楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声
総合2
2人中1人の方が参考になったと投票しています。
部屋は普通だがベッドは上質で寝心地が良い。施設名にある、穂高ビューは皆無で眺望は非常に悪い。チェックインは手際が悪く待たされる。夕食は会議室用の折りたたみ机で食べさせられるので、膝が机の下に入らず痛い。懐石料理と呼ぶにはあまりに貧弱な品が提供され、刺身は冷凍品を中途半端に解凍した歯応え皆無の鯛などを食べる羽目になる。朝食は安曇野らしい品は皆無、貧弱なバイキングに失笑してチェックアウトを急ぎたくなる気持ちにさせる。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。客室のベッドにつきましては、寝心地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。当館の客室からは、高台を見下ろすようなロケーションはご覧いただけませんが、客室から見渡せる森は安曇野の四季の自然美を感じていただけます。施設名についております『ビュー』は投稿者様のイメージされていた景色とは解離があったようで、ご期待に添えずに大変残念でございます。チェックイン時には、お客様が心地よくお過ごしいただけるようにと、滞在時の説明をさせていただいているため、少々お時間を頂戴しておりますが、少しでもゆったりとお待ちいただけるように待合のロビーにはりんごのお酒シードルや、そば茶などをフリースタイルでお出ししております。しかしながら手際の悪さをご指摘をうけた事に関しましては、早急に改善案を検討してまいります。夕食の御席では、お客様への配慮が至らない準備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食内容でご指摘いただきましたお刺身につきましては、当ホテルは刺身の冷凍品をお出ししたことは過去一度も無く、今回の御夕食も冷凍品は一切使用しておりませんが、その様にお感じなられたという事は料理のコンディションが最良でなかったかもしれませんので、今後料理長交えコンディションについての反省と改善を行って参ります。朝食につきましては、安曇野らしいお料理をバイキングで提供できればと、レストランスタッフが考案した、すりおろしわさびでお召し上がりいただく安曇野のソウルフードでもある『わさび丼』と、地元産のフルーツや野菜を使用した『スムージー』を今年の春からメニューに加えております。ただ配置の問題などで、場所がわかりにくかったかも知れませんので、今後はわかりやすい場所とお客様への告知の方法を早急に検討致します。いづれに致しましても、今回ご指摘いただきました内容につきましては、真摯に受け止め、改善の徹底を心がけたいと思います。これからもお客様一人一人に喜んでもらえるよう、日々努力して参ります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合2
2人中1人の方が参考になったと投票しています。
投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ
部屋は普通だがベッドは上質で寝心地が良い。
施設名にある、穂高ビューは皆無で眺望は非常に悪い。
チェックインは手際が悪く待たされる。
夕食は会議室用の折りたたみ机で食べさせられるので、膝が机の下に入らず痛い。懐石料理と呼ぶにはあまりに貧弱な品が提供され、刺身は冷凍品を中途半端に解凍した歯応え皆無の鯛などを食べる羽目になる。
朝食は安曇野らしい品は皆無、貧弱なバイキングに失笑してチェックアウトを急ぎたくなる気持ちにさせる。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、安曇野穂高ビューホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
客室のベッドにつきましては、寝心地の良さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当館の客室からは、高台を見下ろすようなロケーションはご覧いただけませんが、客室から見渡せる森は安曇野の四季の自然美を感じていただけます。
施設名についております『ビュー』は投稿者様のイメージされていた景色とは解離があったようで、ご期待に添えずに大変残念でございます。
チェックイン時には、お客様が心地よくお過ごしいただけるようにと、滞在時の説明をさせていただいているため、少々お時間を頂戴しておりますが、少しでもゆったりとお待ちいただけるように待合のロビーにはりんごのお酒シードルや、そば茶などをフリースタイルでお出ししております。しかしながら手際の悪さをご指摘をうけた事に関しましては、早急に改善案を検討してまいります。
夕食の御席では、お客様への配慮が至らない準備にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。夕食内容でご指摘いただきましたお刺身につきましては、当ホテルは刺身の冷凍品をお出ししたことは過去一度も無く、今回の御夕食も冷凍品は一切使用しておりませんが、その様にお感じなられたという事は料理のコンディションが最良でなかったかもしれませんので、今後料理長交えコンディションについての反省と改善を行って参ります。
朝食につきましては、安曇野らしいお料理をバイキングで提供できればと、レストランスタッフが考案した、すりおろしわさびでお召し上がりいただく安曇野のソウルフードでもある『わさび丼』と、地元産のフルーツや野菜を使用した『スムージー』を今年の春からメニューに加えております。ただ配置の問題などで、場所がわかりにくかったかも知れませんので、今後はわかりやすい場所とお客様への告知の方法を早急に検討致します。
いづれに致しましても、今回ご指摘いただきました内容につきましては、真摯に受け止め、改善の徹底を心がけたいと思います。
これからもお客様一人一人に喜んでもらえるよう、日々努力して参ります。何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。