穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 16:20:25

蝶ヶ岳登山の後に泊まりました。
リゾート気分満点の素敵なホテルでした。
温泉は施設は清潔でアメニティもミラブルシャワーやリファドライヤーが嬉しかったですが、ちょっと遠いですね。更に歳をとったら歩くのがたいへん。
暗くなって庭で火を焚いて灯りの演出もあったようですが、チェックイン時に知らせていただきたかったなぁ

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年08月09日 19:07:56

ご投稿者様、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
登山後のお疲れが少しでも安らげたのであれば幸いでございます。
また当館自慢の温泉施設もご利用頂いたのですね、ミラブルやダイソンのドライヤーに加えミラブルシャワーヘッドを導入しており、中房温泉より引湯しております美人の湯はご宿泊の頂いております皆様から大変人気でございます。
浴場のご移動につきましてはご不便をおかけ致しました。当館の位置する安曇野市では、北アルプスの山々の景観を損なわないようにと景観条例がございまして、高い建物の建造が出来ない為、横長の構造となっております事をご容赦頂きますようお願いいたします。
焚火の演出につきましてもご案内不足となってしまい申し訳ありませんでした、今後何かイベント事がございましたら皆様に周知して頂けるよう徹底して参ります。
ご投稿者様におかれましては、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
フロント 杏

【直前割】お部屋タイプおまかせシンプルプラン30%OFF! 素泊まり
【【☆禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室又は和洋室)】