ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 20:29:13

客室も広く、利用しやすかったですがベッドが自分には合わずほとんど眠れませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月31日 02:43:16

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご意見・ご感想くださり重ねて御礼申し上げます。

マットレスに関するご意見につきましては、今後の運営の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、また大森駅近くにお越しの際は、ぜひホテルマイステイズプレミア大森をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【口コミキャンペーン】ポイント10%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

AなつみかんAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

AなつみかんAさん [50代/女性] 2022年01月09日 15:03:13

家族4人で宿泊しました。クローゼット、ベットが4台、椅子も人数分ありとても広々したお部屋で過ごしやすかったのですが、残念なことにお風呂の洗い場が赤カビ?汚れが全面にあり清掃したとは思えない汚れで気持ち悪い。今まで色んなホテルに泊まりましたがこんな汚いお風呂に入ったのは初めてです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月19日 00:26:58

ご滞在の際には、浴室の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴したご意見を清掃スタッフと共有し、確認体制の見直しを図って参ります。

そのような中で、当館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご家族と大森駅周辺にお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】グランドデラックスフォース(56平米)※3階のみ】

投稿者さん 2021年12月30日 15:37:28

連泊しました。急な予定変更で追加の連泊をしましたが私がドアに清掃不要のタグをつけてなかったのも問題ですが、午前中に寝ていた時に清掃の方が入ってきました。普通ならばすぐ退室すると思うのですが、私も寝ぼけていた為、回答がちゃんとできず、また清掃の方も外国の方だったので、清掃の方が私の部屋に入ったまま、おそらく数分清掃の有無などを会話していた気がします。
女性の方だったのと外国から来られて頑張って仕事をしているので特別フロントに伝える事は必要ありませんでしたが、対応は気をつけた方が良いと思います。また他のご家族の子供さんがマスクをしていない事をフロントに伝えた時の対応もあまり好感が持てない対応でした。数名の方がフロントでマスクをしていない状況は見えているはずです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2022年01月07日 16:07:25

清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーション等を見直し、指導して参ります。

また、フロントスタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙のところ口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2泊以上限定】滞在期間清掃なし!お得なECOプラン!
【【禁煙】コンフォートキング(和モダンベッド×1)】

(^ ^)ノシさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

(^ ^)ノシさん [40代/男性] 2021年11月14日 20:01:23

朝食付きだったので利用しました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月15日 03:43:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在当館では和洋ビュッフェスタイルにてご朝食のご提供を行っております。
日替わりメニューもございますので、毎日お楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ベストレート/朝食付】 フォレスト コースト40種類の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2021年11月01日 22:28:27

とても広い部屋で快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別々なのでその点もよかったです。

ただ、お風呂が最悪でした。
短い黒い髪の毛が数本落ちていたし、全体的にカビと汚れがすごかったです。
床、椅子、浴槽すべてが汚れていました。
床は手で少しこすったら黄色い汚れが落ちました。また椅子、浴槽の周りなどは黒カビがあり、入っていて気分が悪かったです。
またシャワーをかける場所がぐらぐらしていて外れそうでした。
お風呂以外は快適にすごせたので、すごく残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 15:27:35

しかしながら、浴室の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃は細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告し、再発防止に努めてまいります。また設備不良につきましても点検方法を見直して実施致します。

そのような中で、お部屋の広さやバストイレ別である点をお褒めいただき光栄でございます。

次回ご利用頂いた際にはより良い空間を提供できますよう、これからも精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍!JR大森駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年11月01日 17:47:01

以前に宿泊し、部屋にいる際外の声が良く聞こえましたが今回も同じでした。吹き抜けの構造上声が上に上がってくるのでしょうか?部屋は広くてゆっくりできました。コロナが少し落ち着いているもののチェクウアウト時は最初に乗って降りて行く際3回も停止して狭いエレベーター内に乗客が7人となったのは抵抗ありました。駐車場からの出庫時も以前と変わらず車が出てくるまで立ったまま待たされました。しかし、サービスはあまり期待できませんが、CPは非常に良いホテルだと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年11月03日 15:11:34

お車の出庫の際には、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は機械式であるため、1台の出庫に約3分程頂戴しております。
ベンチ等がございませんのでエレベーター前のスペースでお待ち頂いておりますが、出庫が立て込んでいる際には、ロビーをご案内させていただいております。
スタッフの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。

そのような中でホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

また、お部屋外の声等のご滞在中にお困りの際は、スタッフが24時間体制でおりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう今後も精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 14:10:45

アメニティやリッチ条件や部屋の広さはとても良かった

エアコンが、切り替えてられてなく寒すぎた

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:30:24

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の冷暖房器具は建物1棟ごとでの一括管理となっておりまして、暖房への切り替えが済んでいない状況でございました。
寒い日が続く中ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらアメニティや立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
機会がございましたらぜひ再度当館へご用命くださいせ。

フロント

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2021年10月25日 14:08:26

エアコンが切り替わって無くて部屋が寒すぎた!

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年10月27日 09:26:10

しかしながらご滞在に際しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
先日切り替え工事が終了致しましたので、ぜひ再度当館をご利用いただければ大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
機会がございましたらぜひ当館へご用命くださいませ。

【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:00

部屋は広くてゆっくりできましたが上の階が遅くまでガタガタ騒々しい
かったです。チェクイン時、サービス業ですからもう少し笑顔での対応が望ましいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月06日 09:41:20

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応ではご不快の念を抱かせる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後のスタッフへの指導・サービス向上に反映させ、改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 15:45:06

近くの部屋の扉が開くと音がして分かりましたが、ゆっくり過ごせました。枕も余分に用意されており良かったと思います。ハンガー掛けは有りますが、クローゼットが有りませんでした。車で行ったのですが朝出庫の際にロビーで待たされましたが、椅子もソファーも有りません。腰掛けるところがあれば良いと思いました。

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2021年02月23日 10:56:07

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ちに改修は難しいものの、今後の参考にさせて頂きます。
また、ロビーに関しまして一部の待合エリアの開放をさせていただきます。次回のご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

され71さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

され71さん [50代/女性] 2020年06月27日 09:19:28

空港使用の前泊で利用しましたが送迎バスは無くて、不便でした。コロナの影響だと思います。
空気清浄機のフィルターサインが出ていてフィルターを見たら予想通りで、新しい物に交換対応してもらいました。ハウスダストアレルギーあらのでお願いしたのに残念でした。それ以外は、部屋も広く風呂もセパレートで使いやすかったです。それなりの老朽化は、みられましたが改善は出来ると思います。浴槽のパッキンです。

2020年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2020年06月30日 19:46:56

しかしながら、空気清浄機の清掃不備により、ご不快な念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今回ご指摘頂いた点につきましては、清掃スタッフへの報告及び再教育、フロントスタッフによる点検を実施いたします。

また、お客様がおっしゃるとおり、当館のシャトルバスは現状運休しております。
運行再開時には弊社公式HP等でご案内予定でございますので、ぜひご利用くだされば幸いでございます。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら、ご家族とご一緒に当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

KzNBさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:39:59

1月18日に一泊させていただきました。背の高いミニバンで行ったため近隣の駐車場を利用しなければならず駐車代が高額になってしまいました。。受付のスタッフの方はあまり歓迎してくださっている雰囲気が感じられず印象が悪かった。部屋は綺麗ですし不満は有りませんでしたが普通ですね。追加した朝食バイキングが種類が豊富で美味しく満足でした。食事のスタッフの方はとても親切でテキパキと働いてらしてすごく気持ちが良かったです。近くに居酒屋さんやラーメン屋さんが有って食事には困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 20:44:42

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。

そのような中で当館の朝食について、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後はフロント並びにレストランスタッフのサービス向上により一層精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

投稿者さん 2020年01月04日 23:20:01

ベットは広くてとても良かったです。空港からの送迎もあり、ありがたかったです。ただ、お風呂だけが残念でした。シャワーカーテンのレールに使用済バスタオルがかかっていてびっくり。また、バスタブの底面がヌメヌメしていて気持ち悪かったです。ちゃんと洗ってあったのでしょうか。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:12:30

しかしながら、浴室の清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

その様な中、客室内の寝具やシャトルバスの送迎サービスにつきまして、温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます

恐れながら、またの機会がございましたら当館へご宿泊いただき、挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

最後となりますが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏☆感謝祭】5%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント5倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2020年01月04日 19:06:01

大森駅からちょっとわかりにくかったけれど、5分程度で着きました。空港までの送迎があり、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:08:56

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

今回ご利用いただいた当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは、早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
今後も機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年12月16日 02:14:45

ホテルから羽田空港行きの無料バスがあるということで、早朝の羽田空港発便のため宿泊。寝るだけだったが、部屋は清潔で十分な広さだった。空港行きのバスの運転手が非常に無愛想だったのが残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 14:58:10

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
お客様にもご利用いただけまして嬉しく存じます。
しかしながら、運転手の件でご不快の念を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、今一度、スタッフ教育の見直しを図って参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分

投稿者さん 2019年10月09日 18:03:29

ラグビーW杯の影響かいつも羽田発フライトの前泊に利用しているホテルの予約が取れず、シャトルバスや立地などから大人2人と小人2人で宿泊させて頂きました。フロントの接客態度や設備など問題なくある程度快適にチェックアウトしましたが、旅先での夜、足や脇腹に痒みを感じ確認したところ、足と脇腹に狭い範囲に複数箇所刺されたような赤い腫れの症状がありました。全て衣服で隠れている場所であり、旅先は寒冷地の上に雨天で屋外での行動はほぼ無かった事からこちらの施設にて刺された可能性が濃厚です。大人1人と小人2人が備付けベットで、私1人がご用意頂いたエキストラベットで就寝したのですが、症状があるのは私だけですので、使用頻度が少ないであろうエキストラベットにノミやダニの類がいたのかも知れません。断定は出来ない上、もう痒みと腫れは治まってきたのでホテルにはクレームを入れていませんが、少々複雑な思いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月25日 01:05:54

しかしながら、折角のご旅行前の前泊にてご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
対象のベッドにつきましては、早急に専門業者を手配し薬剤の散布及び毎日の清掃に関しましても再度見直しを行って参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進致します。

フロント 長谷川

投稿者さん 2019年08月18日 08:53:30

安いので家族で一泊するのに家計的にはありがたいです。部屋もきれいだったので良かったです。ただ、ユニットバスが少しの髪の毛で流したお湯がたまってしまい、少し不快に感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 18:16:32

しかしながら、ユニットバスの清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

そのような中で当館の客室についてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【首都圏スペシャルオファー】!楽天ポイント10倍★JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年08月03日 18:18:50

8/1宿泊しました。
ベットシーツが汚れてました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 17:57:31

しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月03日 12:52:02

ベッドの下が汚ないです

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月25日 15:27:00

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも共有をし、清掃後のチェック体制強化など再発防止に努めて参る所存でございます。
ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【コンフォートクイーン(22.5平米/ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年05月29日 11:38:25

お部屋が広く快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月14日 21:02:20

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
「快適に過ごせました。」とのありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 内藤

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】