ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 23:19:28

2泊したが、部屋の掃除がきちんとなされなかった。使用済みのコップがそのままであったのはとても残念。ベッドもシーツと掛布団がすぐにばらばらになってしまい、とても寝にくかった。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年07月20日 15:08:01

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも今回の件を伝え再発防止に努めて参ります。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではありますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

aloha914さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年04月24日 18:16:59

お風呂の水圧がとても弱いです。、浴槽にお湯がなかなかいっぱいにならず結局シャワーで済ませました。

3回目の利用ですが、今回は特に朝食バイキングの品数が少なく、寂しく感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月28日 13:22:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの水圧につきましてご滞在中ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のシャワーの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましても、ご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月19日 09:23:33

部屋は綺麗ですし静かで宿泊自体はとても満足のいくものでした。
ただ建物内の吹き抜けにネットなどあれば安心して下を覗けると感じました。
家族での利用も考えたいのですが、やんちゃな子供たちなので少し気になりました。
駅からもう少し近いとビジネスにも利用しやすいのですが・・・

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月20日 09:42:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは閑静な住宅街の中にございますので、夜もゆっくりお休みいただけたかと存じます。
この度お寄せいただきましたご意見は、今後のサービス向上としてご検討させて頂きます。
大森駅の北口を出ていただきますと、一番スムーズにご来館いただけるかと存じますが、お電話での道案内も24時間受け付けておりますので、ご連絡くださいませ。

ご多用の中、口コミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年12月17日 16:00:42

目の前にコンビニもありますし立地的は良いと思いますが
ホテル駐車場が高さ150センチ以下じゃないと入れないということで
別の駐車場を案内されましたが、意外と遠くて疲れました
ディズニーで歩き疲れてから案内された駐車場が歩いて10分ちかくかかるので面倒でした。
しかしホテル内装も綺麗ですし、近くに食事、飲み屋などもあり他で利用する方には良いのかなと感じました。我が家は2日目品川水族館に行きましたが近いので便利でした。
もう少し駐車場が近いと良いですね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月18日 21:51:50

この度は数あるホテルの中から、マイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、高さ制限がございますため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
また、大変お疲れのところご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り、ホテル近隣にはしながわ水族館があり、駅周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利な立地となっております。
今後も素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

すずこだよさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

すずこだよさん [40代/男性] 2017年10月09日 17:39:50

翌日早朝に羽田空港から出発するため、前泊で利用しました。
駅周辺には食事場できる場所が沢山あり、部屋はきれいで、ベッドや枕も良かったです。
ただし、風呂場のカーテンの匂いが気になりました。
また、送迎担当運転手(50歳代?)の出発時の宿泊客に対する会話が横柄で、他の乗客と目を合わせてしまいました。
運転手から出発時「どのターミナルで降りる?旅行先で、ターミナルでの停車する位置が変わる。」と言われ、乗客はANA・JALは、どっちが第一ターミナル?第二ターミナル?航空会社と行先は分かるけどといった状態でした。
運転手から、航空会社とターミナルも知らないのかといった感じが会話と態度から感じられました。(運転手は、そんなつもりはなかったのかもしれないが・・・)親切で停車場所を変えるのは分かったのですが、とても気分が悪かったです。
行先を確認するにしても、「行先によって各ターミナルの停車位置が違うので、航空会社と行先を教えてください。」くらいの言い方であれば・・・せっかくの旅行なのに・・・残念です。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月10日 15:26:05

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、期待にそえず、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お風呂場のカーテンの匂いに関しましては、清掃の確認不備によるものだと考え、真摯に受け止めております。デリケートな部分であるため、細心の注意を払い確認する必要があると我々スタッフ痛感いたしております。フロントスタッフと清掃スタッフによる意思疎通を円滑に行い、柔軟に対応して参ります。

バスのドライバーの方々ともこれまで以上に連携をはかり、心のこもったサービスができるよう協力して参る所存でございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、私どもホテルスタッフの至らなかった点もありますため、今後に活かしていくべく努めて参ります。もし、ご機会を頂けるのであれば、挽回のチャンスを与えて頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心からの笑顔でお待ちしております。

HOTEL MYSTAYS PREMIER Omori フロント 薄井

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!JR大森駅から徒歩5分♪楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年10月06日 13:21:05

駅から遠い。又、大森駅で北口が分かりにくい。道順を詳しく掲載すべき。
チェックイン時に声掛けもしないうえに、睨みつけて不機嫌な表情を終始する女性がいた。即苦情を言ったが該当スタッフはいらっしゃいませは愚か、謝りの言葉もないまま不機嫌な表情且つ睨みつけをやめなかった。又、近くにいた男性スタッフも無視。チェックイン対応した日本人女性スタッフが最後にその外人スタッフを連れてきたが、謝るわけでもなく、謝りなさいと指導するわけでもない。何の為に不愉快なスタッフを再度目の前に連れてくるのか意味が分からない。人の1日を台無しにするな。ホテルマンとして以前に社会人として人前に立てない人を立たせるな。外人スタッフだったらしいが、日本語が分からないとか関係ない。ここは日本で日本の文化、言語を理解出来ない人を使って、客に不愉快な思いをさせるなんてサービス業として恥ずかしいホテルですね。朝食会場にいた外人スタッフも、まるで私が部下のように鼻であしらうような振る舞いで食事中カードを渡してきて、さすがにぶん殴ろうかと思いましたよ。
又、清掃に外人男性スタッフがいるのか廊下で外人男性の大声が何度もしたり、鍵をガチャガチャする音がすると、その男性が入ってくるのではと、落ち着いて着替えや身仕度ができません。
外人や男性が苦手な人だっているんです。
部屋が広くお風呂も足が伸ばせてリラックスできるのに、こんなスタッフだらけじゃ、結果ダメなホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月12日 04:22:56

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

チェックイン時、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにも関わらず、対応が不完全であり、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、あってはならぬことと存じます。対応いたしましたフロントスタッフには厳重注意を行い、また再発防止のためお客様からの貴重なお声を従業員全員で共有し、今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。
改めてお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月01日 21:54:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 13:49:30

お部屋は綺麗でしたが、お風呂が少し汚い感じでした。
トイレットペーパーは一回分も無い様なセット状態でした。
食事は金額に見合った内容では無かった様に思えます。高いです。また、食事料金は子供も大人も同じだったが、子供が大人と同等量食べるはずも無いので子供料金があったら良かった。
宿泊前の問い合わせ等にも快く対応して頂いた点は良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月13日 18:34:38

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたトイレットぺーパーですが、万全の状態でお客様をお迎えするべきにもかかわらず、清掃の最終確認が不完全であり、また、私どももそのような客室にご案内してしまい、あってはならぬことと存じます。
日々よりよいご宿泊環境をご提供できるよう最善を尽くしておりますが、今回はそれができていない証拠でございました。
併せて、朝食につきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

まだ多くの改善点がございますが、これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【朝食付】東京観光満喫プラン JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年11月20日 11:47:49

予約時の朝食メニューに、薬膳カレーがあったのですが、実際はなかったのが、大変不満です。正確な表示をして頂きたい。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年11月26日 00:08:30

いつもホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。
この度、私共では10月1日にリブランドオープンしお部屋の改装と合わせましてレストランの運営会社も変更させて頂いております。ご予約頂いた9月には確かに旧アートホテルズのメニューとして薬膳カレーをご用意しておりましたが、変更後はメニューも一新させて頂いております。せっかく楽しみにされていらっしゃいましたのに大変申し訳御座いませんでした。伏してお詫び申し上げます。
運営会社は変りましたが、これまで以上に沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【リブランド&改装記念/朝食付】JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年10月28日 07:42:36

現在、ホテルの半分が工事中でした。フロアを工事作業員がウロウロしているのが気になりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年10月30日 02:42:55

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
当ホテルでは、本年11月末までの予定で改装工事を実施している為、お客様へは大変ご迷惑をおかけしております事をお詫び致します。
またお近くに起こしの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 マネージャー樋口

【リブランド&改装記念】JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2016年07月20日 17:48:56

土禁の部屋で、子どもがいたので便利でした。部屋も広くて、荷物もゆっくりおけましたが、フロントの方がおせいじにも感じがよいとはいえなかった。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 03:15:52

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応について、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフに指導して参ります。
またご機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

★素泊まり★【添い寝無料】アーリーサマー!お子様歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪
【□ハリウッドツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年04月29日 20:37:07

JR大森駅、北口改札から、徒歩4分と書いてありましたが・・・
駅で、改札を中央から出ても、看板も見当たらず、
北口に向かっても、ホテルが見えず、何度も人に尋ねて、
ガードのようなものを通り過ぎて、夜道なので、
ホテルを見つけるのに、1時間位、歩きました。
ホームから出る時、「北口改札」と言う名前の出口があるみたいです。
ややっこしいです。フロントの方が、皆さん、迷われていると、言っていました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月02日 10:59:55

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご来館の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【平日限定】60歳以上限定!春のディナーバイキングで優雅なひと時 2食付プラン
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年03月04日 16:18:51

2泊したのですが1泊目の夜1歳の子供が高熱を出てしまい、翌朝にアイスノンをお借りしました。近くに小児科もあり受診することができて子連れには大変助かる場所です。また空気清浄機や加湿器も借りることができ、朝食のバイキングもお部屋に運んで食べる事を許可していただきました。どこにも外出はできませんでしたがホテル内で快適に過ごせたことを感謝致します。またロビーの片隅にキッズスペースがあり、時間は限られていたにも関わらず、ずっと退屈していた子供の為に開けてくれました。あとお部屋の温度は部屋で変えられるので安心でした。今度は羽田空港やお台場へ遊びに行きたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:27:57

その後、お子様の具合はいかがでしょうか?くれぐれもお大事になさって下さい。体温計やアイスノン等の貸出しを行っておりますが、体調がすぐれない際は、ご遠慮なくフロント、レストランスタッフまでお申し付けくださいませ。次回ご来館の際は、たくさんの場所へ観光いただけることを従業員一同願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

靴を脱いで利用できるハリウッドツインで川の字になろう!計220cmベッド幅の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年12月27日 12:23:01

基本的には上京時は 定宿。
比較的古くはなってきたが 部屋も広くユッタリ出来るのが一番。
朝食も種類多く堪能している。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月11日 16:46:46

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたとおり、開業から20年余りが経過し、古くなってきている部分があるのも事実でございます。今後も日々の点検、メンテナンスに十分に力を注ぎ、気持ち良くご利用頂くために努めてまいります。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年09月24日 17:36:49

大森の駅からは少しわかりづらく迷ってしまいましたがシングルを予約したつもりが、部屋はツインでした。一人でしたので広々利用できたのはよかったです。アメニティは充実していました。朝食はビュフェッなのですがレパートリーが若干少ないように思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月25日 17:32:42

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
JR大森駅北口から徒歩5分程でございますが道が分かりずらく迷ってしまわれたとの事で、ご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。また今回は私共の都合で28.5平米あるツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、シングルでも22.5平米と都内ビジネスホテルとしてはゆったりとした造りでございますので、お寛ぎ頂けたことと存じます。また機会がございましたら、是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年08月17日 22:11:07

この度はお世話になりました。
電話の応対もフロントの応対も、とても親切丁寧で良かったです。

ベッドを4台置くと、お部屋は窮屈ですが特に困りはしませんでした。

車高のある車で行きましたが、ホテル裏側を案内していただき助かりました。キープはできませんが、出し入れしなかったので特に不便は感じませんでした。

朝食バイキングは種類が多く、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくて美味しかったです。

他の口コミにもありましたが、お風呂の排水がよくありません。
シャワー中、何度も排水口を掃除しないと流れないため不快でした。
排水問題が改善されれば、また是非宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月20日 18:22:07

シャワー中の排水不良におきまして、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善対策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
さて、今回ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族4名様で一緒に泊まりたいという沢山の声を頂戴し誕生したお部屋でございます。また私共の駐車場は立体式で高さ155センチより大きなお車は近隣の提携の駐車場をご案内しておりますが、今回はホテル裏側が空いておりましたのでご案内させて頂きました。こちらは駐車場としてご用意しておりませんのでお取り置きしておりませんのでご了承頂けますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いております。美味しかったとおっしゃって頂けて私共も嬉しく存じます。
最後に電話の応対・フロントの応対がとても親切丁寧で良かったと、一番嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。これを励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2015年07月25日 09:06:10

マンションを改造したのがわかりますが、部屋の装備も悪くなかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月29日 10:26:41

アートホテルズはマンションを改装したものではなく、ホテルとして建設されたものでございますが、客室フロアは開放的な吹き抜けという構造からマンションのようにお感じになられた事と存じます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・? また機会がございましたら是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げてあります。アートホテルズ大森 総支配人

カップルにオススメ♪プチ贅沢プラン ~マッサージチェア付きセミダブルルーム~
【禁煙シングル/マッサージチェア付アッパーフロア10階】

投稿者さん 2015年07月11日 16:57:31

翌朝早い時間の飛行機に乗る為利用させていただきました。久々の宿泊で羽田空港で送迎バスに乗りホテルへ。送迎バスの運転手さんのサービスは良く気持ちよくホテルに到着。しかし、フロントでは少しがっかり。フロントの中には数名いる上、お客さんは誰も居ないのに、気が付いてくれない。忙しいのはわかるが、普通こちらから声をかけないでも気が付くと思うが!!部屋では、海外からの帰りなので久々に風呂に入ったが、溜めていた栓を抜くとなんと、外側の排水管から水があふれ、バスマット、スリッパともびしょびしょになりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月14日 19:04:40

せっかくご再来頂きましたのにご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。常にお客様の往来にアンテナを立て私共からお声掛けするよう指導しておりますが、今回このようなご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。早速、全スタッフを再指導させて頂きます。また、バスルームの排水不良でご不快な思いとご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。こちらも早速、排水の確認と修復の対応をさせて頂きます。
次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【シングルユース28.5平米/品川→大森駅京浜東北線で2駅6分】

JACK5629さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

JACK5629さん [40代/男性] 2015年06月07日 08:28:47

離車站稍微遠,附近只有一家服務不太好的超市!

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月17日 10:39:09

Thank you for staying with us. We are placed about 5 minutes on foot from JR Omori station north exit. We keep away from the noise, but it is easier to go to downtown.
There is also a convenience store just in front of our hotel. So that, this is a convenient location. If you have a chance, please come to visit again.
Art Hotels Omori General Manager

【禁煙スカイセミダブル22.5平米/アッパーフロア12階以上】

投稿者さん 2015年01月24日 20:03:31

個人的には、仕事場には遠いがゆったりと過ごせるグッドホテルです。
最近は外国人も多く騒々しさや古さが増してきましたが、それをカバー
すべく頑張っている。特に今回は肩こりが酷く、大森駅近辺でマッサージ
店を探したが見つからず。
部屋に入るとマッサージ機がデンと鎮座。 重宝しました。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年01月28日 11:46:27

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂まして、誠に有難う御座います。また、お仕事より離れているにも関わらず当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。マッサージスタッフも常駐しておりますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。これからも引き続きご宿泊を頂けるよう、快適な空間及びより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。次回もご出張の際等は、是非ご宿泊下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食バイキング付
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】