ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

2002件中 1~20件表示

ちゅう0810さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ちゅう0810さん [60代/女性] 2024年05月02日 15:42:15

エキストラベッドをいれてもらったのに、それでも部屋は狭く感じませんでした。
圧迫感がなかったので、のびのび過ごせました。
シャンプー類がDHCのもので、香りがよくて気に入りました。
お風呂は、浴槽が広いと思います。
朝食は、十分な量がありました。味も、満足です。
チェックアウトは11時のようで、今回は早めに出ましたが、ゆっくりできますね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2024年05月06日 21:47:48

このたびは、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館のアメニティの洗顔料についてもDHCのものを使用しております。気に入っていただけたようで何よりです。朝食は和洋のビュッフェスタイルでご用意しております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分

投稿者さん 2023年12月15日 06:26:32

部屋が広く、朝食が大変豊富で美味しい

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年12月28日 16:41:44

当館でのご滞在を満喫して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様にご利用いただきましたのはスーペリアキングのルームタイプで、キングベッドが設置されているお部屋でございます。
朝食はビュッフェ形式であり、お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようになっております。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用 ※3階】

投稿者さん 2023年12月02日 21:00:30

事前にホテルにお伝えしていたチェックイン時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、お部屋の用意が出来ているとのことで、早めに入らせていただけました。お部屋が広めで室温もちょうど良く、とても静かで落ち着いた、居心地の良いホテルでした。朝食も朝から充分な品数があり、特に不満はないです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年12月13日 10:40:53

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
状況によってはご対応できない場合もございます旨をご了承いただき、より一層の接遇を目指して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年07月02日 20:14:13

2泊利用しました。
駐車場は高さ制限で、利用できませんでしたが、近くの大型駐車場を案内してもらいました。荷下ろしに一時的に駐車できる場所があるといいと思いました。
部屋はビジネスホテルよりも広かったです。エクストラベットがあったため、椅子はありませんでした。
ベットも広く、大人2人と1歳児でゆったり寝られました。ベットや段差が低くかったため、小さい子がいても安心して過ごせました。
朝食バイキングでは、子供用の取り皿やスプーンやフォーク、椅子もあり、1歳児でも食べられるものもたくさんありました。
駅から少し距離はありますが、周辺に飲食店もたくさんあり、便利なところでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年07月20日 09:50:08

ホテルの設備や朝食に関しましてご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また、当館の駐車場は機械式の立体駐車場となっており、155cmの車高制限を設けさせて頂いております。事前にご利用のお車の車高をご確認下さいますようお願い致します。
車高が155cm以下のお車をご利用であれば、御一泊2,000円にて承っております。また、当館の駐車場は先着順となりご予約制ではございませんのでご了承下さいませ。
車高が高いお車をご利用の場合には近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
その際には、提携している駐車場等はございませんのでご紹介のみとなっております。ご了承くださいませ。
現状、お荷物を降ろして頂く際はホテル前にお停め頂いておりますが、取り締まりも多い為ご注意ください。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】21%OFF楽天ポイント10倍 レイトアウト付き朝食付!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2023年04月09日 01:13:50

いつも定宿としてお世話になります。とても素晴らしいホテル。設備綺麗で静か、空港までのバスもあり、部屋も綺麗。又泊まらせて頂きます。朝食も努力され今後に期待。フロントも親切丁寧

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 21:40:50

日頃よりホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

Andy-さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Andy-さん [50代/男性] 2022年10月31日 12:22:57

部屋も広く、朝食も美味しかったです。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月08日 10:46:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き★楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

投稿者さん 2022年10月10日 15:15:13

出張の度にいつも利用させてもらってます。ベットの硬さがちょうど良く質の高い睡眠ができて満足してます。
また、ホテルの従業員の方たちも、とても親切に応対してくれますので、とても助かります。
ホテル道路を挟んで向かい側には病院があり、ちょっと具合が悪くなった時にお世話になりました。近くに調剤薬局もあるため、具合が悪くなるなどの不測の事態に便利なので、こちらのホテルをリピートさせてもらってます。

朝食ブュッフェは、定番メニューが
サラダ、ベーコン、ウインナー、ミニハンバーグ、玉子焼き、

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月14日 09:06:19

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント20倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!

KzNBさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:39:59

1月18日に一泊させていただきました。背の高いミニバンで行ったため近隣の駐車場を利用しなければならず駐車代が高額になってしまいました。。受付のスタッフの方はあまり歓迎してくださっている雰囲気が感じられず印象が悪かった。部屋は綺麗ですし不満は有りませんでしたが普通ですね。追加した朝食バイキングが種類が豊富で美味しく満足でした。食事のスタッフの方はとても親切でテキパキと働いてらしてすごく気持ちが良かったです。近くに居酒屋さんやラーメン屋さんが有って食事には困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 20:44:42

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。

そのような中で当館の朝食について、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後はフロント並びにレストランスタッフのサービス向上により一層精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

タイラー6292さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

タイラー6292さん [50代/男性] 2020年01月12日 06:24:47

今回で2回目で 五反田を合わせれば 3回目です。時間の都合が悪く朝食のバイキングが 食べる事が出来なく 子供達が残念がっていました。毎回 思うのですが 家の小学5年が でかいので 添寝の妻がもうちょっと 広いベットが有れば良いな~と言っていました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月25日 18:03:07

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、キングベッドや広々としたフォースルームもございますので、次回お越しの際にはご旅行の目的に合わせてご検討いただき、ご一緒に当館の朝食もご利用いただければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

投稿者さん 2019年11月09日 00:26:12

広くてきれいなホテルでいつも利用しています。朝食もおいしいです。ただ、シャワーの勢いが弱いのが玉に傷です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 14:48:49

いつもホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の「いつも利用しています」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適でより一層愛されるホテルを目指して、邁進してまいります。

シャワーの水圧に関しては、担当部署と相談し今後の注力課題とし検討致します。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 長谷川

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月08日 02:06:20

夜遅くのチェックインも対応して頂き 車高の高い車の駐車場の提案も有りで大変助かりました。朝食が大変種類も多く 子供達は大喜び!
それと 料金も非常にありがたい!

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月16日 20:26:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は、機械式立体駐車場となっておりまして、車高制限がございます。
車高の高いお車でご来館の際は、地図にて提携外近隣コインパーキングをご紹介させて頂いております。
朝食につきましても、ご満足頂け光栄でございます。
大森の名産品を使用したメニューなど取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

皆様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 切明

投稿者さん 2019年07月09日 10:15:00

夫婦と娘ホテルで合流し、久々に楽しい一晩を過ごしました。朝食も色々なジャンルがそろっておりおいしかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき翌日の予定をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月21日 18:49:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のいい思い出のひとつになることができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもひとりでも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にご多用の中、口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食付き!楽天ポイント10倍★

投稿者さん 2019年01月07日 16:30:26

全体的に清潔でした。
部屋の広さは普通。
部屋に衣類消臭スプレーや加湿機能付空気清浄機があり嬉しかったです。
朝食会場である1Fレストランは玄関の真正面で、テーブルの位置によっては玄関が開くたびに寒いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年01月11日 17:50:48

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランに関しましては貴重なご意見を有難うございます。
担当部署に報告し改善できるよう努めて参りたいと存じます。
お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
是非また、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【首都圏☆感謝祭】タイムセール!【朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメ♪【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

オガオガ6850さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オガオガ6850さん [30代/男性] 2018年03月08日 21:48:42

急な日曜日の宿泊で、家族5人ですがリーズナブルに、朝食バイキングも満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 12:17:37

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
朝食バイキングは70種類以上の和洋中創作料理を取り揃えているため一般のお客様も召し上がりにいらっしゃるほど定評があります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

kentomo47さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:16:48

家族4人(大人2人、小2、2才)で宿泊しました。
まず、部屋が広々してて、ビックリ!!!でした。
ベッドも2ベッドなんですが、1つはシングルサイズ、もう一つがキングサイズと言うんでしょうか、とてもとても大きいベッドで、父、小学生、2才の3人で寝ても、余裕ありすぎで、全然苦しくなかったです。
大人が3人で寝ても全然窮屈ではないと思いました。
また、部屋の温度湿度がとても快適で、2泊しましたが、とてもよく休むことができました。
風呂もトイレも普通の広さで、普通にきれいでした。
シャワーの勢いが弱いという書き込みを見ていましたが、確かに強くはありませんが、特に困りませんでした。
朝食もバイキングのメニューが多く、また、一つ一つがとてもおいしかったです。
大森駅からもあるける距離だし、品川駅にも2駅なので、山手線沿線への用事の際にも気軽に使えます。
この立地、設備、料理でこの値段は、とても安く、次回もまたぜひ使わせていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月10日 20:04:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。また、現在、期間限定ではございますが、通常の朝食メニューに加えて、秋の味覚をお楽しみいただける秋フェアを開催しております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2017年09月27日 12:01:39

広い部屋で快適でした。朝食も充実した内容で、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年09月28日 16:24:04

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。

【【禁煙】コンフォート・キング】

ニイハウシェルさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ニイハウシェルさん [40代/女性] 2017年06月14日 19:55:51

ホテルに着いて最初の感想は、想像よりも立派な建物だなあということ。中に入ってからも広くて開放的で明るくて清潔でとても好印象でした。肝心の部屋も清潔で整っていて2ピースのパジャマやスリッパ(使い捨てタイプとそうじゃないタイプ両方有り)が用意されていてなんて至れり尽くせりなんだろうと感激。ベッドは程よくマットレスが硬くて寝心地がよくて朝までぐっすり眠れました。翌朝の朝食ビュッフェも和洋中どれもそろっていて美味しくてもりもり食べました。ジュースも美味しかった。一緒に宿泊する幼い子供を床に寝かせるために事前にお願いしていた予備のタオルとシーツが部屋に用意されていなかったのだけちょびっと残念。でも結局必要なかったので結果オーライ。とってもコスパのいいホテルでした。周囲にぜひおすすめしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月15日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。
ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2017年05月24日 12:48:33

省エネになるからでしょうかシャワーの勢いが弱く、泡を流すのに時間がかかりました。
朝食(バイキング式)は 品数がとても多く大変美味しかったです。
ゆっくりとくつろげますし、食事会場のスタッフの方たちの対応がとても感じよく、気持ちのいい一日の始まりを迎えることが出来ました。
地方から出て来てますので土地勘がなく、不慣れな私たちにとっては空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
このたびは大変お世話になり有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:21:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中とは存じますが、貴重なご感想をお寄せ下さりました事、御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
併せまして、羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!朝食付!JR大森駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2017年05月05日 05:36:09

室内がとても寒かったです。フロントへ問い合わせてみると「全館送風のみで毛布をご用意します」とのこでした。室温が19度と本当に寒くて熱いお風呂に入ってなんとか乗り切りました。お部屋も綺麗で朝食も豊富だったのでここだけ残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月06日 15:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋の清掃並びに朝食ビュッフェへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。 また、スタッフの対応につきましても、私どもの配慮が至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、基本に立ち返り、従業員ひとりひとりが誠意をもって対応してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 支配人樋口

E39AVR4さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2017年04月26日 07:33:44

妻と1歳半の子供で2泊しました。コンフォートキングのサイズにしてよかったです。ちょうど親子3人で狭く感じない、十分な広さでした。スーツケース2個とベビーカーがあり、羽田空港からのシャトルバスは非常に助かりました。欲を言えば、大森駅までのワゴン車サービスもあると満点です。朝食は品数十分。特に自家製豆腐が美味しかったです。小さい子供連れにオススメです。目の前は、ローソンがあり、駅前の西友は二十四時間営業で、夜はお惣菜が安くなります。また、利用したいです。部屋が都内にしては、この価格帯ではベストのひろさでしょう。コンフォートキングの場合は。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月26日 18:23:57

この度は数ありホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。本数に限りがございますが、是非ご活用頂ければと存じます。
バスの運行時間はHP上に掲載がございますが、ご不明な方はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の朝食をお召し上がりいただきました事、重ねて御礼申し上げます。一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。

ご投稿にございますように、スーパーやコンビニエンスストアが近くにございます。
当館は、駅からすぐという立地ではございませんが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるのではないでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート・キング】

2002件中 1~20件表示