ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 15:18:25

先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。アメニティのPOLAシャンプー、トリートメントとても香りがよく美容室のようでした。おうちでも買ってみたいです。
後、ベッドがとっても気持ちよかったです。どちらのメーカーのなんていうベッドマットレスでしょうか。教えて頂きたいです。おうちのベッドを変えたいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月05日 15:48:43

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お部屋のベッドはシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

(a_a)Sigmaさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

(a_a)Sigmaさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:24:30

今回は特に不満なところはなく、満足しております。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月24日 16:38:41

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また大森駅周辺にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2020年02月09日 01:44:59

部屋は広くてきれい。無料シャトルバスもすごく助かった

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 19:42:46

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご多用な中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について・施設サービスについてもご満足頂けたようで、私どもも一同大変光栄に思います。

ぜひともまた羽田空港をご利用時や神奈川方面・東京方面へのご予定などのご機会がございましたら、スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

寒暖差などにはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 薄井

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2020年02月02日 16:25:47

1月26日に泊まりました
清潔感がありよく眠れました

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 19:35:46

この度はホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同心より嬉しく存じます。重ねて、ご多用な中、コメントを賜り御礼申し上げます。

またご機会等ございましたら、ぜひとも足をお運び頂けましたら幸いでございます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

フロント 薄井

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2020年02月02日 16:21:55

1月29日に泊まりました
近くにスーパーがあり便利です

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 09:38:48

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お客様がおっしゃる通り、当館周辺には飲食店やコンビニ等が徒歩圏内に複数ある為、ご旅行の際には大変便利かと存じます。
また当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、ご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

realize827さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

realize827さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:37:32

早期予約で夫婦でコンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)を利用しました。
海外旅行帰りで素泊まりで利用しましたが、帰国後、羽田空港国際線団体バス乗り場までシャトルバスが運行しているので、空港からホテルまでの移動がとても助かりました。
また、宿泊したお部屋はコンパクトなお部屋ですが、素泊まりでは十分な設備とアメニティが揃っていて、料金も2人で8,260円とかなりお手頃な値段で宿泊出来たので、全く不満なく利用出来ました。
食事はしませんでしたが、1Fレストランでランチバイキングやディナーバイキングがあり、充実したサービスを受けられると思います。
ホテルの目の前にコンビニがあり、羽田空港からシャトルバスで約20~30分、JR大森駅まで徒歩5分と立地条件も良く、羽田空港周辺でお手軽な料金で利用出来るホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月25日 18:22:30

今回ご利用いただいた当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは、早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
今後も機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 15:06:04

素泊まりで利用しましたが、大森駅からも近く周辺にはコンビニや食事できるところも多く便利でした。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:15:11

当館についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、またご家族と観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月22日 12:07:57

車椅子利用者がいることもあって広いスペースの駐車場をお願いしたところ、当日の朝に予約したにも関わらず、乗降しやすい場所を確保して頂き、丁寧な対応で案内して下さいました。室内も清掃が行き届いており、お手軽なお値段で気持ちよく利用させて頂き、大満足です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 15:18:56

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、高さや台数等制限はありますが、ご満足いただけましたようで私共も安堵致しました。
また近くへいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 02:06:20

夜遅くのチェックインも対応して頂き 車高の高い車の駐車場の提案も有りで大変助かりました。朝食が大変種類も多く 子供達は大喜び!
それと 料金も非常にありがたい!

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月16日 20:26:18

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は、機械式立体駐車場となっておりまして、車高制限がございます。
車高の高いお車でご来館の際は、地図にて提携外近隣コインパーキングをご紹介させて頂いております。
朝食につきましても、ご満足頂け光栄でございます。
大森の名産品を使用したメニューなど取り揃えておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

皆様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 切明

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

mylife0122さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

mylife0122さん [50代/女性] 2019年10月21日 15:43:35

ベットも広くて、お風呂も広めでゆったりとできました。コンビニが前にあって便利です。翌日羽田へ向かう予定だったのですが送迎バスがあったので有難かったです。早期予約お得価格で予約したのですが、その後料金が下がっていたのでその点だけ少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月16日 20:16:03

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は22.5平米のクイーンルームからのご準備となっております。
『ゆったりとできました。』とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。
しかしながら、ご料金にてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。
私どものホテルでは、毎日料金が変動致しております。何かご不明点ございましたら、お気軽に当館へお問い合わせくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 切明

投稿者さん 2019年09月25日 22:47:00

急な対応にも丁寧かつ親切に対応して頂いたてありがとうございます。時間外でも手荷物を預かってもらい部屋まで運んで頂き助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月17日 13:44:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルでは通常14時からチェックインが可能ですが、その前のお時間からでもお荷物のお預かりをしております。
お客様の快適な滞在に少しでもお力添えができましたこと、お喜び申し上げます。

この度頂いたお言葉を励みに、今後もご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 22:57:04

羽田空港までの無料バスが利用できるのですごく助かりましたありがとうございました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月17日 13:35:41

お客様の仰るとおり、当ホテルには羽田空港とホテルを結ぶシャトルバスがあります。ホテル発のものには早朝からの便もあり、利用されるお客様からは好評をいただいております。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 20:30:53

コスパ最高です。また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 18:20:21

ご滞在にご満足して頂いたようで大変嬉しくおもっております。次回ご来館の際は更なる感動をして頂けるよう従業員一同邁進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を使って当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 21:19:44

娘の修学旅行の集合場所が羽田空港で且つ台風上陸に伴う交通機関の乱れを懸念して、空港までのシャトルバスが出ているこちらのホテルにお世話になりました。
思ったより大森駅から距離がありましたが、許容範囲です。
ホテルの外観も中もキレイで、お部屋も問題無いと思います。
部屋のアメニティも充実していて、着替え以外は持たなくても問題ないと思いました。
何か機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。
その際はビュッフェスタイルのレストランの食事を味わいたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 18:39:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

ご満足のゆくご滞在がご提供することができ大変嬉しくおもいます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いホテル作りをしてきたいと存じます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

みの366さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2019年08月30日 18:18:35

安くてサービスが価格以上です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 20:14:31

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2019年08月23日 15:52:20

小学生の子供は添い寝でよかったので
価格も抑えられてよかったです
部屋も広くて添い寝の子供たちの満足でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月10日 09:44:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回ご利用頂いた際にもご満足いただけます様、これからも精進してまいります。

当館は様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、また観光等で近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ五反田駅前 星野

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

タンス工事さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

タンス工事さん [50代/男性] 2019年08月15日 10:02:20

夜の羽田着だったので、なるべく近いところで検索、大人2人、子供3人で値段も他に比べよかったのできめました。
ベッドの大きさは問題なし、ただ、2ベッドだと部屋としては狭く感じます。ゆっくりくつろぐ場合は2ルームがいいかなと感じました。風呂場もほかに比べると広くてきれいだと思います。アメニティもいろいろそろっていました。髭剃りも3枚刃をおいてあるところは初めてです。
14階だったので、朝の窓からの眺めもよかったです。飲食店は駅周辺に行かないと無いようですが、コンビニはすぐ近くにあります。
喫煙所が屋外で、灰皿の周りに空き缶等が放置されていて汚く感じました。道路わきなので宿泊者以外の可能性有。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 18:02:17

しかしながら、灰皿周辺の清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、館内及び共有部の美化にも努めて参ります。

そのような中で当館のアメニティーについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏スペシャルオファー】!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年07月07日 08:18:55

赤ちゃん連れで利用しました。ベッドも広く低く、お部屋も清潔で安心して使うことができました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年08月19日 09:00:44

お客様のお泊りいただいたお部屋はコンフォートキング 別称なごみというお部屋タイプでございます。和モダンを基調としたお部屋となっており、温かみのある色味でまとめられております。障子戸をイメージした引き扉や、木のステージ上に設置されたベッドなど随所に和を感じられるデザインとなっております。
また段差も少ないため小さなお子様連れのお客様に特に喜ばれております。
ご家族のご滞在にて、安心してお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

フロント 長谷川

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2019年07月03日 10:12:16

広くてきれい。アメニティーも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年08月19日 08:10:55

アメニティー類は化粧水や乳液、クレンジング等種類豊富にご用意いたしており、備品類もこだわって厳選いたしております。お気に召していただけましたようで、私共も嬉しく存じます。

これからも一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して邁進して参りますので、また東京へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【コンフォートクイーン(22.5平米/ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年07月03日 10:09:10

小学生の娘2人と家族4人で宿泊しました。子供の添い寝は無料でしたが、部屋、ベットがとっても広く皆ゆっくり寝られました。またアメニティーは細かいところまで充実しており素晴らしいとおもいます。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年07月25日 23:17:17

お客様の「素晴らしい」のお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して、邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】