ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:49:01

清潔感のあるお部屋、丁寧なサービス、リーズナブルな料金、素晴らしかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月04日 20:50:54

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変身に余る思いでございます。
ここで甘んずることなく、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2021年03月11日 17:58:21

長時間滞在でき、部屋も広く綺麗で快適でした。近くにコンビニやスーパーもあったので便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年03月13日 03:23:14

お客様からの心温まるお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
ご多用の中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

長谷川

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 19:41:15

小さい子供2人(0歳と2歳)含めて、4人で宿泊しました。
駅からわりと近く、コンビニなどもたくさんあって便利でした。
私の確認不足だったかもしれませんが、部屋が土足だったので、まだ子供が寝そべったりハイハイをしたりするので、そこだけ少し気になりましたが、それ以外は満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年11月23日 06:13:04

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、当館は客室内が土足禁止でございまして、室内用スリッパをご利用いただいております。
今回ご宿泊いただいたお部屋のベッド周りが一段上がる造りとなっているため、わかりづらくなっていたかと存じますが、お子様も安心してご利用いただけます。

当館は24時間フロントスタッフがおりますので、何かお困りの際にはいつでもお問い合わせくださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年05月20日 18:30:08

全体的に良かったが、お風呂の排水溝がかなり臭いがあった。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年05月21日 22:44:26

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご指摘を清掃スタッフに報告し、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、当館には24時間フロントスタッフがおりますので、なにかお困りの際にはいつでもお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年03月21日 13:02:56

駅からも近くて、コンビニも目の前にあり、少し歩くとちいさなすーぱーがあって、食事には困りませんでした。

ただ、チェックインの時間に限らず、座ってたむろしている外国人が多くて辟易することもありましたが、コロナの影響か?今回は人が少なくてよかったです。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月22日 19:10:16

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館周辺にはコンビニや飲食店が徒歩圏内にございますので、ご滞在の際には大変便利かと存じます。

また当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、ご家族と大森駅周辺にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

USARMY5さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

USARMY5さん [60代/男性] 2020年03月16日 15:29:34

この度はコロナウイルスへの対応で、朝食のバイキングに制約があり、とても不便であった。
お客様も少なく、もっと別な方法もあったのではと考えます。コロナの影響がない将来の復活を楽しみにしております。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 17:57:57

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

ご朝食の利用方法につきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃる通り、当館ではコロナウイルス感染拡大防止のため、通常の朝食バイキングと異なる形で営業しております。今後のご案内につきましても、随時弊社のHPにてお知らせ致しております。

今後ご利用いただく際にも、何か運用の変更が生じる可能性がございますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月07日 15:24:51

駅から比較的近く、綺麗で広い(2ベッド+ベッドソファー付)部屋にもかかわらず、リーズナブルな価格で大満足でした。
洗濯機はないようなので、クリーニングが用意されています。
ホテルの目の前にローソンがあるのも便利だと思います。
(駅前には24時間の西友がありました)
今回の価格だと、都内で一番コスパが良いホテルかもしれません。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

2020年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月08日 16:15:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、お忙しい中ご投稿を賜りました事御礼申し上げます。

ご料金については日々変動を致しますが、立地、お部屋などご快適なご滞在頂けました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

はい、ご機会がございましたら、またお会いできます日を心待ちにしております。

気温の寒暖差や新型ウイルスなどにはご自愛下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 薄井

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月02日 15:18:25

先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。アメニティのPOLAシャンプー、トリートメントとても香りがよく美容室のようでした。おうちでも買ってみたいです。
後、ベッドがとっても気持ちよかったです。どちらのメーカーのなんていうベッドマットレスでしょうか。教えて頂きたいです。おうちのベッドを変えたいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月05日 15:48:43

当館の設備やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お部屋のベッドはシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

(a_a)Sigmaさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

(a_a)Sigmaさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:24:30

今回は特に不満なところはなく、満足しております。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月24日 16:38:41

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また大森駅周辺にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 01:44:59

部屋は広くてきれい。無料シャトルバスもすごく助かった

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 19:42:46

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご多用な中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について・施設サービスについてもご満足頂けたようで、私どもも一同大変光栄に思います。

ぜひともまた羽田空港をご利用時や神奈川方面・東京方面へのご予定などのご機会がございましたら、スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

寒暖差などにはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 薄井

投稿者さん 2020年01月07日 15:06:04

素泊まりで利用しましたが、大森駅からも近く周辺にはコンビニや食事できるところも多く便利でした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:15:11

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

当館についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2020年01月04日 04:47:20

チェックインの時のフロントスタッフはテキパキして感じが良く、 マナーも仕事ぶりも 知名度が高い国際ホテルチェーンよりも良かった。

羽田空港からのシャトルバスは あまり頻繁ではないので、荷物が少なければ 京浜東北大森駅から歩く方が速いかも。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 15:43:59

スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月22日 12:07:57

車椅子利用者がいることもあって広いスペースの駐車場をお願いしたところ、当日の朝に予約したにも関わらず、乗降しやすい場所を確保して頂き、丁寧な対応で案内して下さいました。室内も清掃が行き届いており、お手軽なお値段で気持ちよく利用させて頂き、大満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 15:18:56

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、高さや台数等制限はありますが、ご満足いただけましたようで私共も安堵致しました。
また近くへいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2019年09月24日 22:57:04

羽田空港までの無料バスが利用できるのですごく助かりましたありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月17日 13:35:41

お客様の仰るとおり、当ホテルには羽田空港とホテルを結ぶシャトルバスがあります。ホテル発のものには早朝からの便もあり、利用されるお客様からは好評をいただいております。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2019年09月05日 22:07:20

冷房を入れてもらえてて助かりました

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 18:40:14

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

ご満足のゆくご滞在がご提供することができ大変嬉しくおもいます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いホテル作りをしてきたいと存じます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

みの366さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2019年08月30日 18:18:35

安くてサービスが価格以上です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 20:14:31

投稿者さん 2019年08月21日 00:05:01

部屋が広く、とても満足。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 09:44:39

客室につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【首都圏スペシャルオファー】!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月02日 13:32:05

日曜ということもあってか、非常に安価に借りることができました。
部屋も2人なら余裕ありすぎるくらい広く、特にベッド幅がキングサイズということで、ゆっくりと休むことができました。

ぜひ、また利用したいです!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 17:55:45

滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく思っております。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアキング(ベッド 幅180cm×1)】

投稿者さん 2019年05月28日 13:42:55

贅沢な広さのお部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月09日 14:38:05

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
客室に関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【コンフォートキング(28.5平米/ 和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2019年05月28日 13:42:23

お部屋も広くゆったりできました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月08日 19:03:56

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであれます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【コンフォートクイーン(22.5平米/ベッド幅160cm×1)】