ホテルマイステイズプレミア大森 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア大森のクチコミ・お客さまの声

ニイハウシェルさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ニイハウシェルさん [40代/女性] 2017年06月14日 19:55:51

ホテルに着いて最初の感想は、想像よりも立派な建物だなあということ。中に入ってからも広くて開放的で明るくて清潔でとても好印象でした。肝心の部屋も清潔で整っていて2ピースのパジャマやスリッパ(使い捨てタイプとそうじゃないタイプ両方有り)が用意されていてなんて至れり尽くせりなんだろうと感激。ベッドは程よくマットレスが硬くて寝心地がよくて朝までぐっすり眠れました。翌朝の朝食ビュッフェも和洋中どれもそろっていて美味しくてもりもり食べました。ジュースも美味しかった。一緒に宿泊する幼い子供を床に寝かせるために事前にお願いしていた予備のタオルとシーツが部屋に用意されていなかったのだけちょびっと残念。でも結局必要なかったので結果オーライ。とってもコスパのいいホテルでした。周囲にぜひおすすめしたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年06月15日 16:04:08

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。併せまして、貴重なお時間をいただき、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当館は、フランスベッドのマットレスを採用しております。ベッドも厚みがありそれぞれの体型や寝姿勢にも心地よくフィットし、快適にお休みいただけたのではないでしょうか。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。いつご来館頂いても恥じる事のない接客サービスを心掛け、またお迎えさせて頂きます。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

投稿者さん 2017年05月24日 12:48:33

省エネになるからでしょうかシャワーの勢いが弱く、泡を流すのに時間がかかりました。
朝食(バイキング式)は 品数がとても多く大変美味しかったです。
ゆっくりとくつろげますし、食事会場のスタッフの方たちの対応がとても感じよく、気持ちのいい一日の始まりを迎えることが出来ました。
地方から出て来てますので土地勘がなく、不慣れな私たちにとっては空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
このたびは大変お世話になり有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年05月24日 20:21:33

この度はホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中とは存じますが、貴重なご感想をお寄せ下さりました事、御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
併せまして、羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 西原

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!朝食付!JR大森駅から徒歩5分♪レイトアウト12時の特典付
【【禁煙】コンフォートクイーン】

E39AVR4さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2017年04月26日 07:33:44

妻と1歳半の子供で2泊しました。コンフォートキングのサイズにしてよかったです。ちょうど親子3人で狭く感じない、十分な広さでした。スーツケース2個とベビーカーがあり、羽田空港からのシャトルバスは非常に助かりました。欲を言えば、大森駅までのワゴン車サービスもあると満点です。朝食は品数十分。特に自家製豆腐が美味しかったです。小さい子供連れにオススメです。目の前は、ローソンがあり、駅前の西友は二十四時間営業で、夜はお惣菜が安くなります。また、利用したいです。部屋が都内にしては、この価格帯ではベストのひろさでしょう。コンフォートキングの場合は。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年04月26日 18:23:57

この度は数ありホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

羽田空港と当館を結ぶシャトルバスをご利用いただき、微力ですが、お客様のご旅行のお力になれました事嬉しく思います。本数に限りがございますが、是非ご活用頂ければと存じます。
バスの運行時間はHP上に掲載がございますが、ご不明な方はお電話でもご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、当館の朝食をお召し上がりいただきました事、重ねて御礼申し上げます。一日の活力となりますので、おいしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。

ご投稿にございますように、スーパーやコンビニエンスストアが近くにございます。
当館は、駅からすぐという立地ではございませんが、東京に滞在していることを忘れさせるような閑静な住宅街にございます。ご滞在中は外の音を気にせずゆっくりとお休み頂けるのではないでしょうか。

【【禁煙】コンフォート・キング】

投稿者さん 2017年03月08日 10:52:11

とても良かったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年03月08日 14:59:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でのご宿泊ということでしたが、当館ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は、レジャーやビジネスでのご利用の他、様々なニーズにお応えできるようなお部屋作りを目指しております。さまざまなプランがございますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に心地よく感じて頂ける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にお越しいただき、お客様のお声をお寄せいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン エキストラベッド1台使用】

aipackagingさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

aipackagingさん [40代/女性] 2017年01月23日 16:21:53

交通の関係で自宅に帰れず、急遽当日予約しての宿泊
夫婦と小学校低学年、0歳児の4名
1万円ほどとお安く泊まれたのにとても綺麗なお部屋で
大荷物だった私たちですが十分な広さで大満足でした。
部屋着も3名分ありました。
駅からは少しありますが、大森にはなんでもあって
足りない下着なんかも近所の西友で買い足したりとても便利でよかったです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年01月24日 02:21:37

この度はホテルマイステイズプレミア大森へご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。
私共はJR大森駅より徒歩5分程の住宅地にありながら、正面にはコンビニ、近隣にはスーパーや多くの飲食店がございますので大変便利な立地かと存じます。
今回は交通の関係で急なご宿泊かと存じますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非ご来館くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア大森
フロント 黒田

東京観光満喫プラン クリスマス・冬休みもオススメ JR大森駅から徒歩5分♪
【【禁煙】コンフォートクイーン】

トム22518157さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年01月10日 16:18:39

都内三日目の宿泊は、新しくなって初めて当ホテルを利用しました。10階の都内側の部屋だったので、以前はデスクから見えていた、東京タワー、スカイツリーは 今度はベッドから寝転んで見えます。いろいろと改善!?されていますが、都内では一番!昔から静かで落ち着くホテルです。あとはコストを見ながらの予約ですね。

ホテルマイステイズプレミア大森 2017年01月13日 13:50:16

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア大森にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
ホテルマイステイズプレミア大森 フロント高木

【ベストレート/朝食付】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】スーペリアツイン】

kaiken23さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

kaiken23さん [40代/男性] 2016年07月23日 09:58:52

急な予約でしたが大変丁寧に対応していただきました。羽田へのアクセスもよく快適に過ごせました。1階のレストランでもバイキングをおなか一杯楽しめました。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年07月24日 08:44:22

kaiken23様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共はホテルと羽田空港間のシャトルバスを無料で運行しており、沢山のお客様よりご好評のお声を頂いております。また朝食もお楽しみ頂けましたようで、大変に嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。kaiken23様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アートホテルズ大森 総支配人

【朝食付・ベストレート】早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【□スタンダードツイン28.5平米□禁煙】

投稿者さん 2016年03月12日 15:21:47

早朝の羽田便に乗るため、バスサービスがとても助かりました。4時からやってる朝食も満足です。お部屋がとても広く綺麗で、夜景も素敵でくつろげました。スタッフさんも温かみがありました。また早朝羽田の時は利用します!

2016年03月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月17日 20:09:26

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共では早朝から午前中と夜限定ではございますが、ホテル羽田空港間のシャトルバスを無料にて運行しております。また、早朝のご出発のお客様もお召し上がり頂けるよう4時よりパンやおにぎり、お飲み物程度の軽食をご用意しており、特に早朝にご出発のお客様より大変ご好評を頂いております。次回ご来館の際は、約40種類の季節のメニューを取り揃えた朝食バイキングをごゆっくりとご賞味頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

シンプルステイ~朝・夜羽田空港=ホテル間無料送迎バスを運行!前後泊に最適♪朝食付・WI-FI無料接続

投稿者さん 2016年03月02日 20:43:57

JRと京急のちょうど真ん中に位置しています。
ちょっとそれぞれの駅からは歩きますが、どこにも行きやすいとも言えます。
お部屋はパーテーションがあって、友人と泊まりましたが、ある程度のプライバシーも守られて快適でした!
入ってすぐの水道の蛇口にサビが見られたのが残念ですが、通常の洗面台はきれいでしたし、アメニティーも充実してました!
何と言っても朝食バイキングはよりどりみどりで、老若男女問わず、自分の好みのものをいただけると思います。
ありがとうございました!

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月12日 04:56:35

客室、朝食につきまして、ご満足をいただき何よりでございます。しかしながら、洗面台の蛇口のサビにつきまして、不快の念を頂けてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きたく存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみに頂きたく存じます。私共は、JR大森駅北口より徒歩5分、京浜急行大森海岸駅より徒歩7~8分にございますので、観光や出張の拠点としてご活用頂けるかと存じます。また、繁華街、スーパーへ徒歩5分程でお出掛け頂けますので、大変便利な立地かと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【さき楽28】28日前のご予約がお得!羽田空港の前後泊に最適♪朝・夜空港までのシャトルバスでご送迎
【禁煙ツイン 28.5平米/品川→大森まで京浜東北線で2駅6分】

隷華1211さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 10:40:45

到着時間がかなり早まってしまい、ホテルに連絡しましたが、快くチェックインさせて頂きました。
ベットルームとライディングデスクやソファー、テーブルのある間にラティス調のドア(?)があり、これだけが不便でした(添い寝の子供がいたので、壁側にぴったりベッドをつけたかっただけ)。
東京駅まで京浜東北線で行け、駅弁やお土産を買ったり、新幹線を見たり。
北陸新幹線も見れました♪
朝食に出てた『大森のり』がとーっても美味しく、ホテル内でのお土産コーナーに置けばいいのになぁと思ってしまったくらい、美味しかったです。
とろろ芋があり、それにのりをトッピングしてズルズル~っと。
ハム玉子チーズも、他では頂いたことがなかったので、とても珍しいと思いました。
大森駅へ行く道も、ちゃんと地図をご用意して下さっていて、またその説明がとても解りやすく親切で、子供と一緒だったのでとても助かりました。
ただひとつ、夕食バイキングの説明が会場にありましたが、全然説明になってなくて、何があるのかどんな感じなのかさっぱり解りませんでした。
全体的にはとても満足しました。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月08日 12:10:30

隷華1211様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での東京観光、満喫されたようで何よりでございます。東京駅はいろんな新幹線が集まりますので、大人にとりましても意外と興奮してしまいますよね。さて、江戸時代中期、大森一帯は海苔の生産が伝統産業として続いておりました。埋め立てによって終焉を迎えましたが、現在でも多くの海苔問屋が残っており、私共でもご提供させて頂いております。またご案内が足りなったようでございますが、レストランで販売もさせて頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。隷華1211様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【ツイン 28.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年02月24日 22:37:54

飛行機の引き返しで急遽宿泊することになったので、到着は真夜中でしたが、丁寧に対応してくれました。
宿泊プランも分からず予約しましたかま、ライスバーガー付きで、食事もできていない状態でのチェックインだったのでとてもありがたかったです。
お部屋も広く清潔だし、長寿バイキングも品数豊富で、大満足でした。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月02日 12:06:51

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。急なご利用のようでございましたが、ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。私共では様々プランをご用意しておりますので、またの機会にどうぞご利用下さいませ。今回ご利用頂きました「叙々苑ライスバーガー」付プランは深夜のご到着でも夜食としてお召し上がり頂け、好評を頂戴しております。今後も「大満足」とのお言葉を頂戴出来るように、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

あの名店の味をホテルでお手軽に堪能♪~叙々苑バーガー付きプラン~
【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ASIANAさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ASIANAさん [40代/女性] 2016年02月23日 23:12:17

2月16日に宿泊しました。大人女性4人で4人部屋!4人で泊まろうと思うと和室だったり、せまかったりと思っていましたが、ベッド4つに感動しました。若干手狭に感じますが、羽田への送迎等考えたら大満足です。
ホテルの前にコンビニもありちょっと小腹が・・・と出かけました。部屋に向かうエレベーターから降りたとき、吹き抜けの建て方に感動です。なかなかホテルにはないですよね。昔インドネシアに言った時、リゾートホテルに宿泊した時吹き抜けの建物でしたがそれを思い起こさせるほどステキでした。朝、7時05分に出るので普通の朝食時間には無理なので
軽食を頂こうとレストランへ。パンとコーヒーぐらいの気持ちで行きましたが、沢山の種類の飲み物をはじめ、パンや炊き込みご飯のおにぎりに感動しました。なんと行っても1個1個ラップしてあるので、持ち帰りさせて頂きました。又、コーヒーのテイクアウト用に蓋付きのコップが用意されているのなんて、なんて親切なんでしょうか!
是非又利用させていただきたいです。料金の面も大満足しています。

2016年02月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年03月01日 19:04:03

ASIANA様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉と写真も添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。4ベッドルームは、ご家族様、小グループ様向けに誕生したお部屋でございます。ひとつのお部屋に皆様で集まり、賑やかで楽しい時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。また価格がリーズナブルということで多くのお客様からご好評を頂いております。また、客室フロアの吹き抜けは開放感があり、特徴的な造りでございますが、ASIANA様のステキな思い出と重ね合わせて頂き、私共も嬉しく感じております。また、早朝にご出発されるお客様にも4時よりパンやおにぎり、お飲み物など軽食をご用意しておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。7時からの朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意致しておりますので、次回はゆっくりとご宿泊頂き是非ご賞味頂ければと存じます。ASIANA様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

ご好評につき増室決定!みんなで仲良く4名で【家族同室】!☆4ベッドルームで楽しいひとときを満喫♪
【(禁煙)4ベッドルーム(28.5平米)】

投稿者さん 2016年02月15日 03:20:01

久しぶりの利用でしたが、
自宅以上にくつろげました。
風呂の蛇口がやや使いにくい以外は
とても良いです。
また利用したいです。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月25日 04:11:29

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もサービスの向上に努め、快適にご利用頂ける施設を目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングル/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

ジョンビンくんさんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

ジョンビンくんさん [40代/男性] 2016年02月08日 17:48:08

朝食のバイキングがしっかりしてて良かったです。ホテルの回りは繁華街ではないですが、目の前にローソンがあるので、ちょっとした買い物には便利でした。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月16日 17:07:07

ジョンビンくん様
この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、住宅街の中の静かな環境にございますが、JR大森駅北口、繁華街、スーパーが徒歩5分程でお出掛けいただけますので大変便利な立地かと存じます。また朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいておりますので、ジョンビンくん様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。ジョンビンくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテルズ大森 総支配人

2泊からの宿泊がお得!ビジネスに・レジャーで!お得にステイ♪連泊割プラン
【(禁煙)セミダブル 22.5平米/ベッド幅1,400mm】

投稿者さん 2016年02月05日 18:44:18

部屋も広く東京でこの値段で泊まれるのは満足です.
朝食も満足でした.
水族館へも徒歩で行けました.
羽田からの無料バスもあるようで今度使いたいと思います.

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月11日 04:09:12

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。私共のツインルームは28.5㎡と広めの造りとなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。朝食バイキングは季節に応じて約40種類のメニューを提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。ご満足を頂けたようで何よりでございます。またホテルと羽田空港間でシャトルバスの運行を行っておりますので、ご旅行の前泊や後泊にも便利にご利用頂けるかと存じます。ホームページにてシャトルバスの時刻表や羽田空港内のバス発着場のご案内を掲載しておりますので、ご参考頂けると幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン

投稿者さん 2016年01月22日 11:47:36

1月14日から4日間連泊しました。
JR大森駅から少し迷いました。
京急大森海岸からの方が分かりやすいと思います。
連泊なのでなるべく広いツインの部屋を探していました。
すると通常のツインと変わらない値段で28平米の部屋がとれました。
ベッドルームの他にソファーが置いてある部屋があり、
使いやすくてくつろげました。
加湿付き空気清浄機も借りれて助かりました。
お世話になりました。また利用したいと思います。

2016年01月
ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月10日 18:35:34

JR大森駅からの経路でご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。喧騒から離れた住宅地にありながら正面にはコンビニがあり、JR大森駅北口まで徒歩5分でお出かけ頂けます。また都内主要箇所・TDR・横浜方面へもアクセスがよく大変便利な立地かと存じます。ホームページへ周辺地図を掲載しておりますので、次回ご宿泊の際はご参考にして頂けると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済(事前カード決済)限定プラン

まさ屋さんの ホテルマイステイズプレミア大森 のクチコミ

まさ屋さん [40代/男性] 2016年01月19日 17:19:16

帰りの飛行機が機材不良のため急遽、欠航になり移行中に予約しました。
想定外での宿泊でしたが、思いの外、快適に過ごすことが出来ました。
早朝での出発だったので朝食も簡素なものと言われてましたが、
時間にしては満足出来ました。
また利用したと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年02月10日 18:34:21

急なご宿泊でございましたようですが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食でございますが、ご出発が早朝のお客様へも朝4時より、軽食をご用意させていただいております。簡単なメニューではございますが、皆様からご好評をいただいております。また機会がございましたら是非、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

当日限定!朝・夜 羽田空港=ホテル間を無料送迎シャトルバス25分♪ 朝食付き・Wi-Fi無料
【シングル 22.5平米/品川→大森駅まで京浜東北線で2駅6分】

投稿者さん 2016年01月05日 23:40:33

年末年始3年目の宿泊でした
去年に比べてお料理も美味しくスタッフのかたの気遣い
対応も丁寧で一緒にまいった母も喜んでおりました
また宿泊させていただきたいと思います

ホテルマイステイズプレミア大森 2016年01月26日 17:49:30

この度はアートホテルズ大森をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。去年よりお料理とスタッフの対応が良くなっているとのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。また来年も同じお言葉を頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

アートホテルズ大森 総支配人

【禁煙ハリウッドツインルーム★朝食付110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2015年12月07日 18:03:52

リピートです。出張で利用させていただきました。駅からは少し歩きますが苦にはなりません。部屋は広くてマッサージチェアまで設置されていて、寛ぐことができました。また、朝食は大変美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。リーズナブルな価格で利用できて大変満足です。是非また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年12月15日 19:13:57

この度はアートホテルズ大森に再来頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。また、朝食におかれましてもご満足頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の喜びは、私どもの喜びでございますので、今後もご満足頂けるような客室とお食事を提供して参りたいと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 20:40:19

駅からほんの少し歩きますが、それ以外はまったく問題なしです。久しぶりの出張と飲み過ぎで携帯の充電器を忘れたのですが、自宅までお送りいただきました。S村さんお手数をおかけしました。
今回は,ビジネスでとまりましたが、普段苦労かけている妻ともいっしょに泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア大森 2015年12月12日 17:23:30

この度はアートホテルズ大森を御利用頂き、誠にありがとうございました。また心温まるご投稿、そして私どもに取りましてはこれ以上ないお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忘れ物が無事にお手元に届いたようで何よりでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非、奥様とのご利用をお待ちしております。今回のご投稿を励みとさせて頂き、おもてなしの心でお客様を迎えたいと思います。またのご利用を心からお待ち申し上げております。