ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 23:56:11

海外の宿泊者が多く、深夜まで騒がしい。フロントにお願いして部屋を交換してもらった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月04日 15:32:45

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきましては、ご滞在中大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館は海外からのお客様にもたくさんのご利用をいただいておりますが、騒音などがあった場合はフロントスタッフがすぐに注意をさせていただいておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊の際は、もっと快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォート・キング】

aloha914さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年04月24日 18:16:59

お風呂の水圧がとても弱いです。、浴槽にお湯がなかなかいっぱいにならず結局シャワーで済ませました。

3回目の利用ですが、今回は特に朝食バイキングの品数が少なく、寂しく感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月28日 13:22:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの水圧につきましてご滞在中ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のシャワーの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましても、ご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年10月26日 22:22:04

10月22日チェックイン時に空調の切り替えが済んでいないため冷房しか入らないので、スイッチを切ってほしいと言われ宿泊 寒かった・・・ 部屋に備え付けのズボンプレッサー(ベッドの下にあった)を使用したら、誇りだらけでズボンにめちゃくちゃ埃が付着していた(びっくりしました)

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月29日 07:57:49

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、担当責任者への指導徹底、及びオペレーションの再確認を行い、改善に努めて参ります。
また、空調の件でございますが、当館の冷暖房は一括管理でございます。今回ご滞在頂いたお日にちにおかれましては、暖房への切替の作業が完了しておりませんでした。現在は全館暖房運行となっておりますものの、ご利用の際にご不便をお掛けしこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

投稿者さん 2017年05月08日 13:49:30

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し汚い感じでした。
トイレットペーパーは一回分も無い様なセット状態でした。
食事は金額に見合った内容では無かった様に思えます。高いです。また、食事料金は子供も大人も同じだったが、子供が大人と同等量食べるはずも無いので子供料金があったら良かった。
宿泊前の問い合わせ等にも快く対応して頂いた点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月13日 18:34:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレットぺーパーですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにもかかわらず、清掃の最終確認が不完全であり、また、私どももそのような客室にご案内してしまい、あってはならぬことと存じます。
日々よりよいご宿泊環境をご提供できるよう最善を尽くしておりますが、今回はそれができていない証拠でございました。
併せて、朝食につきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

まだ多くの改善点がございますが、これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年02月06日 12:55:38

Hotel location is good. But the size of コンフォートクイーン is small.

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年02月07日 02:12:06

Thank you so much for staying with us. We are appreciate your compliment.
Our hotel is placed near by JR Omori Station and Keikyu Omori Kaigan Station, so it is easy for you to go to the main place in Tokyo like Akihabara, Asakusa, Shinjuku, Shibuya and so on. Moreover, there are many convenient stores, supermarkets and restaurans near by. We believe you enjoy staying with us.
Thank you so much.

Hotel MyStays premier Omori
Front Clerk K.Kuroda

東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2016年07月17日 20:20:11

ベットの中央部を押した時スプリングコイルがごつごつとしていた。クッション材少ないと感じた。ふとんが重かった。夏場はタオルケットを用意してほしい。エレベーター内部も汚い印象をもった。来月が改修工事なので次回期待したい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 02:50:24

アートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドとエレベーターにつきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の際には、ご期待に添えるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~羽田空港-ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪素泊まり・WI-FI無料接続
【素泊まり(禁煙ツインルーム)28.5平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年06月30日 00:08:06

今回家族旅行のため利用しました。
残念ながらベビールームゎ何ヵ月も先まで埋まっていて乳児を連れての宿泊で不安でしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してぃただき嬉しかったです。お風呂の蛇口ゎお湯水別々で少しめんどぅでした。いつも持参してましたがアメニティにヘアバンドがなく少し困りました。場所ゎ駅近く目の前にコンビニもあり助かりました。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月01日 11:52:35

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのご感想を賜り従業員の対応についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。さて私共では小さなお子さま連れのお客様でも安心してご宿泊頂けるよう努めており、ベビーベッドの他に、ベビーカーや踏み台、おむつ等ご用意しております。ベビールームご利用いただけなかったのは残念ではございますが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お風呂及びアメニティーにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂く所存でございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

★素泊まり★【添い寝無料】アーリーサマー!お子様歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪
【□スカイツインルーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年01月08日 16:49:51

駅から遠かった。
子供を連れて荷物を持って歩くのはかなりしんどい。
羽田空港を利用するなら送迎バスがあるので便利かもしれない。
フロントの対応はいいが、清掃係に問題ありと感じた。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月09日 14:45:18

この度はアートホテルズ大森をご利用いただき、誠にありがとうございました。駅からの道のりが遠かったとの事、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。また、清掃員の対応により不快の念を抱かせてしまいました事につきましてもお詫び申し上げます。清掃員に対しましても、清掃の質は当然のこと、接客の意識も高めるよう再度教育する所存にございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

投稿者さん 2015年12月27日 12:23:01

基本的には上京時は 定宿。
比較的古くはなってきたが 部屋も広くユッタリ出来るのが一番。
朝食も種類多く堪能している。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月11日 16:46:46

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、開業から20年余りが経過し、古くなってきている部分があるのも事実でございます。今後も日々の点検、メンテナンスに十分に力を注ぎ、気持ち良くご利用頂くために努めてまいります。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年08月27日 22:56:31

遅いチェックインにもかかわらず親切に対応して頂きました。ただお風呂場のシャワーカーテンがなんとも言えない臭いで、長い間メンテナンスされていないのかな?と思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月30日 09:35:00

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
さて、お風呂のシャワーカーテンにおきましてはご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃及び定期清掃にてメンテナンスをおこなっておりますが、細心の注意を払い同じことを繰り返さぬよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。ご指摘を頂きながらもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2015年08月20日 16:15:23

コメントやHPを見て、朝食を楽しみにしていたのですが、期待し過ぎていたのか、満足できるものではありませんでした。
毎年、夏休みに旅行をして、バイキング形式の朝食を見てきている中では、量・質・味、全てにおいて下位ランクです。
従業員の方のサービスは良かったです。
部屋は、ツインだと問題ない広さなのでしょうが、無理やり+2台のベッドを入れた感じで、かなり狭いです。
寝る分には十分なのでしょうが…。

気になった点
 洗面台の縁の汚れが落ちていない
 ドライヤの吹き出し口にホコリ
 換気扇にホコリ
 冷蔵庫の扉と、冷蔵庫が入っている棚の扉の間がホコリだらけ
 元々の造りがマンション?だったのか、エレベーターの数が少なすぎ
 (チェックアウトの時間帯は混み過ぎていて、4度見送りました)

値段を考えると仕方ないのかな?
家族では、もう泊まらないと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月23日 16:57:43

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかく数多くのホテルの中からお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けず残念に存じます。大変申し訳ございませんでした。また清掃不備によりご不快なご滞在となりました事、改めて伏してお詫び申し上げます。早速、確認し担当スタッフは勿論の事、清掃全般におきまして改善策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参る所存でございます。
ホテルの造りでございますが、マンションとしてではなくホテルとして設立された物でございますが、開放的な吹き抜けを施しておりますのでマンションのようにお感じになられたかもしれません。しかしながらエレベーターを4度見送られたとの事で、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2015年08月12日 17:28:56

空調コントロールの反応に時間がかかりすぎると思う。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月17日 18:41:42

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りましてお御礼申し上げます。
空調コントロール反応に時間がかかり過ぎるとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私共の空調はお部屋のキーを挿すことにより電源が入り配管に通っている水を冷やし冷気を出す仕組みとなっております関係で、ご家庭でお使いのタイプと異なります事をお詫びしご了承頂ければ幸いに存じます。また機会がございましたらご来館頂けますようを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年05月09日 16:33:20

いつもこちら方面に行くときに利用していましたが
今回は時期が重なったのか、海外からの方が多く
朝食バイキングでも混雑しており落ち着かなかった。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年05月15日 11:55:17

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂きましたのにご朝食会場が混雑し落ち着かなかったとの事で大変申し訳御座いませんでした。この日は海外からの団体様が多くご宿泊されておりました関係でご投稿者様にはご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。これに懲りず、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。アートホテルズ大森 総支配人

楽天限定!ポイント10倍♪出張・家族旅行を応援!~翌朝の朝食バイキング付
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年03月20日 20:39:58

駅から少し歩きますので荷物が多い時や雨の時はどうかなとと思いました
部屋は広く凝った作りの感じですいわゆる昔風な感じテレビも大きいししかしベッドサイドの携帯の充電器は親切で良いですがセロテープでひっけるなどチープなかんが否めません
フロントのスタッフの方は若い一見アルバイト風な感じなのですが親切かついろいろ熟知されている感じでよかったです
エレベーターを降りると吹き抜けの作りののですが廊下は暗く嫌な感じを私は受けました
部屋も心配とドアを開けると一転明るい感じでホッと安心
しかしバスには髪の毛が結構残っていて明らかに丁寧な清掃がされていない感じでした
朝食は品数も多く満足
この宿泊代でしたら大変よいのでは
また近くに行くことがあれば泊まりたいと思います

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年03月24日 18:28:16

この度はアートホテルズ大森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、沢山のご意見を頂戴し感謝申し上げます。

私共のホテルはJR大森駅北口より徒歩約4~5分、京浜急行大森海岸駅より徒歩約5~6分程の場所に位置しておりますが、大きな荷物を持ってのご移動や夜間、雨天時には少々遠く感じられるかもしれません。ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。また、充電器に関しましては他の方法で順次対応いたしておりますのでご了承頂ければと存じます。

今回お泊り頂きましたお部屋の清掃が至らなかったとの事で、お客様にご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無きよう清掃作業及び清掃後の確認作業を徹底し、清潔なお部屋をご提供すべくより一層の強化を図って参る所存でございます。
また、満足のお言葉を賜りましたご朝食バイキングはバラエティー豊かな約40種類の和洋メニューをご用意しており季節に応じてメニューも変更しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
これからも引き続きご宿泊頂けるよう、さらなるサービスの向上に日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食バイキング付

投稿者さん 2014年04月23日 08:18:41

価格も安く、部屋も広くて綺麗。アメニティーも申し分なし。出発直前までは相当上のランクの評価でした。
しかし、出発直前の朝食にて「一杯なのでお待ち下さい」と言われ、見てみると沢山の人が待っている状態でした。
(食堂オープン直後にも関わらず)時間があまり無かったのでパンだけでももらおうと思ったのですが持ち出しも
駄目と言われて結局朝食は諦めました。この朝食の一件が無ければかなり良いホテルでお勧めできるのですが
朝食をちゃんと食べたい方にはお勧めできません。朝食不要の方にはかなりお勧めです!

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年05月09日 19:08:14

お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたツインルームは都内でもお広めの28.5㎡を確保し、
ごゆっくりお休みいただけるとご好評をいただいております。
しかしながら春休みということもあり、ご朝食会場が混み合っており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
テイクアウトに関しましては保健所のご指導によりご遠慮いただいておりますが、
チェックインの際に「混み合うのでお早めにお取りいただきたい」旨のご案内が
なかったのではないかと危惧しております。
私の指導不足に起因しており、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなご指摘をいただくことがないよう教育を再徹底いたします。
これに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE・最大50%OFF】アートプラン~Wi-Fi接続無料~
【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年02月10日 22:36:53

道路に面した部屋でした。騒音はあまり気になりませんでした。
室内はやや、老朽化した所が見受けられました。ドライヤーは昔ながらのものでパワー不足です。短めの髪ですが、乾かすのに時間がかかりました。ロングの女性だとかなり苦戦するかと思います。廊下は吹き抜け構造になっており、寒いです。

2013年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年02月13日 12:50:10

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。室内やドライヤーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後、改善へ向け取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

オンライン決済限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

にゃん汰0208さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2012年08月30日 09:39:41

シングルルームとして特に広くはないけど不自由無く過ごせました。ただ、デスク上のコンセントが1つしか無いのがちょっと不便です。パソコンと携帯の充電と…と使いたいこともあるので。部屋のランクとしては、12階のウルトラリラクゼーションルームとどちらが上の位置付けになるのでしょうか?

使わない時は邪魔になるくらい大きいマッサージチェアは、使ってみるとなかなか快適でした。

困ったのは、最上階だから水圧が足りないのか、水の出が不安定なこと。トイレで水を流すと暫くの間洗面台の水が出ませんでした。普通、トイレを使ったらすぐ手を洗いますから、これは問題だと思います。同様の理由なのか、シャワー温度の調節が難しかったです。

食事は「ホテルの朝食バイキング」というと過大な期待をしてしまいがちですが、朝食として十分。混雑も無くて落ち着いて食べれました。ただ、なぜかスクランブルエッグだけが異常に不味くて、残してしまいました。

あと、ホテルの責任ではありませんが、大森駅からも大森海岸駅からも道が判り辛いので、予め地図でよく確認しておくか、出来ればプリントアウトしておくと良いと思います。ただし、途中で電話で尋ねると、丁寧に教えてもらえました。パソコンやWiFi機器の貸し出しもあるようなので、使いたい人には便利かと。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 12:00:52

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂いたコンフォートルームとウルトラリラクゼーションルームのランクについてですが、備え付けにそれぞれ違いはありますが、ランクは同等でございます。朝食時のスクランブルエッグについては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後改善に向け早急に取り組んで参ります。トイレ使用後の洗面台の水の出が不安定な点については調査しましたところ、やはり不安定でしたのでバランスを調整し、トイレ使用後もすぐ水が出るよう改善致しました。またシャワーの温度調節が難しい点については、寄り良い形に向け取り込んで参ります。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きまして感謝申し上げます。頂きました貴重なご意見を元に今後も改めて取り組んで参りますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

室数限定早い者勝ち!アート早得プラン
【(禁煙)コンフォートルーム/アッパーシングル13階以上】

スーパーゴージャスさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年08月29日 22:55:47

部下と仕事で利用しました。周辺のホテルと比較して朝食付きで部屋の広さと価格で選びました。フロントの方には駐車場まで誘導していただき、部屋もツインにしていただき、有難うございました。朝食で野菜炒めは美味しかったのですが、フライドポテトが塩のかけすぎだと思いますが塩辛くて食べれませんでした。味噌汁の味が薄すぎて美味しくなく食事の評価が下がりました。検食してだされておりますよね?

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年08月30日 10:13:56

この度は、アートホテルズ大森を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご感想やご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食についてですが、味の確認は常に行っておりますが今回のご利用で味にムラがでてしまいご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は頂いたご意見を元に改善へ向け取り組んで参る所存でございますので、これからもご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【夏得】室数限定!早い者勝ち!アート早得プラン~朝食バイキング付き~

さわだ1962さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

さわだ1962さん [50代/男性] 2012年03月03日 11:36:35

ここは2回目だが、以前夏泊まった時は空調を設定しても部屋が暑くて我慢ならず今回は暖房が弱くて寒かった。
 多少狭くても空調はきちんとしてほしい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2012年03月07日 01:57:35

空調の件でお客様に快適なご滞在が提供出来ず、申し訳御座いませんでした。お客様に全ての面でご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧並びにご指導を頂ければ幸いで御座います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【最大55%OFF】お日にち限定!”アートファイナルコール”
【★チョーお得シングルルーム★朝食付き・LAN接続無料】

ピザポテト梅味さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ピザポテト梅味さん [20代/女性] 2012年01月12日 15:26:30

羽田空港からの早朝便に乗るために泊まりました。

大森駅からは離れていますが分かりやすい道なのですごく遠いとは感じませんでした。

早朝国際便に乗るために4:30からバスが出ているのですごく便利でした。

部屋についてはソファとテレビ、テーブルがある所とベッドが仕切れるようになっていました。窓からの夜景も結構きれいでした。

バスルームは親戚のうちに来たみたいなちょっと古い印象を受けました。でも清潔で、水圧のも十分あり快適に使えました。DHCの洗顔パウダー、ローションがあって旅行用に持ってきたのを使わないで済みました。歯ブラシセットや持ち帰り用スリッパなどあるので家から持ってこなくても旅行に使える小物が揃ってしまいますね。

2012年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2012年01月15日 05:02:59

この度は、アートホテルズ大森をご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また沢山のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、羽田空港をご利用の方に沢山ご宿泊頂いております。早朝便をご利用の際等は、引続き前泊のホテルとしてお選び頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

【★新禁煙室★朝食付き・28.5平米・LAN接続無料】