ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 16:10:21

二日連続、ディズニーランドに行くため、利用させていただきました。5人家族(うち1人は幼児)ですので、ベッドが4つあり、広々と寝れました。
ホテルの目の前に、コンビニが
あり、便利でした。
アメニティが充実していて、ドライヤーが洗面所に備え付けの物とは他に、もうひとつドライヤーがあり、良かったです。
お風呂に入って寝るだけが目的で、滞在時間も短かった為、安く泊まる事が出来て助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年08月18日 00:11:19

この度はアートホテルズ大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました4ベットルームはご家族様皆様で同じ部屋に泊まりたいというご意見をもとに誕生したお部屋でございます。観光に重きをおかれるご旅行であればとてもリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋かと存じます。

また正面にはコンビニと近隣にはスーパーがございます。徒歩5分圏内には飲食店が多くございますので大変便利な立地かと存じます。

またご家族様でご旅行の際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪
【□4ベッドルーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年04月29日 20:37:07

JR大森駅、北口改札から、徒歩4分と書いてありましたが・・・
駅で、改札を中央から出ても、看板も見当たらず、
北口に向かっても、ホテルが見えず、何度も人に尋ねて、
ガードのようなものを通り過ぎて、夜道なので、
ホテルを見つけるのに、1時間位、歩きました。
ホームから出る時、「北口改札」と言う名前の出口があるみたいです。
ややっこしいです。フロントの方が、皆さん、迷われていると、言っていました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月02日 10:59:55

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご来館の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【平日限定】60歳以上限定!春のディナーバイキングで優雅なひと時 2食付プラン
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:31

朝食は種類も多く良かったが、ちょうどレストランに行った際に混雑しており待つ必要があった。
コンビニが目の前にあり便利。駅まではやや遠い。大きな荷物を持っての移動はつらい。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:14:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの混雑につきまして、貴重なお時間を割いて頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。混雑の緩和に向け検討させて頂きたく存じます。また、駅から大きなお荷物をお持ちの中、大変ご不便をお掛け致しました。JR大森駅北口より徒歩5分と少々ご足労を頂く必要がございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【早割14】14日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【★スタンダードトリプルルーム★28.5 平米朝食付き】

投稿者さん 2016年03月03日 23:20:02

当然禁煙だと思っていたが、部屋に入ったら煙草臭が。煙草アレルギーで煙草の臭いを受け付けない体質で、頭がくらくらしてきた。フロントに連絡したら喫煙で申し込んでいるとのこと。禁煙はなく、禁煙ならUPグレードでスカイルームが1000円プラスで空いているという。それでも喫煙部屋よりいい。それでお願いしますと頼み込みルームチェンジで宿泊できた。帰国して予約詳細を確かめたら、事前決済が売りの部屋で、禁煙喫煙も無記載ののプランだった。要するにリクエストしてないだけで、喫煙を希望したわけではなかった。ちなみに楽天からのリザーブだったが。苦情とも何とも言えない、こういうこともあるという情報提供だ。空いている部屋がなければロビーに寝かして下さいと頼むつもりだった。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:28

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。まず、お客様のような煙草アレルギーの方を喫煙ルームにご案内してしまった事、お詫び申し上げます。確かにお客様のご予約内容では、喫煙、禁煙の明記はございませんでしたが、禁煙ルームに空室があったようですので、チェックインの際に私共の方からお客様へご案内するべきだったと反省しております。また宿泊プランの喫煙、禁煙の表記につきましては、分かりやすくなるように、今後の検討致したく存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

1977さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

1977さんさん [30代/女性] 2016年01月06日 21:20:39

チェックイン前でしたが手続きもしてもらい、荷物を預かって頂きました。ホテルの場所が少し分かりづらかったです。
少し手狭で、洗面所ももう少し広かったら良かったの思います。
朝食は種類もあり、朝からたくさん食べれて大変満足しました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:09:02

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食は一日の元気の源になるように質にも拘っております。ご満足いただいたようで何よりでございます。ご滞在中、何かございましたらお申し付けくださいませ。24時間笑顔で対応させていただきます。またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ハムにさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年01月06日 15:39:34

ちょっと駅から歩きます。
ホテルの目の前にはコンビニがあるので便利です。
部屋も広く快適です。マッサージチェアもありました。
ネットはwifiが不安定で残念です。結局有線を使用しました。

ベット近くにコンセントがあったので、そこは◎でした。
朝食はおいしかったですが、大皿がなく、仕切りのあるタイプのプレートと小さめの皿しかなかったので、大きめの皿もあるといいと思いました。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月31日 17:08:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。Wifiが快適にご利用いただけなかったとの事、お詫び申し上げます。また、朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。レストラン担当者には伝えさせていただきました。今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年11月16日 16:00:43

まぁまぁだったと思います
名札を見ると外国人フロントスタッフの方は、日本人スタッフより丁寧な対応してくれていました。ユニットバスのシャワーが急に冷たくなったり熱くなったりしました。シャンプーが2つあり、ボディーソープが無かったので最終的な確認をちゃんとしてほしかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年11月19日 17:16:25

シャワーの温度が不安定であったとの事でご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またボディソープがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。早速、確認し改善に努めさせて頂きたく存じます。
次回ご宿泊の際は全てにおきましてご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月17日 15:43:27

少しびっくりしたので、投稿します。

ポットの注ぎ口に白い結晶が固まってました。たぶんカルキだと思います。かなりの厚みで、初めて見ました。お茶セットがあっても、あのポットでお茶を飲もうとは思えません。
それから洗面所の壁に使い捨てコンタクトがはり付いていました。シーツやタオルなどはちゃんと交換されているけど、それ以外はチェックしていないとかなのかな?
23区内で立地もいいのもあるのと思いますが、この価格で、、ありえないと思いました。

大森駅から近く便利で部屋のエアコンが効きすぎたりしなきのはいいところだと思います。残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月23日 19:49:43

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在となり大変申し訳ございませんでした。清掃体制を再構築し次回はご宿泊料金以上と満足頂けるよう努めて参りたいと存じますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。また機会が御座いましたら是非ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2015年10月16日 00:45:44

子供に優しいホテルでした。朝食は喜んでたくさん食べていました。
4別途であると、部屋内がかなり狭くなり残念でしたが、寝るだけと考えれば大丈夫かな・・・

朝食のパンですが、最初のロールパンは柔らかく美味しかったのですが、後から出されたロールパンは中が冷たく冷凍していたものだなという感じで残念でした・・・

フロントの女性は、対応が親切でよかったです。

エレベーターが込み合うため、1階、2階くらいの移動は階段がある良いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月16日 15:22:44

朝食のパンが冷たかったとの事で大変申し訳ございませんでした。早速、確認改善を行いブレのない一貫した美味しい朝食をご用意できるよう努めて参りますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。今回ご宿泊頂きました4ベッドルームは4名家族一緒に泊まりたいという沢山のご意見を基に誕生したお部屋タイプでございます。多少手狭でございますが4名様1室という事でリーズナブルにご宿泊頂けることと存じます。また階段におきましては非常階段以外の内階段は1階から3階宴会場までとなり客室階へはエレベーターでのご移動をお願いしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご了承頂けますようお願い申し上げます。
さて私共では昨年6月にミキハウス様より「ウェルカムベビーのお宿」として認定を頂き、お子様連れのご家族様にご宿泊頂けるよう日々努めております。安全と衛生を考慮したベビールームをはじめ、レストランでの離乳食のご用意、冬休みやGWなどにはお子様向けのイベントも催しておりますので、また機会が御座いましたら是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月29日 17:23:17

子供が小さいため、「ウェルカムベビーのお宿」という点が良くこちらのホテルに決めました。
結論から言うと他のホテルと変わりなかったです。
以下、思いついたことを。

・設備写真に座ったままチェックインできる専用のフロント!とありましたが、普通に立ったまま案内され、動き回る子供を追いながらチェックインしました。
・子供向けの部屋として案内されているハリウッドツインのお部屋でしたが、ベッドがくっついているのみでコンセントカバーや角クッション等は一切ありませんでした。
(ベビールームにはあるのだと思います。)
・飛行機が早い便だったため朝食のバイキングを諦めていましたが、4:00~7:00まで軽食のバイキングサービスがあったのはとても有難かったです。
ただ、お味噌汁や納豆があるのに白米がなかったので店員さんに尋ねたところ「朝食は7:00からですから(今は軽食のみですから)」と素っ気なく対応されたのが気になりました。
・こちらのホテルに限らず、ですが…写真よりもかなり古いです。清掃はそれなりにされていますが、テレビや棚の裏など、子供が好きそうなところには結構ホコリがありました。

総合的に、「ウェルカムベビーのお宿」や、写真で見るキレイさに惹かれて予約しましたが、期待しすぎました。
おそらくベビールームはもっとレベルが高いのだと思いますが。次回ベビールームが空いていれば使ってみたいかな…と思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月01日 12:42:45

せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。立ったまま案内されたとの事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。恐れ入りますが座ったままチェックインできる専用フロントはベビールームご予約のお客様にご利用頂いており、ご説明も合わせてお部屋にてゆっくりとチェックインさせて頂いております。コンセントカバー・角クッションなどもベビールームに配備されております。今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはお子さまと川の字に寝られるという2台のベッドがくっついたお部屋タイプとなっております。しかしながらお子様向けのお部屋とご案内しておりますので、ご指摘を真摯に受け止め改善課題とさせて頂きます。
軽食サービスにおきましては心無いスタッフの対応を重ねてお詫び申し上げます。早朝出発のお客様のために4時よりパン・お飲物程度の軽食をご用意致しておりますが、7時からのバイキングスタートに合わせて準備できるものから順次お出しさせておりますのでご了承くださいませ。ちなみにベビールームご利用でないお客様でも離乳食やキッズスペース、またはオムツごみ箱やベビーカーなどのお貸出しもございますので遠慮なくお問合せください。
数々のご指摘を頂きながらも「次回ベビールームが空いていれば使ってみたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。冬休みやGWにはお子様向けのイベントも催しておりますので、機会がございましたら是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計220cmのベッド幅と28.5平米の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年09月24日 17:36:49

大森の駅からは少しわかりづらく迷ってしまいましたがシングルを予約したつもりが、部屋はツインでした。一人でしたので広々利用できたのはよかったです。アメニティは充実していました。朝食はビュフェッなのですがレパートリーが若干少ないように思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月25日 17:32:42

ご投稿者様
JR大森駅北口から徒歩5分程でございますが道が分かりずらく迷ってしまわれたとの事で、ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。また今回は私共の都合で28.5平米あるツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、シングルでも22.5平米と都内ビジネスホテルとしてはゆったりとした造りでございますので、お寛ぎ頂けたことと存じます。また機会がございましたら、是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン

ささやんまんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ささやんまんさん [50代/男性] 2015年08月30日 12:04:36

部屋は、もともとマンションであっただろうという感じでした。朝食のバイキング、無料送迎バスはとてもよかったと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月02日 10:23:27

私共はホテルとして建設された建物でございますがデザイン的に3階から上は開放的な吹き抜けになっておりますのでマンションのようにお感じになられたかもしれません。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味ください。またホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎バスは荷物の多いお客様・遅い到着や早朝出発のお客様より大変ご好評を頂いております。機会がございましたら是非ご再来頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2015年08月12日 14:17:50

私は月1回ほど、各地に泊まる機会があり、いろいろなホテルを利用していて比較しています。必ずチェックするのは清掃状況とコーヒーの味、アメニティです。
今回は家族で禁煙6階以上ツイン、トリプルルーム2部屋予約。当日の部屋は5階だったので理由を聞いたら「ネットでの紹介表示が昔のまま。5階は昔は喫煙ルームだったが今は禁煙ルーム」という説明。娘がアレルギーがあるため、喫煙ルームだった部屋への不安もあったのですが、13階の禁煙ルームに変更してくれました。トリプルルームはよかったがツインルームはウォシュレット故障中(これは最初に言われていた)、夜にわかったのは冷蔵庫も故障・・・という事態。冷蔵庫は交換してもらい、なんとか2泊利用しました。
部屋は、掃除がされてないようでした。ベット脇はずっと掃除していないのでしょうか。ものすごいゴミだらけ。ほこりと食べかす?なのかいろいろ落ちている状態。ホテルでこんなに清掃されていないところは初めてでした。
朝食バイキングは種類も多く、美味しくいただけましたが、コーヒー好きな私にはちょっと物足りない味のコーヒーでした。混んでいて落ち着かなかったけど仕方がないと思います。
部屋のアメニティでは、DHCの化粧水があったのは嬉しかったのですが、髪の毛を留めるゴムやピンが備わっていなかったのが残念でした。
立地はよかったので、清掃状況が改善されたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月17日 18:36:52

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またせっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。備品故障・清掃不備と度重なる不手際でお恥ずかしい限りで御座います。今後同じ事を繰り返す事のないようチェック管理・清掃管理を構築し改善して参りたいと存じます。次回ご宿泊の際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、ご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

お子様の宿泊料金が500円!(朝食付)~28.5平米の広々客室で夏休みをENJOY♪
【禁煙ツイン・トリプル 品川-大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:10

マンションを改造したのがわかりますが、部屋の装備も悪くなかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月29日 10:26:41

アートホテルズはマンションを改装したものではなく、ホテルとして建設されたものでございますが、客室フロアは開放的な吹き抜けという構造からマンションのようにお感じになられた事と存じます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・? また機会がございましたら是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げてあります。アートホテルズ大森 総支配人

カップルにオススメ♪プチ贅沢プラン ~マッサージチェア付きセミダブルルーム~
【禁煙シングル/マッサージチェア付アッパーフロア10階】

投稿者さん 2015年07月11日 16:57:31

翌朝早い時間の飛行機に乗る為利用させていただきました。久々の宿泊で羽田空港で送迎バスに乗りホテルへ。送迎バスの運転手さんのサービスは良く気持ちよくホテルに到着。しかし、フロントでは少しがっかり。フロントの中には数名いる上、お客さんは誰も居ないのに、気が付いてくれない。忙しいのはわかるが、普通こちらから声をかけないでも気が付くと思うが!!部屋では、海外からの帰りなので久々に風呂に入ったが、溜めていた栓を抜くとなんと、外側の排水管から水があふれ、バスマット、スリッパともびしょびしょになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月14日 19:04:40

せっかくご再来頂きましたのにご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。常にお客様の往来にアンテナを立て私共からお声掛けするよう指導しておりますが、今回このようなご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。早速、全スタッフを再指導させて頂きます。また、バスルームの排水不良でご不快な思いとご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。こちらも早速、排水の確認と修復の対応をさせて頂きます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年07月02日 22:00:34

ゆったり感がよかったです

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月03日 17:05:56

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共ではツインルームで28.5平米・シングルルームでも22.5平米ございますので、都内のビジネスホテルとしては珍しくゆったりとした造りとなっております。お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

JACK5629さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

JACK5629さん [40代/男性] 2015年06月07日 08:28:47

離車站稍微遠,附近只有一家服務不太好的超市!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月17日 10:39:09

Thank you for staying with us. We are placed about 5 minutes on foot from JR Omori station north exit. We keep away from the noise, but it is easier to go to downtown.
There is also a convenience store just in front of our hotel. So that, this is a convenient location. If you have a chance, please come to visit again.
Art Hotels Omori General Manager

【禁煙スカイセミダブル22.5平米/アッパーフロア12階以上】

投稿者さん 2015年06月03日 15:14:00

この地区では有名なホテルだが、繁華街と逆の立地です。集団ツアー向けに提供している感じなので、この集団さんに当たるとサービスや雰囲気がダウンします。価格が安い時があり、そのとこは利用しています。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月06日 16:26:54

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共はJR大森駅北口より徒歩5分程の立地にございますが、喧騒から離れながらも繁華街にも近くホテル正面にはコンビニもございますので大変便利なロケーションかと存じます。お日にちによっては団体様の宿泊もございますが、全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう気持ちを引き締め努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年01月24日 20:03:31

個人的には、仕事場には遠いがゆったりと過ごせるグッドホテルです。
最近は外国人も多く騒々しさや古さが増してきましたが、それをカバー
すべく頑張っている。特に今回は肩こりが酷く、大森駅近辺でマッサージ
店を探したが見つからず。
部屋に入るとマッサージ機がデンと鎮座。 重宝しました。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年01月28日 11:46:27

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂まして、誠に有難う御座います。また、お仕事より離れているにも関わらず当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。マッサージスタッフも常駐しておりますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。これからも引き続きご宿泊を頂けるよう、快適な空間及びより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。次回もご出張の際等は、是非ご宿泊下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食バイキング付
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

オラフ父さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オラフ父さんさん [40代/男性] 2014年12月15日 18:21:43

東京旅行の際はいつも使わせていただいております。
部屋も静かで落ち着いて過ごせていたのですが、最近は中国人の客が増えうるさくなってきました。また、朝食会場も汚れが目立つようになりちょっと不快です。
ただ、今回タクシーを手配してもらったのですが、迅速な対応をしてくださりとても感謝しております。

2014年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年12月17日 11:47:37

いつもアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、朝食会場の汚れについてご不快の思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。清掃担当者にはお客様に気持ち良くレストランをご利用頂くよう、お客様目線で細かい部分までしっかりと清掃を行いチェックするよう改めて指導致しました。今回のこのような事があったにも関わらずタクシーの手配に関してスタッフにお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後はすべての面でご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。オラフ父さんさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】