ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月17日 20:20:11

ベットの中央部を押した時スプリングコイルがごつごつとしていた。クッション材少ないと感じた。ふとんが重かった。夏場はタオルケットを用意してほしい。エレベーター内部も汚い印象をもった。来月が改修工事なので次回期待したい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 02:50:24

アートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドとエレベーターにつきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際には、ご期待に添えるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~羽田空港-ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪素泊まり・WI-FI無料接続
【素泊まり(禁煙ツインルーム)28.5平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月30日 00:08:06

今回家族旅行のため利用しました。
残念ながらベビールームゎ何ヵ月も先まで埋まっていて乳児を連れての宿泊で不安でしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してぃただき嬉しかったです。お風呂の蛇口ゎお湯水別々で少しめんどぅでした。いつも持参してましたがアメニティにヘアバンドがなく少し困りました。場所ゎ駅近く目の前にコンビニもあり助かりました。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月01日 11:52:35

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのご感想を賜り従業員の対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。さて私共では小さなお子さま連れのお客様でも安心してご宿泊頂けるよう努めており、ベビーベッドの他に、ベビーカーや踏み台、おむつ等ご用意しております。ベビールームご利用いただけなかったのは残念ではございますが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お風呂及びアメニティーにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂く所存でございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

★素泊まり★【添い寝無料】アーリーサマー!お子様歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪
【□スカイツインルーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2015年08月17日 22:11:07

この度はお世話になりました。
電話の応対もフロントの応対も、とても親切丁寧で良かったです。

ベッドを4台置くと、お部屋は窮屈ですが特に困りはしませんでした。

車高のある車で行きましたが、ホテル裏側を案内していただき助かりました。キープはできませんが、出し入れしなかったので特に不便は感じませんでした。

朝食バイキングは種類が多く、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくて美味しかったです。

他の口コミにもありましたが、お風呂の排水がよくありません。
シャワー中、何度も排水口を掃除しないと流れないため不快でした。
排水問題が改善されれば、また是非宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月20日 18:22:07

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
シャワー中の排水不良におきまして、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善対策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
さて、今回ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族4名様で一緒に泊まりたいという沢山の声を頂戴し誕生したお部屋でございます。また私共の駐車場は立体式で高さ155センチより大きなお車は近隣の提携の駐車場をご案内しておりますが、今回はホテル裏側が空いておりましたのでご案内させて頂きました。こちらは駐車場としてご用意しておりませんのでお取り置きしておりませんのでご了承頂けますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いております。美味しかったとおっしゃって頂けて私共も嬉しく存じます。
最後に電話の応対・フロントの応対がとても親切丁寧で良かったと、一番嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。これを励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

オラフ父さんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オラフ父さんさん [40代/男性] 2014年12月15日 18:21:43

東京旅行の際はいつも使わせていただいております。
部屋も静かで落ち着いて過ごせていたのですが、最近は中国人の客が増えうるさくなってきました。また、朝食会場も汚れが目立つようになりちょっと不快です。
ただ、今回タクシーを手配してもらったのですが、迅速な対応をしてくださりとても感謝しております。

2014年12月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年12月17日 11:47:37

いつもアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、朝食会場の汚れについてご不快の思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。清掃担当者にはお客様に気持ち良くレストランをご利用頂くよう、お客様目線で細かい部分までしっかりと清掃を行いチェックするよう改めて指導致しました。今回のこのような事があったにも関わらずタクシーの手配に関してスタッフにお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後はすべての面でご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。オラフ父さんさん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

GarageT2さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

GarageT2さん [50代/男性] 2010年11月08日 17:00:32

11月6日~7日の一泊で、これで2度目の利用です。
前回は部屋の掃除も行き届いており気持ち良く泊まれましたが、今回はお風呂の清掃が全然ダメでした。
駐車場の件で色々とお世話になってありがたく思っていたのですが、風呂の毛で気分が悪くなってしまいました。
残っていた毛の量もハンパ無いくらいでしたので・・・・
前回は非常に良かっただけに残念です。
それと、チェックアウトの時に言おうと思っていたんですが、702号室のトイレの便座暖房は効いていたんですがウオシュレットが作動不能でした。
フロントの方が何も言われなかったので、そのまま帰りましたが「宿泊はいかがでしたでしょうか?」の一言が非常に大事だと思いますよ。(気持です、)
その一言だけで何が有っても、お客さんの事を考えてるんだなって思いますもんね。

2010年11月
ホテルマイステイズプレミア大森 2010年11月11日 10:26:51

この度は、アートホテルズ大森に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お泊り頂きましたお部屋の客室清掃がいたらず、またウォシュレットが作動不能との事でお客様にご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことのなきよう清掃作業及び清掃後の確認作業の強化を徹底して参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。今後は清潔なお部屋をご提供すべくより一層の清掃作業の強化をはかって参る所存でございますので、何卒お客様には引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★スタンダードツインルーム★朝食付き・LAN接続無料】

投稿者さん 2024年01月16日 12:01:07

部屋は広くて快適だったが、壁、床が薄く、上横から夜中に物音や話し声が聞こえてきた。そこは大きなマイナスポイント

ホテルマイステイズプレミア大森 2024年02月01日 16:52:04

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備上の問題につきましては早急な改善は難しくなってしまいますが、今後の施設運営へ参考とさせていただきます。
また、隣室などの物音に関してごホテルフロントへ連絡をいただければ幸いです。
巡回、確認を実施しお声掛けさせていただくように努めます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【ベストレート/素泊まり】 「品川駅」から電車で約6分 「JR大森」より徒歩約5分
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

マサルナ4587さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年12月18日 09:14:13

ホテル朝食で旅行割クーポンが使用できないのは納得出来ない

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年12月30日 16:52:46

現在、ホテルでの朝食に関しましては全国旅行支援クーポンの適用は行っておりません。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF楽天ポイント20倍 レイトアウト付き素泊まり!12時まで滞在可能

投稿者さん 2022年07月15日 00:00:20

駅から遠い。
羽田空港までのシャトルバスを
あてにしていたのに本数少な。
京急蒲田駅までタクシー使用した。
雨の中歩くの大変。最悪。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年07月29日 12:39:38

ご指摘の通り、7月11日から空港送迎バスが再開となっておりますが、現状は試験運用と致しまして、以前程の便数での運行ではございません。悪天候の中、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

誠にお手数ではございますが、楽天ページにも送迎バスの時刻表を記載させて頂いておりますので、次回ご利用の際はご利用前のご確認の程をお願い申し上げます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント20倍還元!レイトアウト付き
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [70代/男性] 2022年06月06日 18:42:16

広い部屋でゆっくり連泊出来ました。ただ浴場に先客と思われる長い髪の毛が2本ありました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年06月08日 14:30:58

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽の清掃につきましてご不快の年をおかけし、誠に申し訳ございません。
日頃より清掃には最善の注意を払って取り組んでおりますがお恥ずかしい限りでございます。
今回の件は、至急清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。

しかしながらゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら再度当館へご用命頂けますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2017年02月06日 12:56:44

Hotel Location is good. But the room size of コンフォートクイーン is small.

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月07日 02:13:13

Thank you so much for staying with us. We are appreciate your compliment.
Our hotel is placed near by JR Omori Station and Keikyu Omori Kaigan Station, so it is easy for you to go to the main place in Tokyo like Akihabara, Asakusa, Shinjuku, Shibuya and so on. Moreover, there are many convenient stores, supermarkets and restaurans near by. We believe you enjoy staying with us.
Thank you so much.

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:31

朝食は種類も多く良かったが、ちょうどレストランに行った際に混雑しており待つ必要があった。
コンビニが目の前にあり便利。駅まではやや遠い。大きな荷物を持っての移動はつらい。

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月11日 03:14:14

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。レストランの混雑につきまして、貴重なお時間を割いて頂くこととなり、大変申し訳ございませんでした。混雑の緩和に向け検討させて頂きたく存じます。また、駅から大きなお荷物をお持ちの中、大変ご不便をお掛け致しました。JR大森駅北口より徒歩5分と少々ご足労を頂く必要がございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【早割14】14日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【★スタンダードトリプルルーム★28.5 平米朝食付き】

投稿者さん 2015年07月11日 16:57:31

翌朝早い時間の飛行機に乗る為利用させていただきました。久々の宿泊で羽田空港で送迎バスに乗りホテルへ。送迎バスの運転手さんのサービスは良く気持ちよくホテルに到着。しかし、フロントでは少しがっかり。フロントの中には数名いる上、お客さんは誰も居ないのに、気が付いてくれない。忙しいのはわかるが、普通こちらから声をかけないでも気が付くと思うが!!部屋では、海外からの帰りなので久々に風呂に入ったが、溜めていた栓を抜くとなんと、外側の排水管から水があふれ、バスマット、スリッパともびしょびしょになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月14日 19:04:40

せっかくご再来頂きましたのにご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。常にお客様の往来にアンテナを立て私共からお声掛けするよう指導しておりますが、今回このようなご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。早速、全スタッフを再指導させて頂きます。また、バスルームの排水不良でご不快な思いとご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。こちらも早速、排水の確認と修復の対応をさせて頂きます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年05月09日 16:33:20

いつもこちら方面に行くときに利用していましたが
今回は時期が重なったのか、海外からの方が多く
朝食バイキングでも混雑しており落ち着かなかった。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年05月15日 11:55:17

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂きましたのにご朝食会場が混雑し落ち着かなかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。この日は海外からの団体様が多くご宿泊されておりました関係でご投稿者様にはご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 総支配人

楽天限定!ポイント10倍♪出張・家族旅行を応援!~翌朝の朝食バイキング付
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ぱーやん1113さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ぱーやん1113さん [30代/男性] 2014年09月29日 17:36:02

2週間前にも利用しました。
相変わらずレストランスタッフは最悪でした。
フロントスタッフの対応は各段に変わっていたところは評価
出来ますが、部屋がクリーニングされていなく残念でした。
部屋の壁の下側がめくれていたのをきっちり修理して欲しいです。

2014年09月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年10月03日 21:39:20

この度はアートホテルズ大森にご再来頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当レストラン係の対応に対しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。早速、従業員会議の場を設けまして、お客様第一とするサービス、さらに常に心地よい空間を提供させて頂くことの重要さを改めて申し合せました。
また、設備面に対しましても点検業務の改善、再発防止に努めて参ります。
改めまして今回お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様な不手際を三度返すことの無きようスタッフ一同サービスの向上に精進して参りたいと存じます。
今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに~ 朝食付き・Wi-Fi・LAN接続無料 ~