ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 06:53:45

家族5人でディズニー前泊で利用しました。
このお値段でホテルもきれいで有り難いです。
車高が高いので、徒歩3分の西友に停めました。2000円以上の買い物をすると2時間無料になります。
翌日のディズニーの朝食等をコンビニより安く買えるし、好都合ですよ。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月02日 20:30:23

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の駐車場は立体駐車場となっておりまして、車高155cm未満のお車のみご利用頂けます。
それ以上のお車でございますと、提携外の近隣コインパーキングへのご案内となっております。
徒歩5分圏内には24時間空いているスーパーマーケットもございますので、大変便利かと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2018年08月12日 17:48:38

大森駅から近く、目の前や駅からの間にコンビニもあるので、大変便利な立地です。
今回残念だったのは、枕元に私の前に宿泊していた方の使い捨てコンタクトが放置されていたこと(=清掃不備)、外国人の宿泊が多いせいか、上の階で子供が飛び跳ねて響いてうるさく、連泊のため部屋を替えてもらっても、その部屋の上もうるさいという状態でした。
以前、泊まった際は夜中に廊下で吐いている音がして、翌朝チェックアウトのため廊下に出てみると、清掃はされていましたが、それとわかる跡がクッキリ残っていました。惜しむらくは、その後にフロントで、こちらから言うまで、そのことに全然言及しないことです。フロント-客室係間の連携が不足しているのでしょうか?

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月19日 07:54:09

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備があり不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また上階のお部屋がうるさかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
度々ご迷惑をお掛けしており誠に恐縮ではございますが、またホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 15:32:11

今回、2回目の利用です。
チェックインも印刷されており、記入する手間もなくすごいいいなと思いました。
今回、食事は利用していないので、評価していません。
このホテルの素晴らしいなと思ったことが、熱中症対策をしていただいていることです。これだけ気配りできるのは素晴らしいなと感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月05日 21:19:34

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルでは、皆様にスムーズにお手続き頂けます様事前にご準備をさせて頂いております。
また、猛暑日が続いておりますのでお昼のお時間帯のみ熱中症対策としてお水のサービスをレストランにて行っております。
ご到着の際など、ぜひご活用下さいませ。

今後も、変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2018年07月30日 22:12:49

楽天のクーポンを使い、お得に泊まることができました。
同価格帯で、且つ羽田空港までの無料送迎がついているホテルと比べ、部屋が圧倒的に広いです。
空港から少し離れますが、無料送迎があるので気になりません。
フロントや清掃スタッフの方も皆愛想がよく、丁寧でした。
また是非利用したいホテルです。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年08月01日 09:07:04

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「また是非利用したいホテル」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様から同じようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月19日 20:55:18

部屋もあらかじめエアコンが入れてあり、快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年07月20日 15:11:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変喜ばしく感じております。
今後も多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月01日 00:52:26

羽田空港行きの送迎バスがあるため宿泊いたしました。

部屋は広く快適に過ごすことができましたが、シャワーの出が少し悪かったので女性でロングヘアの方は少し大変だと思いました。

また羽田空港利用の際には利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年06月03日 19:16:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき何よりでございます。
浴室につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き、改善を図って参る所存でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

Kei6449さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

Kei6449さん [40代/男性] 2018年05月17日 19:24:47

羽田での早朝乗り換え便利用のために利用しました。
羽田とホテル間の無料送迎サービスが有難かったです。
GWの前半と後半の連休の間での利用でしたが、クーポンも利用出来て大変お得に宿泊できました。
お部屋も広く清潔感もあり、寝るだけと思って周辺のことも調べていなかったのでもっと下調べしておけば良かったと後悔したくらいです。
次の東京旅行の際にまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月19日 19:48:57

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で、ご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスサービス、お部屋、ご料金、さまざまな要素において、ご満足頂いたご様子で、スタッフ一同、大変光栄です。

ぜひ、機会がございましたら、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント 薄井

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年05月06日 17:56:17

羽田空港出発時の悪天候予想される段階の、直前予約でお世話になりました。実際、当日はまあまあ悪天候、バスで送っていただけて大変助かりました。部屋も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月06日 21:26:58

当館では羽田空港間のシャトルバスを無料でご用意いたしており、ご利用頂く皆様にも大変ご好評を頂いております。

今後もご利用頂く皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけます様、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますのでどうぞご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げるとともに、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 23:12:59

乳児、幼児と一緒に宿泊しました。広いベッドに添い寝無料で、ベビーベッドまで無料で貸していただき、家より快適に眠れました。枕もマットレスも非常に寝心地がよかったです。
おむつ専用ごみ箱も用意してあり、おむつのにおいも一切せず、クリーンに過ごせました。
駅から少し歩きますが、駅までの道に駅ビル、スーパー、カフェ、ちょっとした飲食店モールもあり、便利なところでした。
利用はしませんでしたが、羽田空港までのシャトルバスもあるようです。
こどもと一緒に東京観光するときは、また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月06日 21:07:50

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊において、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子をお見受けでき大変嬉しい限りでございます。
ベビーベッドに関しましては数に限りがある為事前予約を承っておりますが、無料でご用意させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
また、当館は最寄りのJR大森駅北口からは徒歩7分程度となっており、駅周辺にはお食事処も数多くございますので大変便利かと存じます。ホテルのすぐ目の前にはコンビニエンスストアもあり、正面扉は24時間開いておりますのでいつでもご利用頂けます。

今後もご利用頂くみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬおもてなしでお迎えし、皆さまに気持ち良くご出発いただけるホテルを目指してまいります。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月05日 18:57:22

とてもキレイで安く泊まれて大満足です。小学生高学年でも添い寝無料なのはとても魅力的です。

また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年05月05日 21:00:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご意見を共有頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、我々としても大変嬉しく存じます。

ご料金に関しましては、状況によりまして変わりますが、いかなる場合においても、ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの面において、とりわけ精進して参る所存でございます。

ぜひとも、またお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント 薄井

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

patrick_prayoga6287さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

patrick_prayoga6287さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:45:19

駅から大きいカバンを持つと若干不便ですが、羽田空港までバスで送ってもらうからとても便利でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月05日 10:25:36

お客様の仰る通り、羽田空港と当館を結ぶ無料の送迎バスはご利用頂く皆様からも大変ご好評をいただいております。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

千駆馬さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

千駆馬さん [40代/男性] 2018年04月03日 15:30:38

関東田舎に住んでいます。羽田空港に午前八時台集合の海外研修に子供が参加することとなり、当日自宅からだと早起きのうえ途中何かあると大変なことになると考え、こちらのホテルを予約させていただきました。親子三人で一室利用させていただいたのですが、ユニットバスも含めて窮屈さは全く感じませんでした。ホテルの前にはコンビニがあり、買い忘れたものがあっても日常品なら十分手に入ります。なんといっても、このホテルを選んでよかったと思うのは羽田への無料送迎バスです。電車なら朝のラッシュに揉まれるところですが、そんなのどこ吹く風。楽々空港までたどり着くことができました。宿泊料金も大変リーズナブルですし、必ずリピさせていただきます!

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月04日 16:12:27

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルの羽田空港行きシャトルバスは毎日運行しておりまして、大変便利かと存じます。
ホテルから徒歩3分程歩きますと、大型スーパーもございます。日用品を買い揃えるのに最適な場所でございます。
また羽田空港をご利用の際は、ぜひ前泊地として当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

投稿者さん 2018年03月27日 22:46:12

駅からの道がよくわからなかったけど、部屋は広くてきれいでした。
アメニティーも、大人分しかないとおもっていたのに1人分余分にあったのでとても良かったです!

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月03日 15:10:09

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からの道のりは少し分かりづらい点もあり、ご不便おかけして申し訳ございません。一度お電話いただけましたら当館のスタッフが電話にて案内も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して、日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ハイパーバーゲン】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年03月22日 00:22:09

とてもきれいで気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月23日 23:16:28

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただく皆様のご要望に出来る限りお応え出来るよう努めて参りますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2018年03月22日 00:21:05

とてもきれいで気持ちよかったです.

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月23日 23:10:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお見受けでき大変嬉しい限りでございます。
今後も、変わらぬおもてなしで皆様をお出迎えしてまいる所存でございますので、何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】コンフォート・キング】

あいきち365さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

あいきち365さん [30代/女性] 2018年03月21日 12:01:12

羽田空港利用の帰りに1泊しました。
今回、予約時に選んだ理由は以下の通りです。

○ホテル行きのバスが遅い時間まであった
○クチコミの評価が高い
○宿クーポンを利用すると、ベッドが分かれた広い部屋が周囲の宿と比べてお得

宿泊後、また利用したいと思ったので良かった点などを。

○アメニティが非常に充実
 └ウォッシュタオルのほか、洗顔、メイク落とし、美容液、乳液までありました
○室内の設備が充実しており、且つ清潔
○フロントがマニュアル的ではなく、温かみがある接客
○大森駅の北口なら4分ほど
○飲食店は徒歩5分ほど歩けば複数あり/正面にローソンと便利
 └バスの乗務員さんに夕食場所を聞いたら、非常に親切に教えていただました
  (その節は本当にありがとうございます)

●羽田~ホテルまではバスで20分ほど
 └7~9時頃は若干渋滞があるそうですが、それ以外はスムーズとのことです
●マンションをホテルに改装した様な形なので
 廊下が吹き抜けの中庭に面しているなど通常のホテルとは異なる造り

▲シャワーの勢いが弱かったです
▲規模に対してエレベーターが2台なので、時間によっては待ちます
▲朝食が7時~なので、羽田利用のホテルとして考えた場合は遅い印象

※余談※
「コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用」のお部屋は、
サイズは違うものの実質2台あるので「ツイン」扱いでも良いと思います。
ツインとして見るとお得な位置にあるので、需要が上がると思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月21日 16:06:55

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子をお見受けでき大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
お客様の仰る通り、当館では羽田空港と当館を結ぶ無料のシャトルバスをご用意いたしております。ホテル発のお時間は早朝からもご用意いたしておりますので、ご利用いただく皆様には大変便利かと存じます。さらには最寄のJR大森駅北口からも近く、閑静な住宅街に位置している為、周りの音を気にせずおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
また、アメニティに関しましても厳選してご用意させて頂いており、お気に召していただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

ご指摘を賜りました案件に関しましては、同様のご意見を頂いており、常に我々共の検討課題として認識はさせていただいております。
朝食の営業時間に関しましては、羽田空港利用のお客様が多いことを鑑みても、早急に改善を図るべきではございますが、未だに着手できていないのが現状でございます。
この度頂きました貴重なご意見はぜひとも今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、お部屋のタイプにつきまして、大人3名様でご予約いただいた際やプランによりエキストラベッドを追加でご用意させて頂いております。コンフォートクインタイプ(22.5㎡)とスーペリアツインタイプ(28.5㎡)はそれぞれお部屋の広さが異なっておりますので、是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 西内

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2018年03月17日 19:06:14

夜12:00にも迎えのバスがあり助かりました。部屋も思ったより広くて快適でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月18日 14:29:41

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお泊り頂いたお部屋はコンフォートキング 別称なごみというお部屋タイプでございます。和モダンを基調としたお部屋となっており、温かい色味で統一されたお部屋となっております。
また、お客様の仰る通り、当館では羽田空港と当館を結ぶ無料のシャトルバスをご用意いたしております。ホテル発のお時間帯では早朝からもご用意いたしておりますので、ご利用頂く皆様からも大変ご好評を頂いております。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指し誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。時節柄、どうぞご自愛くださいます様お願い申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 18:25:04

部屋良かった。駅から近くて便利!

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 13:57:45

滞在中はご満足いただけましたようで、安堵致しました。
最寄りの大森駅からは出口を間違えると少し遠回りになってしまいますが、お客様は大丈夫でしたでしょうか。
駅からホテルまでの道のりには、コンビニや公園、飲食店がたくさんありますので、また宜しければお越しくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 15:54:12

スタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 13:40:17

この度は当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとございます。
そしてもったいないお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただける接客サービスを心がけて精進いたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートクイーン】

オガオガ6850さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

オガオガ6850さん [30代/男性] 2018年03月08日 21:48:42

急な日曜日の宿泊で、家族5人ですがリーズナブルに、朝食バイキングも満喫できました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年03月12日 12:17:37

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵致しました。
朝食バイキングは70種類以上の和洋中創作料理を取り揃えているため一般のお客様も召し上がりにいらっしゃるほど定評があります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後にお忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 長谷川

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】