アズイン福井(旧:エースイン福井) クチコミ・感想・情報

アズイン福井(旧:エースイン福井)

アズイン福井(旧:エースイン福井)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 20:09:43

駐車料金500円はお得です。朝食無料も他のホテルの1100円クラス以上です。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年04月30日 11:50:28

この度はアズイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お客さまの声にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車料金にご満足いただき、私どもとても嬉しいです。
    駐車場は皆様にお停めいただけるように、何ヶ所か点在してご用意しております。
    朝食はメニュー豊富で、多くのお客様からご好評をいただいております。
    福井の郷土料理の「お幸ざい」はお楽しみいただけましたでしょうか。
    毎朝手作りでご用意しております。

フロント 吉野

【【喫煙可】§シングルルームB■ソファーが入ったお部屋■】

はまちゃん0659さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

はまちゃん0659さん [60代/男性] 2022年03月13日 21:40:53

受診前後泊させて頂きました。提携駐車場が遠いのは少しつらいです。朝食も2泊しましたが、少しメニューが違い飽きる事は無かったです。暖房温度の設定が出来ない為、少し寒かったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年03月15日 06:02:39

はまちゃん0659 様

提携駐車場から遠い事と暖房の温度設定ができず、ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はホテルから近い駐車場をご案内致します。
    また在庫に限りがございますが、毛布などの貸出も行っております。次回から寒い季節は事前にお部屋にご用意しておきますのでご利用下さいませ。
    朝食は毎日メニューを少し変えております。飽きずにご利用いただく事ができ、幸いでございます。

今後ともアズイン福井をよろしくお願いします。

フロント 吉野

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

SASA1008さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

SASA1008さん [40代/男性] 2022年02月26日 19:24:05

お部屋も綺麗でアメニティの種類も豊富でとても良かったです。
    朝食のパンも美味しかったです。
    大浴場もあるのが良かったです。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

2022年02月
    アズイン福井(旧:エースイン福井) 2022年02月28日 11:31:52

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃、アメニティの種類、大浴場、朝食について。お褒めの言葉を多く頂戴でき、大変嬉しく思います。
    また「機会があれば、次回も利用したいと思います」と仰って頂ける事でできて、とても幸せに感じます!^^

また利用したいと思って頂けるビジネスホテルを目指して、これからも日々精進して参る所存でございます。
    SASA1008様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 竹下

【早割プラン】15日前までがオトク♪15(いこー!)早割シングル!朝食無料
    【【禁煙】§シングルルーム】

おいでやす3240さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

おいでやす3240さん [60代/男性] 2021年12月18日 12:09:18

朝食のメニューが沢山あって良かったし美味しかったです

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月21日 08:49:15

この度は、数あるホテルの中からアズイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について、“良かった”や“美味しかった”とのお言葉を頂戴でき大変嬉しいです。

現在、福井の郷土料理“お幸ざい”をご提供しております。
    是非、ご宿泊の際は、ご賞味いただき、福井の郷土料理を知っていただけましたら幸いでございます。

また福井へお越しの際は、アズイン福井をよろしくお願いいたします。

フロント桑原

【【禁煙】室数限定シングルルーム】

kid38さんの アズイン福井(旧:エースイン福井) のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2021年12月03日 19:51:33

ソースかつ丼のヨーロッパ軒に近くて安かったので選びました。

朝食はメイン4つのうちから1つ選択(カレー他)で、小鉢が色々あり、
    サラダ等は冷蔵庫から取るシステムで、ジュース類の選択肢が多くて良かった。

ペケは、風呂場の(部屋のも)ドライヤーの風量が貧弱。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年12月04日 18:03:29

先日は数あるホテルからアズイン福井おお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

レストランはセミビュッフェとなっておりシェフが毎日腕によりをかけてご用意しております。
    「良かった」とのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

大浴場、お部屋のドライヤーの風量が弱くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライヤー新しいものに交換いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もしご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント吉田

【【喫煙可】室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 23:34:08

部屋は狭いが清潔。チェックイン時も丁寧。駅も飲食店も近く便利。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年06月09日 20:16:20

先日はアズイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はエコノミーツインというお部屋で、シングルルームの広さにシングルベッドが2本入ったお部屋でございます。
    お部屋では作業等はされず、ただお休みになられるだけという方には宿泊費を抑えられるという点で好評頂いております。

「駅も飲食店も近く便利」と仰っていただきありがとうございます。
    飲食店が集中している、福井の繁華街・片町入口がホテルの正面にございます。
    フロントスタッフのおススメのお店もご案内しております。
    もしどのお店に行こうかなと迷ったらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

当ホテルの最寄り駅はJR福井駅ですが、徒歩にて15分程の距離でございます。
    前日までのご予約制ではございますが、17時~21時の間で無料お迎えサービスもございます。
    電車でお越しの事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】

投稿者さん 2021年06月07日 23:32:18

チェックイン時も丁寧で、エレベーターや大浴場のセキュリティーもしっかりしていた。駅も飲食店も近く便利。朝食も美味しかったです。

アズイン福井(旧:エースイン福井) 2021年06月09日 20:15:57

チェックインについてお褒めの言葉頂戴でき、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターや大浴場のセキュリティにつきましてもお褒め頂き光栄でございます。
    当ホテルのエレベーターや大浴場のセキュリティはお客様より頂戴した「安心して休みたい」という声が基となって実現しております。

今回様々なお褒めのお言葉を頂きましたが、また次回お越しになられた際も満足頂けるように、スタッフ一同精進し続けて参ります。

【【禁煙】§エコノミーツインルーム(狭めのツインルーム)】