ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月27日 12:23:01

基本的には上京時は 定宿。
比較的古くはなってきたが 部屋も広くユッタリ出来るのが一番。
朝食も種類多く堪能している。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月11日 16:46:46

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、開業から20年余りが経過し、古くなってきている部分があるのも事実でございます。今後も日々の点検、メンテナンスに十分に力を注ぎ、気持ち良くご利用頂くために努めてまいります。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年10月16日 00:45:44

子供に優しいホテルでした。朝食は喜んでたくさん食べていました。
4別途であると、部屋内がかなり狭くなり残念でしたが、寝るだけと考えれば大丈夫かな・・・

朝食のパンですが、最初のロールパンは柔らかく美味しかったのですが、後から出されたロールパンは中が冷たく冷凍していたものだなという感じで残念でした・・・

フロントの女性は、対応が親切でよかったです。

エレベーターが込み合うため、1階、2階くらいの移動は階段がある良いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月16日 15:22:44

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
朝食のパンが冷たかったとの事で大変申し訳ございませんでした。早速、確認改善を行いブレのない一貫した美味しい朝食をご用意できるよう努めて参りますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。今回ご宿泊頂きました4ベッドルームは4名家族一緒に泊まりたいという沢山のご意見を基に誕生したお部屋タイプでございます。多少手狭でございますが4名様1室という事でリーズナブルにご宿泊頂けることと存じます。また階段におきましては非常階段以外の内階段は1階から3階宴会場までとなり客室階へはエレベーターでのご移動をお願いしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんがご了承頂けますようお願い申し上げます。
さて私共では昨年6月にミキハウス様より「ウェルカムベビーのお宿」として認定を頂き、お子様連れのご家族様にご宿泊頂けるよう日々努めております。安全と衛生を考慮したベビールームをはじめ、レストランでの離乳食のご用意、冬休みやGWなどにはお子様向けのイベントも催しておりますので、また機会が御座いましたら是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2015年09月24日 17:36:49

大森の駅からは少しわかりづらく迷ってしまいましたがシングルを予約したつもりが、部屋はツインでした。一人でしたので広々利用できたのはよかったです。アメニティは充実していました。朝食はビュフェッなのですがレパートリーが若干少ないように思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月25日 17:32:42

ご投稿者様
JR大森駅北口から徒歩5分程でございますが道が分かりずらく迷ってしまわれたとの事で、ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。また今回は私共の都合で28.5平米あるツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、シングルでも22.5平米と都内ビジネスホテルとしてはゆったりとした造りでございますので、お寛ぎ頂けたことと存じます。また機会がございましたら、是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年09月15日 13:42:16

2泊目、部屋に戻ると掃除はおろか、ベッドメークもタオルの交換もアメニティの補充も何もなされていませんでした。唖然としつつもフロントに連絡すると、ドアに何か掛けてたんじゃないですか?と。否定すると不手際があったようですが、担当がもう帰っているのでタオルをお持ちします。と持ってきただけ。通常受けれるサービスが受けれなかったにも関わらずチェックアウト時に謝罪も返金も無く、「追加料金ありませんので、結構です」との言葉。もうがっかりです。。残念な対応、改善の余地あると思います。金返せ!!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月24日 18:05:14

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、清掃がされてなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また清掃不備があったにも関わらず、心無い対応でフロントマンとして大変お恥ずかしい限りでございます。清掃管理は勿論の事、スタッフの対応改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

上層階確約!ワンランク上の贅沢な空間「スカイルーム」で快適ステイプラン♪
【(禁煙)スカイシングル・アッパーフロア12階以上/朝食付】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:10

マンションを改造したのがわかりますが、部屋の装備も悪くなかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月29日 10:26:41

アートホテルズはマンションを改装したものではなく、ホテルとして建設されたものでございますが、客室フロアは開放的な吹き抜けという構造からマンションのようにお感じになられた事と存じます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・? また機会がございましたら是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げてあります。アートホテルズ大森 総支配人

カップルにオススメ♪プチ贅沢プラン ~マッサージチェア付きセミダブルルーム~
【禁煙シングル/マッサージチェア付アッパーフロア10階】

投稿者さん 2015年03月20日 20:39:58

駅から少し歩きますので荷物が多い時や雨の時はどうかなとと思いました
部屋は広く凝った作りの感じですいわゆる昔風な感じテレビも大きいししかしベッドサイドの携帯の充電器は親切で良いですがセロテープでひっけるなどチープなかんが否めません
フロントのスタッフの方は若い一見アルバイト風な感じなのですが親切かついろいろ熟知されている感じでよかったです
エレベーターを降りると吹き抜けの作りののですが廊下は暗く嫌な感じを私は受けました
部屋も心配とドアを開けると一転明るい感じでホッと安心
しかしバスには髪の毛が結構残っていて明らかに丁寧な清掃がされていない感じでした
朝食は品数も多く満足
この宿泊代でしたら大変よいのでは
また近くに行くことがあれば泊まりたいと思います

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年03月24日 18:28:16

この度はアートホテルズ大森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、沢山のご意見を頂戴し感謝申し上げます。

私共のホテルはJR大森駅北口より徒歩約4~5分、京浜急行大森海岸駅より徒歩約5~6分程の場所に位置しておりますが、大きな荷物を持ってのご移動や夜間、雨天時には少々遠く感じられるかもしれません。ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。また、充電器に関しましては他の方法で順次対応いたしておりますのでご了承頂ければと存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋の清掃が至らなかったとの事で、お客様にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう清掃作業及び清掃後の確認作業を徹底し、清潔なお部屋をご提供すべくより一層の強化を図って参る所存でございます。
また、満足のお言葉を賜りましたご朝食バイキングはバラエティー豊かな約40種類の和洋メニューをご用意しており季節に応じてメニューも変更しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
これからも引き続きご宿泊頂けるよう、さらなるサービスの向上に日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食バイキング付

オラフ父さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オラフ父さんさん [40代/男性] 2014年12月15日 18:21:43

東京旅行の際はいつも使わせていただいております。
部屋も静かで落ち着いて過ごせていたのですが、最近は中国人の客が増えうるさくなってきました。また、朝食会場も汚れが目立つようになりちょっと不快です。
ただ、今回タクシーを手配してもらったのですが、迅速な対応をしてくださりとても感謝しております。

2014年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年12月17日 11:47:37

いつもアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、朝食会場の汚れについてご不快の思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。清掃担当者にはお客様に気持ち良くレストランをご利用頂くよう、お客様目線で細かい部分までしっかりと清掃を行いチェックするよう改めて指導致しました。今回のこのような事があったにも関わらずタクシーの手配に関してスタッフにお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後はすべての面でご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。オラフ父さんさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年04月13日 18:31:32

とてもきれいでよかったです。空港までの送迎はありがたい。ローソンが目の前。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月14日 15:15:51

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足を頂けましたようで幸いで御座います。私共は、毎日午前中と夜間にホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスを運行しておりますので、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

にゃん汰0208さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2012年08月30日 09:39:41

シングルルームとして特に広くはないけど不自由無く過ごせました。ただ、デスク上のコンセントが1つしか無いのがちょっと不便です。パソコンと携帯の充電と…と使いたいこともあるので。部屋のランクとしては、12階のウルトラリラクゼーションルームとどちらが上の位置付けになるのでしょうか?

使わない時は邪魔になるくらい大きいマッサージチェアは、使ってみるとなかなか快適でした。

困ったのは、最上階だから水圧が足りないのか、水の出が不安定なこと。トイレで水を流すと暫くの間洗面台の水が出ませんでした。普通、トイレを使ったらすぐ手を洗いますから、これは問題だと思います。同様の理由なのか、シャワー温度の調節が難しかったです。

食事は「ホテルの朝食バイキング」というと過大な期待をしてしまいがちですが、朝食として十分。混雑も無くて落ち着いて食べれました。ただ、なぜかスクランブルエッグだけが異常に不味くて、残してしまいました。

あと、ホテルの責任ではありませんが、大森駅からも大森海岸駅からも道が判り辛いので、予め地図でよく確認しておくか、出来ればプリントアウトしておくと良いと思います。ただし、途中で電話で尋ねると、丁寧に教えてもらえました。パソコンやWiFi機器の貸し出しもあるようなので、使いたい人には便利かと。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 12:00:52

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたコンフォートルームとウルトラリラクゼーションルームのランクについてですが、備え付けにそれぞれ違いはありますが、ランクは同等でございます。朝食時のスクランブルエッグについては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け早急に取り組んで参ります。トイレ使用後の洗面台の水の出が不安定な点については調査しましたところ、やはり不安定でしたのでバランスを調整し、トイレ使用後もすぐ水が出るよう改善致しました。またシャワーの温度調節が難しい点については、寄り良い形に向け取り込んで参ります。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして感謝申し上げます。頂きました貴重なご意見を元に今後も改めて取り組んで参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定早い者勝ち!アート早得プラン
【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

964RSさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年11月03日 13:31:26

空調が暖房のみで、電源を切っても窓が開かないせいか、暑がりの私にとっては暑かったです。

2011年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年11月03日 19:01:30

この度はアートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。空調の件では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳御座いませんでした。全ての客室の空調を一括で管理しておりますが、ただ今の時期は送風と暖房を外気温度を参考に調節しております。季節の変わり目になり、気温差が日毎に変わりますので充分に注意をして参ります。何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしおります。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

icecream1さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

icecream1さん [40代/男性] 2011年08月18日 23:39:17

部屋が広い、空港連絡バスが有る、スタッフが親切で良かったです。朝食も品数も工夫もあり、お得に感じました。が、部屋が縦長なのでスーツケースを広げる際に部屋の広さが感じられず残念でした。また部屋は清潔に清掃されていましたが、指が触れるスイッチ類も気を配るとさらに良いと思いました。駅からちょっと遠いのは承知です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年08月19日 19:40:43

この度はアートホテルズ大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。清掃の件につきましては、早速清掃責任へ改善するよう指導いたしました。これからもより良いサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ご家族でお得にステイ♪連泊割プラン
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2011年07月22日 11:21:52

早朝の出発だったのでホテルから羽田空港までの送迎は助かりました。次回も早朝に羽田から移動する場合はお世話になると思います。また、上記の評価に価格がありませんが、価格に関しては満足しています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2011年07月23日 23:27:19

この度はアートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。お客様にご満足して頂けたご様子、嬉しく存じます。8月1日より羽田空港送迎シャトルバスの時刻表が変更になりますので、お間違えの無い様ご注意下さいませ。今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に精進して参ります。何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★素泊まりプラン★LAN接続無料】

投稿者さん 2022年07月15日 00:00:20

駅から遠い。
羽田空港までのシャトルバスを
あてにしていたのに本数少な。
京急蒲田駅までタクシー使用した。
雨の中歩くの大変。最悪。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 12:39:38

ご指摘の通り、7月11日から空港送迎バスが再開となっておりますが、現状は試験運用と致しまして、以前程の便数での運行ではございません。悪天候の中、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

誠にお手数ではございますが、楽天ページにも送迎バスの時刻表を記載させて頂いておりますので、次回ご利用の際はご利用前のご確認の程をお願い申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2016年04月29日 20:37:07

JR大森駅、北口改札から、徒歩4分と書いてありましたが・・・
駅で、改札を中央から出ても、看板も見当たらず、
北口に向かっても、ホテルが見えず、何度も人に尋ねて、
ガードのようなものを通り過ぎて、夜道なので、
ホテルを見つけるのに、1時間位、歩きました。
ホームから出る時、「北口改札」と言う名前の出口があるみたいです。
ややっこしいです。フロントの方が、皆さん、迷われていると、言っていました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月02日 10:59:55

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご来館の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【平日限定】60歳以上限定!春のディナーバイキングで優雅なひと時 2食付プラン
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】