ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 20:14:02

GW中で忙しいにもかかわらず、終始丁寧な対応をして頂き好感が持てました(^^)

ホテルマイステイズプレミア大森 2019年06月08日 18:04:19

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉はスタッフの励みとなっております。
これからも皆様に笑顔でお帰り頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森 切明

【楽天限定】朝食付!楽天スーパーポイント10倍還元!JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォート(2ベッド)】

aloha914さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年04月24日 18:16:59

お風呂の水圧がとても弱いです。、浴槽にお湯がなかなかいっぱいにならず結局シャワーで済ませました。

3回目の利用ですが、今回は特に朝食バイキングの品数が少なく、寂しく感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2018年04月28日 13:22:01

いつもホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの水圧につきましてご滞在中ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃時のシャワーの点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましても、ご検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後もご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスを目指しまい進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜わります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年12月04日 01:42:33

駅から少し距離がありますが、部屋も広くて快適でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年12月04日 10:41:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。あわせまして、ご多忙の中、ご投稿いただきました事、大変感謝いたします。
また、ご滞在に関しまして、ご納得頂けたご様子で、私どもスタッフも大変光栄に存じます。今後も全てのお客様に快適なご滞在を頂くべく、スタッフ一同精進してまいります。

お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロントスタッフ 薄井

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年10月26日 22:22:04

10月22日チェックイン時に空調の切り替えが済んでいないため冷房しか入らないので、スイッチを切ってほしいと言われ宿泊 寒かった・・・ 部屋に備え付けのズボンプレッサー(ベッドの下にあった)を使用したら、誇りだらけでズボンにめちゃくちゃ埃が付着していた(びっくりしました)

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年10月29日 07:57:49

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、担当責任者への指導徹底、及びオペレーションの再確認を行い、改善に努めて参ります。
また、空調の件でございますが、当館の冷暖房は一括管理でございます。今回ご滞在頂いたお日にちにおかれましては、暖房への切替の作業が完了しておりませんでした。現在は全館暖房運行となっておりますものの、ご利用の際にご不便をお掛けしこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

投稿者さん 2017年07月31日 21:45:22

羽田からのフライト前日に利用しましたが、にぎやかな外国人が多く何度も音で起こされました。
部屋の広さなどは満足でしたが騒音が残念

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月01日 21:54:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。

あまりにぎやかなお客様にはお声掛けをしておりますが、私どもも認識不足で誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、現場で情報を共有し、今後お客様に快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参る所存でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同より一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2016年04月29日 20:37:07

JR大森駅、北口改札から、徒歩4分と書いてありましたが・・・
駅で、改札を中央から出ても、看板も見当たらず、
北口に向かっても、ホテルが見えず、何度も人に尋ねて、
ガードのようなものを通り過ぎて、夜道なので、
ホテルを見つけるのに、1時間位、歩きました。
ホームから出る時、「北口改札」と言う名前の出口があるみたいです。
ややっこしいです。フロントの方が、皆さん、迷われていると、言っていました。

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年05月02日 10:59:55

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながらご来館の際はご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【平日限定】60歳以上限定!春のディナーバイキングで優雅なひと時 2食付プラン
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年01月08日 16:49:51

駅から遠かった。
子供を連れて荷物を持って歩くのはかなりしんどい。
羽田空港を利用するなら送迎バスがあるので便利かもしれない。
フロントの対応はいいが、清掃係に問題ありと感じた。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月09日 14:45:18

この度はアートホテルズ大森をご利用いただき、誠にありがとうございました。駅からの道のりが遠かったとの事、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。また、清掃員の対応により不快の念を抱かせてしまいました事につきましてもお詫び申し上げます。清掃員に対しましても、清掃の質は当然のこと、接客の意識も高めるよう再度教育する所存にございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

投稿者さん 2015年11月16日 16:00:43

まぁまぁだったと思います
名札を見ると外国人フロントスタッフの方は、日本人スタッフより丁寧な対応してくれていました。ユニットバスのシャワーが急に冷たくなったり熱くなったりしました。シャンプーが2つあり、ボディーソープが無かったので最終的な確認をちゃんとしてほしかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年11月19日 17:16:25

シャワーの温度が不安定であったとの事でご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またボディソープがなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。早速、確認し改善に努めさせて頂きたく存じます。
次回ご宿泊の際は全てにおきましてご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪

投稿者さん 2015年10月17日 15:43:27

少しびっくりしたので、投稿します。

ポットの注ぎ口に白い結晶が固まってました。たぶんカルキだと思います。かなりの厚みで、初めて見ました。お茶セットがあっても、あのポットでお茶を飲もうとは思えません。
それから洗面所の壁に使い捨てコンタクトがはり付いていました。シーツやタオルなどはちゃんと交換されているけど、それ以外はチェックしていないとかなのかな?
23区内で立地もいいのもあるのと思いますが、この価格で、、ありえないと思いました。

大森駅から近く便利で部屋のエアコンが効きすぎたりしなきのはいいところだと思います。残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月23日 19:49:43

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに清掃が行き届いておらず、ご不快な滞在となり大変申し訳ございませんでした。清掃体制を再構築し次回はご宿泊料金以上と満足頂けるよう努めて参りたいと存じますので、何卒ご寛容頂ければ幸いに存じます。また機会が御座いましたら是非ご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン

投稿者さん 2015年09月29日 17:23:17

子供が小さいため、「ウェルカムベビーのお宿」という点が良くこちらのホテルに決めました。
結論から言うと他のホテルと変わりなかったです。
以下、思いついたことを。

・設備写真に座ったままチェックインできる専用のフロント!とありましたが、普通に立ったまま案内され、動き回る子供を追いながらチェックインしました。
・子供向けの部屋として案内されているハリウッドツインのお部屋でしたが、ベッドがくっついているのみでコンセントカバーや角クッション等は一切ありませんでした。
(ベビールームにはあるのだと思います。)
・飛行機が早い便だったため朝食のバイキングを諦めていましたが、4:00~7:00まで軽食のバイキングサービスがあったのはとても有難かったです。
ただ、お味噌汁や納豆があるのに白米がなかったので店員さんに尋ねたところ「朝食は7:00からですから(今は軽食のみですから)」と素っ気なく対応されたのが気になりました。
・こちらのホテルに限らず、ですが…写真よりもかなり古いです。清掃はそれなりにされていますが、テレビや棚の裏など、子供が好きそうなところには結構ホコリがありました。

総合的に、「ウェルカムベビーのお宿」や、写真で見るキレイさに惹かれて予約しましたが、期待しすぎました。
おそらくベビールームはもっとレベルが高いのだと思いますが。次回ベビールームが空いていれば使ってみたいかな…と思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年10月01日 12:42:45

せっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。立ったまま案内されたとの事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。恐れ入りますが座ったままチェックインできる専用フロントはベビールームご予約のお客様にご利用頂いており、ご説明も合わせてお部屋にてゆっくりとチェックインさせて頂いております。コンセントカバー・角クッションなどもベビールームに配備されております。今回ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームはお子さまと川の字に寝られるという2台のベッドがくっついたお部屋タイプとなっております。しかしながらお子様向けのお部屋とご案内しておりますので、ご指摘を真摯に受け止め改善課題とさせて頂きます。
軽食サービスにおきましては心無いスタッフの対応を重ねてお詫び申し上げます。早朝出発のお客様のために4時よりパン・お飲物程度の軽食をご用意致しておりますが、7時からのバイキングスタートに合わせて準備できるものから順次お出しさせておりますのでご了承くださいませ。ちなみにベビールームご利用でないお客様でも離乳食やキッズスペース、またはオムツごみ箱やベビーカーなどのお貸出しもございますので遠慮なくお問合せください。
数々のご指摘を頂きながらも「次回ベビールームが空いていれば使ってみたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。冬休みやGWにはお子様向けのイベントも催しておりますので、機会がございましたら是非ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計220cmのベッド幅と28.5平米の広々客室で快適ステイ
【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年08月27日 22:56:31

遅いチェックインにもかかわらず親切に対応して頂きました。ただお風呂場のシャワーカーテンがなんとも言えない臭いで、長い間メンテナンスされていないのかな?と思いました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月30日 09:35:00

さて、お風呂のシャワーカーテンにおきましてはご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃及び定期清掃にてメンテナンスをおこなっておりますが、細心の注意を払い同じことを繰り返さぬよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。ご指摘を頂きながらもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。次回ご宿泊の際は、全てにおいてご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 22:11:07

この度はお世話になりました。
電話の応対もフロントの応対も、とても親切丁寧で良かったです。

ベッドを4台置くと、お部屋は窮屈ですが特に困りはしませんでした。

車高のある車で行きましたが、ホテル裏側を案内していただき助かりました。キープはできませんが、出し入れしなかったので特に不便は感じませんでした。

朝食バイキングは種類が多く、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくて美味しかったです。

他の口コミにもありましたが、お風呂の排水がよくありません。
シャワー中、何度も排水口を掃除しないと流れないため不快でした。
排水問題が改善されれば、また是非宿泊させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月20日 18:22:07

シャワー中の排水不良におきまして、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、改善対策を講じ気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでご寛容頂ければ幸いに存じます。
さて、今回ご宿泊頂きました4ベッドルームはご家族4名様で一緒に泊まりたいという沢山の声を頂戴し誕生したお部屋でございます。また私共の駐車場は立体式で高さ155センチより大きなお車は近隣の提携の駐車場をご案内しておりますが、今回はホテル裏側が空いておりましたのでご案内させて頂きました。こちらは駐車場としてご用意しておりませんのでお取り置きしておりませんのでご了承頂けますようお願い申し上げます。
朝食に関しましては季節に応じて約40種類のメニューをご提供させて頂いております。美味しかったとおっしゃって頂けて私共も嬉しく存じます。
最後に電話の応対・フロントの応対がとても親切丁寧で良かったと、一番嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。これを励みに精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 14:17:50

私は月1回ほど、各地に泊まる機会があり、いろいろなホテルを利用していて比較しています。必ずチェックするのは清掃状況とコーヒーの味、アメニティです。
今回は家族で禁煙6階以上ツイン、トリプルルーム2部屋予約。当日の部屋は5階だったので理由を聞いたら「ネットでの紹介表示が昔のまま。5階は昔は喫煙ルームだったが今は禁煙ルーム」という説明。娘がアレルギーがあるため、喫煙ルームだった部屋への不安もあったのですが、13階の禁煙ルームに変更してくれました。トリプルルームはよかったがツインルームはウォシュレット故障中(これは最初に言われていた)、夜にわかったのは冷蔵庫も故障・・・という事態。冷蔵庫は交換してもらい、なんとか2泊利用しました。
部屋は、掃除がされてないようでした。ベット脇はずっと掃除していないのでしょうか。ものすごいゴミだらけ。ほこりと食べかす?なのかいろいろ落ちている状態。ホテルでこんなに清掃されていないところは初めてでした。
朝食バイキングは種類も多く、美味しくいただけましたが、コーヒー好きな私にはちょっと物足りない味のコーヒーでした。混んでいて落ち着かなかったけど仕方がないと思います。
部屋のアメニティでは、DHCの化粧水があったのは嬉しかったのですが、髪の毛を留めるゴムやピンが備わっていなかったのが残念でした。
立地はよかったので、清掃状況が改善されたら利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年08月17日 18:36:52

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またせっかく数多くのホテルの中から私共をお選び頂きご宿泊頂きましたのに、ご不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。備品故障・清掃不備と度重なる不手際でお恥ずかしい限りで御座います。今後同じ事を繰り返す事のないようチェック管理・清掃管理を構築し改善して参りたいと存じます。次回ご宿泊の際は全てにおいてご満足頂けるよう努めて参りますので、ご寛容頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

お子様の宿泊料金が500円!(朝食付)~28.5平米の広々客室で夏休みをENJOY♪
【禁煙ツイン・トリプル 品川-大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年07月02日 22:00:34

ゆったり感がよかったです

2015年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年07月03日 17:05:56

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共ではツインルームで28.5平米・シングルルームでも22.5平米ございますので、都内のビジネスホテルとしては珍しくゆったりとした造りとなっております。お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2015年06月03日 15:14:00

この地区では有名なホテルだが、繁華街と逆の立地です。集団ツアー向けに提供している感じなので、この集団さんに当たるとサービスや雰囲気がダウンします。価格が安い時があり、そのとこは利用しています。

2015年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年06月06日 16:26:54

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共はJR大森駅北口より徒歩5分程の立地にございますが、喧騒から離れながらも繁華街にも近くホテル正面にはコンビニもございますので大変便利なロケーションかと存じます。お日にちによっては団体様の宿泊もございますが、全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう気持ちを引き締め努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月24日 20:03:31

個人的には、仕事場には遠いがゆったりと過ごせるグッドホテルです。
最近は外国人も多く騒々しさや古さが増してきましたが、それをカバー
すべく頑張っている。特に今回は肩こりが酷く、大森駅近辺でマッサージ
店を探したが見つからず。
部屋に入るとマッサージ機がデンと鎮座。 重宝しました。

2015年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年01月28日 11:46:27

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂まして、誠に有難う御座います。また、お仕事より離れているにも関わらず当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。マッサージスタッフも常駐しておりますので、機会がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。これからも引き続きご宿泊を頂けるよう、快適な空間及びより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。次回もご出張の際等は、是非ご宿泊下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食バイキング付

投稿者さん 2014年10月16日 19:20:25

飛行機が欠航したため、急遽泊まりました。送迎があり助かりました。

2014年10月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年10月18日 18:23:11

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。今回ご利用を下さいましたホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、午前中と夜間に、また国際線行きも本数に限りがございますが、早朝と深夜に運行しております。今回の利用時のように雨風が強い日でも毎日運行しておりますので、東京へ起こしの際はご宿泊のご検討を頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。アートホテルズ大森総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料 ~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

KEN 1963さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

KEN 1963さん [50代/男性] 2014年09月08日 17:53:28

7月と8月の二度宿泊いたしました。

時間が合わず送迎バスには結局乗れませんでしたが、乗れれば便利だと思います。

部屋は広かったです。

アジア系の外国人の方や修学旅行生が多いようです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年09月10日 16:45:45

この度はアートホテルズ大森にご再来頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
送迎バスにつきましては皆様のご意見、ご感想を参考に次回ダイヤ改正の際には出来る限りご要望に添えられるよう検討して参ります。
KEN1963様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月04日 00:53:42

国内線の早朝便に合わせて利用させていただきました。大森駅からは少々距離があります。スーツケースを持っての移動でしたので、余計に遠く感じました。ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスは、大変便利でした。お部屋はグレードアップしていただき、広く快適に過ごさせていただきました。ただお風呂ですが、浴槽の隅やカーテンの隅の汚れが気になりました。ただ価格からみても羽田空港の前泊やビジネスには使い勝手の良いホテルだと思います。レジャーには向かないです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年04月12日 15:38:17

この度は、アートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。お部屋に関しましては空室状況にもよりますが、より快適にお過ごしいただけるようご配慮させていただいております。しかしながら、浴室の汚れが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。至急確認いたします。東京を代表する観光地(東京タワーや六本木、お台場。浅草や東京スカイツリーなど)までも最寄りの駅から30分から40分の遊び圏内でございます。アートホテルズ大森は閑静なエリアに位置しておりながら、ビジネスはもちろん多くの観光のお客様にもご好評いただいております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2013年04月13日 18:31:32

とてもきれいでよかったです。空港までの送迎はありがたい。ローソンが目の前。

2013年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2013年04月14日 15:15:51

この度は、アートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ご満足を頂けましたようで幸いで御座います。私共は、毎日午前中と夜間にホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスを運行しておりますので、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。今後もお客様にご満足を頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 アートホテルズ大森 フロントサブマネージャー

2泊からの宿泊がお得!ビジネスで・ファミリーでお得にステイ♪連泊割プラン