ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 05:18:27

広めの部屋が最高ですが朝食がちょっと高め。コスパが高めですが使ってしまいます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年11月03日 13:33:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、重ねてご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関するご意見は、今後の課題として検討させて頂きます。
引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア大森 千葉

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】コンフォートクイーン】

landrockさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

landrockさん [40代/男性] 2017年08月10日 13:53:17

もう少し清潔感が欲しい気はするが設備はそこそこ良いし、立地的にはすごく便利。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年08月11日 22:25:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

指摘にございます様に清掃の質が悪く、この度のご滞在において快適なご宿泊をご提供できませんでしたこと従業員一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました事を肝に銘じ、自信を持ってご提供出来る清掃に取組ませていただきます。
また、お客様の目線でのチェックを怠る事無く従業員全員がおもてなしの心でお迎えさせていただくよう精進いたします。

今後ともご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる
所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートクイーン】

投稿者さん 2017年06月24日 19:43:43

両親が上京する際、毎回利用させていただいております。
また9月も上京予定があるため早速予約させてもらいました。
以前のアートホテル時のほうがフロントでの対応が
スマートだったような気がしまた。
今後も利用させていたきます。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月25日 17:20:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。
また、9月にもご予約を頂きました事、大変嬉しく存じます。
今後も最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
お客様と再度お会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 笠見

ビンビン7799さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ビンビン7799さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:46:39

大森駅の北口に行けたのまでは良かったが、出口が2方向有り間違えて反対方向の出口を出てしまいグーグルマップを見ても反応が鈍く全く宛にならず迷子になってしまいました。近くに交番があったので、大体の道のりを教えてもらい線路を越えることができたのですが相変わらずグーグルマップが役に立たず最後はホテルに電話し直接、誘導してもらい何とかホテルに到着する事が出来ました。そして、入口に入ろうとしたところ従業員の方が外に出てきて声を掛けて頂き、とても安心する事が出来ました。テンパっていて電話及び出迎え対応して頂いた女性従業員の方の名前を見るのを忘れていて、どなただったか分かりませんが、本当にありがとうございました。
サービス、部屋など全体的にとても良い感じで、機会があればまた宿泊したいと思います。一つ要望として、コンビニで買ったドリアをレンジが無く温められず冷たいまま食べたがたべられる状態ではなかったので、レンジを設置していただければと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月09日 00:38:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア大森をご利用賜り、また、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当日は無事にお客様をお迎えでき私どもも安堵いたしました。ちょうど陽が落ちる時間帯でしたので、玄関口までではございますがお迎えした次第でございます。
ご投稿から、快適にご宿泊して頂けたようで何よりに存じます。客室はコンパクトではありますが、アースカラーを基調とした和モダンで温かみのある色調でまとめられております。

ご指摘頂きました電子レンジにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアキング エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年03月25日 10:08:56

羽田からバスがあるのが助かります。
部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。ただドライヤーの吹き出し口にほこりがすごくついていたのが残念でした。
羽田から送迎ありのホテルで迷いましたが、こちらにして良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月25日 16:24:52

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずはじめに、ご指摘いただきましたドライヤー吹き出し口の埃につきましてご不快な思いをお掛け致しましたことお詫びいたします。
ご投稿を拝読後、客室番号を確認し、点検にまいりました。

その他の清掃面につきましても、リブランド当時の清潔感を維持し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様に何不自由なく快適にご宿泊して頂けるようサポートすることが私どもの最低限の務めでございます。今後は、私どもフロントスタッフ・清掃スタッフ一同意識を再確認し、いつお越しいただいても温かくお迎えできるよう努めてまいります。

この度ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月10日 00:53:32

息子が友達と北海道に行く前日利用しました。大学生になり、小学生以来の活用でしたが、駅からの道も覚えていて、リフォームされたとか。とても気に入って帰って来ました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年09月11日 02:38:58

いつもアートホテルズ大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

アートホテルズ大森 総支配人

【朝食付・ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【□スタンダードツイン28.5平米□禁煙】

ピピ7280さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2016年07月24日 19:57:02

夕食の飲み放題は充実しており良いと思います。食事は以前より少し質が落ちたように感じました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月30日 23:41:35

この度はアートホテルズ大森へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
飲み放題はビールはもちろん、ワイン・ハイボール・スパークリングワイン・日本酒・サワーとご用意しておりますのでお楽しみ頂けたことと存じます。お料理におきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

★素泊まり★【添い寝無料】アーリーサマー!お子様歓迎!お子様添い寝無料プラン の~んびりステイ♪
【■スタンダードツイン28.5平米■喫煙】

ルリカスさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ルリカスさん [30代/女性] 2016年06月08日 17:58:02

羽田空港からシャトルバスを利用して宿泊しました。
運転手さんも丁寧な対応をして下さり、感謝しています。
夜中に到着したのですが、ホテルの向かいにコンビニがあるので便利でした。
フロントの方の対応や、朝食の内容も大満足でした。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年06月10日 19:57:39

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。接客、朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非、またご利用いただければと思います。ルリカス様のご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【□スタンダードツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年01月07日 18:24:18

28.5
のツインが以前に比べて非常に取りづらいのが
一番の不満。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月09日 14:44:28

いつもアートホテルズ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。おっしゃるとおり、ツインルームのご希望が多くなっており、取りずらくなっていることは、私共も感じております。改善するように努めておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

上層階確約!ワンランク上の贅沢な空間「スカイルーム」で快適ステイプラン♪
【禁煙スカイツイン28.5平米/アッパーフロア12階以上】

投稿者さん 2015年12月26日 21:17:26

ホテル全体が清潔感があり、接客も丁寧で、バイキングも美味しかったです。
温泉があったらもっと高評価ですが、それに勝るくらいゆったりといい休日が送れたのでよかったです。
また利用させていただきたいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月09日 08:25:46

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。「いい休日が送れた」との事で、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒め頂きました「清潔感」「丁寧な接客」「美味しい料理」を今後も提供し続けられるように努めてまいります。お客様のまたのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【2食付】12月1日から25日まで開催 クリスマス スペシャルバイキングフェア 朝・夕食付プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

forevergsanさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

forevergsanさん [60代/男性] 2015年11月02日 10:07:42

大変立派な箱をお持ちですが、ソフトを少しアップグレードされた方がよろしいかと思います。

10/16-10/17の一日をお世話になった時にシャワーの温度が一定しない事をフロントに伝えると、大変立派な箱に対して〝老朽化した設備なので”とのご回答に、えっ!と思いました。(フロントで自社施設を老朽化?大変珍しい事です)

20日に再びチェックインすると、テレビのリモコンがちゃんと動かないのでハウスキーピングにお電話すると大変丁寧な直ぐのご対応でした。

その係の方にシャワーの事をお尋ねすると、パッキングが老朽化すると時々そうなる事が有るので至急係の者に連絡致しますと言う事で直ぐ係の方が見えたのは大変良かったのですが、一分もしない内に直りましたと言う事でお確かめくださいと、出ているシャワーに手を当てて、確かめるように言われたので手を入れて確かめると、私の手にはシャワーの温度が変化する事が分かるのですが、係の方には分からないようで、直っていますの一点張りで(^^;そのまま退室されました(^^;

私もアメリカホリデーインのセールスマネージャーをやって居ましたのでちょっと驚きの対応にびっくり致しました。

従業員の方達をちゃんと宿泊させる事もその施設の勉強になりますから、彼には実際にシャワーを浴びて、その熱くなったり冷たくなったりする様を実際に体験して頂きたかったです(^^;

折角の立派な箱が低ソフトで台無しになってしまいますね(^^;

総合評価が4になってしまいました、本当はほとんど5だったんですけど(^^;

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年11月06日 11:47:54

せっかくご宿泊頂きましたのに、シャワーの温度が不安定との事でご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きましたのにも関わらず数々の不適切な対応でお恥ずかしい限りでございます。シャワー設備の確認修繕とソフト面のアップグレードに努めたいと存じます。今回のような事があったにも関わらず、ハード面をお褒め頂きありがとうございます。次回お越しの際は全てにおきましてご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スカイツイン28.5平米/アッパーフロア12階以上】

gori0909さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2015年09月14日 22:51:15

今回は出張帰りの後泊で泊まりました。空港へのシャトルバスは比較的頻繁に来てくれるので便利です。部屋も清潔で良かったのですが、部屋に置かれたマッサージ機が大きすぎて、机が使いづらかったのが難点でした。でも、このマッサージ機自体は最高に良かった。使い終わった後、あっという間にぐっすり眠れて旅の疲れがとれました。(マッサージをする前に目覚まし時計をセットしておかないと翌朝寝坊してしまうかも。)また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月17日 18:06:11

gori0909様
いつもアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。私共では午前中と夜限定ではございますが、ホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎バスを運行しておりますので、荷物の多いお客様・遅い到着や早朝出発のお客様より大変ご好評を頂いております。また今回は私共の都合でマッサージチェアの入ったシングルルームへご案内させて頂きましたが、机が使いづらかったとの事で大変申し訳ございませんでした。しかしながら「マッサージ機自体は最高に良かった・ぐっすり眠れて旅の疲れがとれた」とおっしゃって頂けて安堵しております。今回のお部屋は数に限りがございますので、もしお気に召して頂けましたら、次回からご予約の際にリクエスト頂けますようお願い申し上げます。gori0909様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2015年09月01日 11:11:07

朝早く、羽田に向かうバスが無料で利用できるのはとても便利でありがたかったです。
また運転手さんが朝早い時間でも感じのよい対応をしてくださり、気持ちよく出発することができました。
部屋は、必要なものは揃っていましたし、スタンプラリーもあり、子どもたちも楽しく過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年09月04日 11:46:53

ご投稿者様
この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
私共では午前中と夜限定ではございますがホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎バスを運行しております。国際線へは朝4:20から、国内線へは朝5:00からの運行でございますので、こちらに合わせて朝4:00よりパン・お飲み物程度の軽食もご用意致しておりますので安心してご出発頂けます。また運転手の対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。頂戴致しましたお言葉に恥じぬようスタッフ全員で努めて参りたいと思います。
今回夏休みということでお子さま向けのイベントを行っておりましたが、お子さま方に楽しんで頂けて私共もやりがいを感じます。冬休みやGWもイベントを催しておりますので、機会がございましたら、是非またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【禁煙★スタンダードトリプルルーム★28.5平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年04月02日 15:40:59

部屋は決して広いとは言えませんが、それなりに満足のいく旅行ができました。
家族5にんで宿泊施設はあまり多くないので、また、機会があれば利用させて頂きます。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年04月09日 18:54:31

この度はアートホテルズ大森へご宿泊頂まして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜りまして御礼申し上げます。
私共ではご家族様1部屋で泊まりたい・・・というご要望にお応えして4ベッドルームをご用意致しております。ツイン2室を隣同士でご用意という事も可能でございますが、リーズナブルにご家族様ご一緒のお部屋という事であれば修学旅行を思い出すかのようにご家族様で川の字になって寝るというのもオススメでございます。「また機会があれば利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴いたしましたので、次回は更にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)110cm幅ベッド4台】

投稿者さん 2015年03月30日 14:23:41

東京ディズニーランドに行くときに利用させて頂きました。
車で移動したのですがアクセスも良好でした。

お値段も高過ぎず、満足させて頂きました。

2015年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2015年04月01日 18:49:11

この度はアートホテルズ大森へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心しております。今後もコストの面も含めお客様にご支持頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のご再来を心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

投稿者さん 2014年08月19日 00:29:57

クーラーの効きが弱めでした。
シャワーのお湯の出もいまいちでした。一番困ったのは温度調節がうまくできないことです。一度完全に栓を締めてからでないと、お湯または水が出ないので、熱いお湯か冷たい水のどちらかになってしまいました。
何回か利用させていただいていますが、今回は少々残念でした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2014年08月21日 20:18:44

いつもアートホテルズ大森へご宿泊いただき、誠にありがとう御座います。
数多くのホテルより私共をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。クーラーの効きが弱めとの事で寝苦しい夜をお過ごしになったのではないでしょうか?快適なお部屋をご提供できず大変申し訳御座いませんでした。早速、確認させて頂きます。ちなみに私共ではクールビスといたしまして28℃を基本設定にしております。お手数では御座いますが効きが弱めとお感じの際は一度温度設定を下げて様子を見て頂ければと存じます。
またシャワーのお湯の出もイマイチで温度調整が上手く出来なかったとの事で、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましても直ぐに確認修繕させて頂きます。
RINGO-NEKO27様にはいつもご宿泊頂いておりますのにご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
アートホテルズ大森 総支配人

【楽天スーパーSALE】28.5平米のゆったり客室で♪添い寝無料プラン
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2014年07月28日 19:14:44

羽田空港国内線ターミナルからの送迎バスで15分で到着しました(21時発)。翌朝は国際線ターミナル行きでしたのでタクシーを利用しましたが、20分で到着できました。
ホテルの目の前にコンビニもあり、また朝食の品数も多く楽しめました。

2014年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年08月01日 10:33:48

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回ご利用を下さいましたホテルと羽田空港を結ぶ無料送迎シャトルバスは、毎日午前中と夜間に、また国際線行きも本数に限りがございますが、早朝と深夜に運行しております。夏休みに入り、ご旅行の前泊・後泊として沢山のお客様にご活用頂いております。また、お楽しみ頂けました朝食バイキングは、約40種類のメニューをご用意いており、沢山のお客様よりご好評のお声を頂戴しております。今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のご再来を心よりお待ち申し上げております。 アートホテルズ大森 総支配人

ハリウッドツインで川の字になって寝よう!合計220センチのベッド幅と28.5㎡の広々客室で快適ステイ
【ハリウッドツインルーム禁煙★朝食付110cm幅ベッド2台】

NCC7012Aさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

NCC7012Aさん [40代/男性] 2014年07月13日 07:08:10

7月11日に小さな子どもを連れての家族旅行で2泊お世話になりました。
JRと京急の駅が近くて移動が便利でした。また、周りが住宅街でとても静かな上に、コインランドリーも歩いて2分ほど、コンビニは周囲にたくさんあり、5分ほど歩けばイトーヨーカ堂やTSUTAYA、飲食店もたくさんあるのでなかなか便利です。

部屋は都内でこの金額なら十分な広さ。狭苦しさはありません。
ただ床にシミがあったり、ちょっと髪の毛があったり、床近くの壁紙にキズがあったりはします。クローゼットもネジが外れてドアが閉まらなかったので、フロントに伝えたら、きちんと対応してくださりました。

スタッフは外国人の方もいるので、細かい事は伝わりづらい時もあります。
すぐ近くで地元の夏祭りが開催されてましたが、ホテルの方は知らないようでした。

細かい部分が気になる方には不向きかもしれませんが、家族で泊まるにはなかなか良いと思います。特に連泊する方にはオススメかも

朝食はある程度品数があり、食べられるメニューが多いです。ホテルによっては数で勝負的なところもありますが、ここはそれはないです。
部屋のお茶も伊藤園だったし、宅急便もヤマト運輸だし、このあたりのサービスはありがたいです。

次回も選択肢として十分ありなホテルです。

2014年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年07月15日 19:06:09

この度はアートホテルズ大森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR大森駅と京浜急行線の大森海岸駅の中程に位置しており、所要時間徒歩5分程でございますが、駅前の喧騒から離れ静かな環境となっております。また周辺には徒歩10分程の場所に品川水族館もございます。イルカやアシカ、アザラシによるショーなどイベントも開催されており、当ホテルにて割引チケットも販売しておりますので、機会がございましたらお子様とご一緒にご利用頂ければと存じます。今回ご利用のツインルームは28.5㎡の広さがあり、都内のビジネスホテルでは広めのスペースを確保しております。しかしながら、清掃不備および、数々の客室設備の不備等により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、「次回も選択肢として十分あり」との大変有難いお言葉にお応えできますよう精進して参りますので、機会がございましたらご計画頂けると幸いでございます。
NCC7012A様のご再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
アートホテルズ大森 総支配人

アートベーシックプラン ~ホテル自慢朝食バイキング付~
【(禁煙)ツイン/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

さにょん♪さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

さにょん♪さん [30代/男性] 2014年07月05日 08:32:33

チェックイン時に24:00と遅い時間ながら、団体客でフロントが大混雑してましたが、スタッフフル回転で頑張っていました。それが良く分かりいいホテルだなと思いました。
宿泊した際に、システムの不具合にて連絡なき不泊のメールを頂きました。
丁重に謝罪の受けたので、問題ないですがメールの文面は不快でした。

楽天から自動送信だからかもしれませんが、いいホテルなので文面はもう少し考えたほうがよいかと思います。

2014年06月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年07月10日 11:50:31

この度は私共の不手際によりご不快の念をお掛け致しましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを起こさぬようチェック機能の強化、再発防止に努めて参ります。
この度の件、簡単にお許しを乞うべきとは思いませんが、初心に帰り従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!!出張にレジャーに~ 朝食付き・Wi-Fi・LAN接続無料 ~
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

よし13575353さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

よし13575353さん [40代/男性] 2014年07月03日 20:24:02

出張で久しぶりに利用致しました。
ホテルの方のお気遣いで電気スタンドを入れていただき部屋での仕事も捗りました。
有難うございました。
急な出張では満室でなかなか泊まれませんが、早めに出張が決まった際はまたお世話になります。
有難うございました。

2014年07月
ホテルマイステイズプレミア大森 2014年07月08日 21:54:02

この度はアートホテルズ大森にご再来下さいまして、誠にありがとうございます。
仕事が捗りましたとのお言葉を頂戴し、私共も大変に嬉しく思っております。
空室がございます日は深夜までインターネット等で販売をしており、満室日もキャンセルが出た際は随時再販売を行っておりますので、今後もご出張で宿泊の際はご検討いただけると幸いでございます。
これからもご満足頂けるようサービスの向上を目指し取り組んで参りますので、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
よし13575353様の次回のご再来を心よりお待ちしております。
アートホテルズ大森 総支配人

アートベーシックプラン ~ホテル自慢朝食バイキング付~