ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

9893204さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2022年03月30日 16:33:10

大森駅北口から徒歩5分ほどの閑静なところに立地する、この界隈では造りがしっかりとした大きなホテルで、室内が広く、風呂も広く、防音も良く、ベッドも広くクッションも快適でした。フロントの方も親切丁寧な対応でコスパ抜群、満足できるホテルでした。すぐそばのローソン、「とんかつ鉄」と「ラーメン店 麦苗」もおすすめします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年03月31日 08:51:05

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
今後ともお客様から愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

ガンダムファミリーさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2022年01月28日 17:26:05

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗で清潔感あります。2人でも充分な広さです。スカイツリー、東京タワーが遠くに見えました!

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年02月01日 03:11:20

ご滞在の際にはお寛ぎいただけ様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館の客室及びスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが当館へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:58:45

前回の宿泊の時は5名の部屋で、その部屋の広さといい、ベッドの広さと高さといい、素晴らしく快適でした。今回は3名の部屋だったので、部屋の広さはそれなりの広さでしたが、広いベットと快適さは同様でした。駅からも近いし、この部屋のクオリティで格安の宿泊費は最高に満足です。
但し、アメニティーの化粧品やシャンプーなどが、差別発言をする企業の物を使っていることが残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 00:43:49

お部屋ではお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のフォースルーム及び今回ご利用頂いたキングルームにつきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりますが当館へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します

投稿者さん 2021年10月25日 14:12:51

部屋が寒すぎた
毛布を貸して頂きありがたかった
アメニティは凄くいい

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:36:13

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の冷暖房器具は建物1棟ごとでの一括管理となっておりまして、暖房への切り替えが済んでいない状況でございました。
寒い日が続く中ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらアメニティやお貸出備品につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひ再度当館へご用命くださいせ。

最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

Yoshi27さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年10月14日 22:32:57

10月11日に宿泊した際のコメントとして詳しく書いておりますが、満足しております。仕事の関係で大森地区に泊まることが多いので、今後とも利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月18日 06:49:31

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして『満足』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

今後も変わらぬご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割プラン】 18:00IN~11:00OUT 直前予約でお得にステイ!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ミルミル8247さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ミルミル8247さん [40代/女性] 2021年09月22日 04:52:34

9月の連休に3泊でお世話になりました。
お部屋の雰囲気もとてもよく、広いベッドに広いソファーゆっくりくつろぐことが出来ました。
立地的も便利で、駅からも近く、スーパー・コンビニ何でもあるのがとても便利でした。
また是非利用させていただければなと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年09月22日 16:25:25

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じております。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して精進して参ります。
機会がございましたらぜひまた当館へご用命くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

メガネ青年さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

メガネ青年さん [30代/男性] 2021年04月20日 22:51:29

いつも利用させていただいておりますが、毎回とても満足しています。
近くにスーパーもたくさんあるため、利便性も高いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月23日 05:34:18

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットが徒歩圏内にございますので、滞在中も快適にお過ごし頂けるかと存じます。

当館には様々なプランをご用意しておりますので、また大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

投稿者さん 2020年05月20日 18:30:08

全体的に良かったが、お風呂の排水溝がかなり臭いがあった。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年05月21日 22:44:26

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご指摘を清掃スタッフに報告し、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

また、当館には24時間フロントスタッフがおりますので、なにかお困りの際にはいつでもお問い合わせ頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★朝食付きプラン!
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2020年03月02日 15:18:25

先日は、宿泊させて頂きありがとうございました。アメニティのPOLAシャンプー、トリートメントとても香りがよく美容室のようでした。おうちでも買ってみたいです。
後、ベッドがとっても気持ちよかったです。どちらのメーカーのなんていうベッドマットレスでしょうか。教えて頂きたいです。おうちのベッドを変えたいです。よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月05日 15:48:43

当館の設備やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
お部屋のベッドはシモンズベッドを採用しており、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

みの366さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

みの366さん [60代/男性] 2019年08月30日 18:18:35

安くてサービスが価格以上です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年09月22日 20:14:31

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

ご満足のゆくご滞在がご提供することができ大変嬉しくおもいます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。深くお礼申し上げます。
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もより良いホテル作りをしてきたいと存じます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2019年03月15日 11:19:51

部屋が快適でよかった
枕元のコンセントもgood

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年03月15日 18:50:31

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズプレミア大森」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
当館の客室、設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いおもてなしが出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また、お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年10月04日 02:54:35

フジテックのエレベーター、重量の検知が不十分で、まだ十分、乗れるのに警報音が鳴っていました。最後の方が再度、乗り直すと鳴りません。点検してください。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年10月08日 07:22:57

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらエレベーターの件で不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に点検を致しておりますが、故障などの恐れがないかスタッフでも確認させていただきます。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそすべての面でご満足いただけますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

投稿者さん 2018年07月30日 22:12:49

楽天のクーポンを使い、お得に泊まることができました。
同価格帯で、且つ羽田空港までの無料送迎がついているホテルと比べ、部屋が圧倒的に広いです。
空港から少し離れますが、無料送迎があるので気になりません。
フロントや清掃スタッフの方も皆愛想がよく、丁寧でした。
また是非利用したいホテルです。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月01日 09:07:04

「また是非利用したいホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】コンフォートクイーン】

オガオガ6850さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オガオガ6850さん [30代/男性] 2018年03月08日 21:48:42

急な日曜日の宿泊で、家族5人ですがリーズナブルに、朝食バイキングも満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 12:17:37

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
朝食バイキングは70種類以上の和洋中創作料理を取り揃えているため一般のお客様も召し上がりにいらっしゃるほど定評があります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2018年01月31日 19:55:13

前日から連泊でしたが、部屋が変更になりましたが、荷物を移動しておいてもらえて助かりました。
フロントで最初お願いした時には、クールな男性が「ダメです」と断られましたが、当日実際には、違うフロントの女性が「部屋の方へ移しておきました」と笑顔で対応いただけていい気持ちで過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月01日 15:19:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はルームチェンジというお手間をとらせましたこと、お詫び申し上げます。また、私どものサービスがきちんと一括されておらず、ご迷惑おかけして申し訳ございません。今後はこれまで以上にスタッフの教育およびサービス向上に向けて邁進していく所存でございますので変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

最後にお忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月31日 08:17:21

いつも快適な部屋で満足しています。
早割などで安く泊まれるなら、もっと利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年02月01日 14:16:38

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
早割プランですが、楽天トラベルからは「さき楽」というプランで早期割をご用意しております。また、ご不明点ございましたらフロントまでお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイパーバーゲン】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート・キング】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年12月04日 16:59:57

湘南マラソンの後泊で利用しました。変わらず静かで部屋も広く趣向もあり食事も美味くいいホテルでした。前回は都内側でベッドから東京タワーも見えましたが、今回の部屋は反対だったので枕が窓際だったのでしょう。スタージ上のような広いベッドは熟睡できました。またインを二時前にしていただきマラソンやラグビーが見れました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月04日 17:33:26

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎え致しましたスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、コンフォート・キング、別名「なごみ」というお部屋でございました。
お客様の仰せの通り、小上がりのステージ上にベッドが設置されているタイプのお部屋でございます。
ベッドも大きく、お部屋も比較的大きい為、多くのお客様にご好評頂いているお部屋でございます。
今後も素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズプレミア大森 笠見

【【禁煙】コンフォート・キング】

kentomo47さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kentomo47さん [40代/男性] 2017年10月10日 18:16:48

家族4人(大人2人、小2、2才)で宿泊しました。
まず、部屋が広々してて、ビックリ!!!でした。
ベッドも2ベッドなんですが、1つはシングルサイズ、もう一つがキングサイズと言うんでしょうか、とてもとても大きいベッドで、父、小学生、2才の3人で寝ても、余裕ありすぎで、全然苦しくなかったです。
大人が3人で寝ても全然窮屈ではないと思いました。
また、部屋の温度湿度がとても快適で、2泊しましたが、とてもよく休むことができました。
風呂もトイレも普通の広さで、普通にきれいでした。
シャワーの勢いが弱いという書き込みを見ていましたが、確かに強くはありませんが、特に困りませんでした。
朝食もバイキングのメニューが多く、また、一つ一つがとてもおいしかったです。
大森駅からもあるける距離だし、品川駅にも2駅なので、山手線沿線への用事の際にも気軽に使えます。
この立地、設備、料理でこの値段は、とても安く、次回もまたぜひ使わせていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月10日 20:04:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。また、現在、期間限定ではございますが、通常の朝食メニューに加えて、秋の味覚をお楽しみいただける秋フェアを開催しております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
またお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年09月27日 12:01:39

広い部屋で快適でした。朝食も充実した内容で、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年09月28日 16:24:04

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、栄養バランス、サービスなどより良いものをご提供できるよう心掛けております。開放的な店内でごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。

【【禁煙】コンフォート・キング】

けんちゃん2033さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

けんちゃん2033さん [70代/男性] 2017年08月07日 17:32:58

部屋は広く、清潔で快適だった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月08日 15:06:46

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。