しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 クチコミ・感想・情報

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣のクチコミ・お客さまの声

のあなーすさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

のあなーすさん [50代/女性] 2024年02月13日 22:22:45

初めて猿投温泉に行きましたが、とても静かな環境で森林の癒し空間が日常の繁忙から開放されて ゆったりと癒されました。貸切風呂も初回無料で入る事が出来ました。3種類のうち美泡風呂を利用しましたが気持ち良かったです。お肌もうるうる美肌になりました。食事処も半個室でゆっくりと食べる事が出来ました。創作ふぐ懐石料理はとても美味で贅沢気分で満足出来るものでした。スタッフの接客もとても教育がいきわたっており、気持ち良く穏やかに過ごす事が出来ました。また記念日に行きたいです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年02月16日 11:35:17

はじめてのご来館とのこと、数ある宿より当館をお選びいただき大変光栄に存じます。自然に囲まれた一見宿として、温泉にも特徴ある当館でのひと時をご満喫いただけたご様子を伺え安堵いたしました。露天風呂での入浴や季節ならではのお食事にもご満足いただけ嬉しい限りです。また、私どもへのお褒めのお言葉も添えていただけ大変励みとなります。ぜひ新たな季節に再訪いただけますことを楽しみにお待ち申し上げます。

支配人 村上

【期間限定】期間限定!冬の食旅 「創作ふぐ鍋」会席料理プラン♪
【デラックス】

投稿者さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 13:41:32

夫の誕生日祝いと、妊娠中の私の産前最後の旅行と、1歳の子どもの初温泉旅と、色々コミコミの近場旅行でお邪魔しました。
食事がとても美味しく感動しました。妊娠中なので生モノを避けた食事にしていただきましたが、お造りが見た目にも美しく、蒸してあったので安心して食べることができ、味も感動するほど美味しかったです。妊娠してからずっと生モノを我慢していましたが、毎日食べたいと思うほど美味しかったです。笑
お造り以外にも前菜から最後のご飯まですべて美味しかったです。
ただ、生モノは避けていただいたのですが、食前酒に梅酒が出てきて飲めなかったのが残念でした。笑
子どもにも優しく接していただき、夫の誕生日ケーキも持ち込みでき、食事の際に出していただけて、とてもサービスが良かったです。
お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。チェックインの時間も11時だったので、ゆっくり過ごすことができ、子連れだとどうしても準備にバタバタするので助かりました。
貸切露天風呂も家族みんなで入れてよかったのですが、脱衣室から外だったのが盲点で、寒い中慌てて着替えたり体を洗ったらしないといけなかったので、子連れの方は部屋でシャワーで洗ってから貸切風呂に向かうことをおすすめします!
総合的には、料理もスタッフの方の接客も気持ちよく、とてもよかったので、今度は祖父母を連れて来たいなと思いました!また伺いたい宿でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2024年02月12日 11:47:06

このたびは、大切なご家族の記念日をお過ごしいただく場所として、当館をお選びいただいてのご滞在、誠にありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。まず、ご滞在中にご堪能いただきましたお食事にご満足いただけたご様子を伺え嬉しい限りでございます。お身体に配慮してお食事制限をされていらっしゃる中、可能な限りお召し上がりいただき少しでもご満足いただけるお時間になればと思っておりましたが、ご感想を拝読する限りご満喫いただけたご様子で何よりでございました。貸切風呂については、事前のご案内が足らずご不便をおかけしお詫び申し上げます。この時期は寒さが厳しいため、大浴場やお部屋でお体を洗って貸切風呂では入浴をお楽しみいただくことを事前にご提案するべきでした。次回は、新たな季節に新たなご家族と共に再訪いただき、ご家族皆様の思い出の1ページの舞台として当館をご活用いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ちしております。

支配人 村上

【家族グループ割】3名以上がお得!平日限定 わくわく滞在1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月10日 00:27:48

家族旅行で宿泊しました。
あまり聞いた事のない温泉地(私が知らなかっただけかも)で、ちょっと不安だったけど…。
お部屋は広くて、とてもきれい。料理も豪華で大満足でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年12月10日 18:19:12

このたびはご家族旅行の滞在先として、猿投温泉 金泉閣をお選びいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想もお聞かせいただけ感謝申し上げます。全国的にもまだまだ知名度の低い猿投温泉だと理解していますが、名古屋市内からも近い、一軒宿の隠れ家としてこれを機会に頭の片隅に留めていただければ幸いです。私どももこれからより多くの方々に猿投温泉 金泉閣を知っていただける様努力して参ります。何よりもご滞在いただきました際にご満足いただけるお時間をお届けできる様これからも日々精進いたしまして皆様をお迎えし続けて参りますので新たな季節に再訪いただけますことを楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】

たぴよさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

たぴよさん [50代/男性] 2023年12月05日 23:11:23

11月26日に夫婦で宿泊しました。立ち寄り湯としては、以前、岩風呂を10回前後利用していました。妻が手術をし、その手術跡を気にして温泉を避けるようになり、ご無沙汰していました。しかし、今回、宿泊施設をリニューアルされ、貸し切り露天風呂も使えると言うことで泊まってみようとなりました。温泉目的でしたが、印象に残ったのはお料理の素晴らしさでした。上品な味付けで量も満足でした。妻も感動していました。温泉はもちろん満足で、貸し切り露天風呂は気持ちよく、のんびりできて可能なら立ち寄り湯でも利用したいと妻と話をしました。フリードリンクのサービスをはじめ、細やかな気配りが見られるお宿でした。対応してくださったスタッフの方は、この宿でまだ冬を経験していないとのことでしたが、素晴らしい対応で感心しました。豊田宿割でお得に泊まれ、さらに満足しました。リフレッシュできました。ぜひ、また利用したいと思います。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年12月06日 19:16:17

このたびは、大切なご夫婦でのひと時を当館にてお過ごしいただけ大変光栄に存じます。また、しばらくぶりに猿投温泉にお帰りいただけ嬉しい限りでございます。ご滞在中には、当館でのお食事にご満足いただけたご様子を伺え安堵いたしました。また温泉入浴はもちろん、私ども従業員に対するお褒めのお言葉をいただけましたことは、大変励みとなり更におもてなしに磨きをかけなければと気持ちが引き締まる思いでございます。今後は、現在の環境を更により良い時間と空間に進化させ、現状に満足することなく精進し続けて参りたいと思います。ぜひ、新たな季節に旬の食材と献立を求め、また温泉入浴を楽しむために再訪いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ちしております。

支配人 村上

【楽天スーパーSALE】20%OFF!幸せ隠れ里 猿投温泉 2食付宿泊プラン
【ラグジュアリー Aタイプ】

ケイ0123ケイさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

ケイ0123ケイさん [30代/男性] 2023年10月19日 17:05:23

10/17に宿泊しました。
お風呂はもちろん、施設も細部まで綺麗で、サービスも良く大変リラックスできました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年10月20日 10:41:05

本格的な秋の行楽シーズンを迎える今日この頃、金泉閣周辺の木々も少しずつ変化をはじめ、11月を迎える頃には紅葉を感じられる様になるのではと感じております。この度のご滞在では、お部屋でのひと時、さらには私どものおもてなしにもご満足いただけましたお声をお聞かせいただけ大変嬉しく感激しております。季節の旬の食材を活用した献立をご用意して皆様をお迎えしておりますので是非新たな季節に再訪いただきまして改めてご感想をお聞かせいただければ幸いです。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【温泉SALE】幸せ隠れ里 猿投温泉 1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月20日 17:21:40

ジブリパークへの二日間の旅行に際し、奮発して当旅館のデラックスを利用させていただきました。

まずなんといっても食事が美味しかったです。
失礼ながら名古屋料理ということで濃い目の味付けを想像していたのですが、温泉水と素材の旨味を活かした優しい味付けで、夜も朝もお腹一杯いただけました。

次にお風呂は予約で使える個室式の露天風呂を利用しました。
おそらくもう1か月遅いと寒すぎたりで満喫できなかったかもしれませんが、私達の利用した9月下旬は気候も良く、上を見上げれば星空が見える素敵なお風呂で家族揃っての贅沢な体験ができました。

リニューアルしたての部屋もスタッフさんの心遣いもとても心地よく、最高の旅行になりました。

一点だけ要望というか、改善の希望があるとすれば、朝ごはんの開始時間が一番早くて8時からだったことでしょうか。
うちの5歳児は6時には目が覚めてしまうこともあり、7時過ぎにはお腹が空き過ぎてしまいます。
手持ちのパンやお菓子を食べてしまい、結果、最高に美味しい朝食をあまり食べれませんでした。
また、ジブリパークへ9時までに行こうとすると、タクシーを使って急ぐもあまり余裕が無く、駆け足で食べて出発しないといけなかったのが残念でした。
せめてあと30分朝食の時間が早ければ、朝の早い宿泊者やジブリパークの利用者が大変助かると思います。可能であればご検討ください。

最後になりましたが、子どもも含め、もしまたジブリパークへ行くなら絶対またこちらを利用したいと言うくらいに気に入っております。
なにかと大変なご時世かと思いますが、応援しております。
がんばってください。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年09月22日 10:00:49

このたびは、ご家族での貴重な休日のひと時に滞在先として当館をお選びいただけ誠にありがとうございました。また、滞在のご感想も詳細に綴っていただけ大変感謝申し上げます。ご感想を拝読し当館でのひと時がご満足いただけるお時間であったと安堵しております。特にお食事や温泉入浴では、ご家族皆様でご満喫いただけ嬉しい限りでございます。ただ、朝食のお時間については、ご配慮が足らず慌てさせてしまう結果となりましたことお詫び申し上げます。基本的な朝食時間を大きく変更することは致しかねますが、お客様のご予定を考慮した臨機応変に対応できますことを目指し、私ども従業員のおもてなしの質の向上に努めて参りたいと改めて気づかせていただきました。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。現在、自治体の優待制度も継続され、お値打ちにご滞在することも可能となっております。ぜひ、ご家族での新たな休日のひと時にご計画いただき、再訪いただければ幸いでございます。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 16:29:45

リニューアルされたばかりの、新しい部屋と施設は良かったです。2泊しましたが、それぞれ違ったメニューの夕食が美味しかったです。
担当が外国人のスタッフでしたが、とても一生懸命サービスしてくれて良かったです。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年08月26日 22:47:37

貴重な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと心より感謝申し上げます。また、早速に滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りでございます。7月後半より生まれ変わりました猿投温泉金泉閣でのお時間が、ご満足いただけましたお声を拝読し安堵した次第です。これからも新たな季節に旬の食材と献立をご用意して皆様をお迎えし、ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間を提供し続けられる様、日々精進して参りたいと思います。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ちしてます。

【夏季休暇特別期間】リニューアルOPEN記念 特別価格1泊2食付プラン
【ラグジュアリー Bタイプ】

みほちゃん1867さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

みほちゃん1867さん [60代/女性] 2022年12月27日 14:30:29

初めて利用させていただきました。
ラドン温泉ということで、とても楽しみにしておりましたが、3時チェックインで遠方から行くのでもっとゆっくりラドン温泉に浸かりたいと思ってたのですが、早めに到着すると隣接している日帰りの温泉施設の無料券を1人2枚ずついただき、チェックイン前と、夕食後にもまた利用させてもらいました。
チェックアウト後も、日帰り入浴されますか?と聞かれてはいと答えたらまた無料券をいただき大変嬉しかったです。
料理もラドン水を使って工夫されてましたし、1人5リットルラドン水を持ち帰ることができて至れり尽くせりのサービスに大変満足です。
また利用させていただきたいとおもってめす。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2023年01月01日 15:42:37

猿投温泉 金泉閣へはじめて足をお運びいただけましたこと誠にありがとうございました。また、滞在後早速にご感想をお寄せいただけ感謝申し上げます。当館自慢の天然ラドン温泉入浴へご期待いただきご来館だったとのこと、滞在中は日帰り温泉 金泉の湯でもご入浴をご満喫いただけましたご様子を伺え嬉しい限りでございます。大変多くのお客様にご利用いただける様になり、今後は新たな工夫を用い、ご利用いただけます皆様にご不便をおかけすることのない様に安心安全な環境を確保しながらお楽しみいただけるご案内ができればと考えております。2023年は、より良い環境へと進化させて参りますので是非新たな季節に再訪いただければ幸いでございます。

支配人 村上

【50歳以上限定】平日限定!猿投温泉でゆったりのんびり お得な1泊2食付宿泊プラン
【禁煙【一般客室】8畳/トイレ・洗面所つき】

hヒデさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

hヒデさん [60代/男性] 2022年12月04日 19:11:33

感じのいい接客応対で気持ち良く利用することができました。浴場、食事処もスタッフの方の気配りや料理の内容は感動ものでした。川のせせらぎに日常を離れ、快適に時を過ごすことができました。
ただ古くからの施設のためか、トイレや部屋の雰囲気が少し不便だなと感じました。これも老舗のホテルのためやむなしと思いました、良好な滞在を過ごすことができました。是非、再度宿泊したいと率直に思いました。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2022年12月06日 09:12:00

このたびは、猿投温泉 金泉閣にご来館をいただき誠にありがとうございます。早々にご感想もお寄せいただき嬉しい限りでございます。私ども従業員に対するお褒めのお言葉も頂戴し、とても励みとなり心より感謝申し上げる次第です。当館自慢の自然に囲まれた立地環境もご満喫いただけたご様子を伺え何よりでございました。残念ながらご指摘いただきました通り、館内客室環境に経年劣化は否めず、ご不便をお掛けしたとも想像いたします。近い将来、より良い環境をご案内できる様に改装を含め新たな快適空間を追求して参りたいと思いますのでぜひ再訪いただきご感想をお聞かせいただければ幸いです。「再度宿泊したい」との一言をいただけましたことは、何よりも嬉しく感激しております。ぜひ新たな季節に再会を楽しみにお待ちしております。

支配人 村上

【とよた宿割対象】お食事アップグレード!贅沢な特別夕食コース料理をご案内(期間限定夢プラン)

投稿者さん 2022年09月10日 10:29:10

ラドン温泉・檜風呂は、いい湯でした。
うなぎ料理が最高で、大満足です。
残念ながら、雨の為、岩風呂を断念しました。又、行きたいです。

季節限定<夏風会席”祭”>夏はやっぱりうなぎでしょ!ふっくらと香ばしい夏の味わい♪

投稿者さん 2020年11月26日 17:50:53

医師の勧めで湯治目的で利用しました。愛知県内に住んでいるのではじめは日帰りをと思っていましたが、go toトラベルも利用できるので1泊2日で温泉利用しました。紅葉が美しく、夕食が美味しく、3歳の子供にも浴衣を用意して頂き、テンション高めで楽しめました。

バスも出ており、常時換気した運転でとても安心できました。

また利用させて頂きます。

2020秋の【錦秋特選会席】宴(うたげ)☆プラン/松茸づくし・鮎・国産牛/一泊二食付き
【【和室8畳】 / トイレ有り 】

投稿者さん 2020年02月24日 16:02:55

予約の際と電話での二回、
タバコの匂いがどうしても無理なので、匂いのしない部屋にお願いしますと連絡を入れておきました。
しかし、案内された部屋の扉を開けた途端にタバコの匂い。喘息を持っているので、一晩耐えられるか心配で、すぐにフロントに連絡をしました。
少し経って、案内された部屋は、匂いもなく、とても過ごしやすくて、ホッとしました。
最初から匂いのしない部屋にと言っておいたのに、、という気持ちはありましたが、すぐに対応してくれた関係者の方に感謝です。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2020年03月06日 17:54:29

この度はご利用誠にありがとうございました。消臭対応・確認が行き届いておらず、お客様にはお手間取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後も、ご要望にはできるだけご対応させていただきますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆温泉入り放題&駐車場無料☆朝食のみプラン【夕食無し】
【【和室8畳】/ 喫煙室 / トイレ有り】

投稿者さん 2019年10月24日 04:12:49

温泉目当てで宿泊させて頂きました。せっかくだから美味しいもの食べたいということで料理もお願いして、美味しく楽しめました。温泉ですがホテル内より、日帰り温泉の方が露天風呂もあり良かったです。宿泊者は、日帰り温泉の方も行けるので良かったです。また機会があれば行きたいと思います。膝が悪い家族の為、座椅子用意して頂き感謝します。ありがとうございました。

女性にオススメ☆量より質重視☆秋の【彩】会席☆「子持ち鮎の塩焼き」付
【【和室8畳】 / トイレ有り 】

投稿者さん 2018年05月08日 01:30:28

大阪から、名古屋にいる娘のところに来たついでに足を延ばして利用しましたが、思った以上に良いところでした。名古屋からも近く、落ち着いていて、食事も美味しく、また、従業員の方にもとても親切にして頂きました。名古屋観光後に参りましたが、今度は、猿投だけを目的に、早めにチェックインをして周囲を散策したいと思っています。ありがとうございました。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2018年05月10日 15:34:43

この度は猿投温泉ホテル金泉閣をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただけ、一同大変嬉しい思いで拝読いたした次第でございます。
これからも、常に最高のおもてなしとでお迎えできるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金泉閣フロント 佐々木

春の懐石【極】プラン / 1泊2食付
【【和室8畳】 / トイレ有り / 喫煙室】

投稿者さん 2018年05月01日 21:24:28

2018年4月の日曜から月曜にかけて、父母、夫との名古屋からの旅行で宿泊しました。
お食事は美味しく、従業員の方も親切、食事処も素敵でした。
部屋も清潔で景色もよく、名古屋から一時間もかからず来れるところとは思えないくらいです。
お風呂も木のお風呂で落ち着いて温まることができました。
(別館のお風呂には今回は行けなかったですが、またゆっくり行きたいです。)
朝ごはんも一つ一つが美味しくて豪華で期待以上でした。
猿投山や神社など、いろんな見どころもあるようで、また明るい時間から来てゆっくり過ごしに来たいと思います。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2018年05月10日 15:24:57

快適にお過ごしいただけましたご様子で誠に嬉しく存じます。
猿投温泉は、春には桜、夏は深緑・秋は紅葉と一年を通して楽しんでいただける施設でございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

金泉閣フロント 佐々木

春の懐石【極】プラン / 1泊2食付
【【和室8畳】 / トイレ有り / 喫煙室】

yf23yf23さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

yf23yf23さん [50代/男性] 2016年08月19日 17:48:25

料理が美味しく、スタッフも気さく。何よりも温泉が一番良かった。

素材厳選(8品)季節のおまかせ会席「菊石」プラン
【8畳1間スタンダード客室】

cinerajさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

cinerajさん [50代/女性] 2016年01月07日 20:19:05

古い旅館なので、一つ一つの設備が昭和な感じなのは仕方がないかと思いました。その分、食事は大変満足できるものでしたしコストパフォーマンスとしてはとても良いと思います。
お正月のひととき、のんびり過ごすことができてよかったです。

2016年01月
【8畳1間スタンダード客室】

kingtodaさんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2015年08月24日 10:47:09

8月14日に宿泊しました。ホテルの敷地内の散策路が風情が有ってとてもよかったです。
幼なじみ4人で8畳間は、少し狭かったけど、別に気になることもなく快適でした。
ホテルの温泉に露天風呂が無いのは残念です。日帰り温泉を利用出来て良かったのですが、こちらは露天風呂が狭く、他のお客さんに気を使ってしまいます。
また、日帰り温泉の方にBBQ施設が有ったり、ホテルの外に飲食店が有ったり、事前に分っていれば、楽しみ方も色々選択できたのですが、次回考慮します。
建物はリフォームされてて、綺麗で快適でした。食事処は同じ階で大広間でなく広い個室で、最高でした。

しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2015年09月22日 15:33:14

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
宿泊プランには朝食のみをお付けした、1泊朝食付プランもございます。こちらのプランでご利用頂き、夕食は日帰り温泉の中にあるお食事処でお好きな物をお召上がり頂くのもおすすめです。
次回ご利用の際はぜひご検討下さい。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

彩りあざやか【猿投会席】☆2食付

投稿者さん 2015年04月04日 15:30:31

ありがたい、貴重な宿泊施設だと感じています。
体に効くラドン、滞在中、深呼吸し放題。
心身に良い土地に泊まれるのが嬉しいです。
飲泉できるキレイなロビーに感謝です。
ロビーの絵や美術品等、素敵だなぁと思いました。
建て物は、決して新しくありませんがお部屋の畳は新しいかんじで気持ち良かったです。
食事が美味しくて感動しました!
熱いものは熱く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。
焼き魚等、お料理の演出というのでしょうか…楽しい驚きがありました。
食事処に生けてあるお花が元気で美しく、縁起がいい気がしました。
旅行中は、例えば野生動物の足あとがあるぞとかあれは何だ、とか、心動く出来事があったりしますが、今回、食事を運んでくださる方等が素敵な笑顔でやさしく接して下さったので
安らげました。
また行きたいです。

2015年03月
しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2015年07月24日 18:24:17

数々のお褒めのお言葉、身に余る思いで大変縮いたします。猿投温泉は来年35周年を迎え、ホテル金泉閣は30周年となります。お客様とともに成長させていただき感謝しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【8畳1間スタンダード客室】

やしの実さんの しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 のクチコミ

やしの実さん [50代/男性] 2014年04月20日 22:36:41

大変良かったです
お食事、お部屋、お風呂、ご対応等言うことなしです。
又、利用させていただきます

2014年04月
しあわせ隠れ里 猿投温泉 癒しの宿 金泉閣 2015年07月24日 19:10:25

お褒めのお言葉の数々。大変恐縮いたします。なお一層お客様へのおもてなしの心を磨いていきます。またのお越しをお待ちしております