ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

2002件中 81~100件表示

投稿者さん 2016年04月12日 19:53:31

フロントの皆さんの対応も素晴らしく、気持ちがよかったですが、ただ一つお風呂のお湯の温度を毎回調整することが使いづらかったです。なんとかならないでしょうか?朝食のバイキングの品数が豊富でおいしかったです。また、テイクアウトのおにぎりやコーヒーを用意していただいており感動しました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月24日 11:04:08

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。季節に応じてバラエティ豊かな約40種類のメニューをご用意しております。
シャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備担当者には、日々のチェックを強化するよう改めて指示致しました。
これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

投稿者さん 2016年04月10日 21:52:16

若干、駅からは遠いですが ゆったりと出来るスペースと多色な朝食
とても好感が持てます。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月18日 21:10:22

この度はアートホテルズ大森をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけて、一同大変喜んでおります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2016年04月07日 01:11:51

家族で宿泊できるところを探していました。
こちらのホテルの4ベッドルームでは家族離れることなく格安で泊まれて、とても助かりました。
朝食が4時から頂けて、早朝出発だったため大変助かりました。
また近くに行ったときは利用したいと思います。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:17:02

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。4ベッドルームはご家族様、小グループ様向けに誕生したお部屋でございます。価格もリーズナブルながら、ひとつのお部屋に集まり、賑やかに楽しい時間をお過ごし頂けるとのお声を頂戴し皆様よりご好評を頂いております。また、朝食につきましてもご出発が早朝のお客様向けに朝4時より、軽食をご用意致しております。簡単なメニューではございますが、皆様よりご好評を頂いております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:31

朝食は種類も多く良かったが、ちょうどレストランに行った際に混雑しており待つ必要があった。
コンビニが目の前にあり便利。駅まではやや遠い。大きな荷物を持っての移動はつらい。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:14:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの混雑につきまして、貴重なお時間を割いて頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。混雑の緩和に向け検討させて頂きたく存じます。また、駅から大きなお荷物をお持ちの中、大変ご不便をお掛け致しました。JR大森駅北口より徒歩5分と少々ご足労を頂く必要がございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【早割14】14日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【★スタンダードトリプルルーム★28.5 平米朝食付き】

投稿者さん 2016年03月14日 14:24:06

家族四人で朝食つきでリーズナブルな価格。
助かりました。
たくさんの方が宿泊も納得でした。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月17日 22:54:40

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで私共も嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊頂きました4ベッドルームは、ご家族皆様でご一緒のお部屋で泊まりたいというご意見を参考にさせて頂き、誕生したお部屋でございます。多少手狭ではございますが、皆様で賑やかに楽しい夜をお過ごし頂けたのではないかと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月12日 15:21:47

早朝の羽田便に乗るため、バスサービスがとても助かりました。4時からやってる朝食も満足です。お部屋がとても広く綺麗で、夜景も素敵でくつろげました。スタッフさんも温かみがありました。また早朝羽田の時は利用します!

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月17日 20:09:26

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共では早朝から午前中と夜限定ではございますが、ホテル羽田空港間のシャトルバスを無料にて運行しております。また、早朝のご出発のお客様もお召し上がり頂けるよう4時よりパンやおにぎり、お飲み物程度の軽食をご用意しており、特に早朝にご出発のお客様より大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、約40種類の季節のメニューを取り揃えた朝食バイキングをごゆっくりとご賞味頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 16:18:51

2泊したのですが1泊目の夜1歳の子供が高熱を出てしまい、翌朝にアイスノンをお借りしました。近くに小児科もあり受診することができて子連れには大変助かる場所です。また空気清浄機や加湿器も借りることができ、朝食のバイキングもお部屋に運んで食べる事を許可していただきました。どこにも外出はできませんでしたがホテル内で快適に過ごせたことを感謝致します。またロビーの片隅にキッズスペースがあり、時間は限られていたにも関わらず、ずっと退屈していた子供の為に開けてくれました。あとお部屋の温度は部屋で変えられるので安心でした。今度は羽田空港やお台場へ遊びに行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:57

その後、お子様の具合はいかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さい。体温計やアイスノン等の貸出しを行っておりますが、体調がすぐれない際は、ご遠慮なくフロント、レストランスタッフまでお申し付けくださいませ。次回ご来館の際は、たくさんの場所へ観光いただけることを従業員一同願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

靴を脱いで利用できるハリウッドツインで川の字になろう!計220cmベッド幅の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年03月02日 20:43:57

JRと京急のちょうど真ん中に位置しています。
ちょっとそれぞれの駅からは歩きますが、どこにも行きやすいとも言えます。
お部屋はパーテーションがあって、友人と泊まりましたが、ある程度のプライバシーも守られて快適でした!
入ってすぐの水道の蛇口にサビが見られたのが残念ですが、通常の洗面台はきれいでしたし、アメニティーも充実してました!
何と言っても朝食バイキングはよりどりみどりで、老若男女問わず、自分の好みのものをいただけると思います。
ありがとうございました!

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月12日 04:56:35

客室、朝食につきまして、ご満足をいただき何よりでございます。しかしながら、洗面台の蛇口のサビにつきまして、不快の念を頂けてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたく存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみに頂きたく存じます。私共は、JR大森駅北口より徒歩5分、京浜急行大森海岸駅より徒歩7~8分にございますので、観光や出張の拠点としてご活用頂けるかと存じます。また、繁華街、スーパーへ徒歩5分程でお出掛け頂けますので、大変便利な立地かと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【さき楽28】28日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

sho-inoさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2016年02月27日 15:46:13

立地、部屋の清掃、夕朝食ともにとても良い、落ち着ける所と思います。ビジネス、出入国時などの時に是非また行きたいホテルです。今回は、帰国時の家族宿泊で朝夕食でお邪魔しましたが、食事的には少々高めかなと感じました。落ち着ける良いホテルですのでまた寄らせていただきます。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月12日 04:41:10

sho-ino様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お食事内容につきましては、ご満足頂けますようなメニューを考えてまいりたいと存じます。今後も快適な空間とおいしい料理を提供出来るよう従業員一同で努めて参りますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。sho-ino様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【2食付】「ニューイヤー&冬の味覚のディナーバイキング」開催 旬の一品に舌鼓 朝・夕食付プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

隷華1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 10:40:45

到着時間がかなり早まってしまい、ホテルに連絡しましたが、快くチェックインさせて頂きました。
ベットルームとライディングデスクやソファー、テーブルのある間にラティス調のドア(?)があり、これだけが不便でした(添い寝の子供がいたので、壁側にぴったりベッドをつけたかっただけ)。
東京駅まで京浜東北線で行け、駅弁やお土産を買ったり、新幹線を見たり。
北陸新幹線も見れました♪
朝食に出てた『大森のり』がとーっても美味しく、ホテル内でのお土産コーナーに置けばいいのになぁと思ってしまったくらい、美味しかったです。
とろろ芋があり、それにのりをトッピングしてズルズル~っと。
ハム玉子チーズも、他では頂いたことがなかったので、とても珍しいと思いました。
大森駅へ行く道も、ちゃんと地図をご用意して下さっていて、またその説明がとても解りやすく親切で、子供と一緒だったのでとても助かりました。
ただひとつ、夕食バイキングの説明が会場にありましたが、全然説明になってなくて、何があるのかどんな感じなのかさっぱり解りませんでした。
全体的にはとても満足しました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月08日 12:10:30

隷華1211様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での東京観光、満喫されたようで何よりでございます。東京駅はいろんな新幹線が集まりますので、大人にとりましても意外と興奮してしまいますよね。さて、江戸時代中期、大森一帯は海苔の生産が伝統産業として続いておりました。埋め立てによって終焉を迎えましたが、現在でも多くの海苔問屋が残っており、私共でもご提供させて頂いております。またご案内が足りなったようでございますが、レストランで販売もさせて頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。隷華1211様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

コロポックル0128さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

コロポックル0128さん [50代/男性] 2016年02月26日 16:02:17

JR大森駅からですとちょっと離れているかな、という感じですが許容範囲ですね。
全体的に好印象です。料理をセールスポイントししているだけあって味も質も彩りも
よかったです。何よりスタッフがものすごく親切に教えてくれました。
部屋も清掃が行き届ききれいでした。ツインシングルユースにして戴けたのはうれしい。

飲み放題プランは+990円ですが、これは呑ん平には助かります。
ひとつだけ指摘させてください。バスルームのシャワーの水量が圧倒的に足りないです。
11階で不利なのは理解できますが、ちょっと酷かったです。風邪をひきそうになりました。
マイクロバスの空港送迎はもうこの辺りの定番でしょうか?非常に助かります。
しかも玄人ルート(河川沿い)を使って20分程度で第2ターミナルビル着です。
早起き対応の朝食もボリューム満タンで時間ゆったりとできました(私は6:30)。
また利用します。このたびはありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月08日 11:55:03

コロポックル0128様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し信にありがとうございます。ニューイヤー冬の味覚フェアと題しまして、牡蠣の鉄板焼き等をご用意させて頂きました。また、テーマを2ヶ月ごとに変更しており、3月から大森スプリングフェスタ2016と題し、鹿児島産桜島鶏の鉄板焼き等をご用意させて頂いております。5月9日までの開催となりますので、是非機会がございましたらご賞味ください。シャワーの水量が不足しておりましたとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、確認させて頂きました。今後は今以上に日々の清掃、メンテナンスをしっかりと行ってまいりたいと存じます。また、ホテルと羽田空港間にて無料シャトルバスの運行をしておりますが、羽田空港近隣では送迎バスを出しているホテルは多いようでございます。ただ「玄人ルート」を使っているのは私共だけでしょうか? 今後も寛ぎの空間と美味しいお料理を提供出来ますように努めてまいりますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。コロポックル0128様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【2食・飲み放題付き】生ビール・日本酒などが飲み放題 ニューイヤー&冬の味覚のディナーバイキング開催

投稿者さん 2016年02月25日 17:26:09

シングル予約だったのにツインの部屋にしていただき広い部屋で快適に過ごすことができました。ただ、朝食のおかずの種類がもう少しあってもよかったかなと思います。個人的には朝食で生卵を食べたかったのですが、無かったようなのでそれが残念でした。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月02日 12:20:21

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共のツインルームは28.5平米の広さがあり、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。よりご満足頂けますように日々取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ASIANAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ASIANAさん [40代/女性] 2016年02月23日 23:12:17

2月16日に宿泊しました。大人女性4人で4人部屋!4人で泊まろうと思うと和室だったり、せまかったりと思っていましたが、ベッド4つに感動しました。若干手狭に感じますが、羽田への送迎等考えたら大満足です。
ホテルの前にコンビニもありちょっと小腹が・・・と出かけました。部屋に向かうエレベーターから降りたとき、吹き抜けの建て方に感動です。なかなかホテルにはないですよね。昔インドネシアに言った時、リゾートホテルに宿泊した時吹き抜けの建物でしたがそれを思い起こさせるほどステキでした。朝、7時05分に出るので普通の朝食時間には無理なので
軽食を頂こうとレストランへ。パンとコーヒーぐらいの気持ちで行きましたが、沢山の種類の飲み物をはじめ、パンや炊き込みご飯のおにぎりに感動しました。なんと行っても1個1個ラップしてあるので、持ち帰りさせて頂きました。又、コーヒーのテイクアウト用に蓋付きのコップが用意されているのなんて、なんて親切なんでしょうか!
是非又利用させていただきたいです。料金の面も大満足しています。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月01日 19:04:03

ASIANA様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉と写真も添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。4ベッドルームは、ご家族様、小グループ様向けに誕生したお部屋でございます。ひとつのお部屋に皆様で集まり、賑やかで楽しい時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。また価格がリーズナブルということで多くのお客様からご好評を頂いております。また、客室フロアの吹き抜けは開放感があり、特徴的な造りでございますが、ASIANA様のステキな思い出と重ね合わせて頂き、私共も嬉しく感じております。また、早朝にご出発されるお客様にも4時よりパンやおにぎり、お飲み物など軽食をご用意しておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。7時からの朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しておりますので、次回はゆっくりとご宿泊頂き是非ご賞味頂ければと存じます。ASIANA様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

ジョンビンくんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ジョンビンくんさん [40代/男性] 2016年02月08日 17:48:08

朝食のバイキングがしっかりしてて良かったです。ホテルの回りは繁華街ではないですが、目の前にローソンがあるので、ちょっとした買い物には便利でした。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月16日 17:07:07

ジョンビンくん様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、住宅街の中の静かな環境にございますが、JR大森駅北口、繁華街、スーパーが徒歩5分程でお出掛けいただけますので大変便利な立地かと存じます。また朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいておりますので、ジョンビンくん様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。ジョンビンくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2016年02月05日 18:44:18

部屋も広く東京でこの値段で泊まれるのは満足です.
朝食も満足でした.
水族館へも徒歩で行けました.
羽田からの無料バスもあるようで今度使いたいと思います.

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月11日 04:09:12

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。私共のツインルームは28.5㎡と広めの造りとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューを提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足を頂けたようで何よりでございます。またホテルと羽田空港間でシャトルバスの運行を行っておりますので、ご旅行の前泊や後泊にも便利にご利用頂けるかと存じます。ホームページにてシャトルバスの時刻表や羽田空港内のバス発着場のご案内を掲載しておりますので、ご参考頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まさ屋さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

まさ屋さん [40代/男性] 2016年01月19日 17:19:16

帰りの飛行機が機材不良のため急遽、欠航になり移行中に予約しました。
想定外での宿泊でしたが、思いの外、快適に過ごすことが出来ました。
早朝での出発だったので朝食も簡素なものと言われてましたが、
時間にしては満足出来ました。
また利用したと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月10日 18:34:21

急なご宿泊でございましたようですが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食でございますが、ご出発が早朝のお客様へも朝4時より、軽食をご用意させていただいております。簡単なメニューではございますが、皆様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年01月16日 22:05:59

大森駅の東口に出てしまい、ホテルまでの暗い夜道は少々不安になりましたが、コンビニもたくさんあり、不便は感じませんでした。また、朝食のバイキングや帰りの羽田までの無料送迎バスは、とても助かりました。ただ、4ベッドルームはトランクを広げてしまうと歩くところがないくらい狭かったです。(値段を考えると仕方ないのですが。)

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月11日 12:39:07

今回ご宿泊頂きました4ベッドルームは、ご家族皆様で泊まりたいという沢山のご意見を基に誕生したお部屋タイプでございまして、大変ご好評を頂いております。少々手狭ではございますが、リーズナブルにご利用頂けるかと存じます。またホテルと羽田空港間でシャトルバスを運行しており、便利にご利用頂けたようで幸いでございます。シャトルバスの時刻表と発着場所につきましては、ホームページでもご案内させていただいておりますので、こちらもぜひご参照ください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

1977さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

1977さんさん [30代/女性] 2016年01月06日 21:20:39

チェックイン前でしたが手続きもしてもらい、荷物を預かって頂きました。ホテルの場所が少し分かりづらかったです。
少し手狭で、洗面所ももう少し広かったら良かったの思います。
朝食は種類もあり、朝からたくさん食べれて大変満足しました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:09:02

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食は一日の元気の源になるように質にも拘っております。ご満足いただいたようで何よりでございます。ご滞在中、何かございましたらお申し付けくださいませ。24時間笑顔で対応させていただきます。またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ハムにさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年01月06日 15:39:34

ちょっと駅から歩きます。
ホテルの目の前にはコンビニがあるので便利です。
部屋も広く快適です。マッサージチェアもありました。
ネットはwifiが不安定で残念です。結局有線を使用しました。

ベット近くにコンセントがあったので、そこは◎でした。
朝食はおいしかったですが、大皿がなく、仕切りのあるタイプのプレートと小さめの皿しかなかったので、大きめの皿もあるといいと思いました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:08:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。Wifiが快適にご利用いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。また、朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。レストラン担当者には伝えさせていただきました。今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 18:26:49

部屋は広いし景色もすごくよかった。風呂の換気扇のほこりが気になった。朝食の時に、床にコードの段差があった為にコーヒーをこぼしやすいのが残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月11日 16:47:48

【返信文】
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋での清掃の不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当には伝えさせて頂き、今後は同じ事が無いように努めてまいります。また、レストランの床の段差につきましては、改めて確認させて頂きました。構造上、可能な限り安全策を講じてまいります。貴重なご意見を、ありがとうございました。サービス向上の一助とさせて頂きます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

2002件中 81~100件表示