ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

にゃん汰0208さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2012年08月30日 09:39:41

シングルルームとして特に広くはないけど不自由無く過ごせました。ただ、デスク上のコンセントが1つしか無いのがちょっと不便です。パソコンと携帯の充電と…と使いたいこともあるので。部屋のランクとしては、12階のウルトラリラクゼーションルームとどちらが上の位置付けになるのでしょうか?

使わない時は邪魔になるくらい大きいマッサージチェアは、使ってみるとなかなか快適でした。

困ったのは、最上階だから水圧が足りないのか、水の出が不安定なこと。トイレで水を流すと暫くの間洗面台の水が出ませんでした。普通、トイレを使ったらすぐ手を洗いますから、これは問題だと思います。同様の理由なのか、シャワー温度の調節が難しかったです。

食事は「ホテルの朝食バイキング」というと過大な期待をしてしまいがちですが、朝食として十分。混雑も無くて落ち着いて食べれました。ただ、なぜかスクランブルエッグだけが異常に不味くて、残してしまいました。

あと、ホテルの責任ではありませんが、大森駅からも大森海岸駅からも道が判り辛いので、予め地図でよく確認しておくか、出来ればプリントアウトしておくと良いと思います。ただし、途中で電話で尋ねると、丁寧に教えてもらえました。パソコンやWiFi機器の貸し出しもあるようなので、使いたい人には便利かと。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 12:00:52

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたコンフォートルームとウルトラリラクゼーションルームのランクについてですが、備え付けにそれぞれ違いはありますが、ランクは同等でございます。朝食時のスクランブルエッグについては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け早急に取り組んで参ります。トイレ使用後の洗面台の水の出が不安定な点については調査しましたところ、やはり不安定でしたのでバランスを調整し、トイレ使用後もすぐ水が出るよう改善致しました。またシャワーの温度調節が難しい点については、寄り良い形に向け取り込んで参ります。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして感謝申し上げます。頂きました貴重なご意見を元に今後も改めて取り組んで参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定早い者勝ち!アート早得プラン
【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

マコ724さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

マコ724さん [50代/女性] 2012年01月05日 16:37:48

2度目の宿泊になります。 前回は疲れていたこともあり朝食は食べませんでしたが今回は頂きました 宿泊客の人数にしては少しバイキングの量が足りないと思います
???これだけ???って感じです お部屋は広くて快適なのでその辺は残念
あと学生のレストランでのマナーは最悪 なるべくなら固まって座ってもらうのはどうでしょうか?

2012年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年01月07日 19:27:37

いつもアートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また貴重なご意見・ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお声1つ1つを大切に、より良いサービスのご提供や充実したご案内が出来るよう努めて参りたいと存じます。どうぞ今後とも変らぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート早割14 ~お早目のご予約が断然お得♪~
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

投稿者さん 2011年12月19日 10:41:20

駅および羽田へのアクセスが良いので利用しました。
全般的にはOK思いますが、幾つかリクエストです。
・部屋の照明をもう少し明るく。
・TVのリモコン(主電源)の効き非常に悪く苦労した。
・シャワーカーテンに気持ちの悪い汚れがついていた。
・LANケーブルはフロントでなく各部屋に設置して欲しい。
また利用したいのでこれらの改善をお願いしたいです。

2011年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年12月22日 16:41:06

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
TVのリモコン・シャワーカーテンの件では、大変にご不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。早速、点検を行わせて頂きました。またLANケーブルで御座いますが現在、数に限りが御座います貸出し品の為フロント経由での貸出しになります。ご到着の際等にお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いホテルを目指し精進して参りますので、引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしおります。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

(1日5室限定)~ハイスペックマッサージ機プラン~
【★コンフォートルーム(禁煙)朝付 ・22.5平米・LAN接続】

投稿者さん 2011年08月20日 00:41:54

金額を考えれば、十分。ただ、水回りは全体的に古臭い

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年08月23日 14:34:40

この度はアートホテルズ大森にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。これからも末永くご利用いただけるよう、精進して参りますので引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【直前割】(最大55%OFF)お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

ドリームタイム1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2011年01月30日 17:32:20

大人2人・子供2人で値段はかなり安かったが、部屋が狭かった。
お風呂の換気扇は埃だらけでお湯の出も急に水になったり熱くなったりで。
朝食は美味しかったです。

2011年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月01日 15:45:20

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご指摘頂きました換気扇の汚れにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフには、今後このような事がないよう注意し改めて指導させて頂きます。お客様のお声ひとつひとつを大切に改善、向上をはかるべくスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】『早期割引』オンライン決済限定プラン
【★スーパーバリュー(トリプル)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2023年08月02日 16:03:26

お部屋はとても広くて、ゆったり出来ました。
朝食ビュッフェも良かったです。
シャトルバスの運転手さんが、とても丁寧で良かったです。

ただ、1点だけ残念だったのが、お風呂場がカビだらけで、取れないカビもあるかもしれないですが、床のピンクカビのヌルつきが全面にあって残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年08月25日 18:14:15

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、清掃面で不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。床のヌルつきに関しては清掃業務を徹底することで改善できますので、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2023年06月22日 15:43:11

都内近郊にしては安くて広いと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年07月09日 16:57:54

当ホテルへのご宿泊にご満足いただけたこと嬉しく思います。
都内でのご宿泊をご検討の際にお選びいただければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 稲

【楽天月末セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!レイトアウト付き!12時まで滞在可能!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

虎太郎のママちゃん3さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

虎太郎のママちゃん3さん [50代/女性] 2023年04月05日 15:32:53

家族3人でエキストラベッドを入れても余裕のある部屋で、お安いところは東京にはあまりないので、その点は良かったと思います。お風呂のタイルの目地が美しくないものわかっていたので、やっぱりと思いましたので、がっかりはしませんでした、ほぼ外国の方の宿泊だったようです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2023年04月09日 20:45:26

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

7298sykさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

7298sykさん [30代/女性] 2022年07月20日 16:38:00

姉と2人で横浜へコンサートと東京観光を兼ねて素泊まりで利用しました。羽田空港と横浜へとどちらもアクセスが良く、コンビニもすぐ目の前にあるので便利でした。飲食店はホテルの周りにもちょこちょこありますが、駅の反対側の方が沢山あります。ただ遠くはないので食べ飲みにも困りませんでした。あとアメニティ類はDHCでした。
ホテルの外観、ロビー、部屋の中は綺麗でしたが、ユニットバスが湿気臭くて気分悪くなりました。湯船の上にある換気扇にはすごい埃がたまっていたので細かい清掃まではされてないのかなと感じました。
フロントの対応や部屋清掃の時間を遅めにしてもらったりと、とても親切でサービス等は概ね満足なのですが、あの臭いだけは正直耐え切れなかったです。
そこの部分だけ改善されていたらまた利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 13:27:30

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

設備やサービスにご満足頂けましたにも拘わらず、
バスルームの臭いの件ではご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。改善に向け、清掃を強化、徹底して参ります。

今後はより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同、精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:24:56

普通の綺麗なホテル
と言う感想
これだ、と言うものは特に無し。
だが次回も使わせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月06日 04:37:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:44:32

三連休の初日トリプルが10,800円、良心的すぎる価格でしたが、バスタブ洗ってませんでした。お湯を張って、ビックリしました。いろいろ浮いてきました。クレームを言うより自分で洗う方が早いので、洗いました。他は全く問題無しなのに残念!
ご注意下さい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月25日 15:37:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備にてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、点検体制を強化致します。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2022年01月25日 17:29:57

ロングステイでこの広さ、この立地でまず満足。
食事サービスが長期間であったら嬉しい。そこそこ値段がするようであるが、初めてでは少し躊躇するので1回目の人には割引のサービスがあると利用しやすい。
テーブルで仕事をしたかったが、少々暗い。
テーブルスタンドライト等の貸出はなし。
お風呂の排水溝に髪の毛の塊があり、途中で浮いてきて吐き気がした。コロナでもあるし、ちゃんと清掃してるのか疑問。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 02:55:42

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中で、お部屋の広さや立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。

【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

AなつみかんAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

AなつみかんAさん [50代/女性] 2022年01月09日 15:03:13

家族4人で宿泊しました。クローゼット、ベットが4台、椅子も人数分ありとても広々したお部屋で過ごしやすかったのですが、残念なことにお風呂の洗い場が赤カビ?汚れが全面にあり清掃したとは思えない汚れで気持ち悪い。今まで色んなホテルに泊まりましたがこんな汚いお風呂に入ったのは初めてです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 00:26:58

ご滞在の際には、浴室の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴したご意見を清掃スタッフと共有し、確認体制の見直しを図って参ります。

そのような中で、当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご家族と大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 22:28:27

とても広い部屋で快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別々なのでその点もよかったです。

ただ、お風呂が最悪でした。
短い黒い髪の毛が数本落ちていたし、全体的にカビと汚れがすごかったです。
床、椅子、浴槽すべてが汚れていました。
床は手で少しこすったら黄色い汚れが落ちました。また椅子、浴槽の周りなどは黒カビがあり、入っていて気分が悪かったです。
またシャワーをかける場所がぐらぐらしていて外れそうでした。
お風呂以外は快適にすごせたので、すごく残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 15:27:35

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃は細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告し、再発防止に努めてまいります。また設備不良につきましても点検方法を見直して実施致します。

そのような中で、お部屋の広さやバストイレ別である点をお褒めいただき光栄でございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年01月04日 23:20:01

ベットは広くてとても良かったです。空港からの送迎もあり、ありがたかったです。ただ、お風呂だけが残念でした。シャワーカーテンのレールに使用済バスタオルがかかっていてびっくり。また、バスタブの底面がヌメヌメしていて気持ち悪かったです。ちゃんと洗ってあったのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:12:30

しかしながら、浴室の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

その様な中、客室内の寝具やシャトルバスの送迎サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます

恐れながら、またの機会がございましたら当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏☆感謝祭】5%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント5倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年08月18日 08:53:30

安いので家族で一泊するのに家計的にはありがたいです。部屋もきれいだったので良かったです。ただ、ユニットバスが少しの髪の毛で流したお湯がたまってしまい、少し不快に感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 18:16:32

しかしながら、ユニットバスの清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

そのような中で当館の客室についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏スペシャルオファー】!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年09月18日 08:44:47

トイレ・バスへの入り口扉が押し戸でした。
中は狭くはないのですが入ってから扉を閉めにくいです。
普通は引き戸ですよね?
部屋の構造上の問題なのか、改善は難しいのですが、ここは残念でした。
あと入ってすぐ気付いたのですがトイレの蓋の上に茶色い汚れが複数個所付着しており気持ち悪かったです。
フロントの方に言って即清掃していただきましたががっかりしました。
部屋は広く快適だったので勿体無い感じでした、

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月30日 08:59:23

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室扉に関しましてはご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。また、清掃不備によりご不快の念をあたえてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう再度清掃状況を見直し、最終点検を徹底してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!朝食付き!楽天ポイント10倍★

投稿者さん 2017年12月25日 17:45:40

シャワーの水圧が弱すぎる。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月25日 18:39:36

この度はホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

設備において、ご満足が頂けませんでした点に関しましては、今後のお客様満足のために繋げてまいります。

次回、お泊り頂ける機会がございます際には、フロントスタッフがご対応できます事に関しましては、ご尽力させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

この度はご意見を賜りました事大変感謝しております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

りろゆかさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

りろゆかさん [30代/女性] 2017年12月22日 20:26:24

部屋は広かったが、浴室のお湯が中々出ず寒い思いをした。また、空港までのバスに関してもフロントから説明はなくこちらから質問してやっと説明された

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月23日 18:42:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございます。ご滞在中、お不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 長谷川

【早期割1】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2016年08月17日 16:10:21

二日連続、ディズニーランドに行くため、利用させていただきました。5人家族(うち1人は幼児)ですので、ベッドが4つあり、広々と寝れました。
ホテルの目の前に、コンビニが
あり、便利でした。
アメニティが充実していて、ドライヤーが洗面所に備え付けの物とは他に、もうひとつドライヤーがあり、良かったです。
お風呂に入って寝るだけが目的で、滞在時間も短かった為、安く泊まる事が出来て助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年08月18日 00:11:19

この度はアートホテルズ大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました4ベットルームはご家族様皆様で同じ部屋に泊まりたいというご意見をもとに誕生したお部屋でございます。観光に重きをおかれるご旅行であればとてもリーズナブルにご宿泊頂けるお部屋かと存じます。

また正面にはコンビニと近隣にはスーパーがございます。徒歩5分圏内には飲食店が多くございますので大変便利な立地かと存じます。

またご家族様でご旅行の際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪
【□4ベッドルーム28.5平米□禁煙】