々木

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 17:42:35

駅近で便利

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年09月23日 10:25:05

この度はアズイン福井にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

駅近で便利と仰って頂きまして、ありがとうございます。
    駅からのお迎えサービスも行っておりますので、雨や雪の日・荷物の多い時などお気軽にご利用くださいませ。前日までのご予約が必要なのと17:00~21:00の間ですので、ご了承下さいませ。

夜は肌寒くなってまいりました。寒暖の差が激しいのでお体には十分お気をつけくださいませ。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げておりますお待ちしております。

アズイン福井 フロント 二口

【【禁煙】§シングル】

ポピュポピュ。さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

ポピュポピュ。さん [20代/男性] 2021年08月03日 21:48:40

エアコンないのは
    想定外。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年08月04日 11:22:19

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはダイヤルで風量調節するタイプの空調が客室毎にございます。
    ダイヤルの位置が分かり辛い様で、こちらからもご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    セミダブルルームの空調は、ベッドの頭元にあるパネルのダイヤルより操作頂けました。

もし、次回ご宿泊中にご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

それではまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 竹下