ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月31日 16:23:28

HOTELとしては普通ですが、品川近辺にしては、割安でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月31日 21:46:21

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様のニーズに合った快適な空間を提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月28日 00:45:48

フロントの男性スタッフがとても機械的な対応で冷たい感じでした。部屋もツインに変えてくれていたのですが、ソファからテレビが見れないなど広さは十分でも機能的ではない。 全般的に以前2年前まで何度も宿泊していたころより「落ちたな」と感じました。また朝食は無料となっていますが、朝食なしのプランが千円引きであるのでこの表現はおかしいでしょう。こういうごまかしはやめてほしい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月29日 01:34:22

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。各従業員には、お客様第一とするサービスの重要性を、改めて指導させて頂きました。より充実したサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【最大57%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

Lallyさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Lallyさん [40代/女性] 2011年07月23日 21:21:40

羽田の早朝便利用のため前泊しました。
レストランはお話になりませんでした。
案内の方は、「あちらの席です」と方向を示しただけ。一応、予約しておいたのに、8人ぐらいの家族づれの隣のテーブルでとても騒がしく、他の席にしてほしかったですが、となりと30cmぐらいしか離れていないので隣のテーブルに丸聞こえになるのもな・・・、と思ってやめました。予約者は窓際からというマニュアルがあるのかもしれませんが、外は駐車場で景色がよいわけでもないので臨機応変の対応がほしかったです。
バイキングは味も種類も?で、一皿の量が少なく補充するとすぐになくなってしまっていました。わりと評判はよかったのですが、高評価の理由がわかりませんでした。とにかく量だけ食べたいという男性の方にはよいかもしれません。日曜で込んでいたのかもしれませんが、ゆっくり夕食をとりたかったのに通路も一人通るのがやっとで、落ち着かずお弁当を買って部屋で食べればよかったと思いました。

ホテルの近所にコインランドリーがあり、駅からの途中にコンビニが数件あり便利でした。高機能マッサージ機もよかったです。父も同タイプの部屋でしたが、マッサージ機を使ったら肩こりがなおったとよろこんでいました。
スタッフの制服のせいもあるのかも知れませんが、いわゆる「ホテルマン」の対応ではなく、フレンドリーな受付があるマンションのようでした。限定的なサービスと割り切って利用するならよいかもしれません。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月26日 21:06:35

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、沢山のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。レストラン従業員の対応、及び料理内容について、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。常日頃から、お客様の立場に立ちお客様の求めている事を読み取るよう指導しておりますが、今回のご感想を元に改めて指導させて頂きます。今後共皆様からの貴重なご意見を元に、よりよいサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

(1日5室限定)~ハイスペックマッサージ機プラン~
【★コンフォートルーム(禁煙)朝付 ・22.5平米・LAN接続】

投稿者さん 2011年07月22日 11:21:52

早朝の出発だったのでホテルから羽田空港までの送迎は助かりました。次回も早朝に羽田から移動する場合はお世話になると思います。また、上記の評価に価格がありませんが、価格に関しては満足しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月23日 23:27:19

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。お客様にご満足して頂けたご様子、嬉しく存じます。8月1日より羽田空港送迎シャトルバスの時刻表が変更になりますので、お間違えの無い様ご注意下さいませ。今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月07日 23:46:06

駅からは徒歩5分と書いてあるものの、別サイトで調べると9分と書いてあり、実際に歩いてみたところ少し遠い印象を持ちました。雨の日の滞在は少し大変です。
ただ、空港とホテル間で送迎サービスがあったり、軽食ではあるものの、飲み物や食べ物もいくつか選択できるように準備されているところはとても魅力だと感じました。
エレベーターを降りて部屋に行くまでは一旦外にでるので、ウィークリーマンションや長期滞在用のホテルのような作りだなと感じました。

2011年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年06月10日 04:46:56

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、多くのご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、住宅街の中にあり分かりずらい部分もございますが、JR大森駅北口からは徒歩約5分、東口からは約8分位の距離にあり、夜間は大変静かな立地に御座います。引き続きお客様にお越し頂けますようより一層のサービスの改善、施設の向上に努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【タイムセール】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

l- -lzzzさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

l- -lzzzさん [20代/女性] 2011年02月14日 15:42:56

連休中3泊、家族3人でお世話になりました。チェックインが夜で、もう外に出る元気がない!と思い、ホテルのレストランに入ったところ、店員さんがいない...。やっと来てくれた~..と思ったら今度は注文を取りに来てくれない... これで2500円はちょっと高いな~と思い、外に食べに行きました。これがちょっと残念な点。忙しかったのでしょうか。
部屋からフロントへ毛布をお願いしたところ、即効で持って来てくださったり、道案内がとっても丁寧だったり、フロントの方々は皆さん気持ち良い方ばかりでした。お部屋やアメニティは普通に満足です。

2011年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月14日 19:47:04

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。レストランスタッフのお客様への対応につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。ご指摘頂いた件につきましては、料飲スタッフに報告し、改善を図るとともに、今以上に注意して参る所存でございます。今後共皆様からの貴重なご意見を元に、早急に改善を図り、よりよいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【2010年当館人気】アート早得プラン(室数限定!早いもの勝ち!)
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】

ドリームタイム1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2011年01月30日 17:32:20

大人2人・子供2人で値段はかなり安かったが、部屋が狭かった。
お風呂の換気扇は埃だらけでお湯の出も急に水になったり熱くなったりで。
朝食は美味しかったです。

2011年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月01日 15:45:20

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご指摘頂きました換気扇の汚れにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフには、今後このような事がないよう注意し改めて指導させて頂きます。お客様のお声ひとつひとつを大切に改善、向上をはかるべくスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】『早期割引』オンライン決済限定プラン
【★スーパーバリュー(トリプル)★朝食付きLAN接続無料】

yoyo50さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

yoyo50さん [50代/女性] 2011年01月24日 10:15:02

東京出張時には、交通の利便性があるのでいつも利用しています。
朝夕の食事がついているので便利です。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月25日 18:01:05

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。今後とも快適なご滞在、お食事を提供できるよう、サービス、施設の向上に精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【秋得】食欲の秋♪季節のディナーバイキング付き宿泊プラン ~1泊朝・夕食付きプラン~
【★スタンダードシングルルーム★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月01日 22:35:44

30日に車で到着し、ホテルの駐車場への案内良かったです。寒い中ありがとう。
その後、羽田国際空港を見学しに行く際、送迎バスを利用しました。
運転手さんたちの案内も良かったので迷うことなかったです。
お部屋は値段で決めてしまった当方が悪いのですが
灰皿のあるお部屋だったので煙くて困りました。
朝食会場は混雑していましたが、天井が高いせいか窮屈さはなかったです。
ホテルの皆さんがきちんとお仕事をされているという印象を受けました。

2010年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月03日 03:58:58

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご用意できず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

早得冬休みプラン『室数限定』早い者勝ち!
【★スーパーバリュー(スタジオツイン)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2010年11月20日 14:50:40

ツインの部屋を広々と一人で使用させて貰いました。翌朝はエアポートリムジンを使用させて貰いストレスなく第1ターミナルに運んで貰いましたが、お客さんの中には国際ターミナルを希望されている方もいらっしゃいました。現在、同ターミナルへのアクセスはないようですので、将来的にはご検討されてはいかがでしょうか?

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月22日 18:17:06

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。また貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。引き続きお客様にお越し頂けますようより一層のサービスの改善、施設の向上に努力して参ります。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★誕生!新禁煙室★朝食付き・LAN接続無料】

GarageT2さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

GarageT2さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:00:32

11月6日~7日の一泊で、これで2度目の利用です。
前回は部屋の掃除も行き届いており気持ち良く泊まれましたが、今回はお風呂の清掃が全然ダメでした。
駐車場の件で色々とお世話になってありがたく思っていたのですが、風呂の毛で気分が悪くなってしまいました。
残っていた毛の量もハンパ無いくらいでしたので・・・・
前回は非常に良かっただけに残念です。
それと、チェックアウトの時に言おうと思っていたんですが、702号室のトイレの便座暖房は効いていたんですがウオシュレットが作動不能でした。
フロントの方が何も言われなかったので、そのまま帰りましたが「宿泊はいかがでしたでしょうか?」の一言が非常に大事だと思いますよ。(気持です、)
その一言だけで何が有っても、お客さんの事を考えてるんだなって思いますもんね。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月11日 10:26:51

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お泊り頂きましたお部屋の客室清掃がいたらず、またウォシュレットが作動不能との事でお客様にご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことのなきよう清掃作業及び清掃後の確認作業の強化を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。今後は清潔なお部屋をご提供すべくより一層の清掃作業の強化をはかって参る所存でございますので、何卒お客様には引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★スタンダードツインルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月20日 11:28:42

二泊お世話になりました。
決め手は駐車場が無料、これでした。
駅歩があるものの、旅行で食べ過ぎてる身体にはいい運動でした。
目の前にコンビニがあるのでとても便利です。
また朝食が無料、内容も充実していました。
気になった点は、浴室の換気扇がホコリまみれだったこと、浴槽に少し汚れが残っていたことです。
今後気をつけていただければと思います。
あと、男性用アメニティは充実していましたが、女性用にはないのでしょうか・・・?
もう少し女性対象で何かあれば嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2010年07月20日 18:09:40

この度は、アートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清掃不備につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者ならびに責任者に報告致しました。2度とこの様な事の無い様改めて参ります。また、貴重なご意見も頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。今後もお客様の御意見、御要望に添えますよう、より良いサービスに努めていく所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!先取り夏休み早得プラン♪
【★スーパーバリュー(セミダブル)朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月12日 12:48:56

廊下での足音(キャリーの音等)などが部屋の中まで聞こえ、防音性にやや課題あり。廊下に防音シートの対策検討を望みます。

2010年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年06月13日 03:12:54

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご貴重な意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテルにして行く所存で御座います。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【半額以上割】幸運の予感!?7777プラン

投稿者さん 2009年10月13日 18:50:42

羽田空港に近いことや送迎があることから、良く利用させていただいています。
部屋等は広くて大変満足だったのですが、1点がっかりした点があります。
羽田空港からの送迎バスの方が乗車から降車まで一言の案内や挨拶もなく、終始無言だったことです。
送迎バスに乗車した時からホテルを利用させていただいている感覚からすると、何分の出発になりますとか所要時間は何分ですとかの案内等はあっても良いかと思います。

2009年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2009年10月13日 20:49:03

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。空港送迎バスをご利用の際、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今回の件に付きましては、従業員のお客様に対する配慮が欠如しており、全く弁解の余地も御座いません。今一度、各従業員がお客様に対し、快適なご乗車、ご滞在をご提供して参る身構えを持てる様、再教育に力を注いで参る所存でございます。次回は万全の体制でお客様をお迎えしたいと思いますので、どうぞこれに懲りず、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントマネージャー

【お日にち限定・朝食付きでこの価格!!】幸運の予感?7777プラン
【★チョーお得。宿泊プラン★全室無料インターネット対応】