ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

2002件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年11月08日 02:06:20

夜遅くのチェックインも対応して頂き 車高の高い車の駐車場の提案も有りで大変助かりました。朝食が大変種類も多く 子供達は大喜び!
それと 料金も非常にありがたい!

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月16日 20:26:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は、機械式立体駐車場となっておりまして、車高制限がございます。
車高の高いお車でご来館の際は、地図にて提携外近隣コインパーキングをご紹介させて頂いております。
朝食につきましても、ご満足頂け光栄でございます。
大森の名産品を使用したメニューなど取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

皆様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 切明

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月09日 10:15:00

夫婦と娘ホテルで合流し、久々に楽しい一晩を過ごしました。朝食も色々なジャンルがそろっておりおいしかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただき翌日の予定をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月21日 18:49:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のいい思い出のひとつになることができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもひとりでも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にご多用の中、口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】8%OFF!朝食付き!楽天ポイント10倍★

投稿者さん 2019年05月29日 16:04:36

部屋が広くて快適に過ごせました。
駐車場も近くに西友があるため安心です。付近に飲食店も多く便利でした。たまたま団体客がいて分けられていたため、朝食のスペースが限られていてかなり混雑していました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月16日 16:52:13

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は、クイーンルームからのご準備となってます。全客室エキストラベッド1台までご準備ができますので、皆様でごゆっくりご滞在頂けるかと存じます。
また周辺には、24時間営業のスーパーマーケットなどもございますので大変便利かと存じます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑にてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
皆様にスムーズにご利用頂けます様、ご案内方法など再度検討し、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

ミル☆クッキーさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2019年05月06日 07:41:35

家族5人で利用しました。
部屋から夜景が見れて清潔感もあり良かった。
ホテル前にコンビニや周辺には飲食店や大型スーパーがありました。
駐車場の車の出し入れで時間がかかったが、フロントでの素早い対応は良かった。
朝食も品数豊富で美味しかったが、唯一残念だったのが、一部の食器に汚れが残っていた事です。
誰もが使用するので洗浄はしっかりしてもらいたいです!
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月08日 18:42:22

仰せの通り、当館の向かいにはコンビニエンスストアがございまして徒歩5分圏内には24時間営業のスーパーマーケットがございます。
また当館の駐車場ですが、立体式駐車場となっておりまして入出庫の際にお時間をいただく場合がございます。
しかしながら、レストランにおける食器の汚れにてご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
レストランスタッフへ早急に共有をし、再発防止に努めて参る所存でございます。
お客様にご期待に沿える様、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 19:04:23

大きなコンフォートクィーンベッドとエキストラベッドのお部屋でしたが家族5人快適に過ごせました。子供3人が添い寝無料なのも大変助かりました。
急遽朝食を追加しましたが子供料金がディナー料金より高いのにお子様メニューが少なくそれだけが唯一残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年04月01日 08:26:24

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランにつきましては、お子様メニューが少なかったとのことで、ご希望にそえず恐縮でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月07日 16:30:26

全体的に清潔でした。
部屋の広さは普通。
部屋に衣類消臭スプレーや加湿機能付空気清浄機があり嬉しかったです。
朝食会場である1Fレストランは玄関の真正面で、テーブルの位置によっては玄関が開くたびに寒いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年01月11日 17:50:48

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランに関しましては貴重なご意見を有難うございます。
担当部署に報告し改善できるよう努めて参りたいと存じます。
お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
是非また、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【首都圏☆感謝祭】タイムセール!【朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメ♪【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

Mr.K2498さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Mr.K2498さん [40代/男性] 2018年12月25日 15:15:30

今回初めて泊まるホテルでした。
家族での利用でしたが、満足度は高めです。
外観や室内も値段以上でした。

ベッドサイドの電源、USB 等も多く家族でスマホ、タブレット、ノートPC など多くの端末を充電するのに助かります。

あえてあげるとすれば、朝食は値段には見合わない内容な気がします。美味しく頂きましたが、高過ぎかと。

水回りももう少し改善した方が良いかと。ビジネス目的のシングルなら問題はないと思いますが、ファミリー向けの部屋にはいささかムリがあるかと。

しかし、クリスマス近辺の日程でこのコスパは凄く良いと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年01月11日 16:19:49

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご希望に副えず恐縮でございます。
お客様からのご意見をレストランスタッフとも共有し、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をご提供できますよう取り組んで参ります。
また、客室に関しまして貴重なご意見を有難うございます。
早急な改善は出来かねますが、今後よりよいホテルをつくる上での貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

是非また、お近くにお越しの際には、当館をご指名下さいませ。
ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

投稿者さん 2018年09月01日 06:53:45

家族5人でディズニー前泊で利用しました。
このお値段でホテルもきれいで有り難いです。
車高が高いので、徒歩3分の西友に停めました。2000円以上の買い物をすると2時間無料になります。
翌日のディズニーの朝食等をコンビニより安く買えるし、好都合ですよ。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月02日 20:30:23

当館へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の駐車場は立体駐車場となっておりまして、車高155cm未満のお車のみご利用頂けます。
それ以上のお車でございますと、提携外の近隣コインパーキングへのご案内となっております。
徒歩5分圏内には24時間空いているスーパーマーケットもございますので、大変便利かと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2018年07月04日 13:15:25

大井競馬場への遠征で二泊しました。近辺のホテルのなかではクチコミがよかったので選びました。大森駅、大森海岸駅のいずれからも少し歩きますが、大井競馬場へは大森駅から大森海岸駅経由でバス(往復とも無料でした)があるのでわりと便利です。大森駅の近辺で遅めの昼食を取ってからバスで向かうと、ちょうどいい感じでした。羽田空港からはマイクロバスの送迎があります。
到着して驚いたのは、ロビーの狭いこと。ソファセットなどもなく、待ち合わせには不向きです。ラウンジはありますが、朝食の営業後にいったん閉めるようで、11時半前に着いたところ入れませんでした。また、チェックイン開始時間前でもチェックインの手続き(支払い込み)をして荷物を預かってくれるホテルが多いと思いますが、こちらは宿泊者名簿への記入と荷物の預かりはできましたが、支払いはチェックイン後とのことで、夜戻ってから再度手続きが必要でした。二人で二泊したのに、部屋のカードキーが一枚しかなかったのは少し不便でした。
ロビーの狭さや、建物中央部に吹き抜けのある構造から、マンションのような印象を受けます。ただし、部屋は広々として清潔で、明るく眺望がよく、東京タワーがよく見えました。そのままエクストラベッドとして使えそうな大きなソファがあり、カップやアメニティが三人分用意されていたので、おそらく三人部屋としても使うのだと思います。おかげでゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の上のセーフティボックスは使い方が簡単で、小さなものではありますが、ハンドバッグがそのまま入れられたのは使い勝手がよかったです。
部屋だけなら大満足なのですが、駅まで少し歩くこと、館内に飲食の施設が乏しいことから、現時点では次回も……とは考えていません。ただ、ホテルのすぐ前にコンビニがあり、行列のできるラーメン店もあり、かつ駅前の喧噪から離れた都会ながら閑静なロケーションなので、ゆったり過ごすには向いています。フロントの方はとても親切で、移動手段などの相談にも乗っていただきました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年07月07日 01:07:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながらロビーのスペースにつきましては、ご期待に副えず恐縮でございます。
早急な改善は出来かねますが、その分サービス面でご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またチェックインのお手続きに関しましては、お荷物お預けの際にお支払いいただくことも可能でございます。こちらのご案内不足で不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
ご滞在中、ご不便ご要望などございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

今後もホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年06月07日 17:15:01

お世話になりました。当日雨で少し遠く感じましたが実際は便利な立地です。
部屋の前のアイスキューブが故障していたのが残念でした。
羽田空港に便利な為様々な海外の方が宿泊されており、逆に旅行した気分が味わえ楽しかったです。
朝食時デザート等を取りテーブルに置きコーヒーを取りに行った間にテーブルを食事中の札毎片付けられてしまったのには、びっくりしました。デザートもったいなかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年06月08日 14:54:34

この度はお足元の悪い中、当ホテルにお越しいただきまして心より感謝申し上げます。

故障中の製氷機に関しましてはすぐに撤去し、新たな製氷機を用意しているところでございます。ご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

また、朝食の際にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
レストラン責任者に報告し、直ちに改善を図る所存でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、邁進いたしますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 18:42:00

地方から上京してきた両親にゆっくりしてもらおうと、朝食つきで広めのキングを予約。
結論から言うと、もう予約しないと思う。

両親を部屋まで送り、チラッと見た居室内はとてもオシャレな感じだったが、浴室はカビ臭く擦ればすぐに落ちるようなカビも目立ち、髪の毛が落ちていたりとかなり残念だったらしい。
ロビーで外国人旅行客が多いなとは思っていたが、朝も夜もエレベータになかなか乗れないくらい外国人旅行客で溢れていたそうだ。そもそもあの部屋数でエレベーター2基は少ないだろう。

口コミで評判が良さそうだった朝食レストランも、ビュッフェ形式のマナーもクソもない無法地帯と化していたそうだ。落としたものを素手で大皿に戻す場面を何度も目撃し、食事中を表示する席札も全くお構いなし。料理の衛生状態にも不安を感じた両親は、早々に朝食は諦めたとのこと。
共用部の利用方法は外国の人にもホテル側がきちんと案内をし、しっかりルールとして守ってもらう努力をすべきだと思う。そもそもルールとして認識していなければ守られるわけがない。
それがムリなら、利用時間帯や場所を分けるか、団体客以外の朝食予約を受けなければいいのに。他の利用客から苦情は来ないのだろうか?
たまたまそういう日に当たっただけかもしれないが、両親は困惑を通り越して恐怖を覚えてしまった様子で、楽しいはずの旅行だったのに非常に残念だった。
お若い方には立地も便利でいいホテルなのかもしれない。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月24日 16:08:14

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行でお選びいただいたにも関わらず、お部屋並びにレストランに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
浴室内の清掃を含め日頃より清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。今回のお声を清掃責任者に申し伝え、再発防止に向けてスタッフへ指導して参ります。
レストランにつきましては、ご投稿いただきました内容の事実関係を確認させていただき、結果を踏まえて指導徹底の上、再発防止に努めて参ります。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 樋口

【【禁煙】コンフォート・キング】

aloha914さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年04月24日 18:16:59

お風呂の水圧がとても弱いです。、浴槽にお湯がなかなかいっぱいにならず結局シャワーで済ませました。

3回目の利用ですが、今回は特に朝食バイキングの品数が少なく、寂しく感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月28日 13:22:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの水圧につきましてご滞在中ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のシャワーの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましても、ご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

あいきち365さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

あいきち365さん [30代/女性] 2018年03月21日 12:01:12

羽田空港利用の帰りに1泊しました。
今回、予約時に選んだ理由は以下の通りです。

○ホテル行きのバスが遅い時間まであった
○クチコミの評価が高い
○宿クーポンを利用すると、ベッドが分かれた広い部屋が周囲の宿と比べてお得

宿泊後、また利用したいと思ったので良かった点などを。

○アメニティが非常に充実
 └ウォッシュタオルのほか、洗顔、メイク落とし、美容液、乳液までありました
○室内の設備が充実しており、且つ清潔
○フロントがマニュアル的ではなく、温かみがある接客
○大森駅の北口なら4分ほど
○飲食店は徒歩5分ほど歩けば複数あり/正面にローソンと便利
 └バスの乗務員さんに夕食場所を聞いたら、非常に親切に教えていただました
  (その節は本当にありがとうございます)

●羽田~ホテルまではバスで20分ほど
 └7~9時頃は若干渋滞があるそうですが、それ以外はスムーズとのことです
●マンションをホテルに改装した様な形なので
 廊下が吹き抜けの中庭に面しているなど通常のホテルとは異なる造り

▲シャワーの勢いが弱かったです
▲規模に対してエレベーターが2台なので、時間によっては待ちます
朝食が7時~なので、羽田利用のホテルとして考えた場合は遅い印象

※余談※
「コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用」のお部屋は、
サイズは違うものの実質2台あるので「ツイン」扱いでも良いと思います。
ツインとして見るとお得な位置にあるので、需要が上がると思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月21日 16:06:55

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
お客様の仰る通り、当館では羽田空港と当館を結ぶ無料のシャトルバスをご用意いたしております。ホテル発のお時間は早朝からもご用意いたしておりますので、ご利用いただく皆様には大変便利かと存じます。さらには最寄のJR大森駅北口からも近く、閑静な住宅街に位置している為、周りの音を気にせずおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
また、アメニティに関しましても厳選してご用意させて頂いており、お気に召していただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ご指摘を賜りました案件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。
朝食の営業時間に関しましては、羽田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。
この度頂きました貴重なご意見はぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、お部屋のタイプにつきまして、大人3名様でご予約いただいた際やプランによりエキストラベッドを追加でご用意させて頂いております。コンフォートクインタイプ(22.5㎡)とスーペリアツインタイプ(28.5㎡)はそれぞれお部屋の広さが異なっておりますので、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西内

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

オガオガ6850さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オガオガ6850さん [30代/男性] 2018年03月08日 21:48:42

急な日曜日の宿泊で、家族5人ですがリーズナブルに、朝食バイキングも満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 12:17:37

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
朝食バイキングは70種類以上の和洋中創作料理を取り揃えているため一般のお客様も召し上がりにいらっしゃるほど定評があります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

社遊人さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年02月18日 19:01:48

東京に出張で利用しました。フロントの方の対応も良くて好印象でした。また朝部屋から出た時に、部屋の掃除ご担当の方に会い、挨拶を交わしたところ、気持ち良い挨拶が帰ってきました。今まで利用したホテルの中でこんな気持ちの良い印象はありませんでした。エレベータが来るまでのちょっとした時間雑談して頂き楽しい時間を過ごせました。しかし、朝食を食べたいと思いましたが、当日の朝食の金額が1650円でしたか?何を持ってこの値段なのか?疑念を持ってしまいました。バイキングを止めて一人ずつ提供した方が良いのでは?昨今の一部節度のない旅行者のバイキングでの素行対策かもしれませんが・・・。後は、ユニットバスの下水の匂いが酷かったです。対応、対策して頂けると良いかと思います。フロントと清掃の方等当ホテル関係者、社員の方には良く対応して頂いたと思っています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月21日 16:05:10

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただいては、こちらが謙遜致します。大変喜ばしいお言葉、ありがとうございます。

朝食に関しましては、前日までにお申込みいただくと大人1名様あたり1,620円でお召し上がりいただくことができます。当日購入ですと大人1名様1,782円となります。予めご了承くださいませ。

しかしながら、ご滞在中は浴室の悪臭にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を参考に、再度清掃状況を見直し、気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ハイパーバーゲン】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年02月18日 11:47:39

まずは、何より当日に部屋の空きがあったとの事で、同料金でさらに上のランクの大きさの部屋に換えて下さっていたのが大変嬉しかったです。
子供連れでしたので本当に助かりました。

部屋の清潔度、アメニティ、家具、広さ、何をとっても文句無しでしたが、唯一お風呂の清掃が少しだけ行き届いていなかったのが残念でした。
あと、元々朝食付きのプランではなかったのですが、現地で別料金を払い付けて頂きました。
(前日に申し込むと割引になりました)

最後にこれはホテル側に問題があるわけではないのですが、立地上外国の方の利用者が非常に多いので留意する必要があると思います。

付記・自家用車で向かったのですが、ホテル駐車場に入れないサイズの場合は少し離れた駐車場に停める事になります。
子供連れですと移動が少し大変ですので参考までに。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月19日 19:03:13

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しまして、通常ではご予約頂いたお部屋タイプでのご用意となりますが、当日のお部屋の空き状況によりご用意させていただきました。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、清掃体制を見直しより一層気を引き締めて取り組んでまいる所存でございます。
朝食に関しましては、前日までにお申し込みいただくと大人1名様あたり1620円でお召し上がりいただけます。(当日1782円/1名あたり)

また、当館では海外からのお客様にも多くご利用いただいておりますが、ご不明点などございましたらフロントスタッフが24時間常駐いたしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後もご利用いただく皆様に愛されるホテル作りを目指しまい進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げるとともに、お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西内

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2018年02月15日 20:54:19

朝食が楽しみでいつも好んで宿泊するホテルですが、先日宿泊した時、朝食のクオリティが落ちた気がします。かなり残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月17日 17:04:31

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご満足いただけるご朝食を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りました貴重なご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力して参ります。

ご多用の中、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 05:18:27

広めの部屋が最高ですが朝食がちょっと高め。コスパが高めですが使ってしまいます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年11月03日 13:33:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、重ねてご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するご意見は、今後の課題として検討させて頂きます。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】コンフォートクイーン】

kentomo47さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:16:48

家族4人(大人2人、小2、2才)で宿泊しました。
まず、部屋が広々してて、ビックリ!!!でした。
ベッドも2ベッドなんですが、1つはシングルサイズ、もう一つがキングサイズと言うんでしょうか、とてもとても大きいベッドで、父、小学生、2才の3人で寝ても、余裕ありすぎで、全然苦しくなかったです。
大人が3人で寝ても全然窮屈ではないと思いました。
また、部屋の温度湿度がとても快適で、2泊しましたが、とてもよく休むことができました。
風呂もトイレも普通の広さで、普通にきれいでした。
シャワーの勢いが弱いという書き込みを見ていましたが、確かに強くはありませんが、特に困りませんでした。
朝食もバイキングのメニューが多く、また、一つ一つがとてもおいしかったです。
大森駅からもあるける距離だし、品川駅にも2駅なので、山手線沿線への用事の際にも気軽に使えます。
この立地、設備、料理でこの値段は、とても安く、次回もまたぜひ使わせていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月10日 20:04:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。また、現在、期間限定ではございますが、通常の朝食メニューに加えて、秋の味覚をお楽しみいただける秋フェアを開催しております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2017年10月08日 00:35:46

お部屋はきれいで、ゆったりしています。お風呂もゆったりは入れて気持ちいいいですが、残念ながら下水のにおいがしました。いったん「お風呂の水をためて流してみると臭いが少なくなったので、一度配管のお掃除をされたほうがいいと思います。
レストランは夕食のサービスがなくなったようです。朝食とランチはあります。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月08日 09:28:46

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては多々至らぬ点があった為、快適なご滞在を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘後、改善にむけ只今原因を調査中でございます。この度ご迷惑をお掛けしましたことは取り返しもつかない事ではございますが、今後このようなことが起きないよう日々の点検を強化して参ります。

この度ご指摘頂きました案件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力させていただきますことを慎んでお約束させていただきます。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スーペリアツイン】

2002件中 41~60件表示