ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

kentomo47さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:16:48

家族4人(大人2人、小2、2才)で宿泊しました。
まず、部屋が広々してて、ビックリ!!!でした。
ベッドも2ベッドなんですが、1つはシングルサイズ、もう一つがキングサイズと言うんでしょうか、とてもとても大きいベッドで、父、小学生、2才の3人で寝ても、余裕ありすぎで、全然苦しくなかったです。
大人が3人で寝ても全然窮屈ではないと思いました。
また、部屋の温度湿度がとても快適で、2泊しましたが、とてもよく休むことができました。
風呂もトイレも普通の広さで、普通にきれいでした。
シャワーの勢いが弱いという書き込みを見ていましたが、確かに強くはありませんが、特に困りませんでした。
朝食もバイキングのメニューが多く、また、一つ一つがとてもおいしかったです。
大森駅からもあるける距離だし、品川駅にも2駅なので、山手線沿線への用事の際にも気軽に使えます。
この立地、設備、料理でこの値段は、とても安く、次回もまたぜひ使わせていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月10日 20:04:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。また、現在、期間限定ではございますが、通常の朝食メニューに加えて、秋の味覚をお楽しみいただける秋フェアを開催しております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2017年09月27日 12:01:39

広い部屋で快適でした。朝食も充実した内容で、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年09月28日 16:24:04

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

リブ20さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2017年07月04日 08:58:19

羽田早朝便使用の為宿泊しました。
部屋は非常に洗練されていて、かつ広さも十分でした。
空港迄のバスも便利に利用させて頂きました。
残念なのは、
1)朝食の営業時間開始が遅い事。
 羽田早朝便利用のお客様は食べられない
2)ロビーに椅子などが無い事
 送迎バス使用の為には出発時間の数分前にロビーにて待つ必要があるのですが、
 その際に使える椅子等がありませんでした。
の2点です。
改善されたら、もっと使い勝手が良くなると思います。
期待しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年07月07日 12:44:11

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りました案件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。

朝食の営業時間に関しましては、羽田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。

また、ロビーでのおかけいただけるスペースの問題に於きましても全く同様でございます。
シャトルバスをお待ちのお客様や、お待ち合わせの約束があるお客様に於かれましては、時としてレストランラウンジ内に掛けていただいております。シャトルバスご利用のお客様は、混雑時にはホテル前でお待ちいただくことをお勧めしておりますが、ご案内不足とは言え、ご足労をお掛けしことに変わり無く、今更ではございますが心よりお詫び申し上げる次第にございます。

今回の貴重なご意見を今後の糧として皆様にお寛ぎいただけるよう、より一層のサービスの向上を目指して参ります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪12時レイトアウト付き!
【【禁煙】コンフォート・キング】

ニイハウシェルさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ニイハウシェルさん [40代/女性] 2017年06月14日 19:55:51

ホテルに着いて最初の感想は、想像よりも立派な建物だなあということ。中に入ってからも広くて開放的で明るくて清潔でとても好印象でした。肝心の部屋も清潔で整っていて2ピースのパジャマやスリッパ(使い捨てタイプとそうじゃないタイプ両方有り)が用意されていてなんて至れり尽くせりなんだろうと感激。ベッドは程よくマットレスが硬くて寝心地がよくて朝までぐっすり眠れました。翌朝の朝食ビュッフェも和洋中どれもそろっていて美味しくてもりもり食べました。ジュースも美味しかった。一緒に宿泊する幼い子供を床に寝かせるために事前にお願いしていた予備のタオルとシーツが部屋に用意されていなかったのだけちょびっと残念。でも結局必要なかったので結果オーライ。とってもコスパのいいホテルでした。周囲にぜひおすすめしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月15日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。
ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年05月24日 12:48:33

省エネになるからでしょうかシャワーの勢いが弱く、泡を流すのに時間がかかりました。
朝食(バイキング式)は 品数がとても多く大変美味しかったです。
ゆっくりとくつろげますし、食事会場のスタッフの方たちの対応がとても感じよく、気持ちのいい一日の始まりを迎えることが出来ました。
地方から出て来てますので土地勘がなく、不慣れな私たちにとっては空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
このたびは大変お世話になり有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:21:33

また、ご多用中とは存じますが、貴重なご感想をお寄せ下さりました事、御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
併せまして、羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!朝食付!JR大森駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付
【【禁煙】コンフォートクイーン】

ただわさびさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ただわさびさん [50代/男性] 2017年05月11日 03:59:26

お部屋の作りが今風で落ち着けます。
ただし、カーテンが遮光でないので、朝寝はできません。
朝食ビュッフェも追加で試してみる価値あり。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月12日 17:49:27

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿から快適にご宿泊頂けたようで安堵いたしました。
客室のカーテンですが、この度はご迷惑をお掛けしました。すぐに改善することは難しいですが、今後のホテル改善事項の参考とさせていただきます。
また記載がございました当館の朝食ですが、和洋中からなる40種類以上のビュッフェスタイルでご提供させていただいています。
是非次回ご宿泊の機会がございましたら、当館の朝食をお召し上がりいただき、お客様のご意見をお寄せいただければ幸いです。
これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

E39AVR4さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2017年04月26日 07:33:44

妻と1歳半の子供で2泊しました。コンフォートキングのサイズにしてよかったです。ちょうど親子3人で狭く感じない、十分な広さでした。スーツケース2個とベビーカーがあり、羽田空港からのシャトルバスは非常に助かりました。欲を言えば、大森駅までのワゴン車サービスもあると満点です。朝食は品数十分。特に自家製豆腐が美味しかったです。小さい子供連れにオススメです。目の前は、ローソンがあり、駅前の西友は二十四時間営業で、夜はお惣菜が安くなります。また、利用したいです。部屋が都内にしては、この価格帯ではベストのひろさでしょう。コンフォートキングの場合は。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月26日 18:23:57

この度は数ありホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。本数に限りがございますが、是非ご活用頂ければと存じます。
バスの運行時間はHP上に掲載がございますが、ご不明な方はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の朝食をお召し上がりいただきました事、重ねて御礼申し上げます。一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。

ご投稿にございますように、スーパーやコンビニエンスストアが近くにございます。
当館は、駅からすぐという立地ではございませんが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるのではないでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年06月09日 15:01:37

駅から近いし、コンビニも目の前で、
とても便利でした。
部屋もふたりでゆったりでしたし、
必要な物は全て揃っていて、
朝食付で、この値段は大満足でした。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年06月10日 19:58:32

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで私共も嬉しく拝読させて頂きました。これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【朝食付・ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【□スタンダードダブル22.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年05月30日 15:40:58

フロントの方の対応が良いですね。
今回は朝食付きじゃなかったですが・・・
東京出張時はここと決めています。

2016年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月31日 03:23:26

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様から頂いたお言葉を励みにさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【直前割】都内の突然の宿泊をサポート!18時以降のチェックインです。
【■お部屋タイプおまかせ22.5平米■喫煙】

投稿者さん 2016年03月12日 15:21:47

早朝の羽田便に乗るため、バスサービスがとても助かりました。4時からやってる朝食も満足です。お部屋がとても広く綺麗で、夜景も素敵でくつろげました。スタッフさんも温かみがありました。また早朝羽田の時は利用します!

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月17日 20:09:26

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共では早朝から午前中と夜限定ではございますが、ホテル羽田空港間のシャトルバスを無料にて運行しております。また、早朝のご出発のお客様もお召し上がり頂けるよう4時よりパンやおにぎり、お飲み物程度の軽食をご用意しており、特に早朝にご出発のお客様より大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、約40種類の季節のメニューを取り揃えた朝食バイキングをごゆっくりとご賞味頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2016年03月02日 20:43:57

JRと京急のちょうど真ん中に位置しています。
ちょっとそれぞれの駅からは歩きますが、どこにも行きやすいとも言えます。
お部屋はパーテーションがあって、友人と泊まりましたが、ある程度のプライバシーも守られて快適でした!
入ってすぐの水道の蛇口にサビが見られたのが残念ですが、通常の洗面台はきれいでしたし、アメニティーも充実してました!
何と言っても朝食バイキングはよりどりみどりで、老若男女問わず、自分の好みのものをいただけると思います。
ありがとうございました!

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月12日 04:56:35

客室、朝食につきまして、ご満足をいただき何よりでございます。しかしながら、洗面台の蛇口のサビにつきまして、不快の念を頂けてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたく存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみに頂きたく存じます。私共は、JR大森駅北口より徒歩5分、京浜急行大森海岸駅より徒歩7~8分にございますので、観光や出張の拠点としてご活用頂けるかと存じます。また、繁華街、スーパーへ徒歩5分程でお出掛け頂けますので、大変便利な立地かと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【さき楽28】28日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

隷華1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 10:40:45

到着時間がかなり早まってしまい、ホテルに連絡しましたが、快くチェックインさせて頂きました。
ベットルームとライディングデスクやソファー、テーブルのある間にラティス調のドア(?)があり、これだけが不便でした(添い寝の子供がいたので、壁側にぴったりベッドをつけたかっただけ)。
東京駅まで京浜東北線で行け、駅弁やお土産を買ったり、新幹線を見たり。
北陸新幹線も見れました♪
朝食に出てた『大森のり』がとーっても美味しく、ホテル内でのお土産コーナーに置けばいいのになぁと思ってしまったくらい、美味しかったです。
とろろ芋があり、それにのりをトッピングしてズルズル~っと。
ハム玉子チーズも、他では頂いたことがなかったので、とても珍しいと思いました。
大森駅へ行く道も、ちゃんと地図をご用意して下さっていて、またその説明がとても解りやすく親切で、子供と一緒だったのでとても助かりました。
ただひとつ、夕食バイキングの説明が会場にありましたが、全然説明になってなくて、何があるのかどんな感じなのかさっぱり解りませんでした。
全体的にはとても満足しました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月08日 12:10:30

隷華1211様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での東京観光、満喫されたようで何よりでございます。東京駅はいろんな新幹線が集まりますので、大人にとりましても意外と興奮してしまいますよね。さて、江戸時代中期、大森一帯は海苔の生産が伝統産業として続いておりました。埋め立てによって終焉を迎えましたが、現在でも多くの海苔問屋が残っており、私共でもご提供させて頂いております。またご案内が足りなったようでございますが、レストランで販売もさせて頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。隷華1211様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ASIANAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ASIANAさん [40代/女性] 2016年02月23日 23:12:17

2月16日に宿泊しました。大人女性4人で4人部屋!4人で泊まろうと思うと和室だったり、せまかったりと思っていましたが、ベッド4つに感動しました。若干手狭に感じますが、羽田への送迎等考えたら大満足です。
ホテルの前にコンビニもありちょっと小腹が・・・と出かけました。部屋に向かうエレベーターから降りたとき、吹き抜けの建て方に感動です。なかなかホテルにはないですよね。昔インドネシアに言った時、リゾートホテルに宿泊した時吹き抜けの建物でしたがそれを思い起こさせるほどステキでした。朝、7時05分に出るので普通の朝食時間には無理なので
軽食を頂こうとレストランへ。パンとコーヒーぐらいの気持ちで行きましたが、沢山の種類の飲み物をはじめ、パンや炊き込みご飯のおにぎりに感動しました。なんと行っても1個1個ラップしてあるので、持ち帰りさせて頂きました。又、コーヒーのテイクアウト用に蓋付きのコップが用意されているのなんて、なんて親切なんでしょうか!
是非又利用させていただきたいです。料金の面も大満足しています。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月01日 19:04:03

ASIANA様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉と写真も添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。4ベッドルームは、ご家族様、小グループ様向けに誕生したお部屋でございます。ひとつのお部屋に皆様で集まり、賑やかで楽しい時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。また価格がリーズナブルということで多くのお客様からご好評を頂いております。また、客室フロアの吹き抜けは開放感があり、特徴的な造りでございますが、ASIANA様のステキな思い出と重ね合わせて頂き、私共も嬉しく感じております。また、早朝にご出発されるお客様にも4時よりパンやおにぎり、お飲み物など軽食をご用意しておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。7時からの朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しておりますので、次回はゆっくりとご宿泊頂き是非ご賞味頂ければと存じます。ASIANA様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

ジョンビンくんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ジョンビンくんさん [40代/男性] 2016年02月08日 17:48:08

朝食のバイキングがしっかりしてて良かったです。ホテルの回りは繁華街ではないですが、目の前にローソンがあるので、ちょっとした買い物には便利でした。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月16日 17:07:07

ジョンビンくん様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、住宅街の中の静かな環境にございますが、JR大森駅北口、繁華街、スーパーが徒歩5分程でお出掛けいただけますので大変便利な立地かと存じます。また朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいておりますので、ジョンビンくん様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。ジョンビンくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

投稿者さん 2016年02月05日 18:44:18

部屋も広く東京でこの値段で泊まれるのは満足です.
朝食も満足でした.
水族館へも徒歩で行けました.
羽田からの無料バスもあるようで今度使いたいと思います.

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月11日 04:09:12

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。私共のツインルームは28.5㎡と広めの造りとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューを提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足を頂けたようで何よりでございます。またホテルと羽田空港間でシャトルバスの運行を行っておりますので、ご旅行の前泊や後泊にも便利にご利用頂けるかと存じます。ホームページにてシャトルバスの時刻表や羽田空港内のバス発着場のご案内を掲載しておりますので、ご参考頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン

まさ屋さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

まさ屋さん [40代/男性] 2016年01月19日 17:19:16

帰りの飛行機が機材不良のため急遽、欠航になり移行中に予約しました。
想定外での宿泊でしたが、思いの外、快適に過ごすことが出来ました。
早朝での出発だったので朝食も簡素なものと言われてましたが、
時間にしては満足出来ました。
また利用したと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月10日 18:34:21

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
急なご宿泊でございましたようですが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食でございますが、ご出発が早朝のお客様へも朝4時より、軽食をご用意させていただいております。簡単なメニューではございますが、皆様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年12月07日 18:03:52

リピートです。出張で利用させていただきました。駅からは少し歩きますが苦にはなりません。部屋は広くてマッサージチェアまで設置されていて、寛ぐことができました。また、朝食は大変美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。リーズナブルな価格で利用できて大変満足です。是非また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年12月15日 19:13:57

この度はアートホテルズ大森に再来頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。また、朝食におかれましてもご満足頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の喜びは、私どもの喜びでございますので、今後もご満足頂けるような客室とお食事を提供して参りたいと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ザッキー。さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ザッキー。さん [30代/男性] 2015年11月03日 17:59:20

10月30日に宿泊しました。2回目の利用になります。
1回目は道に迷ってしまいましたが今回は迷わず行けました。
14時のチェックインの前にチェックインの手続きを済ませて
ホテルのランチバイキングを利用して14時前に部屋に通して頂きました。
立地と部屋については大変満足しています。アメニティが豊富で嬉しいです。
朝食は朝出発が早かったのもあり軽食でしたがもう少し量が欲しい所です。
空港行きの送迎バスは助かります。
あと部屋でワイファイ使えましたか?設定方法が分かりませんでした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年11月06日 11:49:16

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回2回目のご来館との事で大変嬉しく存じます。
さて私共では早朝ご出発のお客様にもお召し上がり頂けるように4時からパン・シリアル・お飲み物程度の軽食をご用意致しておりますが、もう少し量が欲しかったとの事でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。尚、7時からの朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しており皆さまに大変ご好評頂いております。次回お時間に余裕がございましたら是非ご賞味頂ければ幸いに存じます。
お部屋でのWi-Fiでございますが全館フリーWi-Fiをご利用頂ける環境でございます。パスワードのご案内は客室内に設置しておりますがご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

52びーたろうさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

52びーたろうさん [40代/男性] 2015年09月23日 09:11:16

大人2人、子供1人で利用しました。ディズニーリゾートを利用してからの宿泊でしたが車で30分くらいの立地でアクセス良かったです。ツイン+ソファーベッドの部屋でしたが問題無く快適に使えました。朝食も満足しました。駐車場が満杯でが徒歩5分くらいの西友の駐車場に止めてください、との事でしたが夕暮れでしかも地方からの旅行でしたので駐車場の入口がわかりずらく手前のトラストパークに入れてしまいました。フロントで駐車料金払ったのに無駄になってしまいました。こちらの落ち度なので仕方ないですが西友パーキングに止める時は注意が必要です。

ホテルは良かったのでディズニーリゾート利用のときはまた宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月25日 17:30:31

52びーたろう様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
駐車場に関しましてはご案内不足でご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私共では立体式駐車場のご用意となるため、高さ155㎝以上のお車は近隣の提携の駐車場をご案内しております。フロントにてホテル駐車と同額の駐車料金をお支払い頂く事で提携駐車場の駐車券を発行しておりますので、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
さて今回はご家族様とディズニーリゾートで遊ばれてからのご宿泊との事で私共をお選び頂き有難うございます。ディズニーリゾートへはお車で30分程、電車でも1時間圏内でお出かけ頂けます。また電車でお台場・横浜・渋谷・浅草・スカイツリーなどへもアクセスが良くオススメでございます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しておりますので、皆さまより大変ご好評頂いております。またディズニーリゾートへお越しの際は、是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【禁煙★スタンダードトリプルルーム★28.5平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年09月16日 11:31:29

ビジネスホテルより一つグレードが高いホテルです。コストパフォーマンスが非常に高いですね。室内も広くとても快適で朝食も美味しく頂きました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月18日 17:53:06

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋は都内ビジネスホテルとしては珍しくツインで28.5平米、シングルでも22.5平米ございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。また朝食バイキングも季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いておりますので、皆さまよりご好評を頂いております。「ビジネスホテルより一つグレードが高いホテル」とのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】