ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 15:43:27

少しびっくりしたので、投稿します。

ポットの注ぎ口に白い結晶が固まってました。たぶんカルキだと思います。かなりの厚みで、初めて見ました。お茶セットがあっても、あのポットでお茶を飲もうとは思えません。
それから洗面所の壁に使い捨てコンタクトがはり付いていました。シーツやタオルなどはちゃんと交換されているけど、それ以外はチェックしていないとかなのかな?
23区内で立地もいいのもあるのと思いますが、この価格で、、ありえないと思いました。

大森駅から近く便利で部屋のエアコンが効きすぎたりしなきのはいいところだと思います。残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月23日 19:49:43

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在となり大変申し訳ございませんでした。清掃体制を再構築し次回はご宿泊料金以上と満足頂けるよう努めて参りたいと存じますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。また機会が御座いましたら是非ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ささやんまんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ささやんまんさん [50代/男性] 2015年08月30日 12:04:36

部屋は、もともとマンションであっただろうという感じでした。朝食のバイキング、無料送迎バスはとてもよかったと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月02日 10:23:27

私共はホテルとして建設された建物でございますがデザイン的に3階から上は開放的な吹き抜けになっておりますのでマンションのようにお感じになられたかもしれません。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味ください。またホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎バスは荷物の多いお客様・遅い到着や早朝出発のお客様より大変ご好評を頂いております。機会がございましたら是非ご再来頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2015年08月27日 22:56:31

遅いチェックインにもかかわらず親切に対応して頂きました。ただお風呂場のシャワーカーテンがなんとも言えない臭いで、長い間メンテナンスされていないのかな?と思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月30日 09:35:00

さて、お風呂のシャワーカーテンにおきましてはご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃及び定期清掃にてメンテナンスをおこなっておりますが、細心の注意を払い同じことを繰り返さぬよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。ご指摘を頂きながらもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン

投稿者さん 2015年08月20日 16:15:23

コメントやHPを見て、朝食を楽しみにしていたのですが、期待し過ぎていたのか、満足できるものではありませんでした。
毎年、夏休みに旅行をして、バイキング形式の朝食を見てきている中では、量・質・味、全てにおいて下位ランクです。
従業員の方のサービスは良かったです。
部屋は、ツインだと問題ない広さなのでしょうが、無理やり+2台のベッドを入れた感じで、かなり狭いです。
寝る分には十分なのでしょうが…。

気になった点
 洗面台の縁の汚れが落ちていない
 ドライヤの吹き出し口にホコリ
 換気扇にホコリ
 冷蔵庫の扉と、冷蔵庫が入っている棚の扉の間がホコリだらけ
 元々の造りがマンション?だったのか、エレベーターの数が少なすぎ
 (チェックアウトの時間帯は混み過ぎていて、4度見送りました)

値段を考えると仕方ないのかな?
家族では、もう泊まらないと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月23日 16:57:43

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかく数多くのホテルの中からお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けず残念に存じます。大変申し訳ございませんでした。また清掃不備によりご不快なご滞在となりました事、改めて伏してお詫び申し上げます。早速、確認し担当スタッフは勿論の事、清掃全般におきまして改善策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参る所存でございます。
ホテルの造りでございますが、マンションとしてではなくホテルとして設立された物でございますが、開放的な吹き抜けを施しておりますのでマンションのようにお感じになられたかもしれません。しかしながらエレベーターを4度見送られたとの事で、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年08月12日 14:17:50

私は月1回ほど、各地に泊まる機会があり、いろいろなホテルを利用していて比較しています。必ずチェックするのは清掃状況とコーヒーの味、アメニティです。
今回は家族で禁煙6階以上ツイン、トリプルルーム2部屋予約。当日の部屋は5階だったので理由を聞いたら「ネットでの紹介表示が昔のまま。5階は昔は喫煙ルームだったが今は禁煙ルーム」という説明。娘がアレルギーがあるため、喫煙ルームだった部屋への不安もあったのですが、13階の禁煙ルームに変更してくれました。トリプルルームはよかったがツインルームはウォシュレット故障中(これは最初に言われていた)、夜にわかったのは冷蔵庫も故障・・・という事態。冷蔵庫は交換してもらい、なんとか2泊利用しました。
部屋は、掃除がされてないようでした。ベット脇はずっと掃除していないのでしょうか。ものすごいゴミだらけ。ほこりと食べかす?なのかいろいろ落ちている状態。ホテルでこんなに清掃されていないところは初めてでした。
朝食バイキングは種類も多く、美味しくいただけましたが、コーヒー好きな私にはちょっと物足りない味のコーヒーでした。混んでいて落ち着かなかったけど仕方がないと思います。
部屋のアメニティでは、DHCの化粧水があったのは嬉しかったのですが、髪の毛を留めるゴムやピンが備わっていなかったのが残念でした。
立地はよかったので、清掃状況が改善されたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月17日 18:36:52

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またせっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。備品故障・清掃不備と度重なる不手際でお恥ずかしい限りで御座います。今後同じ事を繰り返す事のないようチェック管理・清掃管理を構築し改善して参りたいと存じます。次回ご宿泊の際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、ご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

お子様の宿泊料金が500円!(朝食付)~28.5平米の広々客室で夏休みをENJOY♪
【禁煙ツイン・トリプル 品川-大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年06月03日 15:14:00

この地区では有名なホテルだが、繁華街と逆の立地です。集団ツアー向けに提供している感じなので、この集団さんに当たるとサービスや雰囲気がダウンします。価格が安い時があり、そのとこは利用しています。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月06日 16:26:54

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共はJR大森駅北口より徒歩5分程の立地にございますが、喧騒から離れながらも繁華街にも近くホテル正面にはコンビニもございますので大変便利なロケーションかと存じます。お日にちによっては団体様の宿泊もございますが、全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう気持ちを引き締め努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料

投稿者さん 2014年08月12日 23:56:04

部屋が思ったより狭くて、クーラーがあまり効かなくて、イマイチでした。朝食は皆様の口コミほどは、良くないかなというのが私の印象です。
駅まで徒歩で行けるし、飲食店も多いので便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年08月14日 17:07:39

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きましたのに、ご満足頂けるお部屋・サービスをご提供できず残念に思っております。大変申し訳ございませんでした。
このお暑い中クーラーの効きが良くなかったという事は大変寝苦しかった事とお察し致します。
重ねてお詫び申し上げます。早速、確認させて頂きます。朝食も飽きの来ないように日々スタッフが知恵を絞りご提供させて頂いておりますがご期待に添えられず誠に残念でございます。
今回のご意見を真摯に受止め、今後の課題とし精進して参りますので、機会がございましたらまたご計画頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。アートホテルズ大森 総支配人

夏休み!お子様の宿泊料金が500円!(朝食付)~28.5平米の広々客室でENJOY♪
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2012年07月02日 22:05:25

朝食は美味しかったが部屋は古さを感じました。クロスの張替、じゅうたんを綺麗にすればかなり変わると思います。

2012年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年07月03日 07:09:50

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の印象につきましては、お客様より頂いたご意見を元に再考し、今後に役立てさせて頂く所存で御座います。これからもお客様にご支持頂ける空間やサービスの提供に向けて努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~
【セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

ドリームタイム1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2011年01月30日 17:32:20

大人2人・子供2人で値段はかなり安かったが、部屋が狭かった。
お風呂の換気扇は埃だらけでお湯の出も急に水になったり熱くなったりで。
朝食は美味しかったです。

2011年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年02月01日 15:45:20

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご指摘頂きました換気扇の汚れにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフには、今後このような事がないよう注意し改めて指導させて頂きます。お客様のお声ひとつひとつを大切に改善、向上をはかるべくスタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【楽天限定】『早期割引』オンライン決済限定プラン
【★スーパーバリュー(トリプル)★朝食付きLAN接続無料】

投稿者さん 2011年01月01日 22:35:44

30日に車で到着し、ホテルの駐車場への案内良かったです。寒い中ありがとう。
その後、羽田国際空港を見学しに行く際、送迎バスを利用しました。
運転手さんたちの案内も良かったので迷うことなかったです。
お部屋は値段で決めてしまった当方が悪いのですが
灰皿のあるお部屋だったので煙くて困りました。
朝食会場は混雑していましたが、天井が高いせいか窮屈さはなかったです。
ホテルの皆さんがきちんとお仕事をされているという印象を受けました。

2010年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年01月03日 03:58:58

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご用意できず、お客様にはご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。これからも皆様に気持ちよく御宿泊いただける様、様々な面に力を注いで参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

早得冬休みプラン『室数限定』早い者勝ち!
【★スーパーバリュー(スタジオツイン)★朝食付きLAN接続無料】

椿2610さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

椿2610さん [50代/女性] 2017年05月08日 14:01:31

寒いのに、カードkeyを入れるとクーラーが入り、真冬の様に寒かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 01:00:22

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン】

ぱーやん1113さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ぱーやん1113さん [30代/男性] 2014年09月29日 17:36:02

2週間前にも利用しました。
相変わらずレストランスタッフは最悪でした。
フロントスタッフの対応は各段に変わっていたところは評価
出来ますが、部屋がクリーニングされていなく残念でした。
部屋の壁の下側がめくれていたのをきっちり修理して欲しいです。

2014年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年10月03日 21:39:20

この度はアートホテルズ大森にご再来頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当レストラン係の対応に対しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。早速、従業員会議の場を設けまして、お客様第一とするサービス、さらに常に心地よい空間を提供させて頂くことの重要さを改めて申し合せました。
また、設備面に対しましても点検業務の改善、再発防止に努めて参ります。
改めまして今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様な不手際を三度返すことの無きようスタッフ一同サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに~ 朝食付き・Wi-Fi・LAN接続無料 ~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2012年09月05日 11:20:45

大森駅に近く、利用しやすく、部屋も広く、朝食もおいしかったです。
一つ欠点を上げさせていただくならば、禁煙の部屋をお願いしていましたが、今まで喫煙OKの部屋を禁煙室にしたようで、壁が黄色くなっていたり、カーペットが焦げていたり、嫌煙家としてはちょっと過敏になりました。

2012年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年09月06日 07:16:11

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご意見やご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました禁煙室にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、改めて取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【早期得割】オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2011年10月20日 11:25:17

お部屋の空調が壊れているのかと思うくらい暑く、いくら温度を設定したり
時間たっても全然涼しくならず、3人とも寝苦しい中で過ごしました。
一度空調確認するか、もし使い方があるのであれば、使い方を書いておくほうが親切だと思います。

2011年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2011年10月22日 06:30:42

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご宿泊頂きました当日の空調は送風運転で御座いました。ただ今の時期は、冷房運転が出来ずお暑い日にはご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。深くお詫び申しあげます。頂戴いたお言葉を大切にハード面、サービス面ともに充実できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントマネージャー

【最大55%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★スーパーバリュー(ツイン・トリプル)ルーム★朝食付き】