穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル クチコミ・感想・情報

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 10:54:35

夫婦での旅行の思い出として楽しませて頂き大変有難うございました。従業員の接客は良かったのですが、少々不満な事がありました。客室内のトイレの便座の清掃が不十分で汚れがありました。また、ワークデスク(テレビ台)の一部にコーヒ後のような汚れが目立ち、掃除が不十分かと思いました。
朝食のメニューの品数が多く、個々の料理を美味しく頂けましたが、夕食のフレンチ料理が期待外れでした。地元食材を利活用し工夫したアレンジはとても良かったと思います。でも、野菜類が全般的に食感として固く、食材自身の個性感は十分出ていたのですが薄味感が強く、ソースも含め食味として今一つでしたので、途中で食塩を貰い少し味を強くして食べました。また、牛ひれ肉は固く筋も多く、口の中でうま味も無く最後に残しましたので特に残念でした。
 部屋の空調調節が不十分で好みの温度設定ができず残念でした。また、何度も温泉を満喫したかったのですが、温泉場まで客室から離れすぎていたので今回は1回限りの利用でした。

穂高温泉郷 安曇野穂高ビューホテル 2023年05月08日 14:20:30

ご投稿者様

この度はご夫婦での大切なご旅行に際しまして当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。先ずはご滞在いただいたお部屋での清掃不備や空調設備に関しまして、ご投稿者様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃状況につきましてご意見を賜り身の引き締まる思いでございます。すぐさま関係部署へも回覧し、チェック機能の強化徹底を再確認したところでございます。また、お召し上がりいただきました夕食の内容につきましても、ご投稿者様のお望みが叶わず、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は今後のサービス向上に向け検討課題とさせていただきます。今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同お客様の目線に立ち、細やかな配慮のできるサービスで、ご満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたが、クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。これからますます暑い日が続きますが体調など崩さずれませんようご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【シェフ厳選】フレンチスタンダードディナー【信州産ワイン2杯付(1,000円分)】
【【☆禁煙】洋室ツイン26平米 バス・シャワートイレ付】