ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

icecream1さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

icecream1さん [40代/男性] 2011年08月18日 23:39:17

部屋が広い、空港連絡バスが有る、スタッフが親切で良かったです。朝食も品数も工夫もあり、お得に感じました。が、部屋が縦長なのでスーツケースを広げる際に部屋の広さが感じられず残念でした。また部屋は清潔に清掃されていましたが、指が触れるスイッチ類も気を配るとさらに良いと思いました。駅からちょっと遠いのは承知です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年08月19日 19:40:43

この度はアートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃の件につきましては、早速清掃責任へ改善するよう指導いたしました。これからもより良いサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ご家族でお得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2011年07月31日 16:23:28

HOTELとしては普通ですが、品川近辺にしては、割安でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月31日 21:46:21

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに合った快適な空間を提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月28日 00:45:48

フロントの男性スタッフがとても機械的な対応で冷たい感じでした。部屋もツインに変えてくれていたのですが、ソファからテレビが見れないなど広さは十分でも機能的ではない。 全般的に以前2年前まで何度も宿泊していたころより「落ちたな」と感じました。また朝食は無料となっていますが、朝食なしのプランが千円引きであるのでこの表現はおかしいでしょう。こういうごまかしはやめてほしい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月29日 01:34:22

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。各従業員には、お客様第一とするサービスの重要性を、改めて指導させて頂きました。より充実したサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【最大57%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

Lallyさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Lallyさん [40代/女性] 2011年07月23日 21:21:40

羽田の早朝便利用のため前泊しました。
レストランはお話になりませんでした。
案内の方は、「あちらの席です」と方向を示しただけ。一応、予約しておいたのに、8人ぐらいの家族づれの隣のテーブルでとても騒がしく、他の席にしてほしかったですが、となりと30cmぐらいしか離れていないので隣のテーブルに丸聞こえになるのもな・・・、と思ってやめました。予約者は窓際からというマニュアルがあるのかもしれませんが、外は駐車場で景色がよいわけでもないので臨機応変の対応がほしかったです。
バイキングは味も種類も?で、一皿の量が少なく補充するとすぐになくなってしまっていました。わりと評判はよかったのですが、高評価の理由がわかりませんでした。とにかく量だけ食べたいという男性の方にはよいかもしれません。日曜で込んでいたのかもしれませんが、ゆっくり夕食をとりたかったのに通路も一人通るのがやっとで、落ち着かずお弁当を買って部屋で食べればよかったと思いました。

ホテルの近所にコインランドリーがあり、駅からの途中にコンビニが数件あり便利でした。高機能マッサージ機もよかったです。父も同タイプの部屋でしたが、マッサージ機を使ったら肩こりがなおったとよろこんでいました。
スタッフの制服のせいもあるのかも知れませんが、いわゆる「ホテルマン」の対応ではなく、フレンドリーな受付があるマンションのようでした。限定的なサービスと割り切って利用するならよいかもしれません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月26日 21:06:35

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。レストラン従業員の対応、及び料理内容について、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。常日頃から、お客様の立場に立ちお客様の求めている事を読み取るよう指導しておりますが、今回のご感想を元に改めて指導させて頂きます。今後共皆様からの貴重なご意見を元に、よりよいサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

(1日5室限定)~ハイスペックマッサージ機プラン~
【★コンフォートルーム(禁煙)朝付 ・22.5平米・LAN接続】

投稿者さん 2011年07月22日 11:21:52

早朝の出発だったのでホテルから羽田空港までの送迎は助かりました。次回も早朝に羽田から移動する場合はお世話になると思います。また、上記の評価に価格がありませんが、価格に関しては満足しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月23日 23:27:19

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。お客様にご満足して頂けたご様子、嬉しく存じます。8月1日より羽田空港送迎シャトルバスの時刻表が変更になりますので、お間違えの無い様ご注意下さいませ。今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月07日 23:46:06

駅からは徒歩5分と書いてあるものの、別サイトで調べると9分と書いてあり、実際に歩いてみたところ少し遠い印象を持ちました。雨の日の滞在は少し大変です。
ただ、空港とホテル間で送迎サービスがあったり、軽食ではあるものの、飲み物や食べ物もいくつか選択できるように準備されているところはとても魅力だと感じました。
エレベーターを降りて部屋に行くまでは一旦外にでるので、ウィークリーマンションや長期滞在用のホテルのような作りだなと感じました。

2011年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年06月10日 04:46:56

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、多くのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、住宅街の中にあり分かりずらい部分もございますが、JR大森駅北口からは徒歩約5分、東口からは約8分位の距離にあり、夜間は大変静かな立地に御座います。引き続きお客様にお越し頂けますようより一層のサービスの改善、施設の向上に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【タイムセール】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

l- -lzzzさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

l- -lzzzさん [20代/女性] 2011年02月14日 15:42:56

連休中3泊、家族3人でお世話になりました。チェックインが夜で、もう外に出る元気がない!と思い、ホテルのレストランに入ったところ、店員さんがいない...。やっと来てくれた~..と思ったら今度は注文を取りに来てくれない... これで2500円はちょっと高いな~と思い、外に食べに行きました。これがちょっと残念な点。忙しかったのでしょうか。
部屋からフロントへ毛布をお願いしたところ、即効で持って来てくださったり、道案内がとっても丁寧だったり、フロントの方々は皆さん気持ち良い方ばかりでした。お部屋やアメニティは普通に満足です。

2011年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月14日 19:47:04

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。レストランスタッフのお客様への対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いた件につきましては、料飲スタッフに報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。今後共皆様からの貴重なご意見を元に、早急に改善を図り、よりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【2010年当館人気】アート早得プラン(室数限定!早いもの勝ち!)
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

yoyo50さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

yoyo50さん [50代/女性] 2011年01月24日 10:15:02

東京出張時には、交通の利便性があるのでいつも利用しています。
朝夕の食事がついているので便利です。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月25日 18:01:05

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。今後とも快適なご滞在、お食事を提供できるよう、サービス、施設の向上に精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【秋得】食欲の秋♪季節のディナーバイキング付き宿泊プラン ~1泊朝・夕食付きプラン~
【★スタンダードシングルルーム★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月01日 22:35:44

30日に車で到着し、ホテルの駐車場への案内良かったです。寒い中ありがとう。
その後、羽田国際空港を見学しに行く際、送迎バスを利用しました。
運転手さんたちの案内も良かったので迷うことなかったです。
お部屋は値段で決めてしまった当方が悪いのですが
灰皿のあるお部屋だったので煙くて困りました。
朝食会場は混雑していましたが、天井が高いせいか窮屈さはなかったです。
ホテルの皆さんがきちんとお仕事をされているという印象を受けました。

2010年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月03日 03:58:58

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご用意できず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

早得冬休みプラン『室数限定』早い者勝ち!
【★スーパーバリュー(スタジオツイン)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月20日 14:50:40

ツインの部屋を広々と一人で使用させて貰いました。翌朝はエアポートリムジンを使用させて貰いストレスなく第1ターミナルに運んで貰いましたが、お客さんの中には国際ターミナルを希望されている方もいらっしゃいました。現在、同ターミナルへのアクセスはないようですので、将来的にはご検討されてはいかがでしょうか?

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月22日 18:17:06

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。また貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。引き続きお客様にお越し頂けますようより一層のサービスの改善、施設の向上に努力して参ります。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★誕生!新禁煙室★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月20日 11:28:42

二泊お世話になりました。
決め手は駐車場が無料、これでした。
駅歩があるものの、旅行で食べ過ぎてる身体にはいい運動でした。
目の前にコンビニがあるのでとても便利です。
また朝食が無料、内容も充実していました。
気になった点は、浴室の換気扇がホコリまみれだったこと、浴槽に少し汚れが残っていたことです。
今後気をつけていただければと思います。
あと、男性用アメニティは充実していましたが、女性用にはないのでしょうか・・・?
もう少し女性対象で何かあれば嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2010年07月20日 18:09:40

この度は、アートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃不備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者ならびに責任者に報告致しました。2度とこの様な事の無い様改めて参ります。また、貴重なご意見も頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様の御意見、御要望に添えますよう、より良いサービスに努めていく所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!先取り夏休み早得プラン♪
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2024年03月31日 21:40:30

シャンプーの香りがとてもよかったです。コンビニも近くて便利でした。
お風呂の排水溝と栓がぴったりはまらなくて少し不安でしたがお湯をはることはできました。
パジャマがチクチクして残念ながら肌に合わなかったので敏感肌の方は持参されることをおすすめします。

吹き抜けなのが珍しく子供たちは喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2024年04月07日 08:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

設備やパジャマに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後の課題として改善に努めてまいります。

おそれながらではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!

投稿者さん 2022年10月14日 22:57:23

湯船のフチの隙間のカビ汚れ、換気扇ほこり、空気清浄機なフィルターなど汚れが気になりました。
料金はリーズナブルで最高です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年11月16日 14:48:50

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。清掃上、改善できる箇所は直ちに清掃致します。
お帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【夏秋旅セール】【楽天限定】楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まりプラン!12時まで滞在可能!
【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用 ※3階】

投稿者さん 2022年08月30日 16:30:24

家族4人で、しながわ水族館へ徒歩で行けるこちらのホテルに宿泊しました。水族館までの道も一本で歩道も広く安心でした。
部屋はクイーンベッドとシングルベッドがあり、広々と使えて、アメニティも充実していました。
ただベビーカーで行く方は要注意です。
アクセスがJR大森駅北口と書いてありますが、北口にはエレベーターがありません。そのためエレベーターを利用し駅のホームから改札を出ると逆の出口にでてしまい、そのままマップに従って進むと、階段の歩道橋をベビーカーを担いで行くことになります‥その点の注意書きをしてほしいと思います。また、隣の部屋の音は気になりませんが、上からの飛び跳ねるような足音がかなり響きます。旅行で楽しく興奮しているのかもしれませんが、かなり響くので、小さいお子様がいらしゃる方は夜中まで騒がない配慮が必要かと思います。
朝食も追加で当日つけましたが、パン、ご飯、グラノーラなど子どもが食べられる物も多く満足でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年09月01日 13:29:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセス表記に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、アクセス欄にエレベータ—無しの旨を追記致しました。※文字数制限の為、簡単な表記となってしまいます事、ご容赦下さいませ。
また、上階からの騒音に関しましても、重ねてお詫びいたします。
こちらはスタッフの巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。再度のご利用の際、同様の事案がございました際は、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

客室設備や朝食に関しましては、ご満足いただけました様で嬉しく思います。

宜しければ次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2022年07月15日 15:42:28

部屋自体は問題ありませんが水道の出が悪いのが気になります。

※少しトラブルが続いてます次回に期待します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 12:46:02

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

然しながら、水道の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に調査を行い、改善に向けて対応して参ります。
その様な中、次回に期待と仰って頂きました事、誠にありがとうございます。

今後はより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同、精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天限定/素泊まり】長時間滞在におススメ!アーリーイン14時 レイトアウト13時のお得なプラン!

投稿者さん 2022年07月05日 21:18:25

うーん、プレミアって何だろうと思ってしまいました。連泊でしたが夜になってもタオル等なく連絡して初めて「じゃあドアノブにかけときます」で謝罪なし。さらにアメニティはすべてとお願いしたのにボディタオルも綿棒もなく、タオルも着替も足りず。チェックインのときにも特に説明なくこの対応にびっくりです。プレミアでない他のマイステイズさんのほうが対応が丁寧な気がします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月22日 11:10:45

しかしながら、スタッフの対応に拠り、ご不快な思いを与えてしまったた事、心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフへの教育を徹底し『接客とは何か』を肝に銘じ、より良いホテルとすべく”プレミア”の看板に恥じぬ様、精進して参ります。
お近くへお越しの際は、是非再度のご利用を賜れますと、幸甚でございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年06月13日 22:15:33

家族四人で一泊しました。
やはり四人では狭いですが、値段も安いので仕方ないです。
ユニットバスにカーテンが無く、使いにくかった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年06月18日 10:34:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努め、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

ご宿泊に関しましては4名様でのご宿泊の場合、グランドデラックスフォースという広めのお部屋タイプもご用意がございます。
お部屋数に限りがございますが、次回ご宿泊のご参考になれば幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2022年05月03日 21:40:53

ベッド下など汚い。部屋のカーペットも汚れている。掃除された方が良いですよ。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年05月06日 15:43:34

この度はホテルマイステイズ大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃にてご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、清掃後のチェック体制の強化など早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これかも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

ichitonさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ichitonさん [50代/女性] 2022年04月21日 18:16:03

駐車場の出し入れが面倒。
お風呂の湯が抜けるのに時間がかかる。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年04月24日 10:01:21

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の駐車場は機械式立体駐車場でございますため、入出庫の際には1台につき3~4分必要となります。他のお客様とタイミングが重なった際には、1台ずつのご案内のためお時間を頂戴してしまいます。ご宿泊の際は、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館へお越しくだされば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2021年10月25日 14:08:26

エアコンが切り替わって無くて部屋が寒すぎた!

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:26:10

しかしながらご滞在に際しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房器具は建物1棟ごとでの一括管理となっておりまして、暖房への切り替えが済んでいない状況でございました。
寒い日が続く中ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
先日切り替え工事が終了致しましたので、ぜひ再度当館をご利用いただければ大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
機会がございましたらぜひ当館へご用命くださいませ。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】