ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

たいぞう7590さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

たいぞう7590さん [30代/男性] 2016年11月23日 19:27:10

アイロンを使いたかったのですが、フロントの人に在庫切れと言われました。部屋の説明書きにもアイロンとアイロン台の設備の記載があるのに使えなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年11月26日 03:09:30

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
アイロンの在庫切れでご不便をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。皆様のご要望に副えるよう、更なる努力を重ねて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いに存じます。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

リニューアルして清潔・安心!きれいになったキングベッドルームで親子で川の字になって寝よう!
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2011年11月14日 12:03:35

家族で宿泊しました。部屋は清潔感もあり、広くて娘も満足していました。
食事は、混雑していましたが、おいしく頂くことができました。

下層階の4階に宿泊しました為、上層階の宿泊者で、下りエレベーターが満員で乗れないのに驚きました。
チェックアウトの際に、下層階に宿泊した為に、15分近く10回程度、満員のエレベーターを見送るしかなく、結局出発が遅れてしまいました。

次回の利用の際は、時間を考慮して混雑する時間を避けたいと思います。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月16日 01:19:25

この度はアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、大変ご貴重なご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。エレベーターや朝食会場の混雑でお客様に大変なご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様から頂きました1つ1つのお声を今後の参考にさせて頂きサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

アート早割14 ~お早目のご予約が断然お得♪~
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

投稿者さん 2022年09月26日 18:27:46

高層階を通してもらい、景色がきれいだった。
受付のスタッフの方の支払いに関して不信感を覚えた。
お釣りに不足があったからだ。
こちらも確認せずで悪かったが、電話で知らせがきた。フロントに行くとあまり説明もなしにお金だけ渡され、気分が良くなかった。
それ以外は満足

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年10月06日 07:32:09

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【直前割プラン】 18:00IN~11:00OUT 直前予約でお得にステイ!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年01月19日 08:31:37

広くてきれいな部屋でした。

2013年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年01月21日 12:16:06

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想も頂きまして
、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在となりましたようで幸いで御座います。これからもお客様にご支持頂けますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

素泊まりプラン ~オンライン決済限定~【早期得割】
【素泊まり 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2011年05月06日 23:24:55

都内にもかかわらずGWなのにとてもリーズナブルに宿泊できました。立地もよくとても魅力的なところでした。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年05月07日 22:08:12

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスの提供、お得なプランを準備し努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【楽天限定すご得プラン】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

投稿者さん 2010年05月25日 08:56:31

Excellent business hotel with very large clean and comfortable rooms. Breakfast was very nice. Very central location - easy to get to central Tokyo, Odaiba and Yokohama. Also has a regular free shuttle bus to Haneda Airport. About 5 minutes walk from the station, and equally close to restaurants. There is a 24 hour Lawson convenience store across the road from the hotel. Would definitely stay here again with this special offer.

ホテルマイステイズプレミア大森 2010年05月28日 15:13:50

Thank you very much for your stay with us.
We are very glad to hear that you enjoyed yourself. We are looking forward seeing you again.

ART HOTELS OHMORI Manager

【楽天限定すご得プラン】”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

ぶる大臣さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ぶる大臣さん [40代/男性] 2009年11月21日 20:32:21

出張先が品川付近の場合が多いので、よく利用させていただいています。部屋の広さも含めて(多少値段の違いは泊まる日よって差異はあるが)、安定感のあるホテルで気にいっています。今回は朝食付きでしたが、初日は飲み過ぎで、2日目は飲み過ぎ&5時半出発のために断念。曜日でメニューが多少変化すると、よりうれしいのですが。

2009年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2009年11月25日 12:26:02

いつもアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご朝食に関しましてご貴重な意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご支持頂けるようご意見を一考させて頂き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントマネージャー

【楽天限定すご得プラン】幸運の予感?7777プラン
【★チョーお得。宿泊プラン★全室無料インターネット対応】