ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 19:43:43

両親が上京する際、毎回利用させていただいております。
また9月も上京予定があるため早速予約させてもらいました。
以前のアートホテル時のほうがフロントでの対応が
スマートだったような気がしまた。
今後も利用させていたきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月25日 17:20:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。
また、9月にもご予約を頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後も最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様と再度お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 笠見

ビンビン7799さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ビンビン7799さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:46:39

大森駅の北口に行けたのまでは良かったが、出口が2方向有り間違えて反対方向の出口を出てしまいグーグルマップを見ても反応が鈍く全く宛にならず迷子になってしまいました。近くに交番があったので、大体の道のりを教えてもらい線路を越えることができたのですが相変わらずグーグルマップが役に立たず最後はホテルに電話し直接、誘導してもらい何とかホテルに到着する事が出来ました。そして、入口に入ろうとしたところ従業員の方が外に出てきて声を掛けて頂き、とても安心する事が出来ました。テンパっていて電話及び出迎え対応して頂いた女性従業員の方の名前を見るのを忘れていて、どなただったか分かりませんが、本当にありがとうございました。
サービス、部屋など全体的にとても良い感じで、機会があればまた宿泊したいと思います。一つ要望として、コンビニで買ったドリアをレンジが無く温められず冷たいまま食べたがたべられる状態ではなかったので、レンジを設置していただければと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 00:38:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日は無事にお客様をお迎えでき私どもも安堵いたしました。ちょうど陽が落ちる時間帯でしたので、玄関口までではございますがお迎えした次第でございます。
ご投稿から、快適にご宿泊して頂けたようで何よりに存じます。客室はコンパクトではありますが、アースカラーを基調とした和モダンで温かみのある色調でまとめられております。

ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月06日 22:15:13

3月2日に宿泊しました。事前に送った荷物を部屋に運んでおいてくれていたり、
フロントもキビキビした対応でした。
部屋が少し狭いことを除けば、とてもいいホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月07日 00:06:48

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関する温かいご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、少しでもお客様のご旅行のお手伝いができたことを伺うことができ安堵しております。

今後もお客様にご満足して頂けます様、お得なプランをご用意させて頂きますので
またお近くへお立ち寄りの際は当館までご用命下さいませ。
いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

羽田空港前後泊プラン ホテル=羽田空港間無料送迎バス有り
【【禁煙】コンフォートクイーン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月02日 18:01:37

宿泊費が安かったのに
部屋が広くて、綺麗だったのでとてもびっくりしました。
喜びもつかの間、シーツとクッションにそれぞれ1本づつですが、落ちていたのがとても残念でした。
機会がありましたら、また泊まりたいと思います。

2017年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月02日 20:18:22

このたびはホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

折角のご宿泊に、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、フロントスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋の清掃につきましてはお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認を行い、今後このような事のないようお客様の立場にたったサービスの向上にスタッフ一丸となり、精進致します。重ねましてお詫び申し上げます。

私どもでできることはわずかではございますが、スタッフ一同連携し、皆様に快適にご宿泊して頂けますようこれからも最善を尽くしてまいります。

いつお越し頂いてもスタッフ一同で温かくお迎えいたします。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 西原

【マイステイズ・カップルバリュープラス】 レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】デラックスキング「なごみ」】

投稿者さん 2016年11月26日 16:58:00

今回が4回目ですが、フロント対応も良く、部屋の広さ、空港無料送迎バスと満足度は高いと思います。リブランド後初めての利用でしたが、朝食が以前よりスケールダウンした気がしました。朝食を楽しみにしていたので少し残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年11月27日 11:15:14

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊に際し、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。また、いつもご利用して頂き、誠に感謝申し上げます。
12月1日より全館フルオープン致します。新しいお部屋、新プランも販売開始となりますので、より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
レストランに関してですが大変参考になりました。さっそく関係部署と相談いたしまして検討させていただきます。
これからも、現状に満足せず常にお客様に安心してお泊り頂けるホテル作りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア大森 フロント金沢

【リブランド&改装記念/朝食付】JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2016年09月10日 00:53:32

息子が友達と北海道に行く前日利用しました。大学生になり、小学生以来の活用でしたが、駅からの道も覚えていて、リフォームされたとか。とても気に入って帰って来ました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年09月11日 02:38:58

いつもアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アートホテルズ大森 総支配人

【朝食付・ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【□スタンダードツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年09月01日 15:37:03

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年09月01日 18:39:10

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2016年08月03日 15:40:18

8月1日に宿泊しました!
駅から徒歩でしたが、それなりに近くて道も覚えやすいし、5歳の娘もすぐ道を覚えるくらいでした!
赤ちゃん連れでも大丈夫なホテルはたくさんあったのですが、今回泊まったベビールームのようなところは全然なかったので、こちらのホテルを即決させていただきました。
ベビーグッズは全部揃っているし、ある意味子供たちを放置しといても全然大丈夫なお部屋だったのでとても安心して過ごせました。何より、哺乳瓶を洗う洗剤やタワシ(?)もあったし、バスチェアもあったので本当に良かったです!
食事も、5歳の娘がおかわりするくらいだったので満足したんじゃないかなと思います。美味しく頂きました!離乳食も用意されていたし(5ヶ月~)、言えば温めてくれたりと対応もとても丁寧でした(^^)
ただ一つ残念だったのが、部屋のカギが開かなくて、2回程フロントで新しいカギを用意してもらいました^^;
個人的に、カギ以外はほぼ満点かなって感じです!
場所も覚えたし、今度また東京遊びに行った時も利用したいなと思っています!

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年08月07日 12:05:18

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。さて私共ではミキハウス様より「ウェルカムベビーのお宿」の認定を頂き、パパ・ママ経験者の意見をもとに誕生したお部屋でございます。快適にご利用頂けたのではないかと存じます。またお食事につきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のカードキーでございますがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、設備担当に点検を依頼し再発防止に努めて参ります。
またお近くに起こしの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

ミキハウス子育て総研都内初認定!!クッションフロアにリニューアル「ベビールーム」でホテルステイ ♪
【□ウェルカムベビーのお宿認定・ベビールーム28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年07月15日 13:21:22

いつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月21日 02:35:02

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
これからもより良いサービスを努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□スタンダードダブル22.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年07月04日 17:06:15

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月05日 09:02:32

いつも定宿としてアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。ご投稿者様の期待を裏切らないよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月04日 17:05:07

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月05日 09:01:45

いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。これからも気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月30日 08:21:12

やっぱり最高のサービスは、翌日羽田から出張の時の、バスの対応です。
帰りも、羽田から直接ホテルなので、大変重宝しています。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月01日 11:54:47

いつもアートホテルズ大森をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは羽田空港との間にシャトルバスを運行しており、羽田空港をご利用のお客様には便利にご利用頂けるかと存じます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン28.5平米■喫煙】

ルリカスさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ルリカスさん [30代/女性] 2016年06月08日 17:58:02

羽田空港からシャトルバスを利用して宿泊しました。
運転手さんも丁寧な対応をして下さり、感謝しています。
夜中に到着したのですが、ホテルの向かいにコンビニがあるので便利でした。
フロントの方の対応や、朝食の内容も大満足でした。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年06月10日 19:57:39

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。接客、朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非、またご利用いただければと思います。ルリカス様のご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【□スタンダードツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年06月05日 18:32:42

22平米と広めの部屋ですが、マッサージチェアが置いてありました。よく使う方には便利かつ親切なサービスと思いますが、へやにデンと置いてあり、ワークデスク周りが逆に狭くなり、少々邪魔に感じました。
それ以外は部屋も綺麗で申し分ありません。
特に羽田空港までの無料シャトルバスは大変便利でした。

2016年05月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年06月06日 08:56:00

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルにはマッサージチェアが置いていないお部屋もございますので、またご利用頂ける際にはご配慮させて致します。また他にリクエスト頂けましたら可能な限りご案内させて頂きます。今後もサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■スタンダードダブル22.5平米■喫煙】

投稿者さん 2016年04月12日 14:08:30

すっごいマンションぽくて綺麗で本当によかったです!
目の前にローソンもあってすごくよかったのにローソンの店員の態度がクソ悪かったです!
ホテルはかんぺきでした!

2016年04月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年04月18日 21:11:29

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に喜んでご利用頂けますようにサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~羽田空港-ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪素泊まり・WI-FI無料接続
【素泊まり 4ベッドルーム(28.5平米)ベッド4台】

投稿者さん 2016年03月17日 17:43:02

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月25日 11:48:40

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月11日 09:38:35

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月17日 20:05:47

お客様の喜びは私共の喜びでもございますので、今後もご満足頂けるような客室とお食事を提供して参りたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月04日 17:32:54

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月15日 06:28:22

また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして感謝申し上げます。
「いつも気持ちよく利用させていただいています。」とのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

コロポックル0128さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

コロポックル0128さん [50代/男性] 2016年02月26日 16:02:17

JR大森駅からですとちょっと離れているかな、という感じですが許容範囲ですね。
全体的に好印象です。料理をセールスポイントししているだけあって味も質も彩りも
よかったです。何よりスタッフがものすごく親切に教えてくれました。
部屋も清掃が行き届ききれいでした。ツインシングルユースにして戴けたのはうれしい。

飲み放題プランは+990円ですが、これは呑ん平には助かります。
ひとつだけ指摘させてください。バスルームのシャワーの水量が圧倒的に足りないです。
11階で不利なのは理解できますが、ちょっと酷かったです。風邪をひきそうになりました。
マイクロバスの空港送迎はもうこの辺りの定番でしょうか?非常に助かります。
しかも玄人ルート(河川沿い)を使って20分程度で第2ターミナルビル着です。
早起き対応の朝食もボリューム満タンで時間ゆったりとできました(私は6:30)。
また利用します。このたびはありがとうございました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月08日 11:55:03

コロポックル0128様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し信にありがとうございます。ニューイヤー冬の味覚フェアと題しまして、牡蠣の鉄板焼き等をご用意させて頂きました。また、テーマを2ヶ月ごとに変更しており、3月から大森スプリングフェスタ2016と題し、鹿児島産桜島鶏の鉄板焼き等をご用意させて頂いております。5月9日までの開催となりますので、是非機会がございましたらご賞味ください。シャワーの水量が不足しておりましたとの事で、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、確認させて頂きました。今後は今以上に日々の清掃、メンテナンスをしっかりと行ってまいりたいと存じます。また、ホテルと羽田空港間にて無料シャトルバスの運行をしておりますが、羽田空港近隣では送迎バスを出しているホテルは多いようでございます。ただ「玄人ルート」を使っているのは私共だけでしょうか? 今後も寛ぎの空間と美味しいお料理を提供出来ますように努めてまいりますので機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。コロポックル0128様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【2食・飲み放題付き】生ビール・日本酒などが飲み放題 ニューイヤー&冬の味覚のディナーバイキング開催

投稿者さん 2016年02月04日 15:38:22

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月10日 19:54:15

いつもアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かお気付きのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。いつでも笑顔で対応させて頂きます。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。