ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 15:40:00

部屋は広くてゆっくりできましたが上の階が遅くまでガタガタ騒々しい
かったです。チェクイン時、サービス業ですからもう少し笑顔での対応が望ましいと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2021年04月06日 09:41:20

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応ではご不快の念を抱かせる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は、今後のスタッフへの指導・サービス向上に反映させ、改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】28平米の広めのお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

投稿者さん 2021年02月22日 15:45:06

近くの部屋の扉が開くと音がして分かりましたが、ゆっくり過ごせました。枕も余分に用意されており良かったと思います。ハンガー掛けは有りますが、クローゼットが有りませんでした。車で行ったのですが朝出庫の際にロビーで待たされましたが、椅子もソファーも有りません。腰掛けるところがあれば良いと思いました。

2021年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2021年02月23日 10:56:07

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ちに改修は難しいものの、今後の参考にさせて頂きます。
また、ロビーに関しまして一部の待合エリアの開放をさせていただきます。次回のご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅120cm×2)】

KzNBさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KzNBさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:39:59

1月18日に一泊させていただきました。背の高いミニバンで行ったため近隣の駐車場を利用しなければならず駐車代が高額になってしまいました。。受付のスタッフの方はあまり歓迎してくださっている雰囲気が感じられず印象が悪かった。部屋は綺麗ですし不満は有りませんでしたが普通ですね。追加した朝食バイキングが種類が豊富で美味しく満足でした。食事のスタッフの方はとても親切でテキパキと働いてらしてすごく気持ちが良かったです。近くに居酒屋さんやラーメン屋さんが有って食事には困りませんでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年03月19日 20:44:42

しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの接客につきまして、今後はよりお客様の気持ちに寄り添ったサービスの提供ができるよう、改めて指導を行って参ります。

そのような中で当館の朝食について、温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
今後はフロント並びにレストランスタッフのサービス向上により一層精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 支配人 知久

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月04日 19:06:01

大森駅からちょっとわかりにくかったけれど、5分程度で着きました。空港までの送迎があり、助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月24日 16:08:56

加えて当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

今回ご利用いただいた当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは、早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
今後も機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍★素泊まりプラン!JR大森駅から徒歩5分♪

投稿者さん 2019年12月16日 02:14:45

ホテルから羽田空港行きの無料バスがあるということで、早朝の羽田空港発便のため宿泊。寝るだけだったが、部屋は清潔で十分な広さだった。空港行きのバスの運転手が非常に無愛想だったのが残念。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年01月18日 14:58:10

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルと羽田空港とを結ぶシャトルバスは早朝からもご用意しております。時間帯に限りはございますが、ご利用いただくお客様から好評をいただいております。
お客様にもご利用いただけまして嬉しく存じます。
しかしながら、運転手の件でご不快の念を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を無駄にせぬよう、今一度、スタッフ教育の見直しを図って参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分
【【禁煙】コンフォートクイーン(ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年10月09日 18:03:29

ラグビーW杯の影響かいつも羽田発フライトの前泊に利用しているホテルの予約が取れず、シャトルバスや立地などから大人2人と小人2人で宿泊させて頂きました。フロントの接客態度や設備など問題なくある程度快適にチェックアウトしましたが、旅先での夜、足や脇腹に痒みを感じ確認したところ、足と脇腹に狭い範囲に複数箇所刺されたような赤い腫れの症状がありました。全て衣服で隠れている場所であり、旅先は寒冷地の上に雨天で屋外での行動はほぼ無かった事からこちらの施設にて刺された可能性が濃厚です。大人1人と小人2人が備付けベットで、私1人がご用意頂いたエキストラベットで就寝したのですが、症状があるのは私だけですので、使用頻度が少ないであろうエキストラベットにノミやダニの類がいたのかも知れません。断定は出来ない上、もう痒みと腫れは治まってきたのでホテルにはクレームを入れていませんが、少々複雑な思いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年11月25日 01:05:54

しかしながら、折角のご旅行前の前泊にてご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
対象のベッドにつきましては、早急に専門業者を手配し薬剤の散布及び毎日の清掃に関しましても再度見直しを行って参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進致します。

フロント 長谷川

投稿者さん 2019年08月03日 18:18:50

8/1宿泊しました。
ベットシーツが汚れてました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2020年02月11日 17:57:31

しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見は清掃スタッフに申し伝え、再発防止に努めて参ります。

お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズプレミア大森 星野

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年06月03日 12:52:02

ベッドの下が汚ないです

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月25日 15:27:00

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも共有をし、清掃後のチェック体制強化など再発防止に努めて参る所存でございます。
ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後より快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【コンフォートクイーン(22.5平米/ベッド幅160cm×1)】

投稿者さん 2019年05月01日 14:19:33

羽田空港、ホテル間の無料シャトルバスの本数がもう少しあると有難い。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月06日 20:57:25

シャトルバスの運行本数につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急の改善は出来かねますが、今後の注力すべき課題として検討させて頂きます。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【得旅期間限定】得旅にエントリーして楽天スーパーポイント最大24倍プラン!【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

RINGFILEA4さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

RINGFILEA4さん [40代/男性] 2019年03月03日 17:26:45

突然の宿泊予約ができて助かりました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年03月07日 09:54:12

この度はホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ、ホテルマイステイズプレミア大森ををご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月06日 07:53:10

交通の便が良かったです

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月07日 22:49:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在において概ねご満足いただけましたご様子をお見受けでき、大変嬉しい限りでございます。
当館ではフロントスタッフが24時間常駐致しており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

西内

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2018年09月06日 07:52:12

交通の便が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年09月07日 22:49:49

西内

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2018年07月17日 23:19:28

2泊したが、部屋の掃除がきちんとなされなかった。使用済みのコップがそのままであったのはとても残念。ベッドもシーツと掛布団がすぐにばらばらになってしまい、とても寝にくかった。

2018年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2018年07月20日 15:08:01

しかしながら、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも今回の件を伝え再発防止に努めて参ります。
今回このようなことがあり誠に恐縮ではありますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
次回こそ気持ちよくご宿泊いただけますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント松上

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

aloha914さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年04月24日 18:16:59

お風呂の水圧がとても弱いです。、浴槽にお湯がなかなかいっぱいにならず結局シャワーで済ませました。

3回目の利用ですが、今回は特に朝食バイキングの品数が少なく、寂しく感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月28日 13:22:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの水圧につきましてご滞在中ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のシャワーの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましても、ご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2018年04月19日 09:23:33

部屋は綺麗ですし静かで宿泊自体はとても満足のいくものでした。
ただ建物内の吹き抜けにネットなどあれば安心して下を覗けると感じました。
家族での利用も考えたいのですが、やんちゃな子供たちなので少し気になりました。
駅からもう少し近いとビジネスにも利用しやすいのですが・・・

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月20日 09:42:20

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは閑静な住宅街の中にございますので、夜もゆっくりお休みいただけたかと存じます。
この度お寄せいただきましたご意見は、今後のサービス向上としてご検討させて頂きます。
大森駅の北口を出ていただきますと、一番スムーズにご来館いただけるかと存じますが、お電話での道案内も24時間受け付けておりますので、ご連絡くださいませ。

ご多用の中、口コミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年12月17日 16:00:42

目の前にコンビニもありますし立地的は良いと思いますが
ホテル駐車場が高さ150センチ以下じゃないと入れないということで
別の駐車場を案内されましたが、意外と遠くて疲れました
ディズニーで歩き疲れてから案内された駐車場が歩いて10分ちかくかかるので面倒でした。
しかしホテル内装も綺麗ですし、近くに食事、飲み屋などもあり他で利用する方には良いのかなと感じました。我が家は2日目品川水族館に行きましたが近いので便利でした。
もう少し駐車場が近いと良いですね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月18日 21:51:50

この度は数あるホテルの中から、マイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、高さ制限がございますため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
また、大変お疲れのところご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
仰せの通り、ホテル近隣にはしながわ水族館があり、駅周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利な立地となっております。
今後も素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 17:18:40

12月2日に宿泊しました。ホテル自体はよかったのですが、帰りの羽田空港までのシャトルバスに乗る際にフロントの人にロビーで待っていてくださいと指示を頂き時間になるまで待っていた時に、バスの運転手の方にバスはもう30分前から止まっているの見たら分かるでしょ?なんで来ないの?と言われ、フロントの人にここで待っていてくださいと言われましたと伝えたら、あいつらは分かってない、こっちのことも考えろと文句を言われ、終始怒りをぶつけられました。旅行気分が台無しです。大変遺憾に思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月09日 19:01:47

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の客室に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お帰りの際のシャトルバスですが、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらからご案内をしていたにも関わらず、ドライバーとの連携がなっておらず、弁解の余地もございません。
ドライバーの言動にも配慮が足らず、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育、指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!

投稿者さん 2017年08月17日 10:40:40

台風で影響で急きょ最終便で羽田に行くことになりホテルを探しました。羽田からの無料シャトルバスがあるとのことでこちらに決めましたが、飛行機の到着が遅くなり乗れなくて電車移動となりました。夜遅かったせいもあり、駅前にあった地図もホテルの地図もよくわからず駅員さんに聞いて向かいました。部屋は狭く感じましたが、泊まるだけだったので料金相応だと思いました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月17日 14:10:28

シャトルバスをご乗車いただけなかったとのことで、この度はご足労をお掛け致しました。シャトルバス以外のご来館手段は、タクシーまたは電車でお越しいただく他なりません。公式HPにてシャトルバスの運行時間をご案内してはおりますが、ご足労をお掛けしたことには変わりなく、心苦しい気持ちで拝読いたしました。

この度賜りましたご意見を参考に、サービス内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!早期予約にも直前予約にもオススメプラン

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月01日 21:54:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

椿2610さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

椿2610さん [50代/女性] 2017年05月08日 14:01:31

寒いのに、カードkeyを入れるとクーラーが入り、真冬の様に寒かった。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 01:00:22

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました室温に関してですが、客室の空調は全館一括管理となっております。部屋単位での調整ができないため、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。この度は大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートクイーン】